Магазин здорового питания "МясновЪ"
Здоровье превыше всего! Именно эта концепция двигала создателями отечественного магазина органических продуктов "МясновЪ". В перечне товаров "МясновЪ" с лёгкостью можно отыскать основные продукты питания, необходимы для правильного и здорового рациона.
Разное
Невкусные пельмени и вареники!
Ужасное отношение к клиентам
Купила у этих товарищей пиццу Римская 4 сыра, на упаковке были указаны полностью ингредиенты.
Хочу сразу отметить, что для меня важно, чтобы в составе блюда не было лука. Не потому что я его не люблю или что-то еще, а потому что мне от него плохо - изжога, тошнота, рвота.
И что вы думаете? В этой пицце... Читать отзыв Ужасный магазин, ужасное отношение к клиентам.
И что вы думаете? В этой пицце оказался лук!!! Я его почувствовала, когда стала кушать. Я не могла понять, ну какой лук в пицце 4 сыра, что за бред. Я же смотрела упаковку. НО! Оказывается, господа из МясновЪ считают ниже своего достоинства указать такую мелочь, как лук на упаковке.
Естественно я потребовала вернуть мне денежные средства, так как от их пиццы мне было плохо, а это не тот результат, который ожидаешь от любимого блюда.
Сотрудник МясновЪ, Елена Чеч****ва, отказалась это делать, хотя мое возмущение и требование обосновано! В ответ на то, что они просто нарушили рецептуру было отмечено, что, цитата - Даже готовя одно и тоже блюдо, многие хозяйки используют разные ингредиенты, совершенствуя результат.
Уважаемые технологи МясновЪ, если вы так вольно трактуете рецепты, то уберите из названия ваших блюд хоть какое-то упоминание Италии, по той простой причине, что в Италии НИКОГДА в пиццу не кладут два ингредиента - лук и ананасы!!!!!!
Тем более, такую мелочь как соль вы на упаковке указали, а лук решили не указывать. Учитывая то, что в данное блюдо лук не кладется в принципе, вы ввели меня в заблуждение, и не возвращаете деньги.
МясновЪ - много понтов на ровном месте, отвратительное отношение к клиентам и нарушение рецептуры блюд!
Магазины Мяснов меняются, но только в худшую сторону!
На сегодня никому не посоветую эту сеть магазинов!!!
Где же тот великолепный Мяснов, что был раньше?!?!?
Обслуживание никакое.
Жульничают с бонусными баллами, абсолютно некомпетентные сотрудники колл-центра
Продавцы портят имидж прекрасного магазина.
Внимание! Мошенничество в интернет магазине - не оплачивайте Ваши заказы заранее!
Мы не видели ни курьера, ни заказа, вернуть деньги Сбер отказался... Читать отзыв Сегодня 21 января мы заказали доставку и оплатили ее в личном кабинете заранее (номер заказа 8520 от 21.01.2022), доставка была обещана с 21.00 до 23.00. Как обычно, пришло сообщение о сборке заказа и об отправке курьера с товарами по указанному адресу, и, около 22.00 пришло сообщение, что "Ваш заказ доставлен".
Мы не видели ни курьера, ни заказа, вернуть деньги Сбер отказался - так что, уважаемые покупатели - делайте выводы, если не хотите остаться и без денег и без продуктов.
Горячая линия интернет магазина работает как раз до 22.00
В интернет-магазине не докладывают продукты. Обратная связь
Продавцы в Мяснове - хамки!
ситуация - магазин почти пустой, за прилавками 2 продавца. Один продавец в зале с табличкой стажер, одна девушка - у кассы. Старенькая бабушка, подходит к продавщице, протягивает деньги наличные и говорит: Дайте мне котлетку!. Эта хамка - торговка за прилавком - Платить будете на кассе! Уберите свои сто рублей!!!... Читать отзыв Не поленюсь написать. Была вчера в мясной лавке "Мяснов" на Катукова.
ситуация - магазин почти пустой, за прилавками 2 продавца. Один продавец в зале с табличкой стажер, одна девушка - у кассы. Старенькая бабушка, подходит к продавщице, протягивает деньги наличные и говорит: Дайте мне котлетку!. Эта хамка - торговка за прилавком - Платить будете на кассе! Уберите свои сто рублей!!! ... Эта бабушка, может этой дряни задницу подтирала, или учила ее детей уму разуму!!! Все молчат. Одна женщина забирает товар у прилавка, Все четверо продавцов следят. Я стою. Отошла женщина, подхожу уже к другой продавщице, говорю, у Вас есть 20 котлет куриных, не сделаете. Так эта вторая хамка мне в ответ: Котлеты есть! Но, У нас электронная очередь!!! ... Возьмите, (простите мой французский!) ...хен знает какую-то там дощечку и встаньте в электронную очередь. Перед вами люди стоят, ждут!!!.... Никого нет - пара человек ходит по магазину. Эта с...ка начинает орать на весь магазин - : "Номер семьдесят один!!!".... трое торговок смотрят, следят. .....Я повернулась и ушла. Я не частый покупатель в этой лавке. Но, больше туда никогда не пойду! Хамы!!! .... Радуйтесь конкуренты:) ....А за старенькую бабушку обидно.....
Ромовая баба
Качества нет
Обманывают на мясной продукции!!!
Мерзкая квашеная капуста из Нижнего Новгорода
Девиз: Клиент - всегда идиот...
Производитель Нижний Новгород - позор.
Отвратительный магазин МясновЪ на Нагатинской 15
Хамское поведение продавца магазина №28 (м. Университет) - Умаровой Сабины
Обман продавцов
хамы
Блог есть не только у... Читать отзыв Когда обратил внимание продавца на то что она не торопиться с очередью в двадцать человек, обратив её в нимание что я стою около получаса ожидая обслуживания, она сказала что после такого хамства она меня обслуживать не будет. После чего я оставил карточку и талон на холодильнике, сказав продавцу что больше в этот магазин я не ходок.
Блог есть не только у вашего магазина.
Не примите меры, приму я.
Инциндент 10.02.2019г. около 15 часов + - 15минут.
огромное разочарование
Очень разочарована в сети магазинов Мясно/Отдохни.
Спасение и объедение.