Елена Отзыв написан 22 февраля, 2021 год17 просмотров
Давно уже хотела оставить свой отзыв о клубе сытых сетевиков, потому что это то, что помогло мне вырасти. В клуб пришла с запросом, как продвигаться в социальных сетях так, чтобы были хорошие результаты. До этого пробовала самостоятельно методом проб и ошибок, долго результатов не было и я решила пойти на платное обучение Виктора, потому что уже знала его как тренера и знала о результатах его учеников. Так вот, в клубе меня встретил большой поток информации. От азов млм до настройки рекламы для сетевика. По началу глаза разбежались, затем скоординировала свои действия. Решила курсы проходить по порядку, как это прописано Виктором, чтобы получить наилучший результат. И поняла одну важную для себя вещь - нужно находиться рядом и развиваться с теми, кто знает и умеет и перенимать их знания и опыт. Потому что за то время, что я в клубе, полностью изменила взгляд на сетевой. И начала много действовать, потому что уже знала КАК. После активной работы с грамотным подходом, первые результаты оказались не за горами. Ксс отличное место роста для сетевиков, а особенно для начинающих. Виктор замечательный тренер, спасибо за курсы и за консультации!
Стала активно действовать - Отзывы о Клуб сытых сетевиков
отзыв