Магазин здорового питания "МясновЪ" отзывы

Отзывы покупателей
Магазин здорового питания "МясновЪ"
1.6 5
20 отзывов / 7149 просмотров
Результаты отзывов

Невкусные пельмени и вареники!

Екатерина 7 сек назад
Отвратительные вареники с творогом купила в Мяснове. Не успеешь их бросить в кипяток, как начинка сразу-же вываривается, так и пришлось в результате есть жижу из теста и творога. Цена не соответствует качеству. Продукция очень невкусная!

Ужасное отношение к клиентам

Гость воскресенье, 8 мая
Ужасный магазин, ужасное отношение к клиентам.
Купила у этих товарищей пиццу Римская 4 сыра, на упаковке были указаны полностью ингредиенты.
Хочу сразу отметить, что для меня важно, чтобы в составе блюда не было лука. Не потому что я его не люблю или что-то еще, а потому что мне от него плохо - изжога, тошнота, рвота.

И что вы думаете? В этой пицце... Читать отзыв
Ужасный магазин, ужасное отношение к клиентам.
Купила у этих товарищей пиццу Римская 4 сыра, на упаковке были указаны полностью ингредиенты.
Хочу сразу отметить, что для меня важно, чтобы в составе блюда не было лука. Не потому что я его не люблю или что-то еще, а потому что мне от него плохо - изжога, тошнота, рвота.

И что вы думаете? В этой пицце оказался лук!!! Я его почувствовала, когда стала кушать. Я не могла понять, ну какой лук в пицце 4 сыра, что за бред. Я же смотрела упаковку. НО! Оказывается, господа из МясновЪ считают ниже своего достоинства указать такую мелочь, как лук на упаковке.

Естественно я потребовала вернуть мне денежные средства, так как от их пиццы мне было плохо, а это не тот результат, который ожидаешь от любимого блюда.

Сотрудник МясновЪ, Елена Чеч****ва, отказалась это делать, хотя мое возмущение и требование обосновано! В ответ на то, что они просто нарушили рецептуру было отмечено, что, цитата - Даже готовя одно и тоже блюдо, многие хозяйки используют разные ингредиенты, совершенствуя результат.

Уважаемые технологи МясновЪ, если вы так вольно трактуете рецепты, то уберите из названия ваших блюд хоть какое-то упоминание Италии, по той простой причине, что в Италии НИКОГДА в пиццу не кладут два ингредиента - лук и ананасы!!!!!!

Тем более, такую мелочь как соль вы на упаковке указали, а лук решили не указывать. Учитывая то, что в данное блюдо лук не кладется в принципе, вы ввели меня в заблуждение, и не возвращаете деньги.

МясновЪ - много понтов на ровном месте, отвратительное отношение к клиентам и нарушение рецептуры блюд!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Обман
  2. Некомпетентность
  3. Нарушение рецептуры блюд
  4. Отказ возвращать деньги

Магазины Мяснов меняются, но только в худшую сторону!

митрич 25 марта, 2022 год
Отвратительными стали в магазинах Мяснов услуги Доставка и Заказ, продукты норовят всучить несвежие, не того веса и не те, что в заказе. На ,,горячей линии,, работают некомпетентные операторы которых обучили только обманывать!
На сегодня никому не посоветую эту сеть магазинов!!!
Где же тот великолепный Мяснов, что был раньше?!?!?

Обслуживание никакое.

Гость 12 февраля, 2022 год
Давно не заходил в магазин Мяснов, захотел купить готовый шашлык. Пришел в филиал на Федеративном проспекте. В очереди стою первый, за мной никого, персонала 5 человек, двое что то нарезают, остальные тоже чем то заняты. Минут через 10 мне сказали, что необходимо взять номер электронной очереди, ок., взял, стою первый с номерком. Вперед меня вызывают человека из зала, для выдачи... Читать отзыв Давно не заходил в магазин Мяснов, захотел купить готовый шашлык. Пришел в филиал на Федеративном проспекте. В очереди стою первый, за мной никого, персонала 5 человек, двое что то нарезают, остальные тоже чем то заняты. Минут через 10 мне сказали, что необходимо взять номер электронной очереди, ок., взял, стою первый с номерком. Вперед меня вызывают человека из зала, для выдачи интернет заказа, ок., стоим ждем. Спустя еще пару минут, закончившая делать нарезку на витрину продавщица подошла обслужить меня. Я попросил продать мне готового шашлыка, на что мне она сказала, что опять нужно пройти в начало зала и принести какой то бейджик, что бы прислонить его на кассе. Развернулся и ушёл в другой магазин, где продают товар покупателю за его деньги, а не гоняют по магазину. Никому не рекомендую данный магазин. Ушел вообще без настроения и покупки, потеряв время.

