Делала много заказов, по глупости, поверив красивой рекламе. 2 заказа совсем не отправили. За один обещали вернуть деньги, но так не вернули. слезно умоляла. За другой обещают осенью, хотя писала письмо претензию о возврате денег. Розы - слезы, малина принялась одна, и то сидит дохленькая, персики, нектаринки, вишни, сливы - пришли сухие, побеги чернели, чернели, отрезала, отрезала. наконец пустили зеленую корневую поросль. - в конце июня. и вряд ли это одревеснеет к осени и конечно не перезимует. я в большом убытке. фото отправляла, написали слишком много, отправьте погибшее по почте. столько сажала, теперь 3 дня выкапывала, составляла список. непонятно куда отправлять. никто не отвечает. кто-нибудь отправлял? подскажите?
Достоинства:
пока нет
Недостатки:
на сайте написано было, погибшие растения отправить фото с биркой, а теперь требуют растения по по почте.
Мало я мучалась, сажала, теперь я должна все это выкапывать, упаковывать, опять тратиться, трудовые мои затраты кто оценит и оплатит?. Где это видано?
Я так полагаю, это будут ещё зря потраченные деньги за возврат товара, пришлют вам гниль, как другим присылают, либо если не пришлют, то денег не вернут все равно за некачественное, это же мошенники, наивно надеяться, что они чем-то помогут. Данная организация рассчитана на сбор денег, как только ваши деньги у них, хорошее на этом заканчивается, вы становитесь неугодными и получаете одни отмашки. Делаете вывод сами
2 не отправленных заказа, деньги перечислены в 2021 г - Отзывы о Клуб садоводов-профессионалов
отзыв