Клиника персональной медицины MedEx отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника персональной медицины MedEx
5.0 5
24 отзыва / 1952 просмотра
Результаты отзывов

Приличный медицинский центр

Антонина 18 марта, 2020 год
Мне врач сказал, что для решения моей проблемы, нужно пройти полный курс массажа. В клинике решила платить не за каждый прием, а просто купить сразу целый курс. Была приятная неожиданность, когда оказалось, что мне положена скидка в 20%. Сам по себе медицинский центр современный и многофункциональный, только плохо, что тут нет гастроэнтеролога и банального окулиста.

Физиотерапия

Оксана 17 марта, 2020 год
Физиотерапия в медицинском центре действительно качественная. Нужно было пройти полный курс лечения, чтобы решить мою проблему и результат не заставил себя долго ждать, все отлично.

Всё отлично!

Сергей 15 марта, 2020 год
К терапевту на прием пришел именно в этот центр, потому что слышал о нем много хорошего, и не напрасно. Центр действительно современный и многофункциональный. Терапевт сразу осмотрела меня, на анализы направила. Причем ответов я ждал не долго, потому что у них собственная лаборатория. Все оперативно и на должном уровне. Лечение тоже составили для меня грамотное.

Понравилось.

Екатерина 13 марта, 2020 год
По правде говоря, я раньше вообще не подозревала о том, что такое нутрициология, знала только о диетологии. В целом они похожи друг на друга, но, оказывается, нутрициология, что называется, копает глубже. Консультировалась с нутрициологом по поводу лишнего веса, квалификация врача впечатлила. Получила много дельных советом по правильному питанию, здоровому образу жизни, научилась разбираться в продуктах. Короче говоря, советую обращаться, если... Читать отзыв По правде говоря, я раньше вообще не подозревала о том, что такое нутрициология, знала только о диетологии. В целом они похожи друг на друга, но, оказывается, нутрициология, что называется, копает глубже. Консультировалась с нутрициологом по поводу лишнего веса, квалификация врача впечатлила. Получила много дельных советом по правильному питанию, здоровому образу жизни, научилась разбираться в продуктах. Короче говоря, советую обращаться, если у вас есть проблемы с лишним весом и не только. Вообще, клиника понравилось, тут всегда чисто и уютно, обстановка спокойная, нет галдежа.

Отличный массаж

Виктория 11 марта, 2020 год
Массаж обычно не дешево стоит, но, к счастью, в медекс на кутузовском можно приобрести курс массажа с хорошей скидкой (20%). Просто не могла упустить шанс, решила записаться. Ходила на лимфодренажный массаж, отлично помогает от отеков, помогает корректировать фигуру. Важно ходить именно курсом, после 1-2 сеансов результата, конечно, не будет. Мне лично понравилось,кожа в целом подтянулась и стала более упругой. Клинику... Читать отзыв Массаж обычно не дешево стоит, но, к счастью, в медекс на кутузовском можно приобрести курс массажа с хорошей скидкой (20%). Просто не могла упустить шанс, решила записаться. Ходила на лимфодренажный массаж, отлично помогает от отеков, помогает корректировать фигуру. Важно ходить именно курсом, после 1-2 сеансов результата, конечно, не будет. Мне лично понравилось,кожа в целом подтянулась и стала более упругой. Клинику могу смело порекомендовать, сама тоже буду обращаться повторно.

Приятные впечатления от посещения клиники.

Людмила Матюшина 21 февраля, 2020 год
Клиника оставила приятное впечатление в плане технического оснащения, квалификации врачей и обслуживания. Делала УЗИ щитовидной железы, консультировалась с эндокринологом Пшеничко Ларисой Валерьевной, прошла соответствующее лечение. Обстановка приятная, никакой толкотни и огромных очередей, персонализированный подход к каждому пациенту.

Буду рекомендовать клинику знакомым.

