Клиника АТЛАНТиК отзывы

Москва, ул. Ленинский проспект, д. 123.
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Клиника АТЛАНТиК

Вылечен

Мария Никитина 13 ноября, 2018 год
Обратилась в клинику лазерной хирургии Атлантик с деликатной проблемой, очень устала от геморроя, хотелось избавиться раз и навсегда. Очень много читала, что избавиться от геморроя можно с помощью лазера. Центр обладает новейшим оборудованием, врачи квалифицированные. Я попала на прием к Лапиной Татьяне Викторовне, врач чуткий, добрый, удалила геморрой лазером, без боли. Спасибо ей большое, что избавила меня от такой проблемы!

Качественное лечение!

Ирина 11 ноября, 2018 год
У меня стали появляться контагиозные моллюски,  которые нешне портили мой внешний вид , выглядело не эстетично.  Мне все говорили что все дело в иммунитете и что само собой пройдет. Да прошло через пять месяцев примерно, но затем опять появились, вот тогда я не на шутку расстроилась. Обратилась в центр лазерной хирургии Атлантик по положительным отзывам знакомых. После осмотра решили удалять... Читать отзыв У меня стали появляться контагиозные моллюски,  которые нешне портили мой внешний вид , выглядело не эстетично.  Мне все говорили что все дело в иммунитете и что само собой пройдет. Да прошло через пять месяцев примерно, но затем опять появились, вот тогда я не на шутку расстроилась. Обратилась в центр лазерной хирургии Атлантик по положительным отзывам знакомых. После осмотра решили удалять моллюски лазером, процедура оказалась безболезненной и эффективной. Соответственно далее нужно было принимать препараты для повышения иммунитета. Получила подробную консультацию по профилактике появления этих самых моллюсков.

Спасибо за лечение

Анна Иванова 9 ноября, 2018 год
Хорошо, что мы живем в современно мире и лечение ушло далеко вперед. Лазером удаляют все, что угодно - лечат зрение, избавляют от недугов! У меня был вросший ноготь на ноге и не получалось его вылечить, а резать мне не хотелось у хирурга, так как все равно было бы очень больно после операции.И гуляя по просторам интернета я нашла данную клинику... Читать отзыв Хорошо, что мы живем в современно мире и лечение ушло далеко вперед. Лазером удаляют все, что угодно - лечат зрение, избавляют от недугов! У меня был вросший ноготь на ноге и не получалось его вылечить, а резать мне не хотелось у хирурга, так как все равно было бы очень больно после операции.И гуляя по просторам интернета я нашла данную клинику по лазерной хирургии. Вычитала, что они с помощью лазера могут исправить и проблему с вросшим ногтем. Приехала я к ним и меня сразу порадовало то, что внутри чисто, вежливый персонал. Меня проводили к специалисту, я с ним пообщалась и начали процедуру лучения. Теперь у меня растет ровно и красиво ноготь на ноге спасибо!

Спасибо за удаление родинки

Марина 10 октября, 2018 год
Была не приятная лично для меня родинка у пупка. Она была тоненькая, но как бы выпуклая. Я за 30 лет привыкла и при носке одежды никакого комфорта, но всегда стеснялась все таки ее. Лично мне никогда не нравилось, как она выглядит. Тут подруга рассказала про центр лазерной хирургии, когда разговор у нас зашел о наших недугах. Сказала, что она тут... Читать отзыв Была не приятная лично для меня родинка у пупка. Она была тоненькая, но как бы выпуклая. Я за 30 лет привыкла и при носке одежды никакого комфорта, но всегда стеснялась все таки ее. Лично мне никогда не нравилось, как она выглядит. Тут подруга рассказала про центр лазерной хирургии, когда разговор у нас зашел о наших недугах. Сказала, что она тут папиллому удаляла и все у нее прошло очень удачно. Вот я и решилась на удаление лазером в этом центре.читаю, что процедура стоит своих денег - все удалили за 10 минут, боли никакой нет - чистая кожа обеспечена! Шикарный вариант для избавления родинок, папиллом и прочего, или корректировки кожи, спасибо!

