Раньше я боялся больших денег, но после курса Максима Темченко мое мышление кардинально изменилось. Я освоил новые техники ведения переговоров, что принесло мне +1,5 млн рублей дохода от новых сделок. Обучение построено очень грамотно: теория сочетается с практикой, кураторы всегда на связи, а материал подается в комфортном темпе.
Вот уж истинно, учиться никогда не поздно! Огромное спасибо за познавательное обучение в доступной форме. Думала раньше , что деньги и финансовая прибыль это не обо мне. Но послушав Максима, научилась считать, планировать,. Благодаря курсу, наконец то поняла, что такое инвестиции и как они работают. Еще раз спасибо большое!
Прошел уже целый год с Клубом, и мне есть чем поделиться. Если говорить о финансах, то за этот период мои доходы выросли на 40%. Появились новые возможности, идеи и, что самое важное, уверенность в себе и в завтрашнем дне. Теперь я чувствую, что могу горы свернуть!
Благодаря клубу я научилась видеть сильные стороны людей и находить способы, как мы можем быть друг другу полезны. Это помогло мне совершить рывок в карьере. Я накопила больше, чем заработала за весь прошлый год, и теперь у меня есть 35 000 рублей пассивного дохода в месяц!
Обучение в Клубе стало для меня очень вовремя: я узнала, что беременна, и теперь делаю все, чтобы мой ребенок рос в лучших условиях. Клуб открыл передо мной новые возможности, и я готова их использовать!
Занятия в Клубе Миллионеров очень структурированы. Личный кабинет, презентации и раздаточные материалы — всё это помогает лучше усваивать информацию. Я прошла курс вместе с мужем, и мы оба в восторге! Наладили порядок в финансах и теперь знаем, как двигаться к нашим целям. Это невероятно!
После вебинара был очень мотивирован и пошел на курс по финансовой грамотности с большим желанием. Весь материал обучения очень содержательный, получил много полезных знаний про инвестиции. Проанализировал свое финансовое положение и уже с учетом этого стал успешно внедрять свои знания в свою финансовую жизнь
За время курса я увеличила доход в три раза и проработала психологическую сторону денег – раньше даже не понимала, как важно заниматься этим. Теперь я не только увеличила доход, но и оптимизировала расходы, начала инвестировать и получила первый пассивный доход.
Максим Темченко проводит семинары, на которых реальный миллионер делится своим опытом со всеми желающими научиться много зарабатывать, мало тратить, инвестировать и преуспевать в своем деле.
Я хочу поделиться своим опытом с клубом Миллионеров Максима Темченко. Когда я впервые присоединилась к этому клубу, я была взволнована возможностью учиться у успешных предпринимателей и получить информацию о финансовой грамотности. Однако, со временем я почувствовала, что в этом пространстве царит какая-то искаженная энергия. Мне стало неприятно, и я решила выйти из клуба. Здесь я столкнулась с ситуацией, когда деньги, которые... Читать отзыв Я хочу поделиться своим опытом с клубом Миллионеров Максима Темченко. Когда я впервые присоединилась к этому клубу, я была взволнована возможностью учиться у успешных предпринимателей и получить информацию о финансовой грамотности. Однако, со временем я почувствовала, что в этом пространстве царит какая-то искаженная энергия. Мне стало неприятно, и я решила выйти из клуба. Здесь я столкнулась с ситуацией, когда деньги, которые были уплачены мною как предоплата за другой тренинг, не возвращаются. Я была озадачена тем, что вместо предоплаты это оказался задаток. Такая же ситуация возникла и с самим Клубом Миллионеров. Мне кажется, что такой подход не способствует гармонизации духовной и материальной составляющих. Финансовая грамотность должна строиться на честности, доверии и честном обмене, а не на обмане и неясных условиях. Я очень разочарована этим опытом и настоятельно не рекомендую клуб Миллионеров Максима Темченко. Более того, я призываю людей быть предельно внимательными и осторожными, прежде чем сотрудничать с этим клубом или вносить деньги в качестве предоплаты. Я верю в важность финансовой грамотности, но она должна строиться на этичности, прозрачности и доверии.
В сентябре мы с подругой посетили семинар «6 секретов личных финансов» в Казани. Вел его спикер Альберт Сухарев, который давно занимается предпринимательством. Мы узнали, как грамотно распоряжаться своими финансами, как научиться создавать капитал. У нас небольшой салон красоты и прибыль вся уходила на закупку материалов и аренду, на себя любимых оставалось мало. МЫ поняли, как изменить... Читать отзыв В сентябре мы с подругой посетили семинар «6 секретов личных финансов» в Казани. Вел его спикер Альберт Сухарев, который давно занимается предпринимательством. Мы узнали, как грамотно распоряжаться своими финансами, как научиться создавать капитал. У нас небольшой салон красоты и прибыль вся уходила на закупку материалов и аренду, на себя любимых оставалось мало. МЫ поняли, как изменить ситуацию и вылезти из долгов Семинар поучительный, решили теперь на тренинг идти - курс «Клуб Миллионеров».
