Колл-центр Wilstream отзывы сотрудников

Колл-центр Wilstream отзывы сотрудников о работе в Колл-центр Wilstream, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
160 отзывов / 1954 просмотра

Отличная работа

Елена Малышкина суббота, 20 сентября
Отличная работа для начала карьеры. Устроилась сюда сразу после вуза, соответственно, без опыта. Всему обучили, поддержали, помогли освоиться. Коллектив собрался хороший, доброжелательный, никто никого не "подсиживает". Работа не тяжелая, но и легкой ее не назовешь. Навыки общения прокачивает только так) Главное, хорошо и вовремя оплачивается.

ровно идет

Петр Тарасов четверг, 18 сентября
По совету друзей в конце мая этого года пришел сюда на собеседование. Успешно прошел его и устроился на позицию оператора колл центра. Благодаря толковому коллективу и программе смог быстро делать нужные показатели. В итоге получаю зарплату с бонусами хорошими. В целом ровно.

Довольно хорошая компания.

Giuliett среда, 17 сентября
Работаю оператором колл-центра в "Уилстрим" уже полгода. Работа динамичная, интересная, постоянно учишься новому. Плюсы: удобный график, возможность удалённой работы, хорошее обучение, дружный коллектив, своевременная выплата заработной платы. Иногда бывают сложные клиенты. Руководство всегда готово поддержать и помочь.

хорошие условия

Кирилл среда, 17 сентября
Работаю в колл-центре оператором с начала весны. На первых порах было непросто привыкнуть к новому ритму, но благодаря поддержке коллег и руководства быстро освоился. Атмосфера в коллективе доброжелательная, всегда можно рассчитывать на помощь и подсказку. Зарплата стабильная, премии начисляют за выполнение планов, что мотивирует стараться. График удобный, без лишних переработок, всё прозрачно и честно. В целом считаю, что здесь созданы... Читать отзыв Работаю в колл-центре оператором с начала весны. На первых порах было непросто привыкнуть к новому ритму, но благодаря поддержке коллег и руководства быстро освоился. Атмосфера в коллективе доброжелательная, всегда можно рассчитывать на помощь и подсказку. Зарплата стабильная, премии начисляют за выполнение планов, что мотивирует стараться. График удобный, без лишних переработок, всё прозрачно и честно. В целом считаю, что здесь созданы хорошие условия для работы и развития.

Анна вторник, 16 сентября
Работаю оператором в колл-центре уже несколько месяцев, и могу сказать, что условия полностью соответствуют ожиданиям. Коллектив приветливый, всегда помогают новичкам и поддерживают в сложных ситуациях. График удобный, переработок почти не бывает, что очень ценно. Зарплата приходит вовремя, есть бонусы за хорошие показатели, что реально мотивирует. Начальство открыто к диалогу и всегда готово подсказать. В целом работа интересная, не вызывает стресса

Стабильность и нормальное отношение.

Михаил Медведев воскресенье, 14 сентября
Я пришёл сюда без опыта работы оператором, сначала было страшно, но меня быстро обучили и поддержали. Наставники объяснили все нюансы, дали прослушать примеры разговоров, показали, как пользоваться программой. Первые пару недель волновался, но ребята из команды всегда помогали Руководство относится по-человечески, не давят и не повышают голос, если что-то не получилось. График гибкий, можно выбрать удобные смены, что помогает совмещать... Читать отзыв Я пришёл сюда без опыта работы оператором, сначала было страшно, но меня быстро обучили и поддержали. Наставники объяснили все нюансы, дали прослушать примеры разговоров, показали, как пользоваться программой. Первые пару недель волновался, но ребята из команды всегда помогали Руководство относится по-человечески, не давят и не повышают голос, если что-то не получилось. График гибкий, можно выбрать удобные смены, что помогает совмещать работу с личными делами. Зарплата приходит вовремя, два раза в месяц, а если выполняешь план или подключаешься на дополнительные проекты, дают премию.

