Клиника FADENTAL (Фаденталь) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника FADENTAL (Фаденталь)
5.0 5
16 отзывов / 2032 просмотра
Результаты отзывов

Положительное впечатление!

Константин 1 августа, 2021 год
Был в этой клинике на приёме у Куракиной Анне Анатольевне. Она грамотный и опытный стоматолог, который отлично знает своё дело! Разболелся зуб, оказался кариес. Ана Анатольевна аккуратно выполнила все процедуры, лечение прошло безболезненно. В клинике хорошее оборудование, используют современные материалы. Цвет пломбы точно подошёл под цвет зуба.

Рекомендую!

Максим 28 июля, 2021 год
В клинике проходил процедуру отбеливания зубов. Одной процедуры оказалось мало, чтобы полностью убрать желтизну, поэтому пришлось делать две с перерывом в одну неделю. Стоматолог мне попался отличный, все прошло хорошо. Сейчас могу похвастаться белоснежной улыбкой. Кстати, также хочу отметить, что отбеливание зубов в этой клинике стоит недорого.

Мне понравилось

Ольга 24 июля, 2021 год
Обратилась сюда по необходимости, из-за того, что резко начал болеть зуб. До этого ни разу здесь не была и даже не слышала о них. Выяснилось, что у меня пульпит (сильно запустила), но как оказалось это не так страшно. Хоть на лечение ушло два посещения, но, самое главное, я ни разу не почувствовала боль. Даже, когда прошел эффект от укола, все... Читать отзыв Обратилась сюда по необходимости, из-за того, что резко начал болеть зуб. До этого ни разу здесь не была и даже не слышала о них. Выяснилось, что у меня пульпит (сильно запустила), но как оказалось это не так страшно. Хоть на лечение ушло два посещения, но, самое главное, я ни разу не почувствовала боль. Даже, когда прошел эффект от укола, все равно ничего не чувствовала.

Рекомендую

Оксана 14 июля, 2021 год
В этой клинике я лечила два зуба и делала гигиеническую чистку зубов. Врач, к которой я обращалась лечение провела безболезненно, а самое главное, что сделала все красиво и аккуратно. Мне вообще понравилось, как здесь относятся к клиентам. Персонал вежливый и само помещение чистое с современным оборудованием. Материал использую качественный, так что конечно же рекомендую.

Шикарное место

Карина 26 июля, 2020 год
Работа выполнена качественно и красиво.Всегда боялась стоматологов,а теперь понимаю, что лишь потеряла время, не придя сюда пораньше.Приятное и уютное место

Врач сделал все хорошо!

Кириллова Евгения 17 апреля, 2020 год
На протяжении месяца меня беспокоил зуб, начинал болеть. Сходила в эту клинику на приём, поставили диагноз пародонтит. Доктор успокоил, сказал, что проблема решаема. Записалась на удобное мне время после работы. Специалист попался вполне квалифицированный и вежливый. Сделал все хорошо. Также в самой клинике понравилось то, что свободно. Рекомендую!

Хочу сразу отметить что все защитные меры в этой клинике!

Регина Истрова 5 апреля, 2020 год
Я уже давно знакома с такой процедурой как отбеливание зубов, поэтому обратилась именно сюда. Хочу сразу отметить что все защитные меры в этой клинике на высшем уровне, а по времени длится около получаса, даже меньше наверное. А эффект отбеливание сразу на несколько тонов!

Работой врача довольна!

Грушина Юлия 19 марта, 2020 год
Зачем вообще придумали зубы такими хрупкими. Сломала зуб, пришла сюда в клинику Фаденталь. Куракиной Анны Анатольевны не было на месте, когда я пришла, поэтому я записалась на другой день, но только к ней, так как слышала хорошие отзывы о работе этого врача!

Персонал клиники очень приветливый и добрый!

Ксюша 5 марта, 2020 год
Да, я панически боюсь стоматологов, но все к ним рано или поздно попадают. В моём случае, это прошло довольно быстро и без болезненно - чему я очень рада! Персонал здесь в клинике очень добрый и приветливый! Поэтому ставлю 5 из 5!!!

Очень благодарен врачу за понимание.

