Клуб садоводов-профессионалов отзывы клиентов

Клуб садоводов-профессионалов отзывы клиентов
Клуб садоводов-профессионалов

Лохотрон ООО "КЛУБ САДОВОДОВ ПРОФЕССИОНАЛОВ"

Ольга 17 октября, 2024 год
Саженцы 2х лет, которые мне прислали 10.2024 г.)))) с пяти шт. четыре в виде соломинок, диаметром 3 мм.

Огромный выбор семян

Регина Малышева 13 октября, 2024 год
Огромный выбор семян в этом замечательном интернет-магазине, и цены здесь низкие. В этот раз решила заказать семена зелени: укроп, петрушку, розмарин и щавель. Заказ оформили быстро, доставили тоже оперативно. Упакованы семена аккуратно, упаковка нигде не порвана. Для меня это самый лучший магазин садоводства.
1 не согласен

ООО "КЛУБ САДОВОДОВ ПРОФЕССИОНАЛОВ"

Лилия 2 октября, 2024 год
Компания мошенники. Сначала нужно было почитать отзывы о них, а потом заказывать. Оплаченный заказ не возможно получить, кормят завтраками. Похоже, что все положительные отзывы о них, пишут они сами.

Для садовода - рай

Наталья Семященкова 1 октября, 2024 год
Для садовода это отличный интернет-магазин. Удобная навигация сайта, все понятно и красочно. Выбор очень большой, я заказывал саженцы. Качество товара высокое, доставили в срок. Также спасибо оператором, которые всегда на связи. Цены доступные, что тоже очень радует. Отдельное спасибо за скидки и подарки.

Клуб садоводов мошенников

Александр 30 сентября, 2024 год
Весной сделал заказ. Из-за сбоя работы СДЭКА(?) заказ пришел "убитым". Менеджеры КСП предложили перенести заказ на осень. И больше ни слуха ни духа. Дозвонился по их номеру телефона 01.10.2024. После объяснения ситуации - на том конце провода "Але Але вас не слышно" и повесили трубку. Все следующие попытки дозвона просто сбрасывались через какое-то время. Так может вести себя только... Читать отзыв Весной сделал заказ. Из-за сбоя работы СДЭКА(?) заказ пришел "убитым". Менеджеры КСП предложили перенести заказ на осень. И больше ни слуха ни духа. Дозвонился по их номеру телефона 01.10.2024. После объяснения ситуации - на том конце провода "Але Але вас не слышно" и повесили трубку. Все следующие попытки дозвона просто сбрасывались через какое-то время. Так может вести себя только шарашкина контора мошенников. И название для них более соответствует: Клуб Садоводов Мошенников.

Цены на саженцы весьма доступные

Татьяна Акулич 19 сентября, 2024 год
В этом интернет-магазине заказывала впервые. Саженцы земляники пришли достаточно быстро, упакованы были хорошо. Цены здесь весьма доступные, плюс как раз была акция -30%. Обязательно закажу что-нибудь ещё.

Очень довольна своим заказом

Чигасова Анастасия 11 сентября, 2024 год
Купила здесь элитную коллекцию роз по акции. Очень довольна своим заказом. Мощные побеги, сочные стволы. Уже высадила, с нетерпением жду результат.

Выбор семян огромный

Григорий Алябьев 5 сентября, 2024 год
Заказывал здесь в первый раз. Привлекли низкие цены и скидки. Выбор семян огромный, глаза разбегаются. Семена пришли достаточно быстро, товар отличного качества. Буду заказывать ещё.

Саженцы с гарантией качества

Марина Орлова 16 августа, 2024 год
Часто покупаю здесь саженцы. Они идут без наценки, с гарантией качества. И выбор здесь очень большой. Мы уже половину сада высадили, всё прижилось, ни одно деревце не погибло.