Жульничают с бонусными баллами, абсолютно некомпетентные сотрудники колл-центра

Гость 8 февраля, 2022 год
В телефонном приложении Мясновъ "КуулКлевер" есть "замечательная" функция - перевод бонусных баллов другому человеку на его клубную карту, внимательно изучив ВСЕ правила на сайте и не увидев каких либо ограничений, кроме максимальной суммы перевода 50000 баллов в сутки, мы с коллегами решили скинуть все свои небольшие баллы на одну карту и прикупить со скидкой бутылочку приличного виски на 23 февраля,... Читать отзыв В телефонном приложении Мясновъ "КуулКлевер" есть "замечательная" функция - перевод бонусных баллов другому человеку на его клубную карту, внимательно изучив ВСЕ правила на сайте и не увидев каких либо ограничений, кроме максимальной суммы перевода 50000 баллов в сутки, мы с коллегами решили скинуть все свои небольшие баллы на одну карту и прикупить со скидкой бутылочку приличного виски на 23 февраля, все баллы успешно перевелись на счет одной из карт и их количество позволило бы получить неплохую скидку (но и не такую уж запредельную, примерно 40 %, в других магазинах и побольше бывает, без всяких там баллов) и каково же было наше удивление, когда на следующий день баланс карты стал отрицательным (-85000). Подумав что это ошибка, я несколько раз звонил в контактный центр, в надежде попасть на более менее адекватного сотрудника, но столкнулся с полной их некомпетентностью и нежеланием разобраться в ситуации. Мне было сказано что на карту в течении дня было совершено более четырех переводов с разных карт и их "программа" посчитала это мошенничеством и заблокировала карту выставив взятый с потолка отрицательный баланс. Я предложил позвонить на все номера с которых были сделаны переводы, чтобы люди это подтвердили, в ответ игнор. На вопрос ну как-же так и что можно сделать последовал ответ "ну вот так, у нас все решает "программа" и ничего сделать нельзя, никак, вернуть людям их баллы тоже нельзя, никак. Прямо как в будущем из фильмов - человечество поработили машины и люди ничего не решают всем правят "программы". Так что все эти их бонусные программы оказались полное фуфло, максимум что можно получить это копеечную скидку на какое нибудь мороженое, а если баллов скопилось чуть побольше - их сразу обнуляют, на ходу придумывая какие-то нелепые отмазки. Из за своей жадности и обмана потеряли своих постоянных клиентов, оставив очень неприятный осадок. Испортили праздник!

Продавцы портят имидж прекрасного магазина.

Гость 25 января, 2022 год
Безобразное отношение к покупателям в магазине по адресу ул. Первомайская д.51/23. Часто пользуюсь продуктами из этой сети, но только в этом отделе трачу свое время от 15 мин. до получаса, т. к. работает всегда один продавец. Остальные сидят в подсобке или курят на улице. Неоднократно замечал. Сегодня двое покупателей, стоявшие за мной ушли не дождавшись обслуживания. Просишь позвать кого-то на... Читать отзыв Безобразное отношение к покупателям в магазине по адресу ул. Первомайская д.51/23. Часто пользуюсь продуктами из этой сети, но только в этом отделе трачу свое время от 15 мин. до получаса, т. к. работает всегда один продавец. Остальные сидят в подсобке или курят на улице. Неоднократно замечал. Сегодня двое покупателей, стоявшие за мной ушли не дождавшись обслуживания. Просишь позвать кого-то на помощь, в ответ только хамят. Хотел оставить пожелание в книге отзывов и понял, что бесполезно. Вся книжка исписана жалобами. А значит руководству всё до лампочки. Может и к производству у начальства такое же отношение? Идея перенять от СССР кулинарию прекрасна, но вот продавцов надо было оставить там в Союзе.

Внимание! Мошенничество в интернет магазине - не оплачивайте Ваши заказы заранее!

