Клиника FADENTAL (Фаденталь) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника FADENTAL (Фаденталь)
5.0 5
33 отзыва / 2180 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо большое за профессионализм!

Урина Таисия 39 мин 26 сек назад
Куракина Анна Анатольевна - настоящая волшебница. Свои зубы доверяю теперь только ей. Уже не один мой зуб был спасён благодаря её волшебным рукам. Давно забыла, каково это, когда поход к стоматологу - стресс и страх. На приём прихожу, как на спа-процедуру. Стоматолог, к которому можно прийти на приём, сесть в кресло и расслабиться. Спасибо большое за профессионализм и качественную помощь!

Хирург тут работает отличный!

Оксана Бурова понедельник, 12 сентября
На зубе мудрости образовалась киста. Записалась на консультацию, благо, врач принял вне очереди, так как боль была сильная. Часа полтора ушло на ее удаление, но зато все было сделано качественно. Меня проконсультировали по дальнейшему уходу за раной, и после ее удаления я еще 2 раза приходила на осмотр. Хирург тут работает отличный, к такому врачу и идти не страшно!

Благодарю за качественную работу!

Юрина Юлия четверг, 25 августа
Мои передние зубы росли не ровно, в итоге в месте их скрещения начал появляться кариес. Щеткой в это место трудно достать, и зубная нить не справлялась, видимо из-за этого и вся проблема. Куракина Анна Анатольевна предложила коронки поставить керамические на эти зубы. Так и сделали, вышло неплохо, зато зубы теперь ровные и аккуратные. Благодарю за качественную работу!

Я несказанно рада!

Лавецкая Алина 14 августа, 2022 год
В свое время я обращалась в другие стоматологии, где мне утверждали, что виниры мне ставить нельзя, только коронки, а хотелось именно виниры (мое личное желание). Я разочаровалась и уже не надеялась на то, что где-то мне скажут, что в моем случае можно установить виниры. Позвонила в клинику, мне предложили прийти на консультацию. Придя в стоматологию, стоматолог-ортопед доходчиво рассказал о всех... Читать отзыв В свое время я обращалась в другие стоматологии, где мне утверждали, что виниры мне ставить нельзя, только коронки, а хотелось именно виниры (мое личное желание). Я разочаровалась и уже не надеялась на то, что где-то мне скажут, что в моем случае можно установить виниры. Позвонила в клинику, мне предложили прийти на консультацию. Придя в стоматологию, стоматолог-ортопед доходчиво рассказал о всех тонкостях установки виниров и предложил их поставить, так как все условия для этого позволяли. Я была несказанно рада, что моя мечта осуществилась!

Спасибо врачу.

Рамиль 8 августа, 2022 год
На игре сломал зуб. В этой клинике мне отреставрировали его на отлично! Заодно и чистку сделал здесь! Доволен всем

Жалею, что не обратилась к ней раньше!

Нина Журавлева 27 июля, 2022 год
Был непростой случай из-за долгого отсутствия зубов и неправильно растущего зуба, мешающего полноценной лёгкой имплантации. Сразу рассказала о всех этапах и стоимости. Теперь все позади и Хочется сказать большое спасибо за этот труд. Я больше не мучаюсь, полноценно жую и жалею, что не обратилась к ней раньше!

Мои проблемы были решены - спасибо!

Хромова Юлия 19 июля, 2022 год
Выбирала для себя стоматологию, изучив врачей, цены, услуги. Решила остановиться на этом варианте. По всем параметрам это очень хорошая, современная клиника. Администраторы прекрасно выполняют свою работу, с первого раза запоминают пациента, это очень приятно! С целым комплексом проблем я обратилась к Куракиной Анне Анатольевне. Это замечательный, понимающий, компетентный доктор. Мне была проведена имплантация и протезирование. Ни разу я не почувствовала... Читать отзыв Выбирала для себя стоматологию, изучив врачей, цены, услуги. Решила остановиться на этом варианте. По всем параметрам это очень хорошая, современная клиника. Администраторы прекрасно выполняют свою работу, с первого раза запоминают пациента, это очень приятно! С целым комплексом проблем я обратилась к Куракиной Анне Анатольевне. Это замечательный, понимающий, компетентный доктор. Мне была проведена имплантация и протезирование. Ни разу я не почувствовала боли. Анна Анатольевна все сделала очень качественно. Мои проблемы были решены. (особенно я волновалась за свои слабые десны) Теперь я постоянный клиент этой клиники.

