Коктейль для похудения Detox отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Коктейль для похудения Detox
3.0 5
21 отзыв / 6100 просмотров
Результаты отзывов

Заказала через сайт одноклассники.

Татьяна среда, 8 июля
Заказала через сайт одноклассники, позвонила девушка была очень убедительна, я и повелась. Правда ума хватило заказать только на 21 день 4144, а на 45 дней там около 6тыс. Пришёл белый порошок, развела его какое-то странное месиво крахмал или мел, на вкус как мел. Боюсь пить.

Какой-то развод на деньги

Марина вторник, 30 июня
Я сначала заказала,а потом зашла сюда почитать. Вывод таков,что сначала идут только хорошие отзывы явно от компании,а дальше масса отзывов от покупателей. Мой заказ пришел,но получать не буду,пусть отправляют обратно. Спасибо огромное тем,кто оставил отзыв. А еще я зашла на официальный сайт,есть такая фирма,но коктейли такие у них отсутствуют.
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Отзывы не в пользу

Хороший магазин

Гост 11 апреля, 2020 год
Я купил но не это мне помог таблетка честно похудел за месяц на 4 кг http://clickpzk.com/yucc и там я оплатил после получение товара

Развод не берите.

Надежда 29 января, 2020 год
Вместо зелёного коктейля, присылают аскорбинку. А положительные отзывы оставляют сами надеясь на то что найдутся кто клюнет авось мне повезёт. Так что не берите ни за что. Я купила за 5 тысяч 4 упаковки аскорбинку.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Трата денег в пустую.

Незнакомка

Гость 18 декабря, 2019 год
Развод полный!!! также прислали какую-то белую хрень, ни аннотации, ни мерной ложки, какой-то липовый сертификат, а на коробке штрихкод , который соответствует черному чаю. Самое главное , когда общаешься с оператором , никакого подвоха не чувствуешь. Какие же мы все наивные дурочки, сейчас никому верить нельзя!

Развод для доверчивых

Татьяна 4 декабря, 2019 год
Заказали через рекламу на сайте "Одноклассники". Пришел белый порошок. Пахнет ванилью. Позвонить не смогли,телефон не доступен. Прошли повторную регистрацию на этом сайте,перезвонили. При вопросе почему вместо продукта пришел белый попрошок,сказали,что заказывали не у нас и бросили трубку. Разговор записан,буду обращаться на сайту роспотребнадзора и во все аналогичные инстанции. Статья-афера в особо крупных размерах. Дело принципа,совсем аферюги офигели.

О детоксе жульничество

Татьяна 30 ноября, 2019 год
Мне тоже пришёл белый , не уверенна , что поможет, тем кому помогало приходил зеленый, страница в одноклассниках заблокирована ( там мне дали ссылку , якобы на официальный сайт)

Очередной обман.

Евгения 12 ноября, 2019 год
Поверила отзывам,заказала,за 6000 руб.прислали сахарную пудру с лимонной кислотой и ванилином,Девочки,не верьте,сайт похоже липовый,на сайте один состав,а присылают подделку!!!
Достоинства:
  1. Одни минусы.
Недостатки:
  1. Выброшенные деньги.

коктейль детокс

Гость 31 октября, 2019 год
И я тоже получила белый порошок вместо зелёного..Девушка обещала перезвонить и проконсультировать по поводу принятия препарата. Уверена,больше не перезвонит..Лохотрон..

СЕГОДНЯ ТОЖЕ ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ. Внутри порошок белого цвета Это что , его вообще можно пить ?

Гость 2 октября, 2019 год
Получила посылку,внутри - порошок белого цвета! Заказывала на офиц. сайте. Это пить вообще можно ? Дайте ответ , на сайте везде зеленый порошок ? Получается опять обман.

