Вера Отзыв написан 20 апреля, 2022 год38 просмотров
Имела глупость не посмотреть отзывы на работу интернет-магазина и сделать в нем заказ. Женский голос по телефону уверил меня, что собирают заказ максимум 4 дня, пеиедают на почту, за 190 р. он "прилетит" ко мне за 1 сутки. Оплатила 2 недели назад, стоимость заказа 1804 р. Спустя 4 дня получила уведомление, что мой заказ передан курьеру. И дальше малинник пропал. Начала звонить в магазин по тому же номеру - тишина, три дня не смогла дозвониться. Написала в вотсап, спустя 3 дня мне ответили, что заказ отправлен, дали трек. По треку почта России отвечает, что отправление не принято, просто номер "забронирован". Пишу опять в вотсап - уже 10 дней прошло. Мне отвечают, что мои семена начали собирать. Возмущению моему нет предела: как начали собирать? Вы же сказали, что заказ отправлен! Попросила вернуть деньги, потому что была дезинформирована сотрудником, семена к середине мая мне не нужны. Четвертый день мне не отвечают. Считаю такую "работу" магазина обманом, а действия сотрудников мошенническими. Требую вернуть деньги, заказ отменяю и никому не советую обращаться в этот малинник. Мой заказ 120030263от 07.04.2022.
Достоинства:
Хорошие описания семян на сайте.
Недостатки:
Обманывают, не выполняют заказ, не возвращают деньги. Считаю это воровством и мощенничеством.
Непонятно, почему тут пишут отзывы о сайте Малинник, который не имеет никакого отношения к сайту Клуб Садоводов Профессионалов, чем сильно портят репутацию добросовестной фирмы КСП. Бесит, если честно, потому что сколько бы мы ни ставили пять абсолютно заслуженных звёзд, эти вбросы их нивелируют, и люди думают, что положительные комменты ложные.
Здесь мошенничают. - Отзывы о Клуб садоводов-профессионалов
отзыв
А вы не Малинник ли имеете в виду? Сюда просто валом валят обиженные на Малинник, а ведь здесь отзывы на работу Клуба Садоводов Профессионалов.