Все прошло быстро и безболезненно!

Екатерина Васильева 8 июля, 2022 год
Несколько лет меня мучал зуб мудрости. То болит, то не болит, то пробивается наружу, то опять затишье. Пришла на консультацию в клинику Фаденталь к Анне Анатольевне. Она посмотрела, отправила на снимок. Посмотрев на результаты снимка сказала, что его необходимо удалять, так как он неправильно лезет и может сместить другие зубы. Я решилась на эту мини операцию и не пожалела! Все... Читать отзыв Несколько лет меня мучал зуб мудрости. То болит, то не болит, то пробивается наружу, то опять затишье. Пришла на консультацию в клинику Фаденталь к Анне Анатольевне. Она посмотрела, отправила на снимок. Посмотрев на результаты снимка сказала, что его необходимо удалять, так как он неправильно лезет и может сместить другие зубы. Я решилась на эту мини операцию и не пожалела! Все прошло быстро и безболезненно. У таких врачей чувствуешь, что попала в надежные руки.

Всем осталась довольна!

Вера Бегунова 27 июня, 2022 год
Выбирала клинику в интернете. Шла к конкретному доктору, к Куракиной Анне Анатольевне. По отзывам у меня сформировался положительный образ врача, который потом полностью подтвердился на приеме. Анна Анатольевна - ответственный, грамотный, отзывчивый врач. Пролечила у неё кариес, пульпиты. Осталась довольна не только работой врача, но и стоимостью лечения. Планирую сделать трансплантацию мягкой ткани десны и неба, мне очень важно здоровье... Читать отзыв Выбирала клинику в интернете. Шла к конкретному доктору, к Куракиной Анне Анатольевне. По отзывам у меня сформировался положительный образ врача, который потом полностью подтвердился на приеме. Анна Анатольевна - ответственный, грамотный, отзывчивый врач. Пролечила у неё кариес, пульпиты. Осталась довольна не только работой врача, но и стоимостью лечения. Планирую сделать трансплантацию мягкой ткани десны и неба, мне очень важно здоровье моего рта, консультация врача была очень полезной и для дальнейших шагов, имплантации в будущем.

Коммуникабельные врачи!

Галина Половцева 19 июня, 2022 год
В эту клинику я пришла сразу, как только она открылась. Выбрала сама в интернете. Считаю, что здесь все на высшем уровне! Я обратилась для установки брекет системы. Коммуникабельные врачи. Я уже вижу результат их работы, осталось носить брекеты около четырех месяцев. Установка прошла комфортно, я бы сказала заботливо. Регулярно прихожу на подтяжку и осмотр. Мне повезло, что я нашла таких... Читать отзыв В эту клинику я пришла сразу, как только она открылась. Выбрала сама в интернете. Считаю, что здесь все на высшем уровне! Я обратилась для установки брекет системы. Коммуникабельные врачи. Я уже вижу результат их работы, осталось носить брекеты около четырех месяцев. Установка прошла комфортно, я бы сказала заботливо. Регулярно прихожу на подтяжку и осмотр. Мне повезло, что я нашла таких замечательных врачей.

Спасибо Куракиной Анне Анатольевне огромное!

Рудакова Нина 7 июня, 2022 год
Я пришла просто на консультацию в свое время, хотела посмотреть в целом состояние зубов и полечиться немного. На снимках у меня обнаружилась огромная киста и была угроза потери зуба. Я даже не знала что она у меня есть, я ее не чувствовала и только благодаря Куракиной Анне Анатольевне я осталась со своим зубом и все обошлось. Спасибо ей огромное за... Читать отзыв Я пришла просто на консультацию в свое время, хотела посмотреть в целом состояние зубов и полечиться немного. На снимках у меня обнаружилась огромная киста и была угроза потери зуба. Я даже не знала что она у меня есть, я ее не чувствовала и только благодаря Куракиной Анне Анатольевне я осталась со своим зубом и все обошлось. Спасибо ей огромное за то, что не безразлична к пациентам и старается всегда помочь искренне и от души!

