Клиника восстановительной медицины "Путь к здоровью"
Опубликовано 24 апреля, 2015 год
4.0 38 отзывов / 7 444 просмотра
Клиника восстановительной медицины "Путь к здоровью" занимается решением таких проблем, как заболевания позвоночника, ожирение, гинекологические заболевания, нарушение обменных процессов. Развиты такие направления как:
- Гинекология
- Тейпирование
- Функциональная диагностика
- Аппаратная косметология
- Обертывания
В клиника восстановительной медицины "
Путь к здоровью" работают только сертифицированные специалисты на которых вы всегда сможете положиться.
Прошли боли
Хороший доктор Евгения
Классно
Сотрудники клиники
плохо
Вывод... Читать отзыв Купила купон маме на 5 процедур липолиза, обёртывания и прессотерапии по зонам ягодицы, бёдра и живот, сегодня сходила: бёдра не сделали, ягодицы не сделали, сделали только талию, сославшись, что в сертификат входит ОДНА зона. Также берут 250 руб за шапочку, трусы, штаны для процедуры, о чём в условиях акции не было ни слова. Сделала официальный запрос в Групон на компенсацию.
Вывод - нагло врут и при любой удобной возможности (доверчивая немолодая женщина) пытаются побольше ухватить из чужого кармана.
А также интересующимся данной процедурой: обёртывание оставляют до конца дня, то есть в юбке приезжать не стоит (о чём тоже стоило предупредить в описании акции, но, видимо, не царское это дело о людях думать)
Очень понравилось
Получила помощь
Надо поднимать уровень
Хожу по купону в третий раз
Я ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА
Купон на липолиз, обёртывание и прессотерапию - обман по акции
Мне оченьпонравилось
Признательность
Понравилось
довольна