Клиника АКСИС отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы врачей и пациентов
Клиника АКСИС
Карен 19 августа, 2013 год
В апреле обратился к ним с болями в спине. Не мог ничего делать вообще, даже лежать было больно. Отправили на МРТ. Диагноз - так называемая нестабильность позвоночника, лечится консервативной терапией. Через несколько сеансов стало значительно легче. Спасибо, AXIS.
Мирон 16 августа, 2013 год
Противоречивые, однако, отзывы! Был в АКСИСе на приеме, нашли грыжу межпозвонковую, я хочу ее удалить, а меня отговаривают, рекомендуют пока обойтись терапией. Вот я и думаю, как мне поступить. Очень уж страшно, что лечение пройдет зазря и боль опять нарушит привычный ход жизни. А у меня 2 детей и жена не работает. Сосед по даче рассказывал, что Королишин Василий у... Читать отзыв Противоречивые, однако, отзывы! Был в АКСИСе на приеме, нашли грыжу межпозвонковую, я хочу ее удалить, а меня отговаривают, рекомендуют пока обойтись терапией. Вот я и думаю, как мне поступить. Очень уж страшно, что лечение пройдет зазря и боль опять нарушит привычный ход жизни. А у меня 2 детей и жена не работает. Сосед по даче рассказывал, что Королишин Василий у них оперирует успешно, удаляет грыжи. У него мама мучилась, потом ей удалили и все.
Чтобы не вернулась потом.
Ондрей 16 августа, 2013 год
Спасибо Вам большое, наверное все-таки схожу. Страшно дотягивать до того момента, как прострелит. Тогда меня принесут уже туда, и оценить не смогу уже никого))
Ондрей 16 августа, 2013 год
Ну пока не совсем прям жестоко болит, но беспокоит да... МРТ сделали, с врачом проконсультировались. Мне коллега посоветовала АКСИС, но я пока не решаюсь как-то. Говорят, недешево у них, хотя отзывы хорошие слышала и читала. Многим помогли.
Ондрей 16 августа, 2013 год
здравствуйте, подскажите, может Вы знаете... есть ли в этой клинике возможность вылечить грыжу без операции? мне бы очень не хотелось оперироваться...
Вика 16 августа, 2013 год
Если честно, думала, что на нашей медицине в России уже крест можно поставить. Но нет, еще есть молодые таланты! Была успешно прооперирована в клинике АКСИС доктором Королишиным В.А., делали нуклеопластику. Все было сделано очень профессионально, качественно и безболезненно. Лучшая клиника в Москве.
Клиника АКСИС
Клиника AXIS оснащена уникальным современным высокотехнологичным оборудованием.

Клиника спинальной нейрохирургии и неврологии "АКСИС" – уникальная узкоспециализированная нейрохирургическая клиника на базе Научно-Исследовательского Института им. Н.Н. Бурденко Российской Академии Медицинских Наук.

В клинике спинальной нейрохирургии и неврологии AXIS при лечении заболеваний позвоночника подходят комплексно и применяют комбинированную программу лечения, с применением различных методов –... подробнее

Адрес: Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, д.13/5, 1-й корпус НИИ нейрохирургии им. Н.Н.
Телефон: +7 (495) 228-03-38

Клиники