В декабре 2021 года заказала саженцы в КСП. В апреле 2022 года получила две посылки. Всё посадила. Три саженца оказались неживыми. А сколько пересорта - не перечесть. Все 8 роз- пересорт. Сливы ещё не плодоносят, но по листьям видно, что 4 сливы пересорт. Земляника-не ремонтантная. КСП- это шайка жуликов и обманщиков.
Делала заказ весной , в апреле, семена, делала рассаду. Брала семена от разных производителей, вот томат от Сибирского сада, Малиновые ляны, очень плохо взошел, вот от Гавриш черри классные и помидорки сладкие!Баклажаны и перец тоже от Гавриш выписывала, хорошие семена от этого производителя. Спасибо.
Покупала семена томатов 33 сорта в январе 2022г , решила обновить свою коллекцию. Надеялась, что качество семян будет соответствовать их высокой цене. Постигло глубокое разочарование, всхожесть семян была очень и очень низкая. Из 5семян всходило 2 , в лучшем случае 3 через примерно 3 недели. Некоторые сорта (примерно 2-3 ) вообще не взошли. Мои семена 2014 года... Читать отзыв Покупала семена томатов 33 сорта в январе 2022г , решила обновить свою коллекцию. Надеялась, что качество семян будет соответствовать их высокой цене. Постигло глубокое разочарование, всхожесть семян была очень и очень низкая. Из 5семян всходило 2 , в лучшем случае 3 через примерно 3 недели. Некоторые сорта (примерно 2-3 ) вообще не взошли. Мои семена 2014 года взошли раньше покупных. Качество рассады из покупных семян было очень низкое,сеянцы слабые. Есть пересорт. Скорее всего семена свежие (как указано на их сайте) были смешаны с очень старыми. Хорошо взошли подарочные семена.
Здравствуйте. Семена мы заказываем у поставщиков и каждая пачка семян находится в индивидуальной упаковке, у нас в складу семена не фасуют и не "мешают". Ваш вопрос к поставщикам семян. Наша компания свои обязательства выполнила, семена Вам были поставлены.
Делал заказ впервые в этом магазине, посылка шла 4 дня. Яблони хорошие, товар мне понравился, живой, корни отличные. Высадили, как приживется, расскажу позже.
Не верьте отзывам , с 8 апреля заказ мой не отправляли , отказалась от него , деньги до сих пор жду , после череды отзывов позвонила мне менеджер уже в августе !!!! Предложила осенью прислать товар ! Чего то мне не предложили как в предыдущем отзыве прислать сейчас ! Я отказалась , до сих пор высылают деньги ! Написала опять... Читать отзыв Не верьте отзывам , с 8 апреля заказ мой не отправляли , отказалась от него , деньги до сих пор жду , после череды отзывов позвонила мне менеджер уже в августе !!!! Предложила осенью прислать товар ! Чего то мне не предложили как в предыдущем отзыве прислать сейчас ! Я отказалась , до сих пор высылают деньги ! Написала опять на сайте ) ждём развитие события дальше
Делал заказ на клубнику, вчера получил товар. Посылка шла 5 дней в Псковскую область, служба доставки СДЭК. Рассада клубники хорошая, пришла живая, выжила при перевозке. Спасибо, как приживется напишу позже.
Делала заказ этой весной в этом магазине. Получила клубнику, плохую, яблони были неплохие, прижились, а вот клубника восемь комплектов пропало после посадки. Я писала, звонила на гарантию, в июле мне позвонила девочка, менеджер и предложила заменить саженцы по гарантии, я конечно согласилась. Сегодня получила посылку с клубникой, спасибо клубника живая, вся хорошая!Посажу теперь спасибо , что выслали, я довольна.... Читать отзыв Делала заказ этой весной в этом магазине. Получила клубнику, плохую, яблони были неплохие, прижились, а вот клубника восемь комплектов пропало после посадки. Я писала, звонила на гарантию, в июле мне позвонила девочка, менеджер и предложила заменить саженцы по гарантии, я конечно согласилась. Сегодня получила посылку с клубникой, спасибо клубника живая, вся хорошая!Посажу теперь спасибо , что выслали, я довольна.
Мне по гарантии выслали саженец, дошла посылка за 4 дня, на этот раз славо богу все растишки живые, роза шикарная,если бы сразу так выслали бы и притензий у вас не было бы. Спасибо отделу гарантий,за вашу работу!
Достоинства:
Поменяли по гарантии Розы, Абрикос. В подарок положили семена клубники.
получила Заказ , оплаченный в марте и не отправленный во-время, не весной, а в августе, после звонков, писем и требований. весь заказ на мусорку, все сухое и мертвое, но завернутое во влажную земельку, как издевательство. Кило дорогого голландского картофеля (почти 500 р за кило), ради которого я и делала заказ, совсем не тот сорт, и тоже с... Читать отзыв получила Заказ , оплаченный в марте и не отправленный во-время, не весной, а в августе, после звонков, писем и требований. весь заказ на мусорку, все сухое и мертвое, но завернутое во влажную земельку, как издевательство. Кило дорогого голландского картофеля (почти 500 р за кило), ради которого я и делала заказ, совсем не тот сорт, и тоже с издевкой - он видимо 2 года провалялся у них на складе, внутри гнилой, а сверху пересушенный, скукоженный, без глазков, их уже не было. Саженцы как написала, все мертвые. И это все почти половину моей пенсии! Такое скотское отношение меня подвергло в шок! Я им звонила, просила вернуть деньги за не высланный заказ, потому что пенсия маленькая. А получила дерьмо в ответ! из комментов ясно, что ни прокуратура, ни Роспотребнадзор не хотят этим заниматься и не будут. а в суд обращаться надо по месту нахождения этих недочеловеков, на этом они и наживаются и издеваются над людьми.
