Очень хорошая и новая клиника. Врачи и персонал вежливые. Лечение в комфортных условиях на современном оборудовании с использованием импортных материалов и анестезией.
Я обратился в стоматологию "Два дантиста" с запущенной проблемой десен: они болели, кровоточили, некоторые зубы шатались. Повезло, что попался хороший доктор, который поставил точный диагноз - парадонтит. Назначили мне курс лечения, после первого месяца лечения наступило улучшение. Спасибо огромное доктору Анастасии Владимировне.
Мне в клинике поставили частичный протез вместо двух коренных зубов. Проблема у меня была выбрать, какой протез ставить, выбрал после консультации с врачом Лукьяненко А.В. бюгельный протез. Его и носить можно долго и выглядит эстетично. Хоть и дольше, чем у других была подготовка зубов и изготовление. Удобный протез, не мешает ни есть, ни говорить. Протезом, как и работой доктора доволен.
Спасибо за консультацию и последующую установку брекетов Damon ортодонту Джексенбаевой Зарине Касымкановне. Очень переживала, на коррекцию к вам через 1,5 месяца, пока носить брекеты комфортно, привыкаю к ним.
Клиника замечательная, с новым оборудованием. Для тех, кто живет в Московском районе СПб вообще добираться удобно. Я живу недалеко от клиники, лечимся всей семьей уже полгода, мужу ставили новый имплант, а дочке залечили кариес, я сама ходила сюда на чистку и отбеливание. Отдельно рекомендую детского врача Вощулу Анну, очень добрая и приятная в общении с детьми.
О клинике Два дантиста я узнала от своей коллеги. У меня был запущенный случай и в обычных городских стоматологиях уже был плачевный опыт с зубами, так что туда больше не пойду. Но в данной клинике мне очень помогли - сначала с удалением зуба и потом поставили новый израильский имплант. Операция прошла успешно (в два этапа, заняло это 3 месяца). Хочется... Читать отзыв О клинике Два дантиста я узнала от своей коллеги. У меня был запущенный случай и в обычных городских стоматологиях уже был плачевный опыт с зубами, так что туда больше не пойду. Но в данной клинике мне очень помогли - сначала с удалением зуба и потом поставили новый израильский имплант. Операция прошла успешно (в два этапа, заняло это 3 месяца). Хочется поблагодарить весь персонал клиники за профессионализм - и моего хирурга Лукьяненко А.В. и имплантолога Кубуса А.Ю. Рекомендую тем, у кого сложные проблемы с зубами.
Помню, ещё в декабре заметила, что нужно что-то делать со своим зубом, который был в плачевном состоянии. Тогда и записалась на прием к стоматологу через сайт "Два дантиста". Через два дня - я встретилась со специалистом этой клиники, сообщивший, что тут нужно только протезирование. Пришлось согласиться, т.к. мне было важно иметь привлекательную улыбку (проблемный зуб был в переднем верхнем ряду).... Читать отзыв Помню, ещё в декабре заметила, что нужно что-то делать со своим зубом, который был в плачевном состоянии. Тогда и записалась на прием к стоматологу через сайт "Два дантиста". Через два дня - я встретилась со специалистом этой клиники, сообщивший, что тут нужно только протезирование. Пришлось согласиться, т.к. мне было важно иметь привлекательную улыбку (проблемный зуб был в переднем верхнем ряду). Протез поставили мне достаточно быстро и уже второй месяц держится и гармонично смотрится с другими моими "родными" зубами. Спасибо за помощь!
Хорошая клиника
Хорошая работа
Протезом, как и работой доктора доволен.
Благодарю за помощь.
Все супер просто
Я очень благодарна всему персоналу клиники
Спасли мой зуб