О мошенниках-профессионалах (Клуб-садоводов-профессионалов)

Ольга 13 августа, 2024 год
В феврале 2024 заказала посадочный картофель на красочном сайте интернет-магазина "Клуб садоводов-профессионалов" с доставкой до 10 мая 2024 года. Поскольку магазин обязательства по отправке заказа в срок не исполнил, от заказа пришлось отказаться и приобрести картофель у другого продавца. Первую претензию о возврате денег направила в отдел гарантий отправила 20 мая 2024, в ответе пообещали скорый возврат денег, заверили,... Читать отзыв В феврале 2024 заказала посадочный картофель на красочном сайте интернет-магазина "Клуб садоводов-профессионалов" с доставкой до 10 мая 2024 года. Поскольку магазин обязательства по отправке заказа в срок не исполнил, от заказа пришлось отказаться и приобрести картофель у другого продавца. Первую претензию о возврате денег направила в отдел гарантий отправила 20 мая 2024, в ответе пообещали скорый возврат денег, заверили, что все документы для этого отправили в финансовый отдел. Прошло 3 месяца, в течение которых в ответ на мои 5 претензий я получаю одни только обещания от многочисленных менеджеров отдела гарантий, а на конкретный вопрос о сроках возврата странные фразы о том, что " вашему сообщению присвоен максимальный приоритет". Это очевидно мошеннические действия по отношению к покупателям. Придется подавать иск в суд и заявление в полицию. Оставлять это безобразие безнаказанным нельзя!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Кроме минусов ничего и нет, судя по многочисленным настоящим, а не фейковым отзывам на разных интернет-ресурсах.

Огромный выбор цветов, плодовых деревьев, ягод, семян

Борис Запсельский 11 августа, 2024 год
Огромный выбор цветов, плодовых деревьев, ягод, семян. Разные сорта есть для разного грунта, для разных погодных условий. Приветливые девушки на телефоне, всегда помогут, ответят на все вопросы.
3 не согласны

Растишки хорошо взошли и растут

Королева Нина 5 августа, 2024 год
Очень вкусный собрала урожай в прошлом году из семян, которые брала здесь. Так что в этом году я закупилась в двойном объёме)))у меня уже всё очень хорошо взошло и растёт.
3 не согласны

Мошенники - в этом профессионалы!

Марина 29 июля, 2024 год
Дважды присылали сухие веники - из 14 саженцев выжили 3 , оказались даже не сортовые, а дички!!!
Деньги вернуть невозможно- 2 г отписок!!!
Люди, не связывайтесь с этими прохиндеями!
Достоинства:
  1. Шикарная реклама
Недостатки:
  1. Выброшенные на ветер деньги, время и нервы

Саженцы аккуратно запаковывают

Елена Георгиевна 21 июля, 2024 год
Хорошее вежливое обслуживание. Ответили мне по телефону на все вопросы. Доставку организовали в удобное для меня время. Попросила чуть-чуть подождать, пока придёт зарплата, чтобы всё оплатить сразу же. Без проблем отложили саженцы, подождали, а потом отправили. Всё аккуратно запаковывают.

Результатом довольна, саженцы живые

Лариса 12 июля, 2024 год
Каждый год заказываю саженцы тут. В этот раз захотелось что-то новенькое. Заказала комплект плодовых деревьев “Урожай без ухода”. В течении пяти дней пришел заказ экспресс - доставкой. Результатом довольна, саженцы живые и крепкие все. Как всегда быстро, качественно и недорого.

Хорошие крепкие саженцы

Надежда 4 июля, 2024 год
Доставка доехала хорошо, корни у саженцев живые и достаточно развитые. Думала что всё будет гораздо печальнее. Но на самом деле хорошие крепкие саженцы. Посадила, чувствуют себя хорошо. Думаю проживутся все без проблем.