Фото положительных отзывов фейки , не могут черенки гортензии как автор пишет посаженные весной так разрастись , им на это надо два три года , а она фото выставляет будто с весны посадки так цветут , да у меня 25 гортензий и первый год маленькие растение так никогда не будет цвести ! Верните деньги воры
предыдущий отзыв враньё с сами пишут посмотрите на их продаваемые саженцы и на фото автора отзыва до меня , у него виноград дрот трёх лет и больше , ствол огромный , не мог виноград с весны таким стать и урожай дать , враньё !!!ксп воры и мошенники
Делал заказ осенью 2021 года, на саженцы винограда безсемянного, 3 сортов. Весной виноград хорошо разросся,выпустил усы и оплетает забор, и даже есть урожай ,такие большие кисти! Спасибо за хороший виноград!
мошенники , люди не покупайте , если бы они были хорошим. Магазином неужели бы комментарии отключили , с мая отключены на всех сайтах , фото прилагаю , пострадавшие , обращайтесь в суд и на ТЕЛЕВИДЕНИЕ !Женщине вернули они после того как она обратилась на тв , не спускайте им с рук , сколько... Читать отзыв мошенники , люди не покупайте , если бы они были хорошим. Магазином неужели бы комментарии отключили , с мая отключены на всех сайтах , фото прилагаю , пострадавшие , обращайтесь в суд и на ТЕЛЕВИДЕНИЕ !Женщине вернули они после того как она обратилась на тв , не спускайте им с рук , сколько они ещё обманут людей
обращусь как женщина на местный телеканал Санкт Петербурга , благо наш председатель снт депутат поможет , хоть Санкт -Петербург будет меньше заказывать у этих мошенников
обманывают людей , отзывы в контакте все удалили оставили только хорошие , но у меня все в скриншотах , и одноклассники и контакт и ватс апп и записи разговоров
Получила сегодня посылку по гарантии, т.е. досылку, некачественного товара из первого отправления.Вот это я понимаю товар, хороший, живой,а значит жизнеспособный и хорошо приживется. Клубника вся как один хорошая! Спасибо, что не обманули! я очень рада!
Заказывала здесь ежевику в прошлом году осенью.Саженцы получила хорошие, посылка не долго шла.Посадила ежевику, она прижилась, в июне цвела и сейчас собираем ягоды.Спасибо за саженцы!
Заказывал семена помидоров. Всхожесть никакая. Пересортица явная. На первых двух фото типа "САМЫЙ СЛАДКИЙ АПЕЛЬСИН". Один явно желтый, другой оранжевый. Один ровненький, другой весь корявый. Кто из них кто? Кусты стоят рядом На последнем фото якобы "ПОЛЬСКАЯ СЛИВА ТЁТУШКИ СВАРЛО". Найдите сходство с фото на сайте... Из "СТАРИННОЕ БЫЧЬЕ СЕРДЦЕ ИЗ МИНУСИНСКА" не выжило ничего. Нет... Читать отзыв Заказывал семена помидоров. Всхожесть никакая. Пересортица явная. На первых двух фото типа "САМЫЙ СЛАДКИЙ АПЕЛЬСИН". Один явно желтый, другой оранжевый. Один ровненький, другой весь корявый. Кто из них кто? Кусты стоят рядом На последнем фото якобы "ПОЛЬСКАЯ СЛИВА ТЁТУШКИ СВАРЛО". Найдите сходство с фото на сайте... Из "СТАРИННОЕ БЫЧЬЕ СЕРДЦЕ ИЗ МИНУСИНСКА" не выжило ничего. Нет претензий только к "Злой маслине". Если это она, конечно...
Здравствуйте Виктор. Благодарим за ваш отзыв. Урожай у Вас прекрасный. Мы пользуемся услугами поставщиков семян, судя по отзывам семена поставщика Сибирский Сад действительно имеют невысокую всхожесть семян.
Заказывала здесь семена весной, вот мой урожай вырос! Томаты высаживала рассадой, семена огурцов посеяла прямо в грунт, в июне.Всхожесть семян хорошая ! Спасибо Ксп!
Делал еще раз заказ в КСП, посылку получил быстрее, чем в первый раз,за 4 дня. Малина, смородина хорошая,качество саженцев на 5, все уже посажено, жду результата. Как приживется напишу позже.
Делала заказ весной на саженцы вишни и яблони. Деревья отличные, у меня прижились, пришли в посылке в отличном состоянии. Посылка пришла во время, через 8 дней после оплаты заказа.Я довольна, спасибо.
Отзыв о КСП
Заказ в КПС
Реальные отзывы ! Воры !
Воры и обманщики
Пишут сами отзывы себе
Вот мой урожай винограда!
КСП -мошенники
Мошенники , людям треплют нервы
Не весь товар высылают и не возвращают деньги
Обманывают людей
ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ ПО ГАРАНТИИ!
моя ежевика плодоносит!
Получил посылку от КСП
Безобразно
Из "СТАРИННОЕ БЫЧЬЕ СЕРДЦЕ ИЗ МИНУСИНСКА" не выжило ничего.
Из "СТАРИННОЕ БЫЧЬЕ СЕРДЦЕ ИЗ МИНУСИНСКА" не выжило ничего.
Нет претензий только к "Злой маслине". Если это она, конечно...
Вот какой у меня урожай!
деревья прижились все!
Получил в посылке живые саженцы.
Цветы цветут
получила посылку!