Семена саженцы - Отзывы о Клуб садоводов-профессионалов

Отзыв написан 28 августа, 2023 год 14 просмотров
Имею желание рассказать историю про «Клуб профессионалов». А началась она 2022 году с заказа семена и саженцы на сумму 1490 рублей под №52074. Привлекло презентабельное название организации. В апреле 2023 года получил долгожданный заказ. И был слегка разочарован. Комплектация заказа не соответствовала моему перечню заказа. Надо сказать отдел гарантии отреагировал быстро признав сваи ошибки комплектации и предложил сумму пересортицы 740 рублей зарезервировать для будущих покупок. Такой вариант меня не устроил так как минимальная сумма нового заказа должна быть не менее 1500 руб. Я предложил просто сделать возврат этой суммы мне на карту. Они согласились с моим предложением и пообещали вернуть деньги передав номер моей карты в бухгалтерию. И 2 июня о чём свидетельствует переписка с отделом гарантий данные по возврату ушли в бухгалтерию. Прождав ровно месяц я повторно спросил в отделе гарантии почему не прошёл возврат денег. И получил заверение что в июле деньги будут перечислены. Но видимо они не заработали на возврат.( не хочется думать о другом). Июль пролетел в ожидании чуда но оно не случилось. И вот 4 августа я уже позвонил на прямую линию и получил извинения с задержкой и обещание напомнить бухгалтерии о перечислении денег в течении 3-х недель. Однако сегодня 27 августа а воз и ныне там.. Вот такие «профессионалы» только не могу понять в какой сфере. Вы скажете что такое 740 рублей. Для работающего конечно ничего. А для пенсионера! Мораль каждый додумает сам.
Достоинства:
  1. Отвечают на запросы
Недостатки:
  1. Не выполняют обещаний

Разное

Страховая компания Гелиос