Ирина. 21 января, 2022 год
Сегодня 21 января мы заказали доставку и оплатили ее в личном кабинете заранее (номер заказа 8520 от 21.01.2022), доставка была обещана с 21.00 до 23.00. Как обычно, пришло сообщение о сборке заказа и об отправке курьера с товарами по указанному адресу, и, около 22.00 пришло сообщение, что "Ваш заказ доставлен".
Мы не видели ни курьера, ни заказа, вернуть деньги Сбер отказался... Читать отзыв
Сегодня 21 января мы заказали доставку и оплатили ее в личном кабинете заранее (номер заказа 8520 от 21.01.2022), доставка была обещана с 21.00 до 23.00. Как обычно, пришло сообщение о сборке заказа и об отправке курьера с товарами по указанному адресу, и, около 22.00 пришло сообщение, что "Ваш заказ доставлен".
Мы не видели ни курьера, ни заказа, вернуть деньги Сбер отказался - так что, уважаемые покупатели - делайте выводы, если не хотите остаться и без денег и без продуктов.
Горячая линия интернет магазина работает как раз до 22.00

В интернет-магазине не докладывают продукты. Обратная связь

Любовь Дмитриевна 9 декабря, 2021 год
Не докладывают продукты, как в интернет-магазине, так и в обычном. Надо все проверять, не отходя от прилавка и не отпуская доставщика. На письменные жалобы по линии обратной связи не реагируют. Дозвониться сложно.

Продавцы в Мяснове - хамки!

Светлана 21 ноября, 2021 год
Не поленюсь написать. Была вчера в мясной лавке "Мяснов" на Катукова.
ситуация - магазин почти пустой, за прилавками 2 продавца. Один продавец в зале с табличкой стажер, одна девушка - у кассы. Старенькая бабушка, подходит к продавщице, протягивает деньги наличные и говорит: Дайте мне котлетку!. Эта хамка - торговка за прилавком - Платить будете на кассе! Уберите свои сто рублей!!!... Читать отзыв
Не поленюсь написать. Была вчера в мясной лавке "Мяснов" на Катукова.
ситуация - магазин почти пустой, за прилавками 2 продавца. Один продавец в зале с табличкой стажер, одна девушка - у кассы. Старенькая бабушка, подходит к продавщице, протягивает деньги наличные и говорит: Дайте мне котлетку!. Эта хамка - торговка за прилавком - Платить будете на кассе! Уберите свои сто рублей!!! ... Эта бабушка, может этой дряни задницу подтирала, или учила ее детей уму разуму!!! Все молчат. Одна женщина забирает товар у прилавка, Все четверо продавцов следят. Я стою. Отошла женщина, подхожу уже к другой продавщице, говорю, у Вас есть 20 котлет куриных, не сделаете. Так эта вторая хамка мне в ответ: Котлеты есть! Но, У нас электронная очередь!!! ... Возьмите, (простите мой французский!) ...хен знает какую-то там дощечку и встаньте в электронную очередь. Перед вами люди стоят, ждут!!!.... Никого нет - пара человек ходит по магазину. Эта с...ка начинает орать на весь магазин - : "Номер семьдесят один!!!".... трое торговок смотрят, следят. .....Я повернулась и ушла. Я не частый покупатель в этой лавке. Но, больше туда никогда не пойду! Хамы!!! .... Радуйтесь конкуренты:) ....А за старенькую бабушку обидно.....

Ромовая баба

Юлия 1 ноября, 2021 год
Ромовая баба в Кулл Клевере просто отвратительная, на вкус пропитана далеко не ромом и коньяком, а обычным сахарным сиропом. Приторна и безвкусна. Просто мокрая булка, не имеющая никакого отношения к ромбабе. Выкинутые деньги.

Качества нет

Игорь Вишневский 2 октября, 2021 год
Всегда приобретал молочную продукцию в этом магазине.. был очень уверен в том, что действительно натуральное. И тут решил заквасить молоко. К моему удивлению, тк данный производитель утверждает о его 100% натуральности, оно не прокисло, а стало жутко горькой жижой. Итог один! Нас опять разводят под маркой «натурхозяйства» как и Вкус Вилл. Всем удачи и продуктов отличного качества)

Обманывают на мясной продукции!!!

