Клиника "Эхинацея" прием ведут специалисты - вертебролог мануальный терапевт, остеопат, невролог (невропатолог), ЛОР (оториноларинголог), аллерголог-иммунолог, гинеколог, уролог, офтальмолог, психолог, психотерапевт, эндокринолог, ревматолог, гастроэнтеролог.
"Эхинацея" - клиника, созданная для серьезного решения серьезных проблем со здоровьем. С 1996 года мы работаем на благо наших пациентов и достигли в этом успехов!
За это время нам...
подробнее
Продавцы надежды - Отзывы о Клиника "Эхинацея"
отзыв
Среди частых коморбидных проблем, описываемых родителями, отмечаются повышенная чувствительность к различным стимулам (шуму, громким звукам, консистенции и температуре продуктов, чувствительности к прикосновениям), нарушения сна, расстройства питания, нарушения в области желудочно-кишечного тракта, аллергии и головные боли. Среди пациентов с РАС также значительно чаще встречаются эпилепсия или патологическая ЭЭГ с бессудорожными клиническими манифестациями, и рекомендовать какие-либо лекарственные препараты, прямо влияющие на функцию ЦНС, без ЭЭГ бывает опасно. Для достижения результата, для улучшения качества жизни и перспектив нейроразвития пациента необходимо учитывать общее состояние пациента и назначать соответствующую дополнительную диагностику исходя из данных очного осмотра и анамнеза: ЭЭГ; проверка функции слуха; анализы отражающие работу ЖКТ и так далее. Выполнять дополнительные рекомендованные методы исследований или нет, окончательно решает законный представитель пациента.
Также важно своевременно появляться у врача на консультации вместе с ребенком (пациентом), так как полноценный физикальный осмотр пациента даёт не менее 50% всей нужной информации о состоянии пациента. Если прием проводится с законным представителем пациента по результатам лабораторных исследований (без присутствия самого пациента на приеме), врач не может назначить полный спектр лекарственных препаратов, это может быть опасно.
Мы не можем написать Вам более детальный ответ здесь, так как мы обязаны сохранять медицинскую тайну.
Протокол лабораторного обследования, который мы в рекомендательном порядке предоставляем пациентам, есть в свободном доступе. Пациенты вольны выполнять исследования там, где им удобно. Обычно сдавать анализы у нас несколько дешевле, чем в среднем по Москве, о чём мы информируем пациентов. Мы провели внутреннюю проверку и выяснили, что Вы сдавали анализы не у нас, но они полностью были приняты нами. Всё, что было рекомендовано для терапии, официально продается в аптеках, а не в магазинах БАД. Мы всегда готовы к конструктивному диалогу с пациентами, действуем в интересах пациентов, всегда откликаемся на трудности и просьбы о помощи. Примерно 70% первичных пациентов приходят к нам по рекомендации знакомых, это о многом говорит.