доказали, что холодные звонки рабочий инструмент - Отзывы о Колл-центр RocketCall

Отзыв написан 1 марта, 2019 год 126 просмотров
Чуть более года назад уже работали с холодными звонками у другой очень известной компании. Всё было нормально до момента оплаты, получив деньги мягко говоря забили. Отработали ужасно, конверсия никакая, в итоге ничего с заплаченных денег не увидели.

Решили попробовать снова, но уже с этой компанией, позиционирующей себя как с оплатой за результат.

Вообще в нашем понимании оплата за результат - это когда тебе делают результат, а потом ты его уже оплачиваешь)) Но да ладно , это так на заметку сотрудникам.

Стоимость услуги назначения встреч совсем не маленькая я бы сказал. Даже выше среднего по рынку.

Сейчас по окончании проекта, какое могу сделать сравнение: наш предыдущий опыт и этот - просто небо и земля!
Откровенно говоря, начиная сотрудничество с RocketCall был настроен скептически до первой рабочей недели. Но они реально доказали, что холодные звонки рабочий инструмент.

Могу привести цифры: мы заказывали 50 личных встреч по Мск с юрлицами. Удивительно, эти 50 встреч мы провели, но ещё более удивительно, что мы подписали с них 36 договоров! Подписанный договор обошёлся нам на 45% дешевле существующей рекламы директ. Спасибо, что выполняете свою работу качественно и до победного конца!

Ответ представителя RocketCall 16 марта, 2019 год
Артур, от всей компании выражаем Вам особую благодарность за такой развёрнутый отзыв!

Очень приятно получать положительную обратную связь от наших дорогих клиентов. Рады, что Вы по достоинству оценили наши услуги!

Спасибо, что выбрали колл-центр RocketCall!

____________

Служба клиентской поддержки RocketCall. Отзывы и пожелания: [email protected]