Колл-центр Wilstream (Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
34 отзыва / 1955 просмотров

Все отлично

Максименко вторник, 23 сентября
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Работать в колл-центре — это не просто работа, а реально мое дело. Каждый день общаюсь с людьми, помогаю решать их проблемы и отвечаю на вопросы. Это приносит кучу удовольствия. кайфово, что можно работать с новыми технологиями и программами. Чувствую себя частью большой команды, которая делает жизнь людей проще. Колл-центр для меня — не просто офис, а место, где я... Читать отзыв Работать в колл-центре — это не просто работа, а реально мое дело. Каждый день общаюсь с людьми, помогаю решать их проблемы и отвечаю на вопросы. Это приносит кучу удовольствия. кайфово, что можно работать с новыми технологиями и программами. Чувствую себя частью большой команды, которая делает жизнь людей проще. Колл-центр для меня — не просто офис, а место, где я могу показать, на что способен

Татьяна четверг, 11 сентября
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Работаю в колл-центре оператором. Пришла к ним полгода назад. Всем довольна. Работа меня устраивает. Ведь она оказалась несложная и где-то даже интересная. А еще оплата труда оперативная. Плюс заработная плата высокая. Также радует наличие премии и бонусов. Это мотивирует работать качественнее и лучше. Плюс коллектив дружный. Ну и начальство отзывчивое.

Оксана 7 августа, 2025 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт О работе в колл-центре я могу сказать много положительных и теплых слов. Ведь встретили меня приветливо, всему быстро обучили, да и необходимое оборудование предоставили. К тому же работа оказалась официальная, график гибкий, а заработная плата отличная. Она реально высокая и достойная. Плюс ее не задерживают. Все выплачивают в срок и два раза в месяц.

Татьяна 4 августа, 2025 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Устроилась оператором колл-центра. В принципе меня тут все устраивает. Работа официальная. Я считаю, что это плюс, да и график тут гибкий. Смены без переработок, атмосфера тоже хорошая. Еще отмечу, что платят в колл-центре много и главное всегда оперативно. Зарплату тут не задерживают, это тоже хорошо. Ну и коллектив просто отличный. Ведь он общительный и порядочный.

Татьяна 1 августа, 2025 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Работаю в колл-центре оператором. Все устраивает. Ведь атмосфера тут приятная, коллектив дружный, начальство лояльное, а заработная плата высокая. Ее перечисляют четко и вовремя. Плюс график в колл-центре гибкий. Смену можно выбирать самой. Еще отмечу то, что требования начальства выполнимые, да и оборудование исправное. В общем, работа хорошая.

Адекватная компания.

Анна 30 июля, 2025 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Менеджером в здешнем колл-центре я тружусь совсем недавно, а именно с начала года. Получается, если кратко. Зарплата хорошая, уже есть определенный опыт и понимание, как общаться с клиентами и дожать на сделку. Премии тут бывают и довольно частенько, так что руководство можно похвалить за адекватную зарплатную политику. График работы гибкий, но все в меру разумного.

Всё устраивает

Людмила 21 мая, 2025 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Работаю в колл-центре пару месяцев, и мне правда нравится. Сначала немного переживала, что будет сложно, но обучение прошло легко, всё объяснили понятно, помогли влиться. Работа не сказать, чтобы прям лёгкая, но вполне по силам, главное быть на одной волне с клиентами. Коллектив тут классный, все готовы подсказать, если что-то непонятно. Зарплату платят без задержек, и она вполне приличная, плюс иногда... Читать отзыв Работаю в колл-центре пару месяцев, и мне правда нравится. Сначала немного переживала, что будет сложно, но обучение прошло легко, всё объяснили понятно, помогли влиться. Работа не сказать, чтобы прям лёгкая, но вполне по силам, главное быть на одной волне с клиентами. Коллектив тут классный, все готовы подсказать, если что-то непонятно. Зарплату платят без задержек, и она вполне приличная, плюс иногда бывают бонусы за хорошую работу. График удобный, есть время на перерывы, да и офис уютный, всё для работы есть.