Кошечка 22 июля, 2021 год
Устроили карточную систему на мясной товар,складывают мясную продукцию в отдельный пакет,для кассира на бейдже уже от продавца мясного отдела существует информация ценны и количества.На каждом брикете товара нет цены,нет веса,нет штрих кода, кассир пробивает информацию которая данна от продавца мясного отдела.Пришла домой на чеке пробито две одинаковые колбасы,и мясо пробито два раза одного и того же сорта.Вообщем будьте бдительны когда... Читать отзыв Устроили карточную систему на мясной товар,складывают мясную продукцию в отдельный пакет,для кассира на бейдже уже от продавца мясного отдела существует информация ценны и количества.На каждом брикете товара нет цены,нет веса,нет штрих кода, кассир пробивает информацию которая данна от продавца мясного отдела.Пришла домой на чеке пробито две одинаковые колбасы,и мясо пробито два раза одного и того же сорта.Вообщем будьте бдительны когда набираете товар в мясном отделе.Обманывают!!!
Достоинства:
  1. качественные овощи и фрукты
Недостатки:
  1. Наглые продавцы-кассиры. обманывают покупателей по договоренной схеме.

Мерзкая квашеная капуста из Нижнего Новгорода

Гость 27 апреля, 2021 год
Добрый день, сегодня купила квашеную капусту с клюквой (оказывается!!!! Это теперь не квашеная капуста, а: Салат "Маринованная капуста с клюквой" ). Мерзость отменная! Перемешанная ЖЕЛТАЯ СКУКОЖЕННАЯ и свежая капуста, сахар...и химическая клюква. НИЧЕГО ОБЩЕГО с тем, что было до этого...
Девиз: Клиент - всегда идиот...
Производитель Нижний Новгород - позор.

Отвратительный магазин МясновЪ на Нагатинской 15

Татьяна 31 декабря, 2020 год
Система обслуживания покупателей в магазине "МясновЪ" в г. Москва на ул. Нагатинской 15 предусматривает запись в очередь по талонам! Очереди длинные и бесконечные. Большое количество людей находится в замкнутом помещении, и как следствие, отсутствуют необходимые меры безопасности и соц. дистанция. Узнать заранее, есть ли какой-либо продукт в наличие в нужном количестве невозможно, продавцы заняты обслуживанием других покупателей и... Читать отзыв Система обслуживания покупателей в магазине "МясновЪ" в г. Москва на ул. Нагатинской 15 предусматривает запись в очередь по талонам! Очереди длинные и бесконечные. Большое количество людей находится в замкнутом помещении, и как следствие, отсутствуют необходимые меры безопасности и соц. дистанция. Узнать заранее, есть ли какой-либо продукт в наличие в нужном количестве невозможно, продавцы заняты обслуживанием других покупателей и им нет никакого дела до вас. Иногда для проформы продавцы могут сказать, что всё есть. Так было и сегодня. Таким образом, отстояв в очереди час, я узнала, что оказывается уже ничего нет. Половина ценников на витринах в этом магазине сегодня тоже отсутствовала. Ушла без покупки. Больше сюда не пойду. Отвратительное обслуживание, высокие цены и испорченное настроение здесь гарантированы!

Хамское поведение продавца магазина №28 (м. Университет) - Умаровой Сабины

Светлана Ивановна 26 февраля, 2020 год
Я - постоянный покупатель магазина "Мясновъ" по ул. Строителей 11к.1 (м. Университет). 25 февраля имела несчастье обслуживаться у продавца Умаровой Сабины, которая демонстрировала неуравновешенное состояние и нежелание выполнять прямые обязанности. После моего отказа от обслуживания упомянутой особы была Умаровой прилюдно оскорблена! Далее, в момент скопления людей и образования большой очереди Умарова на продолжительное время демонстративно покинула рабочее место.

Обман продавцов

Гость 14 января, 2020 год
В данном магазине по адресу г.Москва,Рогожский вал,д.11 после покупок в обязательном порядке следует проверять чеки , так как некоторые продавцы-консультанты как Люба Шишканов, может вместо голубцов пробит фрикадельки,что имеет большую разницу в цене. ПОЗОР руководству, что держит таких работников для обмана пенсионеров.
Достоинства:
  1. есть
Недостатки:
  1. есть

хамы

Гость 10 февраля, 2019 год
Когда обратил внимание продавца на то что она не торопиться с очередью в двадцать человек, обратив её в нимание что я стою около получаса ожидая обслуживания, она сказала что после такого хамства она меня обслуживать не будет. После чего я оставил карточку и талон на холодильнике, сказав продавцу что больше в этот магазин я не ходок.
Блог есть не только у... Читать отзыв
Когда обратил внимание продавца на то что она не торопиться с очередью в двадцать человек, обратив её в нимание что я стою около получаса ожидая обслуживания, она сказала что после такого хамства она меня обслуживать не будет. После чего я оставил карточку и талон на холодильнике, сказав продавцу что больше в этот магазин я не ходок.
Блог есть не только у вашего магазина.
Не примите меры, приму я.

