Людмила Отзыв написан 6 марта, 2025 год9 просмотров
Меня зовут Глазунова Людмила!!прошла обучение в Rocket call 15 февраля,работала уже с 17 февраля .Обучали нас автолизингу,стажировка и дальнейшая работа проходила по проекту Автолизинг!компания ни как не оформляет сотрудников!и что получилось?Когда подошло время выплаты зарплаты,они меня перекидывают на проект аутосорсинг,по которому меня вообще не обучали,что и как говорить,скрипт ужасный на два листа,я пишу супервайзеру Юлии,а как мне сегодня по нем работать,я же ничего не понимаю?она вообще на меня наехала,что Автолизинг это вообще то придуманный проект для новичков,и компании выдуманные ))я говорю интересно как то выдуманные,система скорозвон меня соединяла с настоящими компаниями,я даже вбивала некоторые в браузере там и руководители и отделы все как и в скорозвоне,реальные люди!старалась,делала по 300звонков за 5ч работы!приводила успешных Лпр (лидов)руководство на фирму собиралось заключать договоры в лизинг на машины по 10млн,мазы,трактора и т п!в итоге она мне сказала что это выдумка,просто как тренировка и не заплатили мне с 17февраля по 3марта НИ КОПЕЙКИ!!!это на столько было шоком для меня,я проплакала весь день,попала на скорую!!у меня двое детей,я ждала вот вот оплатят мой труд,чтобы просто продукты было за что купить,в итоге меня просто удалили из рабочих чатов и все!!!это что вообще такое!!!!как можно так обращаться с людьми!!текучка у них большая,каждый день наблюдала что из чата удалили того или другого,ну не вникала в это почему!!теперь понимаю!!!они набирают сотрудников,чтобы по 15дней на них бесплатно работали,а потом их просто удаляют не заплатив ни копейки!!поэтому нет ни какого оформления!!!как же горько на душе что я попалась на крючок этих мошейнников!!Люди,будте бдительными!!никуда потом не пожалуйста и ничего не сделаешь в итоге!! 2 не согласны
Меня зовут Ника, я руководитель отдела производства колл-центра RocketCall.
По поводу вашего отзыва хотела бы дать разъяснения.
Выплата заработной платы за период с 16.02 по 3.03 на момент написания вашего письма еще не наступила. Согласно графику, зарплата за этот период выплачивается с 10 по 15 марта. Об этом вас заранее информировали как наши HR-специалисты, так и супервайзер Юлия.
Что касается перевода вас на другой проект — это стандартная процедура. На старте всем новым сотрудникам разъясняется, что проект «Автолизинг» является стажировочным. Обычно работа на нем длится от 3 до 5 дней, после чего всех операторов переводят на другие активные проекты.
После успешного прохождения стажировки супервайзер Юлия перевела вас на другой проект, где вы могли продолжить работу уже в статусе полноценного оператора, а не стажера.
Разумеется, у вас было право отказаться от предложенного проекта. Вы также могли обсудить с супервайзером возможность перевода на другой проект, так как у нас их достаточно. Однако вы приняли решение покинуть компанию, и мы с уважением его приняли.
Несмотря на это, как и всем нашим сотрудникам, вам будет выплачена заработная плата в установленные сроки.
Поскольку ваш отзыв содержит некорректную информацию, мы просим удалить его, чтобы избежать причинения вреда репутации нашей компании.
Мошейнники - Отзывы о Колл-центр RocketCall
2 не согласны
отзыв
Меня зовут Ника, я руководитель отдела производства колл-центра RocketCall.
По поводу вашего отзыва хотела бы дать разъяснения.
Спасибо за понимание.