Ирина Отзыв написан воскресенье, 28 сентября16 просмотров
Не стесняйтесь записывать ваши беседы с Куприным на приемах. При снятии послеоперационных повязок, на перевязках, когда увидите, что объем работ выполнен не по согласованию, не в полной мере, либо работа вообще не проводилась в обозначенной области - эти записи вам очень помогут в суде. Помимо фотографирования разметки, - сделайте фотографии разметки перед операцией на свой телефон. Зачем? Когда доктор вам будет говорить, как мне: «вы всё врете», «мы друг друга на консультации не правильно поняли, наверное» и прочее - эти записи и фото вам очень помогут хотя бы остановить вранье самого врача. В моем случае был запрос: «дряблая кожа шеи, лишние кожные лоскуты под глазами и множественные продольные морщины лба» (не люблю ботулонотерапию). На что Куприн заверил, что в моем случае решит вопрос «субментальная пластика - подтянет кожу шеи, нижняя блефаропластика и классическая височно-щечная подтяжка - уберет эстетические проблемы лба». Окей. В день операции (предоплата, конечно 100%) была сделана эффектная разметка, было обсуждено, где и какие разрезы будут, в документах, выданных в приложение к договору это тоже прописано. Но, к слову в договоре так же есть пункт 1.1.6. «врач вправе изменить план выполнения операции (в ходе операции)». В чем я и убедилась позже лично. По факту была проведена эндоскопическая(!!!) подтяжка верхней части лица, «эффект» которой уже спустя 4 месяца после операции абсолютно на нуле. Продольные морщины лба совершенно никуда не делись, и это было видно уже на снятии повязок (кстати, повязки на всю голову тоже были с wow-эффектом), на что врач сказал, что я не озвучивала ему на консультации эту проблему и он не собирался заниматься её решением, сделанная работа направлена на общий лифтинг. С шеей - отдельная катастрофа - помимо того, что дряблость кожи как была, как и осталась, так добавился еще шрам от операции! На вопрос, что врач делал с шеей, ответ феноменальный: «я убирал вам 2-й подбородок.» Дело даже не в том, что на мои 1,8 метра при 57 кг сложно взяться подбородку, понятно, что бывают анатомические нюансы, но у меня от природы, просто ни в какие времена не было никогда 2-го подбородка. Бесконечные любительские фото, в том числе и в самой палате в день операции это подтверждают. Дальше блефаро - нижняя, так называемая жиросберегающая пластика. В договоре есть пункт о том, что окончательный результат можно оценивать через год. Хорошо. Лишние кожные лоскуты под глазами как были до, так и остались после операции. Что с ними? Они никуда не уйдут ни через месяц, ни через год. При этом всем Куприн до осиплости в голосе пытался себя убеждать на первых порах, что работа проведена в соответствии с обозначенными мной на консультации запросами, все остальное - это «вранье и клевета». Делайте записи. И выводы. Возможно, когда-то он и был неплохим врачом, но на сегодняшний день в приоритете только финансовые аспекты, качеству и чести здесь нет места.
Клиника Куприна открыла свои двери на проспекте Энгельса д.71, к.2, в мае 2011 года. Несмотря на юный возраст, Клиника имеет значительный опыт и историю, начавшуюся в 1991 году, когда был создан Центр пластической и реконструктивной хирургии - одна из первых частных хирургических клиник России, размещавшаяся на базе одной из лучших больниц... подробнее
Несоответствие - Отзывы о Клиника Куприна
отзыв