Клиника FADENTAL (Фаденталь) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника FADENTAL (Фаденталь)
5.0 5
10 отзывов / 1134 просмотра
Результаты отзывов

Хочу сразу отметить что все защитные меры в этой клинике!

Регина Истрова воскресенье, 5 апреля
Я уже давно знакома с такой процедурой как отбеливание зубов, поэтому обратилась именно сюда. Хочу сразу отметить что все защитные меры в этой клинике на высшем уровне, а по времени длится около получаса, даже меньше наверное. А эффект отбеливание сразу на несколько тонов!

Работой врача довольна!

Грушина Юлия четверг, 19 марта
Зачем вообще придумали зубы такими хрупкими. Сломала зуб, пришла сюда в клинику Фаденталь. Куракиной Анны Анатольевны не было на месте, когда я пришла, поэтому я записалась на другой день, но только к ней, так как слышала хорошие отзывы о работе этого врача!

Персонал клиники очень приветливый и добрый!

Ксюша 5 марта, 2020 год
Да, я панически боюсь стоматологов, но все к ним рано или поздно попадают. В моём случае, это прошло довольно быстро и без болезненно - чему я очень рада! Персонал здесь в клинике очень добрый и приветливый! Поэтому ставлю 5 из 5!!!

Очень благодарен врачу за понимание.

Дмитрий 15 февраля, 2020 год
Мне пришлось удалить зуб. Не просто удалить, а с хирургическим вмешательством. Я это делал здесь в стоматологии Фаденталь. Сначала прошел детальное обследование, сдал анализы, потом укольчик и я уже без плохого зуба и возникшего новообразования в ротовой полости. Очень благодарен врачу за понимание, терпение (я в силу своего педагогического образования многое не понимал и доктор рассказывал все как ребенку) и...  Читать отзыв Мне пришлось удалить зуб. Не просто удалить, а с хирургическим вмешательством. Я это делал здесь в стоматологии Фаденталь. Сначала прошел детальное обследование, сдал анализы, потом укольчик и я уже без плохого зуба и возникшего новообразования в ротовой полости. Очень благодарен врачу за понимание, терпение (я в силу своего педагогического образования многое не понимал и доктор рассказывал все как ребенку) и профессионализм.

Удалось быстро и безболезненно залечить больной зуб.

Татьяна 31 января, 2020 год
Стоматологов боюсь с детства. Однако после знакомства с Куракиной Анной Анатольевной этот страх сошёл на нет. Первый раз обращалась, когда появилась реакция на горячее. Не могла нормально попить кофе или покушать суп, сразу болел зуб вверху с левой стороны. Оказалось, что это пульпит. Хорошо, что вовремя заметила и обратилась к специалисту. Удалось быстро и безболезненно залечить больной зуб. Спасибо врачу!

Результатом довольна очень!

Алина 23 января, 2020 год
В клинике Fadental я лечила пульпит. Поскольку у меня аллергия на большое количество лекарств, я переживала, что могут возникнуть проблемы. Но, к счастью, мне попался очень внимательный и опытный врач, который смог подобрать лекарства так, что у меня не было никакой реакции. Плюс с к этому ответственное и внимательное отношение, современный кабинет. Остались только положительные эмоции после визита, хотя стоматологов...  Читать отзыв В клинике Fadental я лечила пульпит. Поскольку у меня аллергия на большое количество лекарств, я переживала, что могут возникнуть проблемы. Но, к счастью, мне попался очень внимательный и опытный врач, который смог подобрать лекарства так, что у меня не было никакой реакции. Плюс с к этому ответственное и внимательное отношение, современный кабинет. Остались только положительные эмоции после визита, хотя стоматологов я боюсь давно!

Клиникой доволен.

Роман Спирин 11 января, 2020 год
Ездил в командировку, и за личной гигиеной, особенно полости рта, не заморачивался. Приехав домой стал ощущать болезненный дискомфорт, пришлось идти к стоматологу. После осмотра он поставил диагноз – гингивит. Почистили и обработали, отпустили домой, стало намного легче. Теперь езжу в клинику Fadental, лечу остальные проблемы с зубами. Если игнорировать проблемы с зубами можно нажить куда большие проблемы.

Понравился персонал клиники.

Светлана 30 декабря, 2019 год
Здесь в клинике Фаденталь лечила кариес. Укол даже не почувствовала. Отходила от него легко. Всё в порядке. Всё понравилось. Прекрасный врач, вежливый персонал. Претензий нет никаких.

Отличная клиника!

Рябинин Анатолий 22 декабря, 2019 год
Клиника Fadental – для меня стала лучшей наиболее комфортной стоматологией. Тут я и флюс лечил и отбеливание делал, и просто проходил полную профессиональную чистку. И по цене выгодно, И делают качественно, не в пример многим другим стоматологическим клиникам. Всегда все и везде чисто, стерильно, ремонт новый. За тот год, что я их посещаю, ни разу не заметил никаких минусов или...  Читать отзыв Клиника Fadental – для меня стала лучшей наиболее комфортной стоматологией. Тут я и флюс лечил и отбеливание делал, и просто проходил полную профессиональную чистку. И по цене выгодно, И делают качественно, не в пример многим другим стоматологическим клиникам. Всегда все и везде чисто, стерильно, ремонт новый. За тот год, что я их посещаю, ни разу не заметил никаких минусов или недостатков.

Очень довольна клиникой и результатом!

Елена Тукарева 6 декабря, 2019 год
Внезапно во время беременности увеличилась чувствительность зубов. Дело было в том что даже просто вдыхая холодный воздух, я испытывала неприятные ощущения! Придя в клинику Фаденталь, я получила консультацию по уходу, рекомендации по питанию, которые потом одобрил мой акушер. Так же мне провели минерализацию эмали, которая разрешена при беременности.

Клиника FADENTAL (Фаденталь)

Клиника FADENTAL (Фаденталь)
Рейтинг 5 из 5 на основании 10 отзывов

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.9
1100 отзывов
Стоматология Зубы Всем
Стоматология Зубы Всем

Рейтинг: 5
3 отзыва
«Империал»
«Империал»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медцентр АГАТ
Медцентр АГАТ

Рейтинг: 4.1
32 отзыва
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
26 отзывов
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.8
70 отзывов