Клуб садоводов-профессионалов отзывы клиентов

Клуб садоводов-профессионалов отзывы клиентов
Клуб садоводов-профессионалов

Отзыв о КСП

Лилия 14 августа, 2022 год
В декабре 2021 года заказала саженцы в КСП. В апреле 2022 года получила две посылки. Всё посадила. Три саженца оказались неживыми. А сколько пересорта - не перечесть. Все 8 роз- пересорт. Сливы ещё не плодоносят, но по листьям видно, что 4 сливы пересорт. Земляника-не ремонтантная. КСП- это шайка жуликов и обманщиков.
2 согласны
Здравствуйте Лилия. Сообщите пожалуйста номер вашего заказа, с Вами свяжется наш менеджер.

Гнилые деревья

Александр 14 августа, 2022 год
Гнилые деревья отсылают замело того что три месяца ждал получил такое качество
Здравствуйте Александр. Сообщите пожалуйста номер Вашего заказа.И можете написать письмо и приложить фото на нашу почту гарантии.

Гнилая клубника

Марина 14 августа, 2022 год
Заказывала клубнику в мае прислали через два месяца вот что не стыдно такое отправлять
2 согласны
Здравствуйте Марина. сообщите пожалуйста номер вашего заказа, наш менеджер с Вами свяжется.

Мой урожай удался !

Вика 14 августа, 2022 год
Делала заказ весной , в апреле, семена, делала рассаду. Брала семена от разных производителей, вот томат от Сибирского сада, Малиновые ляны, очень плохо взошел, вот от Гавриш черри классные и помидорки сладкие!Баклажаны и перец тоже от Гавриш выписывала, хорошие семена от этого производителя. Спасибо.
Здравствуйте Вика. Спасибо за Ваш отзыв,нам важно Ваше мнение.

семена Малинник. ру

Гость 14 августа, 2022 год
Покупала семена томатов 33 сорта в январе 2022г , решила обновить свою коллекцию. Надеялась, что качество семян будет соответствовать их высокой цене. Постигло глубокое разочарование, всхожесть семян была очень и очень низкая. Из 5семян всходило 2 , в лучшем случае 3 через примерно 3 недели. Некоторые сорта (примерно 2-3 ) вообще не взошли. Мои семена 2014 года... Читать отзыв Покупала семена томатов 33 сорта в январе 2022г , решила обновить свою коллекцию. Надеялась, что качество семян будет соответствовать их высокой цене. Постигло глубокое разочарование, всхожесть семян была очень и очень низкая. Из 5семян всходило 2 , в лучшем случае 3 через примерно 3 недели. Некоторые сорта (примерно 2-3 ) вообще не взошли. Мои семена 2014 года взошли раньше покупных. Качество рассады из покупных семян было очень низкое,сеянцы слабые. Есть пересорт. Скорее всего семена свежие (как указано на их сайте) были смешаны с очень старыми. Хорошо взошли подарочные семена.
Достоинства:
  1. Достоинства- нет, завышена цена
Недостатки:
  1. Недостатки -старые семена
Здравствуйте. Семена мы заказываем у поставщиков и каждая пачка семян находится в индивидуальной упаковке, у нас в складу семена не фасуют и не "мешают". Ваш вопрос к поставщикам семян. Наша компания свои обязательства выполнила, семена Вам были поставлены.

Заказ на яблони колоновидные

Геннадий 14 августа, 2022 год
Делал заказ впервые в этом магазине, посылка шла 4 дня. Яблони хорошие, товар мне понравился, живой, корни отличные. Высадили, как приживется, расскажу позже.
Здравствуйте Геннадий. Спасибо за Ваш отзыв, мы дорожим нашими клиентами.

Ужасное качество

Наталья 13 августа, 2022 год
после трёх месяцев ожидания прислали сухие палки , спасибо вам ! Обман
Здравствуйте Наталья. Сообщите пожалуйста номер вашего заказа, наш менеджер с Вами свяжется.

