Коктейль для похудения Detox отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Коктейль для похудения Detox
3.5 5
16 отзывов / 2821 просмотр

Развод для доверчивых

Татьяна Опубликовано среда, 4 декабря
Заказали через рекламу на сайте "Одноклассники". Пришел белый порошок. Пахнет ванилью. Позвонить не смогли,телефон не доступен. Прошли повторную регистрацию на этом сайте,перезвонили. При вопросе почему вместо продукта пришел белый попрошок,сказали,что заказывали не у нас и бросили трубку. Разговор записан,буду обращаться на сайту роспотребнадзора и во все аналогичные инстанции. Статья-афера в особо крупных размерах. Дело принципа,совсем аферюги офигели. Заказали через рекламу на сайте "Одноклассники". Пришел белый порошок. Пахнет ванилью. Позвонить не смогли,телефон не доступен. Прошли повторную регистрацию на этом сайте,перезвонили. При вопросе почему вместо продукта пришел белый попрошок,сказали,что заказывали не у нас и бросили трубку. Разговор записан,буду обращаться на сайту роспотребнадзора и во все аналогичные инстанции. Статья-афера в особо крупных размерах. Дело принципа,совсем аферюги офигели.

О детоксе жульничество

Татьяна Опубликовано суббота, 30 ноября
Мне тоже пришёл белый , не уверенна , что поможет, тем кому помогало приходил зеленый, страница в одноклассниках заблокирована ( там мне дали ссылку , якобы на официальный сайт) Мне тоже пришёл белый , не уверенна , что поможет, тем кому помогало приходил зеленый, страница в одноклассниках заблокирована ( там мне дали ссылку , якобы на официальный сайт)

Очередной обман.

Евгения Опубликовано 12 ноября, 2019 год
Поверила отзывам,заказала,за 6000 руб.прислали сахарную пудру с лимонной кислотой и ванилином,Девочки,не верьте,сайт похоже липовый,на сайте один состав,а присылают подделку!!! Поверила отзывам,заказала,за 6000 руб.прислали сахарную пудру с лимонной кислотой и ванилином,Девочки,не верьте,сайт похоже липовый,на сайте один состав,а присылают подделку!!!
Достоинства:
  1. Одни минусы.
Недостатки:
  1. Выброшенные деньги.

коктейль детокс

Гость Опубликовано 31 октября, 2019 год
И я тоже получила белый порошок вместо зелёного..Девушка обещала перезвонить и проконсультировать по поводу принятия препарата. Уверена,больше не перезвонит..Лохотрон.. И я тоже получила белый порошок вместо зелёного..Девушка обещала перезвонить и проконсультировать по поводу принятия препарата. Уверена,больше не перезвонит..Лохотрон..

СЕГОДНЯ ТОЖЕ ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ. Внутри порошок белого цвета Это что , его вообще можно пить ?

Гость Опубликовано 2 октября, 2019 год
Получила посылку,внутри - порошок белого цвета! Заказывала на офиц. сайте. Это пить вообще можно ? Дайте ответ , на сайте везде зеленый порошок ? Получается опять обман. Получила посылку,внутри - порошок белого цвета! Заказывала на офиц. сайте. Это пить вообще можно ? Дайте ответ , на сайте везде зеленый порошок ? Получается опять обман.

Полное кидалово

Татьяна Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Неделю назад на официальном сайте http://detox-slim.com/?utm_source=ad1&cid=1012_1707917461&utm_medium=1012_420143&utm_campaign=1962628 заказала этот коктель. Как и было обещано коктель пришел быстро только в бутылочках был белый порошок вместо обещанного зеленого коктеля. Порошок растворился в воде совершенно безследно,оставив сладко кислый вкус. Вот такие у нас официальные сайты через которые приходится заказывать Неделю назад на официальном сайте https://detox-slim.com/?utm_source=ad1&cid=1012_1707917461&utm_medium=1012_420143&utm_campaign=1962628 заказала этот коктель. Как и было обещано коктель пришел быстро только в бутылочках был белый порошок вместо обещанного зеленого коктеля. Порошок растворился в воде совершенно безследно,оставив сладко кислый вкус. Вот такие у нас официальные сайты через которые приходится заказывать