абсцесс бартолиновой железы

Viktoriya 11 января, 2017 год
Огромное человеческое спасибо врачу от Бога - Лапиной Татьяне Викторовне за высокий уровень профессионализма и помощь в разрешении сложной ситуации. Столкнувшись с достаточно серьезной и редкой проблемой (абсцесс бартолиновой железы), пройдя через муки и перенеся 2 операции по вскрытию абсцесса под общим наркозом, в государственной больнице, пришлось промониторить множество клиник и посетить платные консультации. После бесплатного приема в клинике... Читать отзыв Огромное человеческое спасибо врачу от Бога - Лапиной Татьяне Викторовне за высокий уровень профессионализма и помощь в разрешении сложной ситуации. Столкнувшись с достаточно серьезной и редкой проблемой (абсцесс бартолиновой железы), пройдя через муки и перенеся 2 операции по вскрытию абсцесса под общим наркозом, в государственной больнице, пришлось промониторить множество клиник и посетить платные консультации. После бесплатного приема в клинике «Атлантик» и подробной консультации у Лапиной Т.В., поняла, что этому врачу можно довериться. На следующий же день сделали лазерную операцию, которая прошла успешно, безболезненно, без общего наркоза, без потери крови и в тот же день отпустили домой (после такой же полостной операции женщины проводят в больнице не менее 10-14 дней). На протяжении 2х недель после операции приезжала на контрольные осмотры, и даже когда возникали просто вопросы, Татьяна Викторовна всегда была на связи. После операции прошло уже полгода. У меня все отлично со здоровьем! Я очень рада и благодарна судьбе, что попала в руки настоящих мастеров своего дела. Хотелось бы отметить, что в самой клинике музейная чистота, приятный глазу интерьер и новейшее современное оборудование. Спасибо и низкий поклон Вам Татьяна Викторовна и Вашим ассистентам!
Нина 21 января, 2016 год
Я имела большие проблемы с кожей на лице. Как и много подростков и переживала переходной возраст и моя кожа была покрыта множеством акне, угревой высыпь. Еще хуже были рубцы после них и красные пятна по всей коже лица. Не очень красивое зрелище. Я перепробовала кучу тоников, скрабов ,пилингов, от большинства был едва заметный краткосрочный эффект. Врачи утешали меня, что... Читать отзыв Я имела большие проблемы с кожей на лице. Как и много подростков и переживала переходной возраст и моя кожа была покрыта множеством акне, угревой высыпь. Еще хуже были рубцы после них и красные пятна по всей коже лица. Не очень красивое зрелище. Я перепробовала кучу тоников, скрабов ,пилингов, от большинства был едва заметный краткосрочный эффект. Врачи утешали меня, что это пройдет с возрастом, но когда в 21 у меня продолжались эти проблемы, я взяла волю в кулак и обратилась в клинику АТЛАНТиК. Так уж случилось, что жила недалеко от нее, поэтому и выбор пал идти сюда. Я не знала, что и ожидать. На консультации мне сказали, что это болезнь, а болезни нужно лечить, а не пилинги, скрабы и прочее. Я пошла на лазерную операцию по очищению кожи лица. Единственное о чем я сейчас жалею, так это то, что я не пришла сюда раньше! От проблем и следов не осталось. Спасибо вам!
Клиника АТЛАНТиК
Клиника лазерной хирургии АТЛАНТиК – передовой центр в области лазерной хирургии в России. На счету врачей клиники множество успешных и сложных операций, за которые не берутся многие другие медицинские учреждения в России. К услугам наших клиентов множество лазерных установок ,которые обеспечивают индивидуальный подход к ним. Мы гарантируем качество наших операций.

Адрес: Москва, ул. Ленинский проспект, д. 123.

Медицина

Компания "Эвалар"