Развод от алкостоп 24 - Отзывы о Клиника АлкоСтоп24

Отзыв написан 13 апреля, 2017 год 524 просмотра
Заказали супруге процедуру вшивание налтрексона от опиумной зависимости , через неделю сорвалась, оказалась торпеда не действует , в клиники развели руками и сказали такое бывает, до этого делали в другой клинике все было хорошо, а здесь вывод один : вшили ПУСТЫШКУ , готовим обращение в суд , заказали экспертизу , ждём результатов , вообщем одним словом разводилово , наживаются на чужом несчастье , а ещё наверно клятву гепократу давали , как только совести хватает .

Заведующая клиникой "Алкостоп 24" 30 августа, 2017 год
Добрый день! Пишет заведующая клиникой "Алкостоп 24" Старшинова И.Е. Уважаемые пользователи! У нас не было никаких проблем ни с каким "Константином" и его "женой". По поводку препаратов кодирования никаких нареканий мы не слышали вот уже более года. И тем более все препараты, которые мы используем, сертифицированы и законны. Человек, который писал отзыв, даже не понимает разницы между "торпедой" и вшивание от наркомании Налтрексона. Он смешал все в кучу - "заказали вшивание от наркомании налтрексон , а торпеда не действует" "Торпедо" - это препарат от алкоголизма. Да, бывают случаи, когда действие препарата не так ярко выражено, как хотелось бы пациенту, а особенно родственникам. Но это вопрос индивидуальной реакции человека на препарат, а не вопрос "фальсификации" или "пустышки" . Все это подробно оговаривается перед любой процедурой кодирования и мы не бросаем никогда человека в беде в случае "срыва", а находим варианты, чтобы помочь. Данный отзыв является очередным примером работы конкурентов, которые хотят за чужой счет получать клиентов и главное зарабатывать деньги , здоровье пациентов мало волнует их. Отзывы о нашей клинике "Алкостоп 24" можно увидеть здесь https://alcostop24.ru/feedback/ Это не просто голые слова, как в данном "отзыве" , а рукописные заявления наших дорогих пациентов и ВИДЕО ОТЗЫВЫ. Заходите ! Всем здоровья и долгих лет! С уважением, заведующая клиникой Старшинова И.Е.

Клиника АлкоСтоп24
Клиника АлкоСтоп24 и ее специалисты помогут выйти из запоя, подскажут как убедить больного лечится. Кроме этого, на базе клиники существует стационар для страдающих от алкоголизма. Вы, также, сможете вызвать специалиста на дом.

Клиники

СМ-Клиника