Рекомендую

Алиса Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой. Мне всегда казалось что я хорошо выгляжу, пока в университете один парень не подшутил над моими широкими бёдрами. Я не могу сказать, что я пышка, но немного похудеть не мешало, а так как времени ходить в зал у меня нет, да и ограничивать себя в питании я не могу, люблю вкусно покушать))...  Читать отзыв Никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой. Мне всегда казалось что я хорошо выгляжу, пока в университете один парень не подшутил над моими широкими бёдрами. Я не могу сказать, что я пышка, но немного похудеть не мешало, а так как времени ходить в зал у меня нет, да и ограничивать себя в питании я не могу, люблю вкусно покушать)) то я стала искать решения попроще. Подруга посоветовала коктейль детокс, сказала, что сама скинула на нем 10 кг, поэтому я не раздумывая заказала! И ни разу не пожалела, теперь я прекрасно выгляжу, похудела на 2 размера)

класс. мне понравилсоь

Алия Опубликовано 5 сентября, 2019 год
Я давно хотела убрать лишний жир со своей главной проблемной зоны — с боков. Мне не помогали ни диеты, ни спортивные нагрузки, ничего. Я решила попробовать водорослевый коктейль Detox, который правился с моей проблемой за две недели. Я даже не думала, что что-то мне поможет. Я очень счастлива, ведь я наконец-то могу надеть обтягивающую одежду и не беспокоится о больших...  Читать отзыв Я давно хотела убрать лишний жир со своей главной проблемной зоны — с боков. Мне не помогали ни диеты, ни спортивные нагрузки, ничего. Я решила попробовать водорослевый коктейль Detox, который правился с моей проблемой за две недели. Я даже не думала, что что-то мне поможет. Я очень счастлива, ведь я наконец-то могу надеть обтягивающую одежду и не беспокоится о больших боках.

Планирую и дальше принимать.

Зоя Опубликовано 29 августа, 2019 год
Этот коктейль употребляю по рекомендации подруги. Эффект от него поразительный. Кожа стала подтянутей. В комплексе с массажем исчез целлюлит. Обмен веществ стал вразвалочку быстрее. Если судить по весу то тоже результат хороший. За месяц ушло 6 килограмм. И это только начало. Планирую и дальше принимать. Этот коктейль употребляю по рекомендации подруги. Эффект от него поразительный. Кожа стала подтянутей. В комплексе с массажем исчез целлюлит. Обмен веществ стал вразвалочку быстрее. Если судить по весу то тоже результат хороший. За месяц ушло 6 килограмм. И это только начало. Планирую и дальше принимать.

Рекомендую

Лана Опубликовано 13 августа, 2019 год
Начала худеть к лету, в самый последний момент. Заказала коктейль Detox и решила, была/не была. Времени на походы в зал и изнуряющие диеты у меня уже не было. Девочки, вес таял также быстро, как сосульки на крыше нашего дома! Всего за 30 дней я сбросила 11 кг. Приятным бонусом стала подтянутая кожа и отступление целлюлита, который сдался без боя. Начала худеть к лету, в самый последний момент. Заказала коктейль Detox и решила, была/не была. Времени на походы в зал и изнуряющие диеты у меня уже не было. Девочки, вес таял также быстро, как сосульки на крыше нашего дома! Всего за 30 дней я сбросила 11 кг. Приятным бонусом стала подтянутая кожа и отступление целлюлита, который сдался без боя.

Рекомендую

Татьяна Опубликовано 4 августа, 2019 год
Не могла похудеть из-за страшной любви к сладкому. Отказывалась , но не на долго получалось. Попробовала коктейль Detox. Девочки , это бомба. 17 кг за месяц , без строгого запрета на сладкое. Не могла похудеть из-за страшной любви к сладкому. Отказывалась , но не на долго получалось. Попробовала коктейль Detox. Девочки , это бомба. 17 кг за месяц , без строгого запрета на сладкое.

Супер! Я счастлива!

Инна Опубликовано 23 июля, 2019 год
Когда мне говорят, что чудодейственной таблетки для похудения нет, я соглашаюсь! Потому что таблетки нет, а коктейль есть! Если бы я узнала о нем раньше, то сберегла бы кучу нервов! За месяц ушло 7 кг, зато на их место пришло столько энергии, что я с утра до ночи порхаю без устали! Бонусом еще пришла отличная работа ЖКТ и превосходное настроение!...  Читать отзыв Когда мне говорят, что чудодейственной таблетки для похудения нет, я соглашаюсь! Потому что таблетки нет, а коктейль есть! Если бы я узнала о нем раньше, то сберегла бы кучу нервов! За месяц ушло 7 кг, зато на их место пришло столько энергии, что я с утра до ночи порхаю без устали! Бонусом еще пришла отличная работа ЖКТ и превосходное настроение! Супер! Я счастлива!