Артем 15 февраля, 2020 год
Хочу поделиться тем, как мне удалось избавиться от боли в ногах, помог курсфизиотерапии суставов в клинике персональной медицины MedEx. Болевые ощущения остались в прошлом, суставы стали более гибкими и подвижными, советую обратить внимание на эту процедуру. На первичный прием у физиотерапевта для новых пациентов, к слову, предоставляется 50% скидка. Очень благодарен физиотерапевту за качественное лечение и внимательное отношение, желаю удачи... Читать отзыв Хочу поделиться тем, как мне удалось избавиться от боли в ногах, помог курсфизиотерапии суставов в клинике персональной медицины MedEx. Болевые ощущения остались в прошлом, суставы стали более гибкими и подвижными, советую обратить внимание на эту процедуру. На первичный прием у физиотерапевта для новых пациентов, к слову, предоставляется 50% скидка. Очень благодарен физиотерапевту за качественное лечение и внимательное отношение, желаю удачи в работе и послушных, благодарных пациентов. Буду рекомендовать клинику знакомым.

Рекомендую

Тимур 9 февраля, 2020 год
Физиотерапевт тут действительно хороший. Разработал для меня специальный комплекс физиопроцедур, когда я после неудачного падения с лыж сломал себе ногу. Сначала было сложно, но теперь все легче и легче становится. Очень жалко, что тут нет аппарата МРТ. Пришлось ехать в другую клинику, а так в принципе всем остался доволен. Тем более и расценки на услуги не такие высокие.

Обратилась к терапевту

Оксана 5 февраля, 2020 год
Обратилась к терапевту клиники, потому что постоянную усталость чувствовала и за компьютером на работе просто засыпала. Сдала анализы, оказалось, что гемоглобин понижен и недостаток витаминов.. Но проблему решили.

Результатом довольна, помогли

Ксения 1 февраля, 2020 год
На мой взгляд, центр оправдывает свое название клиники персональной медицины, к каждому пациенту индивидуальный подход, применяются передовые методики при лечении разных заболеваний, к минусам могу отнести лишь отсутствие узкопрофильных специалистов. Прошла лечение у физиотерапевта (ударно-волновая терапия), результат отличный, рекомендую.

Мне всё нравится

Татьяна 26 января, 2020 год
Недавно проходила ежегодное обследование в клинике MedEx на Кутузовском. Со скидкой получилось выгодго (20% была скидка). Обследование включает в себя первичный прием терапевта и гинеколога, а также полное лабораторное обследование. Клиника новая, современная. Понравилось отношение со стороны врачей. Обследование дает полную картину состояния здоровья. К сожалению, оно у меня не идеальное. Сейчас прохожу курс лечения в клинике, мне всё... Читать отзыв Недавно проходила ежегодное обследование в клинике MedEx на Кутузовском. Со скидкой получилось выгодго (20% была скидка). Обследование включает в себя первичный прием терапевта и гинеколога, а также полное лабораторное обследование. Клиника новая, современная. Понравилось отношение со стороны врачей. Обследование дает полную картину состояния здоровья. К сожалению, оно у меня не идеальное. Сейчас прохожу курс лечения в клинике, мне всё нравится, чувствуется забота о пациентах со стороны медперсонала. Спасибо!

Теперь не хожу, а летаю!

Полина 23 января, 2020 год
Воспользовалась акцией и приобрела курс массажа с 20% скидкой. Уже сходила на пару сеансов - массажист отличный, руки просто золотые. Было отложение солей в шейном отделе. Все размяли, теперь не хожу, а летаю!

рекомендую)

Диана 18 января, 2020 год
Была на консультации у терапевта клиники, делала УЗИ органов брюшной полости. Здорово, что все можно сделать на месте, не нужно куда-то дополнительно ехать. Условия хорошие, персонализированный подход к каждому пациенту.

рекомендую всем

Ирина 14 января, 2020 год
Консультировалась с нутрициологом клиники, Аравиным Виталием Борисовичем по поводу лишнего веса, получила рекомендации по питанию для снижения веса и здоровья. Начала сбрасывать вес. В клинике к тому же можно сдать необходимые анализы. Порадовало внимательное отношение к пациентам и индивидуальный подход, буду обращаться еще.