заказ саженцев роз

Зинаида 17 июня, 2024 год
Имела неосторожность заказать саженцы роз, сделала два заказа, оплатила сразу: первый 21.05 шесть роз, второй - 28.05, восемь роз. Обещали доставку в течении 4 дней. Получила сегодня... Сухие палочки, усохшие до того, как были упакованы. Из общего количества восемь полностью никуда и никакие. Остальные представляют собой тонкие палочки с одним - двумя подгнившим побегом. Корневая - никакая, попросту нет ни... Читать отзыв Имела неосторожность заказать саженцы роз, сделала два заказа, оплатила сразу: первый 21.05 шесть роз, второй - 28.05, восемь роз. Обещали доставку в течении 4 дней. Получила сегодня... Сухие палочки, усохшие до того, как были упакованы. Из общего количества восемь полностью никуда и никакие. Остальные представляют собой тонкие палочки с одним - двумя подгнившим побегом. Корневая - никакая, попросту нет ни одного живого корешка. Судя по размеру и виду некоторых палок, сорта у них так же не совпадают. Потратила зря время, деньги, настроение. Пишу в ФАС, защиту и прокуратуру. Полное разочарование и денежные потери. Не советую заказывать что либо в этой фирме.
Подробнее на Отзовик:
Достоинства:
  1. ни одного
Недостатки:
  1. во всём

Все растения пришли без повреждений

Анна Левко 14 июня, 2024 год
Брала несколько разных плодовых кустарников. Заказывала с опаской, очень много сейчас недобросовестных магазинов. Все растения, проехав 500 км, пришли без повреждений благодаря хорошей упаковке. Уже все посадила.
3 не согласны

Присылают вместо саженцев сухие палки

Наталья 14 июня, 2024 год
Заказала саженцы на сумму 8123. Прислали гербарий.. Всё сухое. Пионы - это просто кусок какого корня. Отдел претензий - телефона нет, на претензию не отвечают. Возврата денег нет. Не связывайтесь с ними. Потеря денег и времени.

... Читать отзыв

Клуб садоводов-профессионалов - Присылают вместо саженцев сухие палки Клуб садоводов-профессионалов - Присылают вместо саженцев сухие палки Клуб садоводов-профессионалов - Присылают вместо саженцев сухие палки Клуб садоводов-профессионалов - Присылают вместо саженцев сухие палки Клуб садоводов-профессионалов - Присылают вместо саженцев сухие палки Клуб садоводов-профессионалов - Присылают вместо саженцев сухие палки Клуб садоводов-профессионалов - Присылают вместо саженцев сухие палки Клуб садоводов-профессионалов - Присылают вместо саженцев сухие палки Клуб садоводов-профессионалов - Присылают вместо саженцев сухие палки Клуб садоводов-профессионалов - Присылают вместо саженцев сухие палки Клуб садоводов-профессионалов - Присылают вместо саженцев сухие палки Клуб садоводов-профессионалов - Присылают вместо саженцев сухие палки Клуб садоводов-профессионалов - Присылают вместо саженцев сухие палки Клуб садоводов-профессионалов - Присылают вместо саженцев сухие палки Клуб садоводов-профессионалов - Присылают вместо саженцев сухие палки Клуб садоводов-профессионалов - Присылают вместо саженцев сухие палки Клуб садоводов-профессионалов - Присылают вместо саженцев сухие палки Клуб садоводов-профессионалов - Присылают вместо саженцев сухие палки Клуб садоводов-профессионалов - Присылают вместо саженцев сухие палки

Хорошее качество саженцев и большой выбор

Анфиса Вукар 9 июня, 2024 год
Обустраивала участок и много денег выбросила «на ветер». Обратилась сюда по настойчивой рекомендации подруги. Осенью высадила. Хорошее качество саженцев и большой выбор. Оформила еще на весну.

мошенники.

любовь 7 июня, 2024 год
Я заказала розы на этом сайте. 26 апреля. 2024 г. сегодня 07.06. 2024. Заказ 156288 на сумму 2809 руб. Нет не роз не денег. Одни отписки. Ни в коем случае и никогда ничего не заказывайте. Это мошенники.

Не советую никогда!!!