Онлайн-курс «Финансовая перезагрузка» дал мне громадную уверенность в своих знаниях, силах и возможностях. На сегодняшний день я стал учредителем и директором собственной компании, занимающейся продажей строительных материалов для кровли и фасада. (раньше я был сотрудником и не был уверен в собственных силах), соответственно мои финансы увеличились в 2 раза и это только потому, что на новой должности я всего два... Читать отзыв Онлайн-курс «Финансовая перезагрузка» дал мне громадную уверенность в своих знаниях, силах и возможностях. На сегодняшний день я стал учредителем и директором собственной компании, занимающейся продажей строительных материалов для кровли и фасада. (раньше я был сотрудником и не был уверен в собственных силах), соответственно мои финансы увеличились в 2 раза и это только потому, что на новой должности я всего два месяца. Курс Максима Темченко рекомендую всем людям, неважно какой профессии, пола и возраста , всем кто задумывается о своих финансах, идут к поставленным целям и действуют.
Обучение в онлайн режиме на курсе "Финансовая Перезагрузка" мне классно зашло! На каждую тему занятия, было уделено около двух часов, при чем этого вполне достаточно, все в легкой форме до меня доходило и проникало до самого центра мозга. После занятий меня иногда даже колбасило, от того, что я узнавал действительно новые знания, фишки и инструменты. Живой «Клуб миллионеров» по всей... Читать отзыв Обучение в онлайн режиме на курсе "Финансовая Перезагрузка" мне классно зашло! На каждую тему занятия, было уделено около двух часов, при чем этого вполне достаточно, все в легкой форме до меня доходило и проникало до самого центра мозга. После занятий меня иногда даже колбасило, от того, что я узнавал действительно новые знания, фишки и инструменты. Живой «Клуб миллионеров» по всей видимости вообще огонь.
Я пришел в клуб и не капельки не сожалею, ожидание были одни, а на самом деле вынес намного больше. Я стал мыслить как миллионер, я управляю деньгами. Мир просто стал другим. Теперь я знаю формулу богатства, у меня стоят большие цели. Я просто стал любить деньги, я стал тратить их правильно. Я стал видеть деньги и стал их умножать. Мои... Читать отзыв Я пришел в клуб и не капельки не сожалею, ожидание были одни, а на самом деле вынес намного больше. Я стал мыслить как миллионер, я управляю деньгами. Мир просто стал другим. Теперь я знаю формулу богатства, у меня стоят большие цели. Я просто стал любить деньги, я стал тратить их правильно. Я стал видеть деньги и стал их умножать. Мои доход вырос в пять раз, я занимаюсь бизнесом и точно знаю чего я хочу.
Семинар Клуба Миллионеров восприняла как возможность что то поменять в своей жизни. Ведь, мы порой просто ленимся, оставляя все , как было, и продолжаем жить в своем теплом, но страшно вонючем болоте в ожидании неведомого чуда.И вот он, семинар о личных финансах, да, он взорвал мой мозг и убеждения, он приоткрыл новый мир качественной, достойной, интересной жизни. Теперь я готова... Читать отзыв Семинар Клуба Миллионеров восприняла как возможность что то поменять в своей жизни. Ведь, мы порой просто ленимся, оставляя все , как было, и продолжаем жить в своем теплом, но страшно вонючем болоте в ожидании неведомого чуда.И вот он, семинар о личных финансах, да, он взорвал мой мозг и убеждения, он приоткрыл новый мир качественной, достойной, интересной жизни. Теперь я готова взять тему финансов под свой контроль, буду кропотливо создавать капитал, который сделает мою жизнь , жизнь моей семьи и всех, кто меня окружает максимально комфортной, легкой и позитивной.
Доход пока не сильно увеличился, т.к. у меня бизнес, я вижу пути его развития, но не так быстро все )) Расходы уменьшились, т.к. перестала покупать всякую ерунду. Финансовая ситуация улучшилась - т.к. стала откладывать. А причина была банальна - легкомысленное отношение к деньгам.
