kns.ru отзывы

Магазин компьютерной и офисной техники
kns.ru

Вася 4 апреля, 2022 год
Заказал, ребята сразу позвонили, уточнили, все доставили, брал под новый год 2022, материнскую плату, процессор, оперативную память и корпус. Все работает, без нареканий.

федор 31 марта, 2022 год
заказывал ноутбук, оформил заказ на сайте, резерв подтвердил менеджер, сообщил, что можно забрать после 14 на следующий день! Приехал проверили на битые пиксели, цена на ноутбук очень низкая, рад такому приобретению.

Дмитрий 31 марта, 2022 год
Заказывал в этом магазине ноутбук. Большой ассортимент товаров. Менеджер проконсультировал, ответил на все вопросы, помог с выбором. Забрал на следующий день. Все отлично

В кнс вкусные цены!)

Ирина Астровская 30 марта, 2022 год
видеокарту только здесь в наличии нашла, к тому же по приемлемой цене.
оформила заказ, тут же приняли, а на второй день доставили курьером. прямо в руки мне.
видеокарта новая. на гарантии.

Нормально так

Гость 30 марта, 2022 год
Каталог большой, сотрудники вежливы и общительны, рады помочь с выбором. Заказывали партию принтеров, которую после успешного подтверждения менеджером я забрал из пункта самовывоза магазина. Все в порядке, принтеры новые, коробочка к коробочке, служат идеально. Настраивал, подключал сам. Также взяли расходников по хорошей цене, чтобы не мотаться несколько раз при нужде.

Антон 30 марта, 2022 год
Заказал материнскую плату с доставкой на дом. Привезли на следующий день, как обещали. Курьер отзвонился за час, договорились о встрече. Все работает, все отлично.

ВСе понравилось

Андрей 26 марта, 2022 год
заказывали проектор, удалось получить грамотную консультацию и довольно быструю доставку, курьер помог проверить. товар весь рст. Думаю еще и экран здесь обновить.

Савелий 10 марта, 2022 год
На днях получилось заказать ноут на i5 по докризисной цене.
Удивился когда заказ подтвердили и привезли. Переживал что будет какой-то "серяк", оказалось все официально, упаковка не вскрыта.
Спасибо вам!

Ирина Астровская 28 февраля, 2022 год
изначально фильтровала магазины по цене, посмотрела я много, так как ноуты продаются везде
тут более понравилось, по наличию и опять же цене.
купила здесь, чек гарантия все имеется

Все понравилось

Алексей 28 февраля, 2022 год
Заказывал ноутбук на прошлой недели, привезли во время, цена отличная. Успел приобрести во время, всем доволен

Егор 28 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Заказал ноутбук в пятницу, сегодня привезли. Успел купить по заниженой цене. Покупкой остался доволен. Спасибо

Петр 28 февраля, 2022 год
Самый большой выбор ноутбуков. Нашtk почти сразу отличный вариант по доступной для меня цене. И самое главное - ноутбук был в наличии. Доставили в удобное для меня время.

Быстрая доставка, все виды оплат

Гость 28 февраля, 2022 год
Заказ привезли за один день ,подняли ,помогли проверить. Курьер вежливый, товар с гарантией. Все документы в порядке

спасибо, выручили!

Владимир 26 февраля, 2022 год
Время сейчас сложное, а мне нужно обновлять компьютер.Выбрал у них материнскую плату ASUS Prime Z690-A.Забрал самовывозом на следующий день.Дали гарантию - 3 года.Все хорошо, спасибо КНС!
Достоинства:
  1. Четкая работа!!!
Недостатки:
  1. нет

Андрей 25 февраля, 2022 год
Заказа с доставкой ноутбук. Привезли на следующий день. Курьер за час отзвонился перед доставкой. Приехал во время как и обещал. Товар в отличном состоянии. Покупкой доволен.

Все нормально

Михаил 21 февраля, 2022 год
Брал материнку и корпус, Цены норм , доставили быстро. К качеству вопросов нет. Обращусь еще. Спасибо.

