Клиника отличная, ходим всей семьёй. Цены нормальные, условия отличные. На месте есть возможность сделать снимки если необходимо. Последний раз делал чистку зубов. Все было сделано четко и грамотно, на профессиональном уровне. Доктору Анастасии Владимировне отдельная благодарность.
Я заметила,что у меня оголились корни зубов и повысилась чувствительность на горячее и холодное, раньше у меня никогда такого не было. Пошла к пародонтологу, мне сказали, что ничего не надо делать, просто десна опустились, назначили обычную медикаметозную и гигеническую терапию, ничего не изменилось. Мне эта проблема приносила дискомфорт, даже чистить зубы не могла, болело. Обратилась в клинику Два Дантиста к... Читать отзыв Я заметила,что у меня оголились корни зубов и повысилась чувствительность на горячее и холодное, раньше у меня никогда такого не было. Пошла к пародонтологу, мне сказали, что ничего не надо делать, просто десна опустились, назначили обычную медикаметозную и гигеническую терапию, ничего не изменилось. Мне эта проблема приносила дискомфорт, даже чистить зубы не могла, болело. Обратилась в клинику Два Дантиста к Анастасии Владимировне, мне сказали, что у меня пародонтоз и надо лечить, в противном случае потеряю зубы, очень долго мучились, почти 3 месяца, но все исправили, пошел прогресс в лечении. Я Вам очень благодарна, что обнаружили и устранили проблему, стало легче, ничего больше не беспокоит.
В начале апреля обратилась в эту стоматологическую клинику, так как один из верхних зубов начал невыносимо болеть при соприкосновении с горячей жидкостью. Врач стоматолог сообщил, что у меня запущенная стадия кариеса и зуб обязательно нужно спасать (думала, что будут удалять). Само лечение длилось около 1,5 часов, потому что по снимку определили пульпит. Боль была, хоть и сделали анестезию. После лечения... Читать отзыв В начале апреля обратилась в эту стоматологическую клинику, так как один из верхних зубов начал невыносимо болеть при соприкосновении с горячей жидкостью. Врач стоматолог сообщил, что у меня запущенная стадия кариеса и зуб обязательно нужно спасать (думала, что будут удалять). Само лечение длилось около 1,5 часов, потому что по снимку определили пульпит. Боль была, хоть и сделали анестезию. После лечения зуб еще реагировал дня три на горячее и холодное. Спасибо, что все вылечили.
Мне 46 лет, и я запустила свои зубки. Конечно это очень печально. Стала замечать что нижний мой зубной ряд некоторые зубы шатаются. Так продолжалось месяца два, пока я не обнаружила, что один зуб сильно шатается и вот вот выпадет. Переборов страх, обратилась в клинику Два Дантиста, определили парадонтоз. Ну что ж, сама виновата. Зуб пришлось удалить, и в дальнейшем мне... Читать отзыв Мне 46 лет, и я запустила свои зубки. Конечно это очень печально. Стала замечать что нижний мой зубной ряд некоторые зубы шатаются. Так продолжалось месяца два, пока я не обнаружила, что один зуб сильно шатается и вот вот выпадет. Переборов страх, обратилась в клинику Два Дантиста, определили парадонтоз. Ну что ж, сама виновата. Зуб пришлось удалить, и в дальнейшем мне рекомендовали лечение, так как моя костная ткань совсем истончилась, решено было принять ряд мер, вплоть до наращивания ткани. Сейчас прохожу курс. Чувствую улучшения. Пока на место удаленного зуба, о его замене речь даже не идёт. Надо восстановить все внутри. Уважаемые читатели, никогда не запускайте свои зубы, сразу обращайтесь к специалистам.
У меня была проблема кровоточивости десен. Никакие зубные пасты и ополаскиватели не помогали. Дошло до того, что один зуб начал шататься и десна под ним не заживала. Обратилась за помощью к пародонтологу Анастасу Юрьевичу в эту клинику, за 2 недели устранили кровоточивость, а затем и возникшую проблему с зубом. Сейчас все хорошо. Всем советую обращаться - тут врачи действительно знают... Читать отзыв У меня была проблема кровоточивости десен. Никакие зубные пасты и ополаскиватели не помогали. Дошло до того, что один зуб начал шататься и десна под ним не заживала. Обратилась за помощью к пародонтологу Анастасу Юрьевичу в эту клинику, за 2 недели устранили кровоточивость, а затем и возникшую проблему с зубом. Сейчас все хорошо. Всем советую обращаться - тут врачи действительно знают свое дело!