нормально идет

Vladd St суббота, 13 сентября
Устроился сюда работать на позицию оператора колл центра в начале лета. Успешно прошел собеседования и оперативно втянулся в рабочий ритм. Получаю зарплату в положенный срок с бонусами за выполнения показателей.

Ксения пятница, 12 сентября
Несколько месяцев работаю оператором в колл-центре Wilstream. Мне комфортно тут: график можно подстроить, зарплата приходит как часы, и бонусы радуют. В коллективе нет места для конфликтов, скорее наоборот – поддержка всегда есть. Руководство прислушивается к предложениям, это тоже важно. Чувствуешь себя здесь на своем месте. Работать вполне можно, тем более что есть возможность освоиться с обучением. У меня получилось, так... Читать отзыв Несколько месяцев работаю оператором в колл-центре Wilstream. Мне комфортно тут: график можно подстроить, зарплата приходит как часы, и бонусы радуют. В коллективе нет места для конфликтов, скорее наоборот – поддержка всегда есть. Руководство прислушивается к предложениям, это тоже важно. Чувствуешь себя здесь на своем месте. Работать вполне можно, тем более что есть возможность освоиться с обучением. У меня получилось, так что могу смело отметить, что все устроило.

Хорошие условия для долгосрочной работы

Роман пятница, 12 сентября
Несколько месяцев работаю в этом колл-центре оператором. Сперва было совершенно непривычно - что сама работа, что коллектив. Я смог себя проявить. Начальство это видит, умеет поощрять. В коллективе не приветствуются какие-то конфликты, грязь во взаимоотношениях. Наоборот есть поддержка. Зарплата вовремя, с премиями. График - как и ожидалось, без перегрузок.

Все отлично

Татьяна четверг, 11 сентября
Работа оператором меня устраивает. Ведь условия прозрачные и понятные. График гибкий, переработок не бывает, да и атмосфера в колл-центре всегда позитивная. Плюс коллектив улыбчивый, доброжелательный и общительный. К тому же в колл-центре не жарко, все оборудование работает исправно, а начальство приветливое. Ну и платят вовремя. Это тоже важно.

Всё устраивает

Женя четверг, 11 сентября
Устроился оператором полгода назад, и пока все нравится. Условия отличные: зарплата приходит вовремя, и она выше средней по рынку. Бывают бонусы, это всегда приятно. График довольно удобный, без лишних заморочек с переработками. Коллеги классные, всегда поддержат и помогут, если что. Начальство адекватное, слушает предложения. Тут реально чувствуешь себя на своем месте

Татьяна четверг, 11 сентября
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Работаю в колл-центре оператором. Пришла к ним полгода назад. Всем довольна. Работа меня устраивает. Ведь она оказалась несложная и где-то даже интересная. А еще оплата труда оперативная. Плюс заработная плата высокая. Также радует наличие премии и бонусов. Это мотивирует работать качественнее и лучше. Плюс коллектив дружный. Ну и начальство отзывчивое.

Всем доволен

Евгений среда, 10 сентября
Работаю в этом колл-центре уже 2 года. За это время получил хороший опыт общения с людьми и отработал навыки стрессоустойчивости. Руководство всегда идёт навстречу, поддерживает и помогает в профессиональном развитии. Коллектив дружный, атмосфера комфортная, новые сотрудники быстро вливаются в команду. График удобный, есть возможность подрабатывать и получать бонусы за результаты.

Работаю тут уже два года.

Ирина 12 августа, 2025 год
Пришла к ним работать в колл-центр почти два года назад. Коллеги приняли нормально, помогали освоиться (в адекватных рамках, само собой, ведь никто вас за ручку целый день водить не будет), есть оплачиваемое обучение. Если вы норм сппециалист по продажам, то заработать за месяц тут можно прям очень солидные сумму. Оформлена официально, с этой стороны тоже все ок.

Работаю в колл-центре Wilstream уже почти год

marcenkoadriana 11 августа, 2025 год
Работаю в колл-центре Wilstream уже почти год. Очень нравится, что коллектив дружный, всегда можно попросить совета. Обучение было понятным, без лишней бюрократии. График гибкий, зарплата без задержек, два раза в месяц. Руководство адекватное, относятся по-человечески. За это время стал увереннее в общении с людьми. Для меня это стабильная работа с нормальной атмосферой, куда хочется приходить.