Дмитрий 15 февраля, 2020 год
Мне пришлось удалить зуб. Не просто удалить, а с хирургическим вмешательством. Я это делал здесь в стоматологии Фаденталь. Сначала прошел детальное обследование, сдал анализы, потом укольчик и я уже без плохого зуба и возникшего новообразования в ротовой полости. Очень благодарен врачу за понимание, терпение (я в силу своего педагогического образования многое не понимал и доктор рассказывал все как ребенку) и... Читать отзыв Мне пришлось удалить зуб. Не просто удалить, а с хирургическим вмешательством. Я это делал здесь в стоматологии Фаденталь. Сначала прошел детальное обследование, сдал анализы, потом укольчик и я уже без плохого зуба и возникшего новообразования в ротовой полости. Очень благодарен врачу за понимание, терпение (я в силу своего педагогического образования многое не понимал и доктор рассказывал все как ребенку) и профессионализм.

Удалось быстро и безболезненно залечить больной зуб.

Татьяна 31 января, 2020 год
Стоматологов боюсь с детства. Однако после знакомства с Куракиной Анной Анатольевной этот страх сошёл на нет. Первый раз обращалась, когда появилась реакция на горячее. Не могла нормально попить кофе или покушать суп, сразу болел зуб вверху с левой стороны. Оказалось, что это пульпит. Хорошо, что вовремя заметила и обратилась к специалисту. Удалось быстро и безболезненно залечить больной зуб. Спасибо врачу!

Результатом довольна очень!

Алина 23 января, 2020 год
В клинике Fadental я лечила пульпит. Поскольку у меня аллергия на большое количество лекарств, я переживала, что могут возникнуть проблемы. Но, к счастью, мне попался очень внимательный и опытный врач, который смог подобрать лекарства так, что у меня не было никакой реакции. Плюс с к этому ответственное и внимательное отношение, современный кабинет. Остались только положительные эмоции после визита, хотя стоматологов... Читать отзыв В клинике Fadental я лечила пульпит. Поскольку у меня аллергия на большое количество лекарств, я переживала, что могут возникнуть проблемы. Но, к счастью, мне попался очень внимательный и опытный врач, который смог подобрать лекарства так, что у меня не было никакой реакции. Плюс с к этому ответственное и внимательное отношение, современный кабинет. Остались только положительные эмоции после визита, хотя стоматологов я боюсь давно!

Клиникой доволен.

Роман Спирин 11 января, 2020 год
Ездил в командировку, и за личной гигиеной, особенно полости рта, не заморачивался. Приехав домой стал ощущать болезненный дискомфорт, пришлось идти к стоматологу. После осмотра он поставил диагноз – гингивит. Почистили и обработали, отпустили домой, стало намного легче. Теперь езжу в клинику Fadental, лечу остальные проблемы с зубами. Если игнорировать проблемы с зубами можно нажить куда большие проблемы.

Понравился персонал клиники.

Светлана 30 декабря, 2019 год
Здесь в клинике Фаденталь лечила кариес. Укол даже не почувствовала. Отходила от него легко. Всё в порядке. Всё понравилось. Прекрасный врач, вежливый персонал. Претензий нет никаких.

Отличная клиника!

Рябинин Анатолий 22 декабря, 2019 год
Клиника Fadental – для меня стала лучшей наиболее комфортной стоматологией. Тут я и флюс лечил и отбеливание делал, и просто проходил полную профессиональную чистку. И по цене выгодно, И делают качественно, не в пример многим другим стоматологическим клиникам. Всегда все и везде чисто, стерильно, ремонт новый. За тот год, что я их посещаю, ни разу не заметил никаких минусов или... Читать отзыв Клиника Fadental – для меня стала лучшей наиболее комфортной стоматологией. Тут я и флюс лечил и отбеливание делал, и просто проходил полную профессиональную чистку. И по цене выгодно, И делают качественно, не в пример многим другим стоматологическим клиникам. Всегда все и везде чисто, стерильно, ремонт новый. За тот год, что я их посещаю, ни разу не заметил никаких минусов или недостатков.

Очень довольна клиникой и результатом!

Елена Тукарева 6 декабря, 2019 год
Внезапно во время беременности увеличилась чувствительность зубов. Дело было в том что даже просто вдыхая холодный воздух, я испытывала неприятные ощущения! Придя в клинику Фаденталь, я получила консультацию по уходу, рекомендации по питанию, которые потом одобрил мой акушер. Так же мне провели минерализацию эмали, которая разрешена при беременности.
Клиника FADENTAL (Фаденталь)
Клиника FADENTAL (Фаденталь)
Рейтинг 5 из 5 на основании 16 отзывов

Стоматологические клиники

«ДМ Стоматология»
«ДМ Стоматология»

Рейтинг: 5
17 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
1394 отзыва
Стоматология Евростом
Стоматология Евростом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ортолайк
Ортолайк

Рейтинг: 5
7 отзывов
Стоматология Мартинка
Стоматология Мартинка

Рейтинг: 4.8
19 отзывов