Рита 5 июня, 2024 год
Решила оставить ещё один отзыв, заказ № 1141686 т.к. мой отрицательный отзыв на сайте КСП так и не появился( публикуют только положительные), но после первого моего отзыва на этой площадке, мне написала менеджер, с упреком, что я не обратилась к ним, и сообщила, что мой отзыв ВЗЯЛИ в работу с целью ПОМОЧЬ в решении моей претензии. Вся помощь, как выяснилось... Читать отзыв Решила оставить ещё один отзыв, заказ № 1141686 т.к. мой отрицательный отзыв на сайте КСП так и не появился( публикуют только положительные), но после первого моего отзыва на этой площадке, мне написала менеджер, с упреком, что я не обратилась к ним, и сообщила, что мой отзыв ВЗЯЛИ в работу с целью ПОМОЧЬ в решении моей претензии. Вся помощь, как выяснилось позже, заключалась в объяснении, куда мне нужно было обратиться. Я решила обратиться! Но так как из за наивности-мой же отзыв взяли в работу!-время было упущено, и ответ получила соответствующий, дословно- "Вынуждены отказать в рассмотрении Вашего обращения. Вы должны были в течении 20 дней с момента получения зафиксировать претензию. В данный период от вас не поступало обращений, значит саженцы пришли к вам живые" Все саженцы малины, без исключения, оказались мёртвые, никакая реанимация не помогла! Всё это пишу подробно, чтобы предостеречь будущих покупателей! Хотелось бы, чтобы подобными интернет-магазинами занялась прокуратура!

мошенники www.klubsadprof.ru

Гость 5 июня, 2024 год
Ни в коем случае и никогда ничего не заказывайте. Это мошенники. Заказала зимой 6 кг фиолетового картофеля. Полгода ждала. Ладно бы ничего не присали. Прислаали 6 кг мелкой желтой картошки. На все претензии - обратитесь в отдел претензий!!! Все. За 2600 я получила 6 кг мелкой желтой картошки на помойку!!!
Сожалею , что не прочитала отзывы до заказа. Они разводят людей... Читать отзыв
Сожалею , что не прочитала отзывы до заказа. Они разводят людей уже 2 года, не меняя адрес сайта даже. Потрясающая наглость.
Деньги вернуть невозможно. И заказ типа выполнен.

Саженцы хорошие, упакованы отлично

Светлана Лопова 3 июня, 2024 год
Заказывала первый раз. Было приятно, когда к клиенту относятся с внимательностью. Саженцы хорошие, упакованы отлично, аккуратно. С учетом трудностей нашего времени, товар доставлен с небольшим опозданием, не критично... Всё супер, рекомендую всем!

Выбирают тщательно, отправляют живое

Спасибо за посадочный материал. Живу далеко, заказ добирался долго, три недели. Выбирают тщательно, отправляют живое.
3 не согласны

К саженцам с душой подходят

Регина Ежова 21 мая, 2024 год
привлекла друзей и они сделали заказ вместе со мной. саженцы как будто только вчера выкопали, все зеленые, сочные, грунт влажный. видно, что с душой подходят.

Растения качественные

Лукашенко 19 мая, 2024 год
Сроки доставки соблюдены, все растения были с бирками, в фирменных пакетах, доехали в целости и сохранности. Книжку подарили. Все устроило.

Посадочный материал впечатляет

Колдун Дмитрий 17 мая, 2024 год
Посадочный материал впечатляет, упаковка без претензий. Покупал где то в марте и сразу в ведерко и на подоконник. Менеджеры на связи, вежливые, терпеливые. Объясняют все спокойно, идут навстречу.
2 не согласны

Заказала на сайте без проблем

Решила у себя на даче посадить пару яблонек, заказала на сайте без проблем. Мне все объяснил менеджер, помог советом. Заказ отправили как я просила, к пенсии.

Привлекательная цена

Оксана Михалева 13 мая, 2024 год
Хочу поделиться мнением о магазине “Гарденмарт”. Заказывала сразу несколько видов деревьев. Яблони и груши все живые, очень хорошо растут. Заказывала в другом месте, увы, не прижились.Товар пришел быстро, оформляла экспресс-доставку. Привлекательная цена. В следующем году буду заказывать ещё.