Дима 15 мая, 2025 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Работаем уже несколько месяцев, и могу сказать, что качество сервиса всегда на высоте. Операторы профессиональные, всегда вежливые и внимательные, быстро решают все вопросы клиентов. Особенно радует оперативная обратная связь и готовность помочь в нестандартных ситуациях. Благодаря их работе значительно выросло количество успешных звонков и положительных отзывов от клиентов. Рекомендую

Условия труда отличные

Татьяна 14 мая, 2025 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт В колл-центре я работаю полгода. Коллектив тут дружный, начальство лояльное, атмосфера приятная, а помещение уютное. В общем, условия труда отличные. К тому же платят всегда вовремя. Зарплату не задерживают и она достойная. Еще отмечу, что график удобный, да и переработок нет. Также есть время для перекуса и обеда. Ну, и припарковать авто не проблема.

Дима 14 мая, 2025 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Работаю в колл-центре Wilstream уже больше четырёх лет. За это время ни разу не возникло проблем с выплатами — зарплата всегда приходит вовремя, два раза в месяц. Коллектив отличный, все друг друга поддерживают. Руководство лояльное, всегда можно обсудить график или перейти на удалёнку.

Хороший старт для новичка

Светлана 10 апреля, 2025 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Пришла в Wilstream без опыта работы в колл-центре. Прошла обучение, все объяснили доступно. Работаю на проекте для одного из их крупных клиентов (видела список на сайте – впечатляет). Нравится, что есть система контроля качества, супервайзеры слушают звонки, дают обратную связь – это помогает расти. Нет ощущения, что ты просто винтик, есть поддержка. Зарплату платят стабильно, для старта карьеры неплохой вариант.

Масса преимуществ

Татьяна 26 февраля, 2025 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Мне действительно нравится быть частью команды Wilstream. Ключевыми преимуществами являются: своевременная заработная плата, развита корпоративная культура и организуются всевозможные мероприятия для сотрудников, такие как экскурсии и интересные игры с конкурсами. Особенно важна возможность удаленки, и при этом менеджмент оказывает поддержку в решении любого возникающего вопроса.

Все устраивает

Максименко 11 февраля, 2025 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Мы, клиенты, хотим сказать спасибо вашему колл-центру! Вы — молодцы!
Мы, клиенты, хотим сказать спасибо вашему колл-центру! Вы — молодцы!
Мы уже не в первый раз обращаемся к вам и всегда довольны. Ваши сотрудники — настоящие профессионалы! Они вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Особенно круто, что они быстро решают проблемы. Мы сразу получаем ответы и всё становится понятно. Ещё у вас классная система обратной связи. Если у нас есть вопросы или проблемы, мы можем быстро с вами связаться

Все отлично

Саша 2 декабря, 2024 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Я являюсь сотрудником в данной компании и хочу сказать, что очень доволен условиями, заработной платой. По коллективу все тоже прекрасно, поддерживают ребята и понимают во всех ситуациях. Уходить не планирую.

Оператор на телефоне Iterial

Iterial 2 декабря, 2024 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Компания Wilstream одна из лучших компаний, и я в этом лично убедился.
Такого хорошего отношения к сотрудникам я давно не замечал.
Прекрасное руководство, которое готово слушать идеи и предложения.
Коллектив, который поможет тебе в любой ситуации словом и делом.
Удобный график работы и стабильная заработная плата.

Отзыв WilStream

Диана 24 ноября, 2024 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Работаю в компании около года, безумно нравится отношение и лояльность руководства, помощь в различных задачах и понимание, стабильный доход, возможность дополнительного заработка, удаленный формат работы. Рекомендую!! good

Алексей 18 сентября, 2024 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Когда я решил расширить свои бизнес-операции и начать работать в интернете, обратился за помощью в Вилстрим. Мне нужно было, чтобы профессионалы занимались обработкой заявок и коммуникацией с клиентами. Ребята из Вилстрим справляются с задачей на высшем уровне — их работа четкая, отзывчивая и нацелена на результат. Они не только оперативно реагируют на запросы, но и предоставляют отличное качество обслуживания. Очень... Читать отзыв Когда я решил расширить свои бизнес-операции и начать работать в интернете, обратился за помощью в Вилстрим. Мне нужно было, чтобы профессионалы занимались обработкой заявок и коммуникацией с клиентами. Ребята из Вилстрим справляются с задачей на высшем уровне — их работа четкая, отзывчивая и нацелена на результат. Они не только оперативно реагируют на запросы, но и предоставляют отличное качество обслуживания. Очень рад, что выбрал их для поддержки моего онлайн-магазина.

