Колл-центр Wilstream отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Колл-центр Wilstream

Выражаем признательность за эффективное взаимодействие!

Людмила среда, 17 декабря
Организация предоставляет услуги горячей линии для нашей производственной деятельности. Хочу подчеркнуть высокий профессионализм операторов. Их отличает учтивость, глубокие знания в предметной области, и, что немаловажно, за шесть месяцев совместной работы мы не получили ни одного негативного отзыва. Они также предоставляют детальные отчеты по всем звонкам, что помогает нам поддерживать тесный и продуктивный контакт с нашими клиентами. Выражаем признательность за эффективное... Читать отзыв Организация предоставляет услуги горячей линии для нашей производственной деятельности. Хочу подчеркнуть высокий профессионализм операторов. Их отличает учтивость, глубокие знания в предметной области, и, что немаловажно, за шесть месяцев совместной работы мы не получили ни одного негативного отзыва. Они также предоставляют детальные отчеты по всем звонкам, что помогает нам поддерживать тесный и продуктивный контакт с нашими клиентами. Выражаем признательность за эффективное взаимодействие!

Рекомендую

Саша среда, 17 декабря
Нам нравится колл-центр Wilstream, и мы давно с ним сотрудничаем. У этой компании ответственное отношение к работе. Они отвечают на звонки наших клиентов. Стоимость нас устраивает. Еще нам нравится общаться с сотрудниками этой фирмы. Они всегда готовы подробно и доброжелательно ответить на наши вопросы. Можем ее только рекомендовать всем.

отлично получается

Валера Титов вторник, 16 декабря
Уже 5 месяц работаю здесь на позиции операции колл центра. Нравиться современный подход к делу и приличная зарплата. Бывают трудные дни, но в целом замечательно.

Нормальный работодатель

Павел понедельник, 15 декабря
Присоединился в состав этого колл-центра несколько месяцев назад. Коллектив нормально принял, никакого надменного отношения к новичку, поэтому коллеги у меня реально классные ребята. Заработать тут за месяц иногда можно прям очень хорошо, но тут все зависит только ваших желаний и умений (в любом случае, потолков заработков у нас нет). Руководства адекватное, к нему претензий нет.

аботаю в колл-центре Wilstream уже несколько месяцев

olya_dorina понедельник, 15 декабря
Работаю в колл-центре Wilstream уже несколько месяцев. Устроился удаленно, обучение прошло быстро и понятно, дали все инструкции и доступы. График можно подобрать под себя, выплаты стабильные, без задержек. Руководители и наставники всегда на связи, помогают с вопросами по скриптам и CRM. Из минусов - иногда бывают сложные клиенты, но к этому быстро привыкаешь. В целом комфортное место для работы и... Читать отзыв Работаю в колл-центре Wilstream уже несколько месяцев. Устроился удаленно, обучение прошло быстро и понятно, дали все инструкции и доступы. График можно подобрать под себя, выплаты стабильные, без задержек. Руководители и наставники всегда на связи, помогают с вопросами по скриптам и CRM. Из минусов - иногда бывают сложные клиенты, но к этому быстро привыкаешь. В целом комфортное место для работы и заработка.

как надо получилось

Вова Некрасов понедельник, 15 декабря
Фирма активно работает с колл центрам уже 4 месяц. Это позволяет сосредоточиться на других направлениях и получать профит. Результатом вполне довольны.