Я в восторге от профессионализма.

Виктор 29 мая, 2022 год
Проснулся и понял, что у меня выпала пломба. Быстро нашёл ближайшую клинику, созвонился и приехал на приём. Принял первый освободившийся врач, очень грамотный терапевт. Сделали снимок, всё рассказали, всё объяснили, посадили в кресло! Через полчаса у меня была новая светоотражающая пломба! Я в восторге от профессионализма, записался на следующий месяц на удаление зубного камня и профессиональную гигиену полости рта, теперь... Читать отзыв Проснулся и понял, что у меня выпала пломба. Быстро нашёл ближайшую клинику, созвонился и приехал на приём. Принял первый освободившийся врач, очень грамотный терапевт. Сделали снимок, всё рассказали, всё объяснили, посадили в кресло! Через полчаса у меня была новая светоотражающая пломба! Я в восторге от профессионализма, записался на следующий месяц на удаление зубного камня и профессиональную гигиену полости рта, теперь я ваш постоянный клиент!

Благодарна за человеческое и бережное отношение!

Тоня 22 мая, 2022 год
Большая благодарность, врачу Куракиной Анне Анатольевне. Работой этого доктора очень довольна! Все очень культурно, знает своё дело, организация на высоком уровне. В стоматологии чисто, стерильно и симпатично)) Благодарна за человеческое и бережное отношение к своим пациентам! Внимательная, доброжелательная, уверенная в себе высокопрофессиональная врач. Буду рекомендовать своим друзьям.

Боль вообще не чувствовала!

Карина 6 мая, 2022 год
Не могу сказать ничего плохого о клинике Фаденталь - скажу только прекрасное! Мне здесь очень понравилось, сразу чувствуешь себя как в клинике с какого-то зарубежного сериала: все вежливые, внимательные и оборудование сразу видно, что серьезное. Врачи используют современные методы для обезболивания ротовой полости, поэтому при лечении боль вообще не чувствовала! И главные - относительно низкие цены для такого высокого уровня... Читать отзыв Не могу сказать ничего плохого о клинике Фаденталь - скажу только прекрасное! Мне здесь очень понравилось, сразу чувствуешь себя как в клинике с какого-то зарубежного сериала: все вежливые, внимательные и оборудование сразу видно, что серьезное. Врачи используют современные методы для обезболивания ротовой полости, поэтому при лечении боль вообще не чувствовала! И главные - относительно низкие цены для такого высокого уровня обслуживания. В общем лечение - высший класс!

Дёсна перестали болеть!

Алена Павлова 25 апреля, 2022 год
Хочу поблагодарить всех врачей за заботу, умение выслушать и помощь. Сначала пришла на чистку. Посмотрела: уже после чистки дёсна перестали болеть и кровоточат не так сильно. Позже мостик поставила, а теперь хочу посоветовать клинику Фаденталь всем, кто оказался в такой ситуации, как наша семья. Еще раз человеческое спасибо!

Спасибо за проделанную работу!

Терентьева Яна 12 апреля, 2022 год
В стоматологии бизнес классе "Фаденталь" не только лечат зубную боль, но и проводят костно-пластические операции, мне как раз понадобилось провести синус-лифтинг. Операцию проводила Куракина Анна Анатольевна, она же помогала, и восстановиться после перенесенной операции. Спасибо за проделанную работу!

Импланты All-on-4.