В клуб я попал благодаря своему другу, который на тот момент уже прошел КЛУБ МИЛЛИОНЕРОВ. Он сказал ИДИ, ТЕБЕ ЭТО НАДО. Так, что сомнений никаких не возникало. Работа в клубе была для меня более чем интересна, но не всегда плодотворна из-за своей "махровой лени". Я не выполнял домашние задания на 100%. Не могу конкретно сказать, что именно на меня повлияло... Читать отзыв В клуб я попал благодаря своему другу, который на тот момент уже прошел КЛУБ МИЛЛИОНЕРОВ. Он сказал ИДИ, ТЕБЕ ЭТО НАДО. Так, что сомнений никаких не возникало. Работа в клубе была для меня более чем интересна, но не всегда плодотворна из-за своей "махровой лени". Я не выполнял домашние задания на 100%. Не могу конкретно сказать, что именно на меня повлияло но изменения в моем мышлении и поведении произошли. И как результат после КЛУБА МИЛЛИОНЕРОВ в марте и в апреле у меня появились две новые торговые точки. И в конце апреля запустил букмекерскую контору. Я считаю, что КЛУБ МИЛЛИОНЕРОВ принесет пользу абсолютно каждому. Здесь не важен твой статус, занятость, образование.
Зашла как-то на сайт Клуба Миллионеров, оставила свою почту, мне стал приходить интересный материал, узнала подробней о самом клубе и об учебных вебинарах, есть из чего выбрать. Легко и доступно. Побывала на онлайн встрече с Максимом Темченко "Мышление Миллионера". Понравилась фраза "Для того, чтобы зарабатывать другие деньги, нужны другие мозги". Максим рассказал, как сделать, чтобы мозги стали те. Я... Читать отзыв Зашла как-то на сайт Клуба Миллионеров, оставила свою почту, мне стал приходить интересный материал, узнала подробней о самом клубе и об учебных вебинарах, есть из чего выбрать. Легко и доступно. Побывала на онлайн встрече с Максимом Темченко "Мышление Миллионера". Понравилась фраза "Для того, чтобы зарабатывать другие деньги, нужны другие мозги". Максим рассказал, как сделать, чтобы мозги стали те. Я довольна и благодарна)
Запланировал для себя увеличение источников дохода, искал идеи в сети, попалась реклама вебинара Максима Темченко «Мышление миллионера». Посмотрел с привеликим удовольствием, вдохновился новым возможностям и стал реализовывать их. Придерживаюсь собственного финансового плана. Взял на вооружение системный пoдхoд к упpaвлeнию дeньгaми. Уверен, всё получится.
Идут разговоры о внедрении финансовой грамотности в школе и это правильно, но нужно, чтобы программа основывалась на ваших направлениях. А не просто учить как держатся на плаву. Мой внук хочет быть бизнесменом, инвестором и самостоятельно отвечать за свою финансовую судьбу. Я его поддерживаю, мы с ним вместе изучали ваш вебинар - авторский комплект "Старт Финансового Мастерства". Я впервые начал инвестировать.... Читать отзыв Идут разговоры о внедрении финансовой грамотности в школе и это правильно, но нужно, чтобы программа основывалась на ваших направлениях. А не просто учить как держатся на плаву. Мой внук хочет быть бизнесменом, инвестором и самостоятельно отвечать за свою финансовую судьбу. Я его поддерживаю, мы с ним вместе изучали ваш вебинар - авторский комплект "Старт Финансового Мастерства". Я впервые начал инвестировать. При инвестировании появилась возможность создать команду, где будет дополнительный доход.
Обучение построено очень грамотно.
Познавательное обучение в доступной форме.
Проверено - работает!
Помогли мне совершить рывок в карьере.
Клуб открыл мне новые возможности.
Я прошла курс вместе с мужем, и мы оба в восторге!
Весь материал обучения очень содержательный.
Я начала инвестировать и получила первый пассивный доход.
Максим Темченко Отзывы
Отзыв о Клубе миллионеров Максима Темченко
Семинар «6 секретов личных финансов» в Казани.
Курс Максима Темченко рекомендую.
Я узнал действительно новые знания, фишки и инструменты.
Я стал видеть деньги и стал их умножать.
Возможность что - то поменять в своей жизни.
Финансовая ситуация улучшилась.
Расходы уменьшились, т.к. перестала покупать всякую ерунду.
Финансовая ситуация улучшилась - т.к. стала откладывать.
А причина была банальна - легкомысленное отношение к деньгам.
КЛУБ МИЛЛИОНЕРОВ принесет пользу абсолютно каждому.
Я довольна и благодарна)
Мышление миллионера уже в деле.
Полезный вебинар - авторский комплект "Старт Финансового Мастерства"