Организация предоставляет услуги горячей линии для нашей производственной деятельности. Хочу подчеркнуть высокий профессионализм операторов. Их отличает учтивость, глубокие знания в предметной области, и, что немаловажно, за шесть месяцев совместной работы мы не получили ни одного негативного отзыва. Они также предоставляют детальные отчеты по всем звонкам, что помогает нам поддерживать тесный и продуктивный контакт с нашими клиентами. Выражаем признательность за эффективное... Читать отзыв Организация предоставляет услуги горячей линии для нашей производственной деятельности. Хочу подчеркнуть высокий профессионализм операторов. Их отличает учтивость, глубокие знания в предметной области, и, что немаловажно, за шесть месяцев совместной работы мы не получили ни одного негативного отзыва. Они также предоставляют детальные отчеты по всем звонкам, что помогает нам поддерживать тесный и продуктивный контакт с нашими клиентами. Выражаем признательность за эффективное взаимодействие!
Нам нравится колл-центр Wilstream, и мы давно с ним сотрудничаем. У этой компании ответственное отношение к работе. Они отвечают на звонки наших клиентов. Стоимость нас устраивает. Еще нам нравится общаться с сотрудниками этой фирмы. Они всегда готовы подробно и доброжелательно ответить на наши вопросы. Можем ее только рекомендовать всем.
Уже 5 месяц работаю здесь на позиции операции колл центра. Нравиться современный подход к делу и приличная зарплата. Бывают трудные дни, но в целом замечательно.
Присоединился в состав этого колл-центра несколько месяцев назад. Коллектив нормально принял, никакого надменного отношения к новичку, поэтому коллеги у меня реально классные ребята. Заработать тут за месяц иногда можно прям очень хорошо, но тут все зависит только ваших желаний и умений (в любом случае, потолков заработков у нас нет). Руководства адекватное, к нему претензий нет.
Работаю в колл-центре Wilstream уже несколько месяцев. Устроился удаленно, обучение прошло быстро и понятно, дали все инструкции и доступы. График можно подобрать под себя, выплаты стабильные, без задержек. Руководители и наставники всегда на связи, помогают с вопросами по скриптам и CRM. Из минусов - иногда бывают сложные клиенты, но к этому быстро привыкаешь. В целом комфортное место для работы и... Читать отзыв Работаю в колл-центре Wilstream уже несколько месяцев. Устроился удаленно, обучение прошло быстро и понятно, дали все инструкции и доступы. График можно подобрать под себя, выплаты стабильные, без задержек. Руководители и наставники всегда на связи, помогают с вопросами по скриптам и CRM. Из минусов - иногда бывают сложные клиенты, но к этому быстро привыкаешь. В целом комфортное место для работы и заработка.
Фирма активно работает с колл центрам уже 4 месяц. Это позволяет сосредоточиться на других направлениях и получать профит. Результатом вполне довольны.
В Wilstream я прошла путь от стажёра до уверенного оператора, и этот опыт превзошёл все ожидания. Меня поразила структурированная система введения в должность: двухнедельное обучение включало не только основы телефонного этикета и работу с CRM, но и глубокое погружение в проекты клиентов. Наставник, закреплённый за нашей группой, был на связи постоянно, разбирал сложные звонки и давал обратную связь. Компания инвестирует... Читать отзыв В Wilstream я прошла путь от стажёра до уверенного оператора, и этот опыт превзошёл все ожидания. Меня поразила структурированная система введения в должность: двухнедельное обучение включало не только основы телефонного этикета и работу с CRM, но и глубокое погружение в проекты клиентов. Наставник, закреплённый за нашей группой, был на связи постоянно, разбирал сложные звонки и давал обратную связь. Компания инвестирует в развитие сотрудников — есть доступ к внутренней библиотеке материалов и регулярные тренинги. Техническая сторона организована безупречно: стабильная IP-телефония и умная система распределения вызовов Smart Line. Атмосфера в коллективе поддерживающая, руководство ценит инициативу. Здесь реально расти профессионально, и я с уверенностью рекомендую Wilstream как отличного работодателя в сфере контакт-центров.
После передачи функций обработки входящих звонков колл-центру мы увидели реальный рост удовлетворенности наших клиентов. Сотрудничество оставляет самые положительные впечатления. Качество работы операторов — на высоте: они не только решают вопросы, но и своей вежливостью и вниманием формируют лояльность к нашему бренду. Надежный и клиентоориентированный партнер, которому мы доверяем.