Рекомендую

Катя Опубликовано 13 июля, 2019 год
После отпуска набрала лишние килограммы. В спортзал ходить стесняюсь, а в диеты не верю вовсе. Услышала о снижении веса с помощью коктейля Detox. Конечно, такому способу борьбы с лишним весом я не доверяла, но, прочитав состав, решила, что хуже не будет. Я не верила своим глазам, когда видела, как цифра на весах с каждым днем уменьшалась. Если хотите похудеть без...  Читать отзыв После отпуска набрала лишние килограммы. В спортзал ходить стесняюсь, а в диеты не верю вовсе. Услышала о снижении веса с помощью коктейля Detox. Конечно, такому способу борьбы с лишним весом я не доверяла, но, прочитав состав, решила, что хуже не будет. Я не верила своим глазам, когда видела, как цифра на весах с каждым днем уменьшалась. Если хотите похудеть без лишних усилий, то это идеальный вариант - простой, эффективный, а главное вкусный.

Рекомендую

Мирослава Опубликовано 9 июля, 2019 год
У меня был тяжелейший перелом ноги со смещением. 3 операции, несколько месяцев в гипсе. Двигаться нельзя, а есть на фоне стресса хотелось жутко. Как итог +10килограмм. Я очень переживала по этому поводу. И вот сестра, видя моё состояние, подарила мне Detox-slim. Я изучила состав, он мне понравился и решила попробовать. Результат появился уже через несколько дней! Я очень удивилась быстроте...  Читать отзыв У меня был тяжелейший перелом ноги со смещением. 3 операции, несколько месяцев в гипсе. Двигаться нельзя, а есть на фоне стресса хотелось жутко. Как итог +10килограмм. Я очень переживала по этому поводу. И вот сестра, видя моё состояние, подарила мне Detox-slim. Я изучила состав, он мне понравился и решила попробовать. Результат появился уже через несколько дней! Я очень удивилась быстроте действия! А ещё пропала тяжесть в животе и перестали отекать ноги! О таком результате я и не мечтала!

помог хорошо сбросить

Виолетта Опубликовано 9 июля, 2019 год
Я, наверное, единственный человек, который принимал данное средство не для похудения. Мой диетолог посоветовал мне его для улучшения работы ЖКТ. В течение 21 дня я принимала детокс коктейль натощак и состояние моего здоровья значительно увеличилось. При этом у меня также очистилась кожа и в местах, где раньше был целлюлит, его теперь нет. Я, наверное, единственный человек, который принимал данное средство не для похудения. Мой диетолог посоветовал мне его для улучшения работы ЖКТ. В течение 21 дня я принимала детокс коктейль натощак и состояние моего здоровья значительно увеличилось. При этом у меня также очистилась кожа и в местах, где раньше был целлюлит, его теперь нет.

Рекомендую

Маришка Опубликовано 1 июля, 2019 год
Как кормящей матери, у меня есть ряд ограничений на физические упражнения, на некоторые продукты и на множество препаратов. Боязнь потерять грудное молоко привела меня к излишнему весу. В поисках решений как похудеть, я прочла статью о водорослевом коктейле. Решающим фактором для заказа стало то, что он безопасен для кормящих матерей. В свою форму я пришла через 3,5 недели. на ГВ...  Читать отзыв Как кормящей матери, у меня есть ряд ограничений на физические упражнения, на некоторые продукты и на множество препаратов. Боязнь потерять грудное молоко привела меня к излишнему весу. В поисках решений как похудеть, я прочла статью о водорослевом коктейле. Решающим фактором для заказа стало то, что он безопасен для кормящих матерей. В свою форму я пришла через 3,5 недели. на ГВ не повлияло.



Коктейль для похудения Detox

Коктейль для похудения Detox
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Препараты для похудения

Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.2
228 отзывов
Турбослим экспресс
Турбослим экспресс

Рейтинг: 4.5
27 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.5
530 отзывов
Турбослим Кофе
Турбослим Кофе

Рейтинг: 4.7
27 отзывов
Кофе Леовит
Кофе Леовит

Рейтинг: 4.6
34 отзыва
Турбослим АЛЬФА
Турбослим АЛЬФА

Рейтинг: 4.4
66 отзывов
Турбослим ночь
Турбослим ночь

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Нейрослим
Нейрослим

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close