Нормальная работа

Максим Жильников 11 марта, 2024 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт До "Wilstream" работал в колл-центре желтого банка и там мне не очень понравилось, мягко говоря. Главное отличие этого колл-центра, ты работаешь по методичке и звонишь заинтересованным людям, т.е. работа на мораль не давит, негатива по минимуму. Зарплата белая, без задержек и в полном объеме. Коллектив нормальный. Начальство идет навстречу твоим просьбам (отпроситься и т.д.) всегда, если это не на постоянной... Читать отзыв До "Wilstream" работал в колл-центре желтого банка и там мне не очень понравилось, мягко говоря. Главное отличие этого колл-центра, ты работаешь по методичке и звонишь заинтересованным людям, т.е. работа на мораль не давит, негатива по минимуму. Зарплата белая, без задержек и в полном объеме. Коллектив нормальный. Начальство идет навстречу твоим просьбам (отпроситься и т.д.) всегда, если это не на постоянной основе. Работаю полгода, пока всем доволен.
Колл-центр Wilstream Ответ представителя Колл-центр Wilstream 15 апреля, 2024 год
Максим, добрый вечер! Спасибо что нашли время на отзыв!

Работа устраивает

Альбина 11 марта, 2024 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Работаю в этой компании более года. За все это время у меня не было конфликтных ситуаций. Нам предоставляют бесплатные обеды. Начальство хорошее. Поощряет тех сотрудников, которые готовы хорошо работать.
Альбина, рады, что вы в команде! Спасибо за отзыв!

Всё отлично

Юлия 8 марта, 2024 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Меня работа моя полностью устраивает, также хочу сказать, что работаю более года и меня устраивает полностью график, более того, тут ещё и бесплатные обеды. Удобно ещё и то, что выплачиваются зарплаты два раза в месяц, а также у нас большой и дружный коллектив.
Юлия, приятно, что вы нашли время о нас написать!

Классная работа

Антон 8 марта, 2024 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Классная работа, давно такую искал. Работаю второй год и увольняться не собираюсь. Платят зарплату два раза в месяц и не задерживают. Коллектив хоть и большой, но очень дружный, руководство компании относится с уважением к каждому работнику. Есть даже бесплатные обеды. В целом я доволен, претензий нет.

Работа устраивает

Альбина 5 марта, 2024 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Работаю в компании более года. За все это долгое время у меня замечания не было. Здесь есть все перспективы для карьерного роста. При этом с моим коллективом у меня сложились только самые хорошие отношения.

Намного лучше чем колл-центр банков

Максим Жильников 1 марта, 2024 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Есть у меня опыт работы в этой сфере, поэтому сравнивать. Работаю третий месяц. Начальство адекватное, работа по методичке, коллектив дружелюбный. Зарплата вовремя. Из плюшек бесплатный обед. Пока всем доволен.

Работаю с удовольствием

Георгий Коновалов 1 марта, 2024 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Мне очень приятно работать в таком дружественном коллективе, который есть в этой компании. Уже больше года, как я устроился сюда. И моя работа мне нравиться. Зарплата действительно хорошая, ее я получаю дважды в месяц. Вскоре уже получу повышение. Так что карьерный рост здесь тоже есть.

Работаю больше полугода.

Макс 26 февраля, 2024 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Работаю здесь чуть больше полугода. Коллектив большой и дружелюбный. Уже нашел себе здесь друзей. Это мое первое рабочее место, где обед оплачивается компанией. Зарплата белая, вовремя. Работодателем доволен.

Все устраивает.

Andrey 26 февраля, 2024 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Работаю более года, в принципе все нравится. Большой и дружный коллектив. Есть бесплатные обеды. Зарплаты два раза в месяц. Доволен своей работой.

Работаю более года в компании

Ali tamer 23 февраля, 2024 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Работаю более года в компании. Что хорошо, так есть бесплатные обеды, зарплата два раза в месяц. Большой и дружный коллектив меня радует. Буду пока работать тут, что будет дальше посмотрим. В целом меня всё устраивает

Мне все нравится

Максименко 20 февраля, 2024 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Работаю здесь более года. Условия работы меня устраивают. Радует то, что у меня такой хороший коллектив. С коллегами сложились самые положительные отношения. В общем, у меня не осталось ни единого замечания. Работа меня устраивает.

Хороший работодатель

Артем 19 февраля, 2024 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Работаю больше года. Трудоустройство по ТК РФ. Зарплаты два раза в месяц. Большой и дружный коллектив. Есть бесплатные обеды. Условиями труда доволен. Объективных причин для негатива нет.

Все устраивает

CreditPlus
CreditPlus

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

You Brand
You Brand