Елена Викторовна 23 сентября, 2021 год
На имплантацию зубов я настраивалась долго, ходила на консультации в разные клиники, но все-таки решилась пойти в эту клинику, уже на установку, по рекомендации приятельницы, которой установили здесь импланты и успешно. После долгих приготовлений, обследований и анализов, импланты мне установили по методу All-on-4. Удивительно, но установили их за один день как и говорили на консультации. Затем моделировали коронки и устанавливали... Читать отзыв На имплантацию зубов я настраивалась долго, ходила на консультации в разные клиники, но все-таки решилась пойти в эту клинику, уже на установку, по рекомендации приятельницы, которой установили здесь импланты и успешно. После долгих приготовлений, обследований и анализов, импланты мне установили по методу All-on-4. Удивительно, но установили их за один день как и говорили на консультации. Затем моделировали коронки и устанавливали их, все произошло очень быстро. Привыкла я к новым зубам без проблем, через две недели даже думала о том, что это импланты. Очень хорошо мне сделали новые зубы!

Положительное впечатление!

Константин 1 августа, 2021 год
Был в этой клинике на приёме у Куракиной Анне Анатольевне. Она грамотный и опытный стоматолог, который отлично знает своё дело! Разболелся зуб, оказался кариес. Ана Анатольевна аккуратно выполнила все процедуры, лечение прошло безболезненно. В клинике хорошее оборудование, используют современные материалы. Цвет пломбы точно подошёл под цвет зуба.

Рекомендую!

Максим 28 июля, 2021 год
В клинике проходил процедуру отбеливания зубов. Одной процедуры оказалось мало, чтобы полностью убрать желтизну, поэтому пришлось делать две с перерывом в одну неделю. Стоматолог мне попался отличный, все прошло хорошо. Сейчас могу похвастаться белоснежной улыбкой. Кстати, также хочу отметить, что отбеливание зубов в этой клинике стоит недорого.

Мне понравилось

Ольга 24 июля, 2021 год
Обратилась сюда по необходимости, из-за того, что резко начал болеть зуб. До этого ни разу здесь не была и даже не слышала о них. Выяснилось, что у меня пульпит (сильно запустила), но как оказалось это не так страшно. Хоть на лечение ушло два посещения, но, самое главное, я ни разу не почувствовала боль. Даже, когда прошел эффект от укола, все... Читать отзыв Обратилась сюда по необходимости, из-за того, что резко начал болеть зуб. До этого ни разу здесь не была и даже не слышала о них. Выяснилось, что у меня пульпит (сильно запустила), но как оказалось это не так страшно. Хоть на лечение ушло два посещения, но, самое главное, я ни разу не почувствовала боль. Даже, когда прошел эффект от укола, все равно ничего не чувствовала.

Рекомендую

Оксана 14 июля, 2021 год
В этой клинике я лечила два зуба и делала гигиеническую чистку зубов. Врач, к которой я обращалась лечение провела безболезненно, а самое главное, что сделала все красиво и аккуратно. Мне вообще понравилось, как здесь относятся к клиентам. Персонал вежливый и само помещение чистое с современным оборудованием. Материал использую качественный, так что конечно же рекомендую.

Шикарное место

Карина 26 июля, 2020 год
Работа выполнена качественно и красиво.Всегда боялась стоматологов,а теперь понимаю, что лишь потеряла время, не придя сюда пораньше.Приятное и уютное место

Врач сделал все хорошо!

Кириллова Евгения 17 апреля, 2020 год
На протяжении месяца меня беспокоил зуб, начинал болеть. Сходила в эту клинику на приём, поставили диагноз пародонтит. Доктор успокоил, сказал, что проблема решаема. Записалась на удобное мне время после работы. Специалист попался вполне квалифицированный и вежливый. Сделал все хорошо. Также в самой клинике понравилось то, что свободно. Рекомендую!

Хочу сразу отметить что все защитные меры в этой клинике!

Регина Истрова 5 апреля, 2020 год
Я уже давно знакома с такой процедурой как отбеливание зубов, поэтому обратилась именно сюда. Хочу сразу отметить что все защитные меры в этой клинике на высшем уровне, а по времени длится около получаса, даже меньше наверное. А эффект отбеливание сразу на несколько тонов!

Работой врача довольна!