Мы сотрудничаем с данным колл-центром уже несколько месяцев и можем отметить высокий уровень профессионализма команды. Операторы быстро погружаются в специфику продукта, корректно общаются с клиентами и грамотно ведут диалог даже в сложных ситуациях. Особенно ценим оперативность реакции: любые вопросы решаются быстро, а отчётность предоставляется вовремя и в удобном формате. Благодаря их работе нам удалось повысить качество клиентского сервиса и значительно... Читать отзыв Мы сотрудничаем с данным колл-центром уже несколько месяцев и можем отметить высокий уровень профессионализма команды. Операторы быстро погружаются в специфику продукта, корректно общаются с клиентами и грамотно ведут диалог даже в сложных ситуациях. Особенно ценим оперативность реакции: любые вопросы решаются быстро, а отчётность предоставляется вовремя и в удобном формате. Благодаря их работе нам удалось повысить качество клиентского сервиса и значительно разгрузить внутренние отделы. Видно, что команда ориентирована на результат и постоянно стремится улучшать процессы. Это надёжный партнёр, на которого можно смело рассчитывать.
С начала августа этого года наша фирма активно сотрудничает с колл центром. Это позволило высвободить часть ресурсов и направить на другие дела. Результат получается положительный.
Я работаю в колл-центре Вилстрим второй год, и меня всё здесь устраивает. Обязанности несложные, график смен гибкий, что позволяет избежать переутомления и сверхурочных. Работодатель предоставляет оплачиваемый обеденный перерыв и ежегодный отпуск. Уровень зарплаты достойный, а также есть система премий за качественное выполнение работы. В целом, условия труда здесь отличные.
С колл-центром мы сотрудничаем регулярно. Условия нас вполне устраивают. Ведь все четко, прозрачно и понятно. Нет никаких скрытых услуг, за которые приходится платить. К тому же цены они предложили оптимальные. Ну и операторы в колл-центре опытные. Работу они выполняют квалифицированно. Все звонки обрабатывают оперативно и ничего не пропускают.
Работать в колл‑центре Wilstream реально интересно! Сразу чувствуется дружелюбная атмосфера — коллеги всегда подскажут, руководство поддерживает. График гибкий, можно подстроить под свои планы, а зарплата приходит вовремя. Особенно нравится, что есть мотивация: бонусы и премии делают работу ещё увлекательнее. Каждый день новые задачи, общение с людьми не даёт заскучать, а опыт быстро растёт. Здесь чувствуешь, что твой труд ценят, и... Читать отзыв Работать в колл‑центре Wilstream реально интересно! Сразу чувствуется дружелюбная атмосфера — коллеги всегда подскажут, руководство поддерживает. График гибкий, можно подстроить под свои планы, а зарплата приходит вовремя. Особенно нравится, что есть мотивация: бонусы и премии делают работу ещё увлекательнее. Каждый день новые задачи, общение с людьми не даёт заскучать, а опыт быстро растёт. Здесь чувствуешь, что твой труд ценят, и хочется работать ещё лучше. Очень доволен!
Сотрудничество с Wilstream оставило исключительно хорошее впечатление. Коммуникацию организовали быстро и чётко — операторы всегда вежливые и работают оперативно, звонки обрабатываются без задержек, даже в часы пик. Благодаря Wilstream существенно упростилась наша работа с клиентами: мы получаем заявки, письма и обращения вовремя, без лишних хлопот. Особенно ценно, что компания показывает высокий уровень профессионализма и надёжности, можно быть уверенным: все договорённости... Читать отзыв Сотрудничество с Wilstream оставило исключительно хорошее впечатление. Коммуникацию организовали быстро и чётко — операторы всегда вежливые и работают оперативно, звонки обрабатываются без задержек, даже в часы пик. Благодаря Wilstream существенно упростилась наша работа с клиентами: мы получаем заявки, письма и обращения вовремя, без лишних хлопот. Особенно ценно, что компания показывает высокий уровень профессионализма и надёжности, можно быть уверенным: все договорённости выполняются. Рад, что выбрал Wilstream — теперь мы спокойно сосредоточены на развитии бизнеса, зная, что часть задач надёжно взята на себя.
Наша фирма с начала лета этого года активно сотрудничает с колл центром. Он позволяет эффективно взаимодействовать с клиентами. Это дает нам возможности сконцентрироваться на других задачах. Результат супер выходит.
