Александр Отзыв написан 25 апреля, 2022 год23 просмотра
Заказал семена картофеля 19 сортов и семена арбуза 13 сортов, 17.03.2022 года, посылка пришла службой доставки СДЭК только 25.04.2022 года, а обещано было через две недели, уже и не надеялся что придет, также хочу отметить, что доставку обещали бесплатную за свой счет, так как заказ на сумму 5 000 рублей составил, но увы пришлось еще и за нее платить отдельно. Семена картофеля пришли непонятно какого сорта то есть без рода и племени просто ужас, то есть пришло 19 сеток по 1 кг совершенно одинакового сорта картофеля который я вообще не заказывал и ни одного сорта который заказывал. Также и с семенами арбуза заказывал семена которые сажают сразу в грунт, а прислали семена совершенно не те, которые необходимо высаживать рассадой, но увы срок для рассады уже ушел. Никому не советую этот питомник. Мошенничество денег взяли как за элиту а прислали то что никому не нужно. Денежные средства возвращать отказались.
Достоинства:
Их нет.
Недостатки:
Доставка, посевной материал ужасный, сорта не те что предлагают к выбору, то есть у них их вообще нет, шлют все с одной кучи!
Мошенники! - Отзывы о Клуб садоводов-профессионалов
отзыв