Отличная работа

Татьяна воскресенье, 14 декабря
В Wilstream я прошла путь от стажёра до уверенного оператора, и этот опыт превзошёл все ожидания. Меня поразила структурированная система введения в должность: двухнедельное обучение включало не только основы телефонного этикета и работу с CRM, но и глубокое погружение в проекты клиентов. Наставник, закреплённый за нашей группой, был на связи постоянно, разбирал сложные звонки и давал обратную связь. Компания инвестирует... Читать отзыв В Wilstream я прошла путь от стажёра до уверенного оператора, и этот опыт превзошёл все ожидания. Меня поразила структурированная система введения в должность: двухнедельное обучение включало не только основы телефонного этикета и работу с CRM, но и глубокое погружение в проекты клиентов. Наставник, закреплённый за нашей группой, был на связи постоянно, разбирал сложные звонки и давал обратную связь. Компания инвестирует в развитие сотрудников — есть доступ к внутренней библиотеке материалов и регулярные тренинги. Техническая сторона организована безупречно: стабильная IP-телефония и умная система распределения вызовов Smart Line. Атмосфера в коллективе поддерживающая, руководство ценит инициативу. Здесь реально расти профессионально, и я с уверенностью рекомендую Wilstream как отличного работодателя в сфере контакт-центров.

Доволен сотрудничеством

Андрей воскресенье, 14 декабря
После передачи функций обработки входящих звонков колл-центру мы увидели реальный рост удовлетворенности наших клиентов. Сотрудничество оставляет самые положительные впечатления. Качество работы операторов — на высоте: они не только решают вопросы, но и своей вежливостью и вниманием формируют лояльность к нашему бренду. Надежный и клиентоориентированный партнер, которому мы доверяем.

Всем довольны

Александр суббота, 13 декабря
Мы сотрудничаем с данным колл-центром уже несколько месяцев и можем отметить высокий уровень профессионализма команды. Операторы быстро погружаются в специфику продукта, корректно общаются с клиентами и грамотно ведут диалог даже в сложных ситуациях. Особенно ценим оперативность реакции: любые вопросы решаются быстро, а отчётность предоставляется вовремя и в удобном формате. Благодаря их работе нам удалось повысить качество клиентского сервиса и значительно... Читать отзыв Мы сотрудничаем с данным колл-центром уже несколько месяцев и можем отметить высокий уровень профессионализма команды. Операторы быстро погружаются в специфику продукта, корректно общаются с клиентами и грамотно ведут диалог даже в сложных ситуациях. Особенно ценим оперативность реакции: любые вопросы решаются быстро, а отчётность предоставляется вовремя и в удобном формате. Благодаря их работе нам удалось повысить качество клиентского сервиса и значительно разгрузить внутренние отделы. Видно, что команда ориентирована на результат и постоянно стремится улучшать процессы. Это надёжный партнёр, на которого можно смело рассчитывать.

нормально как надо

Ваня Титов суббота, 13 декабря
С начала августа этого года наша фирма активно сотрудничает с колл центром. Это позволило высвободить часть ресурсов и направить на другие дела. Результат получается положительный.

Условия труда здесь отличные

Оксана Сафронова пятница, 12 декабря
Я работаю в колл-центре Вилстрим второй год, и меня всё здесь устраивает. Обязанности несложные, график смен гибкий, что позволяет избежать переутомления и сверхурочных. Работодатель предоставляет оплачиваемый обеденный перерыв и ежегодный отпуск. Уровень зарплаты достойный, а также есть система премий за качественное выполнение работы. В целом, условия труда здесь отличные.

Все четко и прозрачно

Татьяна четверг, 11 декабря
С колл-центром мы сотрудничаем регулярно. Условия нас вполне устраивают. Ведь все четко, прозрачно и понятно. Нет никаких скрытых услуг, за которые приходится платить. К тому же цены они предложили оптимальные. Ну и операторы в колл-центре опытные. Работу они выполняют квалифицированно. Все звонки обрабатывают оперативно и ничего не пропускают.

Всем доволен

Кирилл среда, 10 декабря
Работать в колл‑центре Wilstream реально интересно! Сразу чувствуется дружелюбная атмосфера — коллеги всегда подскажут, руководство поддерживает. График гибкий, можно подстроить под свои планы, а зарплата приходит вовремя. Особенно нравится, что есть мотивация: бонусы и премии делают работу ещё увлекательнее. Каждый день новые задачи, общение с людьми не даёт заскучать, а опыт быстро растёт. Здесь чувствуешь, что твой труд ценят, и... Читать отзыв Работать в колл‑центре Wilstream реально интересно! Сразу чувствуется дружелюбная атмосфера — коллеги всегда подскажут, руководство поддерживает. График гибкий, можно подстроить под свои планы, а зарплата приходит вовремя. Особенно нравится, что есть мотивация: бонусы и премии делают работу ещё увлекательнее. Каждый день новые задачи, общение с людьми не даёт заскучать, а опыт быстро растёт. Здесь чувствуешь, что твой труд ценят, и хочется работать ещё лучше. Очень доволен!