У нас интернет-магазин, и мы отдали Wilstream на аутсорс обработку входящих звонков, оформили услугу "Виртуальный секретарь". Раньше не справлялись с потоком, клиенты ждали ответа, сейчас проблема ушла. Они быстро настроили все под нас: прописали скрипты, обучили операторов по нашей специфике, это прям плюс. Операторы общаются вежливо, без роботоподобного тона. Результат отличный: заявок не теряем, клиенты не жалуются, отчёты подробные получаем.... Читать отзыв У нас интернет-магазин, и мы отдали Wilstream на аутсорс обработку входящих звонков, оформили услугу "Виртуальный секретарь". Раньше не справлялись с потоком, клиенты ждали ответа, сейчас проблема ушла. Они быстро настроили все под нас: прописали скрипты, обучили операторов по нашей специфике, это прям плюс. Операторы общаются вежливо, без роботоподобного тона. Результат отличный: заявок не теряем, клиенты не жалуются, отчёты подробные получаем. Цена у них адекватная. Wilstream полностью оправдал ожидания, можем их советовать.
Сотрудничал с Wilstream по исходящему телемаркетингу для актуализации базы данных клиентов. Нужен был оперативный обзвон 5000 контактов. Менеджер оперативно разработал и согласовал скрипт, учёл все мои "хотелки". Запустили проект всего за три дня. Очень порадовала глубина ответов операторов и их грамотная речь, как они рассказывали о продукте. Отчёты приходили точно по расписанию, без задержек. Итого, за месяц работы обновил 70% базы... Читать отзыв Сотрудничал с Wilstream по исходящему телемаркетингу для актуализации базы данных клиентов. Нужен был оперативный обзвон 5000 контактов. Менеджер оперативно разработал и согласовал скрипт, учёл все мои "хотелки". Запустили проект всего за три дня. Очень порадовала глубина ответов операторов и их грамотная речь, как они рассказывали о продукте. Отчёты приходили точно по расписанию, без задержек. Итого, за месяц работы обновил 70% базы и получил пачку полезных замечаний от клиентов. Думаю, что закажу у них и привлечение новых. Это профессиональный подход к делу
Когда встала задача найти компанию для обработки входящих вызовов, по сути, организации горячей линии, выбор пал на Wilstream. Предварительно были разработаны сценарии разговоров и предоставлена база с часто задаваемыми вопросами и готовыми ответами. Перед началом работы операторы прошли обучение, адаптированное под наши потребности, и мы внимательно следили за этим процессом. Сотрудники Wilstream разговаривают с клиентами учтиво и без излишней формальности.... Читать отзыв Когда встала задача найти компанию для обработки входящих вызовов, по сути, организации горячей линии, выбор пал на Wilstream. Предварительно были разработаны сценарии разговоров и предоставлена база с часто задаваемыми вопросами и готовыми ответами. Перед началом работы операторы прошли обучение, адаптированное под наши потребности, и мы внимательно следили за этим процессом. Сотрудники Wilstream разговаривают с клиентами учтиво и без излишней формальности. Обработка входящих вызовов происходит оперативно.
Наша фирма активно сотрудничает с кол центром уже пол года. Нравиться их современный подход к деятельности и ответственность. Результат получается четкий.
Сотрудничество с колл-центром проходит продуктивно. Условия они предложили приемлемые. Все четко и прозрачно. При этом цены средние, никаких лишних услуг не навязывают, но главное операторы опытные. Все звонки обрабатываются быстро. Ведь операторы ничего не пропускают, а помощь клиентам нашей компании оказывается оперативная и квалифицированная.
Наша компания использует аутсорсинговую поддержку горячей линии на производственной площадке. Хотелось бы выделить отличную работу специалистов. Операторы отличаются тактичностью и глубоким знанием предмета, за год совместной работы не было зафиксировано ни одного негативного отзыва. Они предоставляют исчерпывающие отчеты по входящим звонкам, это позволяет нам эффективно контролировать качество взаимодействия с клиентами. Выражаем признательность за продуктивное сотрудничество!
Работаю в колл-центре **Wilstream** уже несколько месяцев и действительно могу отметить, что это одно из самых комфортных мест, где мне доводилось трудиться. Коллектив отзывчивый и дружелюбный, руководство всегда готово поддержать и пойти навстречу. График гибкий — удобно совмещать с личными делами. Обучение продумано и доступно, благодаря чему даже новичку легко адаптироваться. Зарплата выплачивается без задержек, предусмотрены приятные бонусы за результат.... Читать отзыв Работаю в колл-центре **Wilstream** уже несколько месяцев и действительно могу отметить, что это одно из самых комфортных мест, где мне доводилось трудиться. Коллектив отзывчивый и дружелюбный, руководство всегда готово поддержать и пойти навстречу. График гибкий — удобно совмещать с личными делами. Обучение продумано и доступно, благодаря чему даже новичку легко адаптироваться. Зарплата выплачивается без задержек, предусмотрены приятные бонусы за результат. Здесь чувствуешь себя частью команды, а не просто сотрудником.
