Дмитрий Отзыв написан 30 декабря, 2020 год27 просмотров
Хорошее обучение. Не ждал я, конечно, что такое появится.
Хочу выразить огромную благодарность Виктору за те знания, которые он дает сетевикам. С таким подходом и информацией новичку будет развиваться в сетевом намного проще, нежели это происходило у нас.
Придя в КСС я почерпнул много нового для себя, так скажем, не смотря на то, что я уже далеко не зеленый сетевик, обучение я проходил с азов, с самых базовых знаний. Перестроил свое восприятие сетевого и изменил подход.
Развивать бизнес через онлайн стало намного проще, потому что теперь я знаю, как это делать и легко претворяю в жизнь все то, что дает мне клуб.
Хорошее обчение - Отзывы о Клуб сытых сетевиков
отзыв