Доволен сотрудничеством

Кирилл среда, 10 декабря
Сотрудничество с Wilstream оставило исключительно хорошее впечатление. Коммуникацию организовали быстро и чётко — операторы всегда вежливые и работают оперативно, звонки обрабатываются без задержек, даже в часы пик. Благодаря Wilstream существенно упростилась наша работа с клиентами: мы получаем заявки, письма и обращения вовремя, без лишних хлопот. Особенно ценно, что компания показывает высокий уровень профессионализма и надёжности, можно быть уверенным: все договорённости... Читать отзыв Сотрудничество с Wilstream оставило исключительно хорошее впечатление. Коммуникацию организовали быстро и чётко — операторы всегда вежливые и работают оперативно, звонки обрабатываются без задержек, даже в часы пик. Благодаря Wilstream существенно упростилась наша работа с клиентами: мы получаем заявки, письма и обращения вовремя, без лишних хлопот. Особенно ценно, что компания показывает высокий уровень профессионализма и надёжности, можно быть уверенным: все договорённости выполняются. Рад, что выбрал Wilstream — теперь мы спокойно сосредоточены на развитии бизнеса, зная, что часть задач надёжно взята на себя.

хорошо пошло

Сема Тарасов 19 ноября, 2025 год
Наша фирма с начала лета этого года активно сотрудничает с колл центром. Он позволяет эффективно взаимодействовать с клиентами. Это дает нам возможности сконцентрироваться на других задачах. Результат супер выходит.

Рекомендую

Илья 19 ноября, 2025 год
У нас интернет-магазин, и мы отдали Wilstream на аутсорс обработку входящих звонков, оформили услугу "Виртуальный секретарь". Раньше не справлялись с потоком, клиенты ждали ответа, сейчас проблема ушла. Они быстро настроили все под нас: прописали скрипты, обучили операторов по нашей специфике, это прям плюс. Операторы общаются вежливо, без роботоподобного тона. Результат отличный: заявок не теряем, клиенты не жалуются, отчёты подробные получаем.... Читать отзыв У нас интернет-магазин, и мы отдали Wilstream на аутсорс обработку входящих звонков, оформили услугу "Виртуальный секретарь". Раньше не справлялись с потоком, клиенты ждали ответа, сейчас проблема ушла. Они быстро настроили все под нас: прописали скрипты, обучили операторов по нашей специфике, это прям плюс. Операторы общаются вежливо, без роботоподобного тона. Результат отличный: заявок не теряем, клиенты не жалуются, отчёты подробные получаем. Цена у них адекватная. Wilstream полностью оправдал ожидания, можем их советовать.

Отличный сервис!

Ника 19 ноября, 2025 год
Сотрудничал с Wilstream по исходящему телемаркетингу для актуализации базы данных клиентов. Нужен был оперативный обзвон 5000 контактов.
Менеджер оперативно разработал и согласовал скрипт, учёл все мои "хотелки". Запустили проект всего за три дня. Очень порадовала глубина ответов операторов и их грамотная речь, как они рассказывали о продукте. Отчёты приходили точно по расписанию, без задержек. Итого, за месяц работы обновил 70% базы и получил пачку полезных замечаний от клиентов. Думаю, что закажу у них и привлечение новых. Это профессиональный подход к делу

