Отвратительное качество саженцев, пересортица, обман! - Отзывы о Клуб садоводов-профессионалов

Отзыв написан 1 июня, 2023 год 2 просмотра
ОРГАНИЗАЦИЯ КЛУБ САДОВОДОВ-ПРОФЕССИОНАЛОВ г. КРАСНОДАР Добрый день ВСЕМ , кто пользуется услугами этого, так называемого, Клуба! Хочу рассказать о своем "печальном" опыте сотрудничества с этой "организацией мошенников" и призываю всех - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, если не хотите получить разочарование, обман и потерю денег. Иной формулировки их деятельность не заслуживает! Я очень долго (у меня ушло 2 года!) искала сорт розы сорта Мондиаль, И, вот, наконец, на этом сайте, год назад меня уверили, что у них будет этот сорт следующей весной (2023г). Наступила весна 2023г и я сделала свой Первый заказ №71916 от 07.03.2023 (Роза чайно-гибридная МОНДИАЛЬ (сорт белого цвета)). На мой вопрос: «Это точно будет сорт Мондиаль?» , мен ответили : «Конечно!!!. Даже не сомневайтесь! Мы не можем прислать что-либо другое, только то, что Вы заказали!». В итоге саженцы выслали почтой Росси в Ростов-на-Дону через ВОРОНЕЖ (!?) (из Краснодара ! это всего 2ч пути на машине). Саженцы пришли, я их посадила, когда показались бутоны, то оказалось, что 7 кустов – бутоны красные цвета и это не «МОНДИАЛЬ», а какой-то другой сорт! Остальные 3 куста – белые, но, низкорослый сорт с не красивыми цветами и это тоже не Мондиаль! Моя клумба испорчена! Я потеряла еще один год по их вине! Второй мой заказ от 27.03.2023 №77160 (это было до получения саженцев роз), я заказала микантусы АДАЖИО (4шт.), и Буддлею Давида Уфйт Профьюжн – 2шт. Все саженцы пришли отвратительного качества и ни один не принялся! Мискантусы – сухие метелочки , так и не проснулись! Буддлея Давида пришли голые ветки без корней ! Я все-таки посадила эти растения, и, когда по прошествии месяца я окончательно убедилась в безнадежности саженцев, написала претензию с фото этих саженцев. После долгих поисков менеджеров (на звонки не отвечают, на письма тоже не отвечают), мне ответили, что я должна эти саженцы утилизировать вытащить из земли и приложить к фото бирки магазина, которые у меня не сохранились. Это был уже май месяц и я снова потеряла время и сезон!
На сайте фирмы размещены только положительные отзывы об их услугах. Это ложь! Я ознакомилась с отзывами об этом сайте на многих независимых отзовиках, рейтинг не более 1*. Все истории аналогичные моей! Обман и мошенничество! Ни одного положительного отзыва я не увидела Люди обращаются контрольные органы. Обращаюсь ко всем пользователям и призываю не пользоваться услугами этой фирмы! Присоединюсь ко всем коллективным жалобам в Прокуратуру, Роспотребнадзор, МВД.

Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отвратительное качество саженцев, обман, пересортица!

Разное

Страховая компания Гелиос