Инциндент 10.02.2019г. около 15 часов + - 15минут.

огромное разочарование

Марина 21 ноября, 2018 год
16.11.18 купила в магазине мяснов по ул. Трофимовна (м. Кожуховская) вино. Цена - 570 рублей за бутылку. Купленное вино оказалось не вино, а вода+ краски с соответствующим вкусом. Слава богу, что никто не траванулся и все остались живы-здоровы. На следующий день я вернула вино и попросила вернуть мне деньги. Зам.управляющего магазином мне отказала и заявила, что вино хорошее. Качества вина... Читать отзыв 16.11.18 купила в магазине мяснов по ул. Трофимовна (м. Кожуховская) вино. Цена - 570 рублей за бутылку. Купленное вино оказалось не вино, а вода+ краски с соответствующим вкусом. Слава богу, что никто не траванулся и все остались живы-здоровы. На следующий день я вернула вино и попросила вернуть мне деньги. Зам.управляющего магазином мне отказала и заявила, что вино хорошее. Качества вина она определила на цвет, сказав, что: "Цвет не плохой". Вот такие эксперты работают в магазинах сети мяснов. И действительно, кому нужны эти экспертизы. Через 4 дня со мной связались по телефону и сказали ,что деньги мне все таки не вернуть, так как вино было хорошее. При этом экспертиза так же не была проведена и вообще, моя жалоба была единственная, а значит я все придумала.
Очень разочарована в сети магазинов Мясно/Отдохни.
Недостатки:
  1. Ужасное качество алкоголя

Спасение и объедение.

dobrynina.vera.vera 10 января, 2017 год
Этот магазин, вообще, палочка-выручалочка моя. Вкусно. Быстро. Не очень дорого. Особенно, когда после работы, некогда готовить, или вдруг, гости нагрянули. Всегда здесь покупаю полуфабрикаты. Ни разу не разочаровалась. И шашлыки на дачу. А божественные куриные рулеты с грибами, любит вся моя семья. Срдельки, шпикачки, сосиски. Колбасы всегда свежие и вкусные. И все прекрасно, но в нашем магазине есть один минус... Читать отзыв Этот магазин, вообще, палочка-выручалочка моя. Вкусно. Быстро. Не очень дорого. Особенно, когда после работы, некогда готовить, или вдруг, гости нагрянули. Всегда здесь покупаю полуфабрикаты. Ни разу не разочаровалась. И шашлыки на дачу. А божественные куриные рулеты с грибами, любит вся моя семья. Срдельки, шпикачки, сосиски. Колбасы всегда свежие и вкусные. И все прекрасно, но в нашем магазине есть один минус все же. Очень медленно обслуживают покупателей. То ли продавцы такие, то ли организовано все плохо. Люди стоят по 30 минут в очереди из 3 человек. Куда это годится? Тем более, в наше время. При нашем изобилии магазинов, на один квадратный метр.
Достоинства:
  1. Свежие продукты всегда.
  2. Доступность цен.
  3. Большой выбор.
Недостатки:
  1. Медленное обслуживание.
Ирина 19 мая, 2016 год
Очень люблю покупать продукты питания в магазине "МясновЪ". Во первых, они очень свежие. Во вторых, очень вкусные. Мясо и молочка, вне всяких похвал. По вкусу, она значительно ароматней и приятнее чем из обычного супермаркета. Сладости от "МясновЪ" это отдельный разговор, всё просто божественно вкусно.
Магазин здорового питания "МясновЪ"
Здоровье превыше всего! Именно эта концепция двигала создателями отечественного магазина органических продуктов "МясновЪ". В перечне товаров "МясновЪ" с лёгкостью можно отыскать основные продукты питания, необходимы для правильного и здорового рациона.

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 20 отзывов

Разное

Клуб садоводов-профессионалов
Клуб садоводов-профессионалов

Рейтинг: 1.5
269 отзывов
Joom интернет-магазин
Joom интернет-магазин

Рейтинг: 1.7
140 отзывов
IziWay Shop
IziWay Shop

Рейтинг: 4.7
53 отзыва
magazin-oruzhija.ru
magazin-oruzhija.ru

Рейтинг: 1.6
26 отзывов
Дом Пряжи
Дом Пряжи

Рейтинг: 3
2 отзыва
Интернет-магазин БЕККЕР
Интернет-магазин БЕККЕР

Рейтинг: 4.5
346 отзывов
28opt.ru интернет-магазин
28opt.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
87 отзывов