Обман !мошенники

Гость 13 августа, 2022 год
Не верьте отзывам , с 8 апреля заказ мой не отправляли , отказалась от него , деньги до сих пор жду , после череды отзывов позвонила мне менеджер уже в августе !!!! Предложила осенью прислать товар ! Чего то мне не предложили как в предыдущем отзыве прислать сейчас ! Я отказалась , до сих пор высылают деньги ! Написала опять... Читать отзыв Не верьте отзывам , с 8 апреля заказ мой не отправляли , отказалась от него , деньги до сих пор жду , после череды отзывов позвонила мне менеджер уже в августе !!!! Предложила осенью прислать товар ! Чего то мне не предложили как в предыдущем отзыве прислать сейчас ! Я отказалась , до сих пор высылают деньги ! Написала опять на сайте ) ждём развитие события дальше Клуб садоводов-профессионалов - Обман !мошенники Клуб садоводов-профессионалов - Обман !мошенники
Здравствуйте . сообщите пожалуйста номер вашего заказа, наш менеджер с Вами свяжется.

получил вчера посылку.

Валерий 13 августа, 2022 год
Делал заказ на клубнику, вчера получил товар. Посылка шла 5 дней в Псковскую область, служба доставки СДЭК. Рассада клубники хорошая, пришла живая, выжила при перевозке. Спасибо, как приживется напишу позже.
Здравствуйте Валерий.Спасибо за Ваш отзыв, мы дорожим нашими клиентами.

получила посылку через гарантию

Наталья Дубинец 13 августа, 2022 год
Делала заказ этой весной в этом магазине. Получила клубнику, плохую, яблони были неплохие, прижились, а вот клубника восемь комплектов пропало после посадки. Я писала, звонила на гарантию, в июле мне позвонила девочка, менеджер и предложила заменить саженцы по гарантии, я конечно согласилась. Сегодня получила посылку с клубникой, спасибо клубника живая, вся хорошая!Посажу теперь спасибо , что выслали, я довольна.... Читать отзыв Делала заказ этой весной в этом магазине. Получила клубнику, плохую, яблони были неплохие, прижились, а вот клубника восемь комплектов пропало после посадки. Я писала, звонила на гарантию, в июле мне позвонила девочка, менеджер и предложила заменить саженцы по гарантии, я конечно согласилась. Сегодня получила посылку с клубникой, спасибо клубника живая, вся хорошая!Посажу теперь спасибо , что выслали, я довольна. Клуб садоводов-профессионалов - получила посылку через гарантию Клуб садоводов-профессионалов - получила посылку через гарантию
Достоинства:
  1. Гарантия работает
Здравствуйте Наталья. Спасибо за Ваш отзыв, мы дорожим нашими клиентами.

Вторая отправка саженца

Ольга 13 августа, 2022 год
Мне по гарантии выслали саженец, дошла посылка за 4 дня, на этот раз славо богу все растишки живые, роза шикарная,если бы сразу так выслали бы и притензий у вас не было бы. Спасибо отделу гарантий,за вашу работу!
Достоинства:
  1. Поменяли по гарантии Розы, Абрикос. В подарок положили семена клубники.
Недостатки:
  1. Первая посылка не удалась успехом
Здравствуйте Ольга. Спасибо за ваш отзыв.

Заказ в КПС

Наталья 13 августа, 2022 год
получила Заказ , оплаченный в марте и не отправленный во-время, не весной, а в августе, после звонков, писем и требований. весь заказ на мусорку, все сухое и мертвое, но завернутое во влажную земельку, как издевательство. Кило дорогого голландского картофеля (почти 500 р за кило), ради которого я и делала заказ, совсем не тот сорт, и тоже с... Читать отзыв получила Заказ , оплаченный в марте и не отправленный во-время, не весной, а в августе, после звонков, писем и требований. весь заказ на мусорку, все сухое и мертвое, но завернутое во влажную земельку, как издевательство. Кило дорогого голландского картофеля (почти 500 р за кило), ради которого я и делала заказ, совсем не тот сорт, и тоже с издевкой - он видимо 2 года провалялся у них на складе, внутри гнилой, а сверху пересушенный, скукоженный, без глазков, их уже не было. Саженцы как написала, все мертвые. И это все почти половину моей пенсии! Такое скотское отношение меня подвергло в шок! Я им звонила, просила вернуть деньги за не высланный заказ, потому что пенсия маленькая. А получила дерьмо в ответ!
из комментов ясно, что ни прокуратура, ни Роспотребнадзор не хотят этим заниматься и не будут. а в суд обращаться надо по месту нахождения этих недочеловеков, на этом они и наживаются и издеваются над людьми.