Хороший Магазин

Дмитрий 31 января, 2022 год
Решил посмотреть сайты. Попался ваш магазин, позвонил, очень вежливый менеджер рассказал о ассортименте товара, который понравился мне. Через день доставили. Спасибо, вы сэкономили наше время, которого всегда не хватает

Отличный магазин, товар соответствует описанию. Хорошая цена. Рейтинг высокий у магазина.

Ирина Астровская 31 января, 2022 год
Заказала подарок ребенку, планшет, позвонил через 10 минут консультант магазина, отлично.
Приехали привезли вовремя, теперь буду еще что-то приобретать.

Цена и расположение магазина, расчет при получении

Виктор 31 января, 2022 год
Покупал монитор HP V22. Плюсы магазина это цена и вежливые менеджеры, заказ обработали быстро + была хорошая скидка на товар, что лишь подтолкнула меня к покупке в этот же день.

Андрей 31 января, 2022 год
Здравствуйте! Заказал ноутбук с доставкой. Привезли в пятницу как и просил, даже уложились до обеда. Работает превосходноОтлично. Рекомендую.

Гость 31 января, 2022 год
Время от времени беру в этом магазине комплектуху.
По работе с клиентами вопрос никаких.
С моими заказами ни разу не было проблем.

Есть хорошие предложения.

Василий 29 января, 2022 год
Заказывал сборку, собрали бесплатно за два дня. Помогли найти ошибки в том что я изначально себе придумал. Очень все здорово

Фируз 28 января, 2022 год
Классный магазин, с приятными ценами. Вернее они просто ниже, чем у конкурентов, на те товары, которые планировал приобрести.

Антон 26 января, 2022 год
Заказал в кнс ssd диск. Забрал на следующий день. Все четко! Цены приятные, ассортимент большой. Приятно было пообщаться с менеджером, который принимал заказ. Покупкой остался доволен

Все хорошо, как всегда!

Кирилл 25 января, 2022 год
Заказал у них для себя самовывозом Мышь A4Tech Bloody P93s Snake .Забрал на следующий день.Оплатил картой.Все хорошо, без проблем.Спасибо КНС!
Достоинства:
  1. Быстрая выдача товара.
Недостатки:
  1. нет

Все отлично

Илья 19 января, 2022 год
Отличный магазин с адекватными ценами, второй раз покупаю здесь полный набор комплектующих для нового компьютера. Все четко, рекомендую.smile

Кирилл 27 декабря, 2021 год
Магазин отличный, радует большим ассортиментом товров, а так же адекватными ценами. Заказал телевизор 65". Привезли на следующий день. Отличный подарок самому себе на Новый Год. Спасибо

Мне все понравилось

Михаил 27 декабря, 2021 год
Хороший магазин, собрал себе компьютер! Так как цена ниже, чем у конкурентов, я смог сэкономить приличную сумму. В будущем буду заказывать, только здесь!

Все хорошо

awdawdawfkjwafjkkjaw@mail.ru 27 декабря, 2021 год
купила ноутбук, доставили, дали проверить! Ноутбук новый, запакован в заводскую упаковку! Отличный магазин!
от меня только слова благодарности!

Удобная покупка

Виолетта 27 декабря, 2021 год
Купила недавно у них ноутбук Honor MagicBook 15 самовызом.Пришла, забрала сама на следующий день после заказа.Проверила перед оплатой,что удобно оплатила картой!Спасибо КНС!
Достоинства:
  1. Удобный пункт самовывоза
kns.ru
Компания KNS - надежный поставщик компьютерной и офисной техники. KNS работает как для госструктур, крупного бизнеса, так и для частных лиц.
​Прямые закупки непосредственно у производителей обеспечивают доступную стоимость нашей техники. Развитая логистика гарантирует своевременную доставку IT оборудования в каждый уголок России.

Интернет-магазины

Eqsla.com