Полное кидалово

Татьяна 25 сентября, 2019 год
Неделю назад на официальном сайте http://detox-slim.com/?utm_source=ad1&cid=1012_1707917461&utm_medium=1012_420143&utm_campaign=1962628 заказала этот коктель. Как и было обещано коктель пришел быстро только в бутылочках был белый порошок вместо обещанного зеленого коктеля. Порошок растворился в воде совершенно безследно,оставив сладко кислый вкус. Вот такие у нас официальные сайты через которые приходится заказывать

Рекомендую

Алиса 19 сентября, 2019 год
Никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой. Мне всегда казалось что я хорошо выгляжу, пока в университете один парень не подшутил над моими широкими бёдрами. Я не могу сказать, что я пышка, но немного похудеть не мешало, а так как времени ходить в зал у меня нет, да и ограничивать себя в питании я не могу, люблю вкусно покушать))... Читать отзыв Никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой. Мне всегда казалось что я хорошо выгляжу, пока в университете один парень не подшутил над моими широкими бёдрами. Я не могу сказать, что я пышка, но немного похудеть не мешало, а так как времени ходить в зал у меня нет, да и ограничивать себя в питании я не могу, люблю вкусно покушать)) то я стала искать решения попроще. Подруга посоветовала коктейль детокс, сказала, что сама скинула на нем 10 кг, поэтому я не раздумывая заказала! И ни разу не пожалела, теперь я прекрасно выгляжу, похудела на 2 размера)

класс. мне понравилсоь

Алия 5 сентября, 2019 год
Я давно хотела убрать лишний жир со своей главной проблемной зоны — с боков. Мне не помогали ни диеты, ни спортивные нагрузки, ничего. Я решила попробовать водорослевый коктейль Detox, который правился с моей проблемой за две недели. Я даже не думала, что что-то мне поможет. Я очень счастлива, ведь я наконец-то могу надеть обтягивающую одежду и не беспокоится о больших... Читать отзыв Я давно хотела убрать лишний жир со своей главной проблемной зоны — с боков. Мне не помогали ни диеты, ни спортивные нагрузки, ничего. Я решила попробовать водорослевый коктейль Detox, который правился с моей проблемой за две недели. Я даже не думала, что что-то мне поможет. Я очень счастлива, ведь я наконец-то могу надеть обтягивающую одежду и не беспокоится о больших боках.

Планирую и дальше принимать.

Зоя 29 августа, 2019 год
Этот коктейль употребляю по рекомендации подруги. Эффект от него поразительный. Кожа стала подтянутей. В комплексе с массажем исчез целлюлит. Обмен веществ стал вразвалочку быстрее. Если судить по весу то тоже результат хороший. За месяц ушло 6 килограмм. И это только начало. Планирую и дальше принимать.

Рекомендую

Лана 13 августа, 2019 год
Начала худеть к лету, в самый последний момент. Заказала коктейль Detox и решила, была/не была. Времени на походы в зал и изнуряющие диеты у меня уже не было. Девочки, вес таял также быстро, как сосульки на крыше нашего дома! Всего за 30 дней я сбросила 11 кг. Приятным бонусом стала подтянутая кожа и отступление целлюлита, который сдался без боя.

Рекомендую

Татьяна 4 августа, 2019 год
Не могла похудеть из-за страшной любви к сладкому. Отказывалась , но не на долго получалось. Попробовала коктейль Detox. Девочки , это бомба. 17 кг за месяц , без строгого запрета на сладкое.

Супер! Я счастлива!

Инна 23 июля, 2019 год
Когда мне говорят, что чудодейственной таблетки для похудения нет, я соглашаюсь! Потому что таблетки нет, а коктейль есть! Если бы я узнала о нем раньше, то сберегла бы кучу нервов! За месяц ушло 7 кг, зато на их место пришло столько энергии, что я с утра до ночи порхаю без устали! Бонусом еще пришла отличная работа ЖКТ и превосходное настроение!... Читать отзыв Когда мне говорят, что чудодейственной таблетки для похудения нет, я соглашаюсь! Потому что таблетки нет, а коктейль есть! Если бы я узнала о нем раньше, то сберегла бы кучу нервов! За месяц ушло 7 кг, зато на их место пришло столько энергии, что я с утра до ночи порхаю без устали! Бонусом еще пришла отличная работа ЖКТ и превосходное настроение! Супер! Я счастлива!