люблю массажи

Юлия 8 декабря, 2019 год
Очень люблю массажи, решила воспользоваться скидкой на покупку курса массажа. Лимфодренажный избавил от отечности, (одного сеанса, естественно, мало, нужно пройти курс целиком, что я и сделала). Скоро пойду на массаж-антистресс, совмещу приятное с полезным. Клиника оставила неплохое впечатление, расположена в моем бизнес-центре .

остеохондроз

Антон 4 декабря, 2019 год
Давно маюсь с остеохондрозом. Сестра посоветовала клинику Медекс в ее бизнес центре. Записался на прием к неврологу Ачкасовой. Женщина обстоятельная, спокойная, назначила лечение и массаж. Буду продолжать лечиться здесь.

Я доволен!

Сергей 30 ноября, 2019 год
Работаю в БЦ Президент Плаза, поэтому хожу в эту клинику. Пришел на первый прием из-за проблем с почками. Обратился к урологу. назначили узи, поставили диагноз, клиникой и врачами доволен

Отличные врачи

Анастасия 27 ноября, 2019 год
Я проходила тут узи сердца и сдавала кровь на биохимию. все сделали нормально и аккуратно. На прием врача дали скидку в 50%. Единственный минус, хотела сразу и окулиста посетить, а тут его нет.

Всё отлично!

Инна 11 ноября, 2019 год
Очень удобно, что клиника в бц где я работаю. Поэтому хожу на массаж именно здесь. Была уже на трёх сеансах, чувствую себя отлично! Скидка на массаж оказалась приятным сюрпризом.

Хорошая клиника

Ирина 7 ноября, 2019 год
В этой клинике прохожу в данный момент курс плазмолифтинга для лечения протрузии диска позвоночника. Сделала я только три укола (а всего курс у меня из 8 процедур), но уже чувствую существенное облегчение - боли остались, но очень незначительные. Рада что обратилась именно сюда!

Консультировалась по поводу целлюлита

Софья Шведова 3 ноября, 2019 год
Пользуюсь услугами этой клиники не так давно, открылась она сравнительно недавно в моем бизнес центре. Первичный прием для новых пациентов со скидкой, консультировалась по поводу целлюлита, прошла рекомендованный мне курс антицеллюлитного массажа, результат неплохой, я довольна.

Хорошая клиника

Дмитрий Игнатов 30 октября, 2019 год
Клиника медекс на кутузовском понравилась мне отсутствием очередей, вежливостью персонала и спокойной, уютной обстановкой. Врач уролог Тимур очень мне помог!

проверили абсолютно все

Руслан 16 октября, 2019 год
Захотел полностью провериться. У нас все сотрудники ходят именно в эту клинику и не просто так. Взял курс по программе комплексный чекап для мужчин. - иммунную, эндокринную, пищеварительную, сердечно-сосудистую системы. Нашли небольшие отклонения. А так я оказался здоров. Крутой подход

Лечение помогло!

Татьяна 9 октября, 2019 год
Спасибо моему врачу Чалому Михаилу Евгеньевичу, помог в лечении моей проблемы. Теперь анализы чистые. В клинике очень понравилось отношение

Клиника персональной медицины MedEx

Клиника персональной медицины MedEx
Рейтинг 5 из 5 на основании 24 отзывов

Клиники

Frau Klinik
Frau Klinik

Рейтинг: 5
138 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.9
1169 отзывов
Тибет клиника
Тибет клиника

Рейтинг: 4.1
157 отзывов
Beauty Trend
Beauty Trend

Рейтинг: 4.9
419 отзывов
Dr. Plastic
Dr. Plastic

Рейтинг: 5
23 отзыва
Клиника Seline Clinic
Клиника Seline Clinic

Рейтинг: 5
123 отзыва
Медси
Медси

Рейтинг: 4.7
329 отзывов
Клиника АлкоСтоп24
Клиника АлкоСтоп24

Рейтинг: 4.5
72 отзыва