Второй раз являюсь пациентом стоматологической клиники "Два Дантиста. В первый раз пришел на прием для простого планового осмотра состояния зубов. Сделали снимки, сказали, что с моими зубами все в порядке и как следить за ними в качестве профилактики. Спустя год начал болеть зуб мудрости и боль начала становиться сильной, что естественно меня начало беспокоить. Записался на прием к терапевту Галабурда... Читать отзыв Второй раз являюсь пациентом стоматологической клиники "Два Дантиста. В первый раз пришел на прием для простого планового осмотра состояния зубов. Сделали снимки, сказали, что с моими зубами все в порядке и как следить за ними в качестве профилактики. Спустя год начал болеть зуб мудрости и боль начала становиться сильной, что естественно меня начало беспокоить. Записался на прием к терапевту Галабурда А.В. Меня приняли очень тепло и вежливо. Анастасия Владимировна осмотрела мой зуб, посмотрела прошлые снимки и объяснила, что его лучше вылечить, чем удалять так как причин на удаление у меня нет. Прошел лечение и пока все в полном порядке, зуб не болит. Хотелось бы выразить благодарность всему персонал за добродушный прием и качественное выполнение своей работы.
Меня все устроило на приеме у доктора Вощулы Анны Вячеславовны. Лечила прогрессирующий кариес. Все сделано аккуратно и с заботой, не думала что врачи бывают с таким отношение. После самой процедуры подробно объяснили как нужно ухаживать за зубами, помимо ежедневной чистки два раза в день.
Установкой импланта в этой клинике остался доволен. Оборудование у них современное, и работают грамотные специалисты. На лечение приходил в назначенное время, без очередей. Понравилось, что все практически проходило без боли, спасибо за это.
Очень хорошая и новая клиника. Врачи и персонал вежливые. Лечение в комфортных условиях на современном оборудовании с использованием импортных материалов и анестезией.
Я обратился в стоматологию "Два дантиста" с запущенной проблемой десен: они болели, кровоточили, некоторые зубы шатались. Повезло, что попался хороший доктор, который поставил точный диагноз - парадонтит. Назначили мне курс лечения, после первого месяца лечения наступило улучшение. Спасибо огромное доктору Анастасии Владимировне.
Мне в клинике поставили частичный протез вместо двух коренных зубов. Проблема у меня была выбрать, какой протез ставить, выбрал после консультации с врачом Лукьяненко А.В. бюгельный протез. Его и носить можно долго и выглядит эстетично. Хоть и дольше, чем у других была подготовка зубов и изготовление. Удобный протез, не мешает ни есть, ни говорить. Протезом, как и работой доктора доволен.
Спасибо за консультацию и последующую установку брекетов Damon ортодонту Джексенбаевой Зарине Касымкановне. Очень переживала, на коррекцию к вам через 1,5 месяца, пока носить брекеты комфортно, привыкаю к ним.
Клиника замечательная, с новым оборудованием. Для тех, кто живет в Московском районе СПб вообще добираться удобно. Я живу недалеко от клиники, лечимся всей семьей уже полгода, мужу ставили новый имплант, а дочке залечили кариес, я сама ходила сюда на чистку и отбеливание. Отдельно рекомендую детского врача Вощулу Анну, очень добрая и приятная в общении с детьми.
О клинике Два дантиста я узнала от своей коллеги. У меня был запущенный случай и в обычных городских стоматологиях уже был плачевный опыт с зубами, так что туда больше не пойду. Но в данной клинике мне очень помогли - сначала с удалением зуба и потом поставили новый израильский имплант. Операция прошла успешно (в два этапа, заняло это 3 месяца). Хочется... Читать отзыв О клинике Два дантиста я узнала от своей коллеги. У меня был запущенный случай и в обычных городских стоматологиях уже был плачевный опыт с зубами, так что туда больше не пойду. Но в данной клинике мне очень помогли - сначала с удалением зуба и потом поставили новый израильский имплант. Операция прошла успешно (в два этапа, заняло это 3 месяца). Хочется поблагодарить весь персонал клиники за профессионализм - и моего хирурга Лукьяненко А.В. и имплантолога Кубуса А.Ю. Рекомендую тем, у кого сложные проблемы с зубами.
Помню, ещё в декабре заметила, что нужно что-то делать со своим зубом, который был в плачевном состоянии. Тогда и записалась на прием к стоматологу через сайт "Два дантиста". Через два дня - я встретилась со специалистом этой клиники, сообщивший, что тут нужно только протезирование. Пришлось согласиться, т.к. мне было важно иметь привлекательную улыбку (проблемный зуб был в переднем верхнем ряду).... Читать отзыв Помню, ещё в декабре заметила, что нужно что-то делать со своим зубом, который был в плачевном состоянии. Тогда и записалась на прием к стоматологу через сайт "Два дантиста". Через два дня - я встретилась со специалистом этой клиники, сообщивший, что тут нужно только протезирование. Пришлось согласиться, т.к. мне было важно иметь привлекательную улыбку (проблемный зуб был в переднем верхнем ряду). Протез поставили мне достаточно быстро и уже второй месяц держится и гармонично смотрится с другими моими "родными" зубами. Спасибо за помощь!
Отличная клиника
настоящий профессионал
Я остался доволен
Хорошая клиника
Хорошая работа
Протезом, как и работой доктора доволен.
Благодарю за помощь.
Все супер просто
Я очень благодарна всему персоналу клиники
Спасли мой зуб