Обращались с поясничными болями. Мучали не часто, но когда случались, хоть на луну вой. После КТ установили, что стерлись межпозвоночные диски, из-за чего происходит защемление нервов. Прошла лечение по мануальной суставной терапии + УВТ. Боли ушли, пока тьфу-тьфу не повторялись. При таком качестве лечения весьма разумные цены.
Благодарю Шарковскую Ольгу Владимировну! Серьезный и ответственный специалист. Ее рекомендации помогли избавиться от головных болей, с которыми я жила последние 4 года. Перепробовала разные методы, и вот помогла только краниосакральная терапия. Теперь только надеюсь, что эффект не пропадет со временем.
Очень благодарен клинике. Отзывы честные, специалисты реально хотят помочь и понимают пациентов. Здесь мне смогли правильно локализовать артрит и провели курс ударной волной терапии. Даже не ожидал, что от УВТ будет такой крутой эффект! Боль в руках ушла, кисти опять подвижные.
Был на приеме у доктора Длина на прошлой неделе. В плане подхода - 10 баллов. Никаких диагнозов без обследований не ставит, назначил комплексное обследование с МРТ, сдачей крови, осмотром ортопеда и педиатра с плантографией стоп. Прошел все здесь в клинике, тут дешевле по акции. Теперь будут меня лечить, уже план прописали. Надеюсь получить положительный результат.
Давно страдаю от остеохондроза. Причем, последнее время наблюдается гипертонус мышц. Из-за чего не мог сесть, лечь без боли, ощущалась скованность тела. По отзывам нашел клинику Длина. Врач назначил рентген, КТ, прощупывал мышцы. Лечение помогло. Симптомы ушли.
Достоинства:
эффективное лечение, прозрачные расчеты, полезные рекомендации от врача
Была небольшая грыжа в шейном отделе позвоночника, после лечения она стала меньше на 2 мм и шея перестала болеть совсем. Пройдены лфк, физиотерапия и уколы внутрикостные делали, такие комплексные меры действительно помогли.
Вовремя обратилась к мануальному терапевту, пока еще спина в незапущенном состоянии. Сказал, что вылечить возможно, но потребуется время и силы. Тяжело, но медленными шажками я иду к своей цели. Процедуры все разные, но помогают. Главное придерживаться плана лечения и рекомендациям, тогда все будет хорошо.
Недостатки:
Не всегда есть записи на нужное мне время.
Клиника лечения позвоночника и суставов доктора Длина
Отличная клиника
лагодарю Шарковскую Ольгу Владимировну!
Очень благодарен клинике
Диагноз поставили сразу после обследования
Очень хороший вертебролог
Спина больше не болит