Воры и обманщики

Гость 12 августа, 2022 год
Фото положительных отзывов фейки , не могут черенки гортензии как автор пишет посаженные весной так разрастись , им на это надо два три года , а она фото выставляет будто с весны посадки так цветут , да у меня 25 гортензий и первый год маленькие растение так никогда не будет цвести ! Верните деньги воры
4 согласны 2 не согласны

Пишут сами отзывы себе

Наталья 12 августа, 2022 год
предыдущий отзыв враньё с сами пишут посмотрите на их продаваемые саженцы и на фото автора отзыва до меня , у него виноград дрот трёх лет и больше , ствол огромный , не мог виноград с весны таким стать и урожай дать , враньё !!!ксп воры и мошенники
3 согласны 1 не согласен

Вот мой урожай винограда!

Виталий 12 августа, 2022 год
Делал заказ осенью 2021 года, на саженцы винограда безсемянного, 3 сортов. Весной виноград хорошо разросся,выпустил усы и оплетает забор, и даже есть урожай ,такие большие кисти! Спасибо за хороший виноград!

КСП -мошенники

Гость 12 августа, 2022 год
мошенники , люди не покупайте , если бы они были хорошим. Магазином неужели бы комментарии отключили , с мая отключены на всех сайтах , фото прилагаю , пострадавшие , обращайтесь в суд и на ТЕЛЕВИДЕНИЕ !Женщине вернули они после того как она обратилась на тв , не спускайте им с рук , сколько... Читать отзыв Клуб садоводов-профессионалов - КСП -мошенники Клуб садоводов-профессионалов - КСП -мошенники Клуб садоводов-профессионалов - КСП -мошенники Клуб садоводов-профессионалов - КСП -мошенники мошенники , люди не покупайте , если бы они были хорошим. Магазином неужели бы комментарии отключили , с мая отключены на всех сайтах , фото прилагаю , пострадавшие , обращайтесь в суд и на ТЕЛЕВИДЕНИЕ !Женщине вернули они после того как она обратилась на тв , не спускайте им с рук , сколько они ещё обманут людей
1 согласен 1 не согласен

Мошенники , людям треплют нервы

Ольга 12 августа, 2022 год
обращусь как женщина на местный телеканал Санкт Петербурга , благо наш председатель снт депутат поможет , хоть Санкт -Петербург будет меньше заказывать у этих мошенников
1 согласен 1 не согласен

Не весь товар высылают и не возвращают деньги

Гость 12 августа, 2022 год
обманывают людей , отзывы в контакте все удалили оставили только хорошие , но у меня все в скриншотах , и одноклассники и контакт и ватс апп и записи разговоров
2 согласны 1 не согласен

Обманывают людей

! Обман не покупайте ничего , отзывы пишут сами себе
2 согласны 1 не согласен

ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ ПО ГАРАНТИИ!

Анна 12 августа, 2022 год
Получила сегодня посылку по гарантии, т.е. досылку, некачественного товара из первого отправления.Вот это я понимаю товар, хороший, живой,а значит жизнеспособный и хорошо приживется. Клубника вся как один хорошая! Спасибо, что не обманули! я очень рада!
Здравствуйте Анна. Спасибо за Ваш отзыв,мы дорожим своими клиентами.

моя ежевика плодоносит!