Грушина Юлия 19 марта, 2020 год
Зачем вообще придумали зубы такими хрупкими. Сломала зуб, пришла сюда в клинику Фаденталь. Куракиной Анны Анатольевны не было на месте, когда я пришла, поэтому я записалась на другой день, но только к ней, так как слышала хорошие отзывы о работе этого врача!

Персонал клиники очень приветливый и добрый!

Ксюша 5 марта, 2020 год
Да, я панически боюсь стоматологов, но все к ним рано или поздно попадают. В моём случае, это прошло довольно быстро и без болезненно - чему я очень рада! Персонал здесь в клинике очень добрый и приветливый! Поэтому ставлю 5 из 5!!!

Очень благодарен врачу за понимание.

Дмитрий 15 февраля, 2020 год
Мне пришлось удалить зуб. Не просто удалить, а с хирургическим вмешательством. Я это делал здесь в стоматологии Фаденталь. Сначала прошел детальное обследование, сдал анализы, потом укольчик и я уже без плохого зуба и возникшего новообразования в ротовой полости. Очень благодарен врачу за понимание, терпение (я в силу своего педагогического образования многое не понимал и доктор рассказывал все как ребенку) и... Читать отзыв Мне пришлось удалить зуб. Не просто удалить, а с хирургическим вмешательством. Я это делал здесь в стоматологии Фаденталь. Сначала прошел детальное обследование, сдал анализы, потом укольчик и я уже без плохого зуба и возникшего новообразования в ротовой полости. Очень благодарен врачу за понимание, терпение (я в силу своего педагогического образования многое не понимал и доктор рассказывал все как ребенку) и профессионализм.

Удалось быстро и безболезненно залечить больной зуб.

Татьяна 31 января, 2020 год
Стоматологов боюсь с детства. Однако после знакомства с Куракиной Анной Анатольевной этот страх сошёл на нет. Первый раз обращалась, когда появилась реакция на горячее. Не могла нормально попить кофе или покушать суп, сразу болел зуб вверху с левой стороны. Оказалось, что это пульпит. Хорошо, что вовремя заметила и обратилась к специалисту. Удалось быстро и безболезненно залечить больной зуб. Спасибо врачу!

Результатом довольна очень!

Алина 23 января, 2020 год
В клинике Fadental я лечила пульпит. Поскольку у меня аллергия на большое количество лекарств, я переживала, что могут возникнуть проблемы. Но, к счастью, мне попался очень внимательный и опытный врач, который смог подобрать лекарства так, что у меня не было никакой реакции. Плюс с к этому ответственное и внимательное отношение, современный кабинет. Остались только положительные эмоции после визита, хотя стоматологов... Читать отзыв В клинике Fadental я лечила пульпит. Поскольку у меня аллергия на большое количество лекарств, я переживала, что могут возникнуть проблемы. Но, к счастью, мне попался очень внимательный и опытный врач, который смог подобрать лекарства так, что у меня не было никакой реакции. Плюс с к этому ответственное и внимательное отношение, современный кабинет. Остались только положительные эмоции после визита, хотя стоматологов я боюсь давно!

Клиникой доволен.

Роман Спирин 11 января, 2020 год
Ездил в командировку, и за личной гигиеной, особенно полости рта, не заморачивался. Приехав домой стал ощущать болезненный дискомфорт, пришлось идти к стоматологу. После осмотра он поставил диагноз – гингивит. Почистили и обработали, отпустили домой, стало намного легче. Теперь езжу в клинику Fadental, лечу остальные проблемы с зубами. Если игнорировать проблемы с зубами можно нажить куда большие проблемы.
Клиника FADENTAL (Фаденталь)
Клиника FADENTAL (Фаденталь)
Рейтинг 5 из 5 на основании 33 отзывов

Стоматологические клиники

Ортолайк
Ортолайк

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
Стоматология MY ORT
Стоматология MY ORT

Рейтинг: 4.9
183 отзыва
Стоматология Мартинка
Стоматология Мартинка

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
Семейная Стоматология
Семейная Стоматология

Рейтинг: 5
29 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1492 отзыва