Клиника лечения позвоночника и суставов доктора Длина отзывы клиентов

Клиника лечения позвоночника и суставов доктора Длина отзывы клиентов

Отличная клиника

Анастасия 18 июня, 2025 год
Обращались с поясничными болями. Мучали не часто, но когда случались, хоть на луну вой. После КТ установили, что стерлись межпозвоночные диски, из-за чего происходит защемление нервов. Прошла лечение по мануальной суставной терапии + УВТ. Боли ушли, пока тьфу-тьфу не повторялись. При таком качестве лечения весьма разумные цены.

лагодарю Шарковскую Ольгу Владимировну!

Мария Никонова 25 мая, 2025 год
Благодарю Шарковскую Ольгу Владимировну! Серьезный и ответственный специалист. Ее рекомендации помогли избавиться от головных болей, с которыми я жила последние 4 года. Перепробовала разные методы, и вот помогла только краниосакральная терапия. Теперь только надеюсь, что эффект не пропадет со временем.

Очень благодарен клинике

Daniil 24 мая, 2025 год
Очень благодарен клинике. Отзывы честные, специалисты реально хотят помочь и понимают пациентов. Здесь мне смогли правильно локализовать артрит и провели курс ударной волной терапии. Даже не ожидал, что от УВТ будет такой крутой эффект! Боль в руках ушла, кисти опять подвижные.

Диагноз поставили сразу после обследования

Andrey Fomenko 22 мая, 2025 год
Был на приеме у доктора Длина на прошлой неделе. В плане подхода - 10 баллов. Никаких диагнозов без обследований не ставит, назначил комплексное обследование с МРТ, сдачей крови, осмотром ортопеда и педиатра с плантографией стоп. Прошел все здесь в клинике, тут дешевле по акции. Теперь будут меня лечить, уже план прописали. Надеюсь получить положительный результат.

Очень хороший вертебролог

Марк 24 апреля, 2025 год
Давно страдаю от остеохондроза. Причем, последнее время наблюдается гипертонус мышц. Из-за чего не мог сесть, лечь без боли, ощущалась скованность тела. По отзывам нашел клинику Длина. Врач назначил рентген, КТ, прощупывал мышцы. Лечение помогло. Симптомы ушли.
Достоинства:
  1. эффективное лечение, прозрачные расчеты, полезные рекомендации от врача
Недостатки:
  1. нет

Спина больше не болит

Арина 19 апреля, 2025 год
Была небольшая грыжа в шейном отделе позвоночника, после лечения она стала меньше на 2 мм и шея перестала болеть совсем. Пройдены лфк, физиотерапия и уколы внутрикостные делали, такие комплексные меры действительно помогли.
Достоинства:
  1. Много разных методов лечения
Недостатки:
  1. Процесс лечения не быстрый

Главное своевременное лечение

Вовремя обратилась к мануальному терапевту, пока еще спина в незапущенном состоянии. Сказал, что вылечить возможно, но потребуется время и силы. Тяжело, но медленными шажками я иду к своей цели. Процедуры все разные, но помогают. Главное придерживаться плана лечения и рекомендациям, тогда все будет хорошо.
Недостатки:
  1. Не всегда есть записи на нужное мне время.

Клиники

СМ-Клиника