Рекомендую

Катя 13 июля, 2019 год
После отпуска набрала лишние килограммы. В спортзал ходить стесняюсь, а в диеты не верю вовсе. Услышала о снижении веса с помощью коктейля Detox. Конечно, такому способу борьбы с лишним весом я не доверяла, но, прочитав состав, решила, что хуже не будет. Я не верила своим глазам, когда видела, как цифра на весах с каждым днем уменьшалась. Если хотите похудеть без... Читать отзыв После отпуска набрала лишние килограммы. В спортзал ходить стесняюсь, а в диеты не верю вовсе. Услышала о снижении веса с помощью коктейля Detox. Конечно, такому способу борьбы с лишним весом я не доверяла, но, прочитав состав, решила, что хуже не будет. Я не верила своим глазам, когда видела, как цифра на весах с каждым днем уменьшалась. Если хотите похудеть без лишних усилий, то это идеальный вариант - простой, эффективный, а главное вкусный.

Рекомендую

Мирослава 9 июля, 2019 год
У меня был тяжелейший перелом ноги со смещением. 3 операции, несколько месяцев в гипсе. Двигаться нельзя, а есть на фоне стресса хотелось жутко. Как итог +10килограмм. Я очень переживала по этому поводу. И вот сестра, видя моё состояние, подарила мне Detox-slim. Я изучила состав, он мне понравился и решила попробовать. Результат появился уже через несколько дней! Я очень удивилась быстроте... Читать отзыв У меня был тяжелейший перелом ноги со смещением. 3 операции, несколько месяцев в гипсе. Двигаться нельзя, а есть на фоне стресса хотелось жутко. Как итог +10килограмм. Я очень переживала по этому поводу. И вот сестра, видя моё состояние, подарила мне Detox-slim. Я изучила состав, он мне понравился и решила попробовать. Результат появился уже через несколько дней! Я очень удивилась быстроте действия! А ещё пропала тяжесть в животе и перестали отекать ноги! О таком результате я и не мечтала!

помог хорошо сбросить

Виолетта 9 июля, 2019 год
Я, наверное, единственный человек, который принимал данное средство не для похудения. Мой диетолог посоветовал мне его для улучшения работы ЖКТ. В течение 21 дня я принимала детокс коктейль натощак и состояние моего здоровья значительно увеличилось. При этом у меня также очистилась кожа и в местах, где раньше был целлюлит, его теперь нет.

Рекомендую

Маришка 1 июля, 2019 год
Как кормящей матери, у меня есть ряд ограничений на физические упражнения, на некоторые продукты и на множество препаратов. Боязнь потерять грудное молоко привела меня к излишнему весу. В поисках решений как похудеть, я прочла статью о водорослевом коктейле. Решающим фактором для заказа стало то, что он безопасен для кормящих матерей. В свою форму я пришла через 3,5 недели. на ГВ... Читать отзыв Как кормящей матери, у меня есть ряд ограничений на физические упражнения, на некоторые продукты и на множество препаратов. Боязнь потерять грудное молоко привела меня к излишнему весу. В поисках решений как похудеть, я прочла статью о водорослевом коктейле. Решающим фактором для заказа стало то, что он безопасен для кормящих матерей. В свою форму я пришла через 3,5 недели. на ГВ не повлияло.

Коктейль для похудения Detox

Коктейль для похудения Detox
Рейтинг 3 из 5 на основании 21 отзыва

Препараты для похудения

Турбослим экспресс
Турбослим экспресс

Рейтинг: 4.5
38 отзывов
Турбослим ночь
Турбослим ночь

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Турбослим чай
Турбослим чай

Рейтинг: 5
8 отзывов
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.3
240 отзывов
Стевия Норма
Стевия Норма

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лида
Лида

Рейтинг: 4.4
115 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.7
545 отзывов
Диетресса
Диетресса

Рейтинг: 3.9
30 отзывов