Скоро будет как год моей работы здесь на позиции оператора колл центра. Вспоминаю с улыбкой как пришел и без проблем прошел собеседование. Потом короткое, но эффективное обучение. Дальше потянулась рабочая рутина плюс помощь нормального коллектива. Зарплата выплачивается четко в срок с бонусами и без сказок.
Тружусь здесь уже 8 месяц на позиции оператора колл центра. Без проблем прошел обучения и влился в толковый коллектив. Потом потянулись рабочие будни. Зарплату платят приличную и четко в срок. Также начальство адекватное и ставит нормальные задачи.
Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, Волоколамское шоссе, д. 2 У меня это, кстати, первый опыт работы в колл-центре: я сюда пришла без всяких ожиданий, просто чтобы деньги заработать. Было немного страшно из-за этих "много звонков", "строгого начальства" и прочего, чем обычно пугают. Но все оказалось куда лучше: сначала обучение, оно достаточно быстрое, но информативное. Всю базу дают, не просто кидают сразу в бой. Потом, конечно, много работы, но проектов... Читать отзыв У меня это, кстати, первый опыт работы в колл-центре: я сюда пришла без всяких ожиданий, просто чтобы деньги заработать. Было немного страшно из-за этих "много звонков", "строгого начальства" и прочего, чем обычно пугают. Но все оказалось куда лучше: сначала обучение, оно достаточно быстрое, но информативное. Всю базу дают, не просто кидают сразу в бой. Потом, конечно, много работы, но проектов всегда хватает, и это хорошо: можно заработать. Платят всегда вовремя, это прямо большой плюс, что зарплата без задержек. С графиком мне повезло, смогла подобрать удобные смены, чтобы совмещать с делами.
В колл-центр устроилась после выхода из декрета. На основной работе меня не уволили, но создали такие условия, что лучше было уйти самой. В принципе, ничего не потеряла. По зарплате примерно одинаково, зато без нервотрепки со стороны руководства, плюс могу присматривать за ребенком в "свободное" время. Работа не сложная, но требует усидчивости, стрессоустойчивости. На данный момент меня устраивает.
Работаю в колл-центре Wilstream уже несколько месяцев и могу сказать, что это одно из лучших мест, где мне доводилось трудиться. Коллектив дружный, руководство всегда идёт навстречу, график можно подобрать под себя. Обучение чёткое и понятное, даже новичкам легко влиться в процесс. Зарплата приходит вовремя, есть бонусы за результат. Главное, чувствуешь себя частью команды, а не просто оператором.
Устроилась в колл-центр Wilstream несколько месяцев назад, и уже сложилось какое-то впечатление. Самое ощутимое это график. Можно подобрать такой, чтобы реально получалось совмещать работу с личными делами. Это для меня прямо находка. Оформление тут официальное, это плюс: все понятно, прозрачно. Я оператор, входящие звонки принимаю. Звонков хватает всегда, так что без дела не сидишь. Недавно начала замечать, что стали регулярно... Читать отзыв Устроилась в колл-центр Wilstream несколько месяцев назад, и уже сложилось какое-то впечатление. Самое ощутимое это график. Можно подобрать такой, чтобы реально получалось совмещать работу с личными делами. Это для меня прямо находка. Оформление тут официальное, это плюс: все понятно, прозрачно. Я оператор, входящие звонки принимаю. Звонков хватает всегда, так что без дела не сидишь. Недавно начала замечать, что стали регулярно платить зарплату два раза в месяц, это тоже успокаивает и дает финансовую определенность Руководство относится к работникам адекватно, если что-то нужно обсудить, они всегда открыты к диалогу.
Скоро будет как пол года успешно работаю здесь на позиции оператора колл центра. Было трудновато по началу, но благодаря толковым коллегам процесс пошел ровно. В итоге получается нормально плюс получаю плюшки за показатели. Результатом доволен.
Развертывать свой собственный колл-центр было не целесообразно. А вот сотрудничество с Вилстрим максимально продуктивно. Обеспечивают не только обработку входящих обращений, но и выполняют функции полноценной поддержки. Стоимость адекватная. Качество услуг радует. Для всех так лучше, а для нас без лишней головной боли, организационной суеты и изменений по штату.
Выражаем признательность за эффективное взаимодействие!
Рекомендую
отлично получается
Нормальный работодатель
аботаю в колл-центре Wilstream уже несколько месяцев
как надо получилось
Отличная работа
Все отлично.
хорошо получилось
доволен положением
Удивительно, но здесь правда все ОК
Ничего не потеряла
Работаю в колл-центре Wilstream