kns.ru
Компания KNS - надежный поставщик компьютерной и офисной техники. KNS работает как для госструктур, крупного бизнеса, так и для частных лиц.
Прямые закупки непосредственно у производителей обеспечивают доступную стоимость нашей техники. Развитая логистика гарантирует своевременную доставку IT оборудования в каждый уголок России.
Интернет-магазины
Торгуют хламом
Видеокарту тоже прислали хлам в играх отображение текстур светлое цвета ненасыщенные как будто ноутбочная графика проверял ставил GTS 250 цвета такие какие и должны быть.
Спустя три года блок... Читать отзыв Собирал компьютер в этом интернет магазине комплектующие сделал заказ все прислали после установил Windows но система работала как то не стабильно отослал обратно на замену процессора и платы прислали Windows установил проблема исчезла..
Спустя три года блок питания просел и вентилятор накрылся система стала работать не стабильно плавающая производительность стала.
Модули памяти тоже глюченые ошибок нет ни в каких тестах но подергивание какие то есть потом и вовсе при тесте SSD диска стал гаснуть монитор видеокарты 3 штуки менял проблема осталась!
Колонки так же брал в этом магазине прислали они хрипят невозможно ими пользоваться😡 написал им что они бракованные чтобы сделали замену они ответили просто отправляйте производителю! как будто покупал не в их магазине даже заменить отказались свой товар прислали заведомо нерабочий так же и мышку брал у них игровую такая же история сенсор глюченый.
Собрал новый ПК все проблемы сразу исчезли! вывод магазин торгует хламом💩 зато отзывы качественный товар оригинал..хлам китайский не рекомендую👎👎👎👎👎
Конфиг ПК:
Плата - Gigabyte Z270 UD3
Процессор - i7 7700k
Блок питания - Corsair RM750x
Видеокарта - GTX 1060 6GB
Мышка - Asus Gladius
Охлаждение процессора - DEEPCOOL ASSASSIN II
В общем где то 100к рублей заплатил за хлам!
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ШАРАГУ!
💩KNS💩
Наглость и хамство
Общались хамски, сказали жалуйтесь куда угодно, продавать без допов мы не собираемся.
Отвратительный... Читать отзыв Нашел для организации у них на сайте сервер, позвонил, уточнил что сервер был в наличии. При попытке уточнить цену мне заявили что просто так его не продадут, и нужно еще докупить комплектующих которые мне не нужны. Это является нарушением законодательства: Нельзя обуславливать приобретение одного товара обязательным приобретением другого.
Отвратительный магазин!
С таким я столкнулась впервые.
Sapphire AMD Radeon RX 570 16Gb 11266-70-21G и kns.ru
в магазине kns.ru.
При осмотре данной продукции увидел:
- следы установки
- остатки имерсионной жидкости на площадке радиотора
- незначительный люфт вентиляторов
- налет на контактах PSI
- внешняя упаковка отсутствует
Вердикт - карты работали явно не один день (б/у)
На сайте магазина kns.ru об этом ни какой информации нет, якобы карты новые!!!
Менеджер сильно удивлен (но... Читать отзыв Заказал несколько видеокарт Sapphire AMD Radeon RX 570 16Gb 11266-70-21G
в магазине kns.ru.
При осмотре данной продукции увидел:
- следы установки
- остатки имерсионной жидкости на площадке радиотора
- незначительный люфт вентиляторов
- налет на контактах PSI
- внешняя упаковка отсутствует
Вердикт - карты работали явно не один день (б/у)
На сайте магазина kns.ru об этом ни какой информации нет, якобы карты новые!!!
Менеджер сильно удивлен (но ведь приемщики не слепые и наклейки магазина на карте есть, а значит в руках держали каждую из них)
Цена точно как за новую)))
Пишу отзыв на сайте под видеокартой, спустя сутки он так и не появился!!!
Делайте выводы сами!
Всегда внимательно осматривайте товар и проверяйте отзывы о магазине , дабы не быть обманутыми!
Почему перевели туда - непонятно