Мы пользуемся услугами Wilstream где-то с весны, решили отдать им на аутсорс нашу горячую линию. У нас специфика такая, что звонки идут потоком, важно быстро отвечать и не "потерять" клиента. У них заинтересовал подход с услугой виртуального секретаря. Сразу проработали скрипты, они вникли в нашу базу вопросов-ответов. Перед запуском операторов обучали конкретно по нашему проекту, это большой плюс, все было под нашим контролем. Что сразу понравилось, так это, что у операторов нет стандартной такой "операторской" манеры говорить, общение живое, по-человечески. Заявки обрабатывают грамотно, никакой путаницы в информации, все по делу. 1 согласен
Рекомендую - Отзывы о Колл-центр Wilstream
отзыв