нормально выходит

Алла Степанова 8 августа, 2025 год
Вот уже пол года работаю здесь на позиции оператор колл центра. Нравиться толковый руководитель и адекватный коллектив. Зарплату и все плюшки получаю точно в срок. Бывают трудные клиенты, но это жизнь. В целом положение дел устраивает.

Оксана 7 августа, 2025 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт О работе в колл-центре я могу сказать много положительных и теплых слов. Ведь встретили меня приветливо, всему быстро обучили, да и необходимое оборудование предоставили. К тому же работа оказалась официальная, график гибкий, а заработная плата отличная. Она реально высокая и достойная. Плюс ее не задерживают. Все выплачивают в срок и два раза в месяц.

Хорошие условия

Алена 6 августа, 2025 год
Работа в колл-центре меня устраивает по сути и по условиям. Не скажу, что я с самого начала была так настроена, но альтернативы по вакансиям особо не было, а тут еще и к дому близко. Адаптировалась быстро. Поняла, что тут я хорошо прокачаю так называемые гибкие навыки, так и есть. Удобный сменный график. Зарплата достойная выходит, платят вовремя. А впридачу еще... Читать отзыв Работа в колл-центре меня устраивает по сути и по условиям. Не скажу, что я с самого начала была так настроена, но альтернативы по вакансиям особо не было, а тут еще и к дому близко. Адаптировалась быстро. Поняла, что тут я хорошо прокачаю так называемые гибкие навыки, так и есть. Удобный сменный график. Зарплата достойная выходит, платят вовремя. А впридачу еще и коллектив не вредный. Работаю уже год тут оператором.

Условия труда отличные

Тамара 5 августа, 2025 год
Работаю в колл-центре. Все нравится. Работа не сложная и не утомительная. График смен гибкий, так что чрезмерной усталости и переработок нет. Все нормально. К тому же предоставляет перерыв на обед и отпуск. Плюс платят достойно. Ведь заработная вполне достойная. К тому же еще можно получать премии за хорошую работу. Так что условия труда созданы отличные.

Татьяна 4 августа, 2025 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Устроилась оператором колл-центра. В принципе меня тут все устраивает. Работа официальная. Я считаю, что это плюс, да и график тут гибкий. Смены без переработок, атмосфера тоже хорошая. Еще отмечу, что платят в колл-центре много и главное всегда оперативно. Зарплату тут не задерживают, это тоже хорошо. Ну и коллектив просто отличный. Ведь он общительный и порядочный.

Хорошие условия

Алена 3 августа, 2025 год
Несколько месяцев тут работаю оператором. Не думала, что буду воспринимать эту работу как основную, в самом начале думала, что это временно. Условия тут хорошие. График сменный. Зарплата достойная. Есть обучение. Никто не мешает работать по инструкциям, выполнять свои обязанности. Руководство внимательное во всех отношениях, ничего не выдумывает.

Татьяна 1 августа, 2025 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Работаю в колл-центре оператором. Все устраивает. Ведь атмосфера тут приятная, коллектив дружный, начальство лояльное, а заработная плата высокая. Ее перечисляют четко и вовремя. Плюс график в колл-центре гибкий. Смену можно выбирать самой. Еще отмечу то, что требования начальства выполнимые, да и оборудование исправное. В общем, работа хорошая.

Саша 31 июля, 2025 год
На старте предоставили полное обучение, адаптацию провели спокойно, с поддержкой наставника. Нагрузка есть, как и в любой работе, но график можно подобрать под себя — особенно удобно для студентов и тех, кто совмещает.

