ИП Ерофтеев Е.В. Отзыв написан понедельник, 17 февраля0 просмотров
Хотим выразить нашу благодарность колл-центру RocketCall за высокое качество предоставляемых услуг. Особо хотим отметить супервайзера Юлию, которая продемонстрировала высокий уровень профессионализма, ответственности и отличных коммуникативных навыков. Она действительно большой молодец! На протяжении всего проекта мы внесли несколько корректировок, и благодаря этому сотрудничество стало еще более продуктивным. В итоге все прошло прекрасно, и результаты превзошли наши ожидания. Мы планируем продолжать взаимодействие с колл-центром RocketCall, так как сотрудничество с ними принесло нам отличные результаты. Рекомендуем колл-центр RocketCall как профессионального поставщика услуг телемаркетинга. С их помощью ваш бизнес обязательно привлечет новых клиентов.
Отзыв от ИП Ерофтеев Е.В. для колл-центра RocketCall - Отзывы о Колл-центр RocketCall
С их помощью ваш бизнес обязательно привлечет новых клиентов.
отзыв