Выгодные условия

Егор 15 ноября, 2025 год
Когда встала задача найти компанию для обработки входящих вызовов, по сути, организации горячей линии, выбор пал на Wilstream. Предварительно были разработаны сценарии разговоров и предоставлена база с часто задаваемыми вопросами и готовыми ответами. Перед началом работы операторы прошли обучение, адаптированное под наши потребности, и мы внимательно следили за этим процессом. Сотрудники Wilstream разговаривают с клиентами учтиво и без излишней формальности.... Читать отзыв Когда встала задача найти компанию для обработки входящих вызовов, по сути, организации горячей линии, выбор пал на Wilstream. Предварительно были разработаны сценарии разговоров и предоставлена база с часто задаваемыми вопросами и готовыми ответами. Перед началом работы операторы прошли обучение, адаптированное под наши потребности, и мы внимательно следили за этим процессом. Сотрудники Wilstream разговаривают с клиентами учтиво и без излишней формальности. Обработка входящих вызовов происходит оперативно.

четкий результат

Рома Орлов 14 ноября, 2025 год
Наша фирма активно сотрудничает с кол центром уже пол года. Нравиться их современный подход к деятельности и ответственность. Результат получается четкий.

Сотрудничество проходит продуктивно

Тамара 13 ноября, 2025 год
Сотрудничество с колл-центром проходит продуктивно. Условия они предложили приемлемые. Все четко и прозрачно. При этом цены средние, никаких лишних услуг не навязывают, но главное операторы опытные. Все звонки обрабатываются быстро. Ведь операторы ничего не пропускают, а помощь клиентам нашей компании оказывается оперативная и квалифицированная.

Отличная работа

Егор 12 ноября, 2025 год
Наша компания использует аутсорсинговую поддержку горячей линии на производственной площадке. Хотелось бы выделить отличную работу специалистов. Операторы отличаются тактичностью и глубоким знанием предмета, за год совместной работы не было зафиксировано ни одного негативного отзыва. Они предоставляют исчерпывающие отчеты по входящим звонкам, это позволяет нам эффективно контролировать качество взаимодействия с клиентами. Выражаем признательность за продуктивное сотрудничество!

Все отлично.

Алексей Сазонов 11 ноября, 2025 год
Работаю в колл-центре **Wilstream** уже несколько месяцев и действительно могу отметить, что это одно из самых комфортных мест, где мне доводилось трудиться. Коллектив отзывчивый и дружелюбный, руководство всегда готово поддержать и пойти навстречу. График гибкий — удобно совмещать с личными делами. Обучение продумано и доступно, благодаря чему даже новичку легко адаптироваться. Зарплата выплачивается без задержек, предусмотрены приятные бонусы за результат.... Читать отзыв Работаю в колл-центре **Wilstream** уже несколько месяцев и действительно могу отметить, что это одно из самых комфортных мест, где мне доводилось трудиться. Коллектив отзывчивый и дружелюбный, руководство всегда готово поддержать и пойти навстречу. График гибкий — удобно совмещать с личными делами. Обучение продумано и доступно, благодаря чему даже новичку легко адаптироваться. Зарплата выплачивается без задержек, предусмотрены приятные бонусы за результат. Здесь чувствуешь себя частью команды, а не просто сотрудником.

хорошо получилось

Ваня Смирнов 28 октября, 2025 год
Скоро будет как год моей работы здесь на позиции оператора колл центра. Вспоминаю с улыбкой как пришел и без проблем прошел собеседование. Потом короткое, но эффективное обучение. Дальше потянулась рабочая рутина плюс помощь нормального коллектива. Зарплата выплачивается четко в срок с бонусами и без сказок.

доволен положением

Ден Орлов 27 октября, 2025 год
Тружусь здесь уже 8 месяц на позиции оператора колл центра. Без проблем прошел обучения и влился в толковый коллектив. Потом потянулись рабочие будни. Зарплату платят приличную и четко в срок. Также начальство адекватное и ставит нормальные задачи.

