Сделать подтяжку лица с платизмо пластикой хотелось очень давно. Несколько лет я шла к этому решению и занималась поиском лучшего хирурга, которому смогу довериться. Таким хирургом оказался Роман Игоревич. Больше всего меня беспокоила зона под подбородком, шея и опущенный лоб. Все это удалось исправить за одну операцию. Шея и подбородок стали без каких-либо изъянов, никакой лишней кожи... Читать отзыв Сделать подтяжку лица с платизмо пластикой хотелось очень давно. Несколько лет я шла к этому решению и занималась поиском лучшего хирурга, которому смогу довериться. Таким хирургом оказался Роман Игоревич. Больше всего меня беспокоила зона под подбородком, шея и опущенный лоб. Все это удалось исправить за одну операцию. Шея и подбородок стали без каких-либо изъянов, никакой лишней кожи и складок. Лоб поднялся и соответственно открылся взгляд. Я не думала что скину 10 лет, но знакомые говорят что помолодела на 15 точно. После операции какое-то время сохранялся отёк, были небольшие синяки. Но сильных гематом не было, плюс я ещё ходила к косметологу на процедуры для скорейшего восстановления. В принципе прошло это всё достаточно быстро, но в любом случае три недели на работе я не появлялась. Очень рада, что не поспешила с операцией и не пошла к непроверенному хирургу. Все сложилось так как и должно было быть
Достоинства:
вернула молодость
Недостатки:
нужен отпуск на работе для восстановительного процесса
Клиника пластической хирургии и эстетической медицины МЮ Эстетик
Оперировалась у Кизевадзе Романа