Мне нравится

Татьяна 30 июля, 2025 год
Более года являюсь частью этой компании. За прошедшее время значительно расширила свой профессиональный кругозор, получив ценный опыт и знания в данной области. Эффективно справляюсь с негативными отзывами и претензиями клиентов. У нас дружный и отзывчивый коллектив, создающий благоприятную рабочую атмосферу и гибкий график работы, адаптируемый под потребности каждого сотрудника. Предоставляется возможность выбора формата работы – как в офисе, так и... Читать отзыв Более года являюсь частью этой компании. За прошедшее время значительно расширила свой профессиональный кругозор, получив ценный опыт и знания в данной области. Эффективно справляюсь с негативными отзывами и претензиями клиентов. У нас дружный и отзывчивый коллектив, создающий благоприятную рабочую атмосферу и гибкий график работы, адаптируемый под потребности каждого сотрудника. Предоставляется возможность выбора формата работы – как в офисе, так и в удаленном режиме. Зарплата стабильно выплачивается дважды в месяц, а за выдающиеся результаты предусмотрена система премирования.

Адекватная компания.

Анна 30 июля, 2025 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Менеджером в здешнем колл-центре я тружусь совсем недавно, а именно с начала года. Получается, если кратко. Зарплата хорошая, уже есть определенный опыт и понимание, как общаться с клиентами и дожать на сделку. Премии тут бывают и довольно частенько, так что руководство можно похвалить за адекватную зарплатную политику. График работы гибкий, но все в меру разумного.

Мне нравится

Татьяна 29 июля, 2025 год
Уже несколько месяцев работаю в колл-центре, и могу с уверенностью сказать, что организация проявляет заботу о своих работниках. Рабочий график достаточно гибкий, что дает возможность легко совмещать работу с учебой или другими делами. В коллективе всегда царит атмосфера взаимопомощи, коллеги охотно делятся знаниями и опытом, если возникают какие-либо сложности.

Нормальная компания

Анна 25 июля, 2025 год
Устроились сюда вместе с подругой операторам два года назад и так трудимся тут поныне. Платят хорошо, но нужно реально много трудится, если желаете получить за месяц высокий доход. Начальство в нашем отделе неплохое, без проблем идут навстречу, если нужно, но и наглеть не даст. Насчет условий в офисе, то все прилично и комфортно. Софт и скрипты современные - с этим... Читать отзыв Устроились сюда вместе с подругой операторам два года назад и так трудимся тут поныне. Платят хорошо, но нужно реально много трудится, если желаете получить за месяц высокий доход. Начальство в нашем отделе неплохое, без проблем идут навстречу, если нужно, но и наглеть не даст. Насчет условий в офисе, то все прилично и комфортно. Софт и скрипты современные - с этим ноль проблем.

Мне тут работать нравится

Егор 23 июля, 2025 год
Я в Уиллстриме оператором с июня 24-го года. Зарплата за весь период выросла неплохо, адекватное отношение руководства, даже есть система премирования. Коллеги ребята невредные, частенько даже собираемся сами вне офиса на посиделки. Насчет оборудования, софта и скриптов, то все за счет работодателя, разумеется. Для новеньких есть обучение, так что никто новоиспеченных сотрудников так на линии бросать не будет).

Менять место работы точно не хочу

Лера 23 июля, 2025 год
Я тружусь в Wilstream больше двух лет и сказать о колл-центре могу только хорошее. Очень нравятся мне условиями работы: и, кстати, обеды даже бесплатные. Зарплата вполне достойная, и ее на моей памяти никогда не задерживали. При этом коллектив сильно помогал мне, помню, когда только начинала работать в компании. Менять место работы, конечно, и не думаю даже.

Работаю в колл-центре Wilstream

Ренат Д. 18 июля, 2025 год
Работаю в колл-центре Wilstream уже больше полугода. С первого дня порадовало обучение — всё доступно объясняют, помогают влиться в работу. График гибкий, можно совмещать с учёбой. Выплаты стабильные, без задержек, есть бонусы за результат. Коллектив дружелюбный, атмосфера спокойная. Руководство идёт навстречу. Для начала карьеры — отличное место, особенно если важна стабильность и развитие.
wilstream.ru

CreditPlus
CreditPlus

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

You Brand
You Brand