Лена П. 12 августа, 2022 год
Заказывала здесь ежевику в прошлом году осенью.Саженцы получила хорошие, посылка не долго шла.Посадила ежевику, она прижилась, в июне цвела и сейчас собираем ягоды.Спасибо за саженцы!
1 не согласен Показать 2 ответа
Здравствуйте Лена. Спасибо за Ваш отзыв,мы рады что наш товар вам понравился.

Получил посылку от КСП

Антон 12 августа, 2022 год
Вчера получил посылку от КСП. Заказывал яблоню, вишню, персик. Деревья в хорошем состоянии, живые, качество порадовало! Спасибо.
1 не согласен
Здравствуйте Антон. Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно.

Безобразно

Виктор, Приморье 11 августа, 2022 год
Заказывал семена помидоров. Всхожесть никакая. Пересортица явная.
На первых двух фото типа "САМЫЙ СЛАДКИЙ АПЕЛЬСИН". Один явно желтый, другой оранжевый. Один ровненький, другой весь корявый. Кто из них кто? Кусты стоят рядом
Из "СТАРИННОЕ БЫЧЬЕ СЕРДЦЕ ИЗ МИНУСИНСКА" не выжило ничего.
Нет... Читать отзыв
Заказывал семена помидоров. Всхожесть никакая. Пересортица явная.
На последнем фото якобы "ПОЛЬСКАЯ СЛИВА ТЁТУШКИ СВАРЛО". Найдите сходство с фото на сайте... biggrin Клуб садоводов-профессионалов - Безобразно Клуб садоводов-профессионалов - Безобразно Клуб садоводов-профессионалов - Безобразно
Из "СТАРИННОЕ БЫЧЬЕ СЕРДЦЕ ИЗ МИНУСИНСКА" не выжило ничего.
Нет претензий только к "Злой маслине". Если это она, конечно...
Здравствуйте Виктор. Благодарим за ваш отзыв. Урожай у Вас прекрасный. Мы пользуемся услугами поставщиков семян, судя по отзывам семена поставщика Сибирский Сад действительно имеют невысокую всхожесть семян.

Вот какой у меня урожай!

Антонина 10 августа, 2022 год
Заказывала здесь семена весной, вот мой урожай вырос! Томаты высаживала рассадой, семена огурцов посеяла прямо в грунт, в июне.Всхожесть семян хорошая ! Спасибо Ксп!
1 не согласен
Здравствуйте Антонина. Спасибо за Ваш отзыв, хорошего Вам урожая.

деревья прижились все!

Оксана 10 августа, 2022 год
Добрый день. заказывала у вас деревья плодовые осенью, все прижились, спасибо!Посадочный материал хороший.Сделала новый заказ, жду.
Здравствуйте Оксана. Спасибо за ваш отзыв.

Получил в посылке живые саженцы.

Роман 10 августа, 2022 год
Вчера получил посылку от Ксп, саженцы живые, хорошего качества. Посадил, как будет дальше напишу позже.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
1 не согласен
Здравствуйте Роман. Спасибо за ваш отзыв.

Цветы цветут

Любовь 9 августа, 2022 год
Заказывала в КСП осенью цветы и семена цветов. Моя хоста скоро зацветет, и бархатцы цветут, семена от производителя Гавриш. Спасибо, рекомендую.
1 не согласен Показать 2 ответа
Здравствуйте Любовь. Спасибо за ваш отзыв.

получила посылку!

Анатолий 9 августа, 2022 год
Делал еще раз заказ в КСП, посылку получил быстрее, чем в первый раз,за 4 дня. Малина, смородина хорошая,качество саженцев на 5, все уже посажено, жду результата. Как приживется напишу позже.
Здравствуйте Анатолий. Спасибо за ваш отзыв.

Саженцы хорошие

Юлия 9 августа, 2022 год
Делала заказ весной на саженцы вишни и яблони. Деревья отличные, у меня прижились, пришли в посылке в отличном состоянии. Посылка пришла во время, через 8 дней после оплаты заказа.Я довольна, спасибо.
1 не согласен Показать 1 ответ