Удивительно, но здесь правда все ОК

Татьяна 26 октября, 2025 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, Волоколамское шоссе, д. 2 У меня это, кстати, первый опыт работы в колл-центре: я сюда пришла без всяких ожиданий, просто чтобы деньги заработать. Было немного страшно из-за этих "много звонков", "строгого начальства" и прочего, чем обычно пугают. Но все оказалось куда лучше: сначала обучение, оно достаточно быстрое, но информативное. Всю базу дают, не просто кидают сразу в бой. Потом, конечно, много работы, но проектов... Читать отзыв У меня это, кстати, первый опыт работы в колл-центре: я сюда пришла без всяких ожиданий, просто чтобы деньги заработать. Было немного страшно из-за этих "много звонков", "строгого начальства" и прочего, чем обычно пугают. Но все оказалось куда лучше: сначала обучение, оно достаточно быстрое, но информативное. Всю базу дают, не просто кидают сразу в бой. Потом, конечно, много работы, но проектов всегда хватает, и это хорошо: можно заработать. Платят всегда вовремя, это прямо большой плюс, что зарплата без задержек. С графиком мне повезло, смогла подобрать удобные смены, чтобы совмещать с делами.

Ничего не потеряла

Вера Степанова 26 октября, 2025 год
В колл-центр устроилась после выхода из декрета. На основной работе меня не уволили, но создали такие условия, что лучше было уйти самой. В принципе, ничего не потеряла. По зарплате примерно одинаково, зато без нервотрепки со стороны руководства, плюс могу присматривать за ребенком в "свободное" время. Работа не сложная, но требует усидчивости, стрессоустойчивости. На данный момент меня устраивает.

Работаю в колл-центре Wilstream

Олег Р. 25 октября, 2025 год
Работаю в колл-центре Wilstream уже несколько месяцев и могу сказать, что это одно из лучших мест, где мне доводилось трудиться. Коллектив дружный, руководство всегда идёт навстречу, график можно подобрать под себя. Обучение чёткое и понятное, даже новичкам легко влиться в процесс. Зарплата приходит вовремя, есть бонусы за результат. Главное, чувствуешь себя частью команды, а не просто оператором.

Всё устраивает

Людмила 23 октября, 2025 год
Устроилась в колл-центр Wilstream несколько месяцев назад, и уже сложилось какое-то впечатление. Самое ощутимое это график. Можно подобрать такой, чтобы реально получалось совмещать работу с личными делами. Это для меня прямо находка. Оформление тут официальное, это плюс: все понятно, прозрачно. Я оператор, входящие звонки принимаю. Звонков хватает всегда, так что без дела не сидишь. Недавно начала замечать, что стали регулярно... Читать отзыв Устроилась в колл-центр Wilstream несколько месяцев назад, и уже сложилось какое-то впечатление. Самое ощутимое это график. Можно подобрать такой, чтобы реально получалось совмещать работу с личными делами. Это для меня прямо находка. Оформление тут официальное, это плюс: все понятно, прозрачно. Я оператор, входящие звонки принимаю. Звонков хватает всегда, так что без дела не сидишь. Недавно начала замечать, что стали регулярно платить зарплату два раза в месяц, это тоже успокаивает и дает финансовую определенность Руководство относится к работникам адекватно, если что-то нужно обсудить, они всегда открыты к диалогу.

нормально идет

Вадим Токарев 22 октября, 2025 год
Скоро будет как пол года успешно работаю здесь на позиции оператора колл центра. Было трудновато по началу, но благодаря толковым коллегам процесс пошел ровно. В итоге получается нормально плюс получаю плюшки за показатели. Результатом доволен.

Продуктивное сотрудничество

Роман 17 октября, 2025 год
Развертывать свой собственный колл-центр было не целесообразно. А вот сотрудничество с Вилстрим максимально продуктивно. Обеспечивают не только обработку входящих обращений, но и выполняют функции полноценной поддержки. Стоимость адекватная. Качество услуг радует. Для всех так лучше, а для нас без лишней головной боли, организационной суеты и изменений по штату.
wilstream.ru
Перейти на сайт