Колл-центр Wilstream отзывы клиентов

Колл-центр Wilstream отзывы клиентов
63 отзыва / 1955 просмотров

Кирилл среда, 24 сентября
Ощущение, что Wilstream — это место, где ценят качество, а не просто “переработку”. Есть мотивация стараться, видно, что вклад сотрудников замечают — контроль качества помогает улучшаться, а не просто “быть под микроскопом”.

В итоге могу сказать, что работа здесь приносит не только доход, но и профессиональный рост. Если кто-то смотрит работу в колл-центре — Wilstream — один из вариантов, где действительно можно чувствовать себя спокойно и уверенно при ежедневной нагрузке.

Максименко вторник, 23 сентября
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Работать в колл-центре — это не просто работа, а реально мое дело. Каждый день общаюсь с людьми, помогаю решать их проблемы и отвечаю на вопросы. Это приносит кучу удовольствия. кайфово, что можно работать с новыми технологиями и программами. Чувствую себя частью большой команды, которая делает жизнь людей проще. Колл-центр для меня — не просто офис, а место, где я... Читать отзыв Работать в колл-центре — это не просто работа, а реально мое дело. Каждый день общаюсь с людьми, помогаю решать их проблемы и отвечаю на вопросы. Это приносит кучу удовольствия. кайфово, что можно работать с новыми технологиями и программами. Чувствую себя частью большой команды, которая делает жизнь людей проще. Колл-центр для меня — не просто офис, а место, где я могу показать, на что способен

Кирилл четверг, 18 сентября
Работаем с этим колл-центром уже несколько месяцев и можем сказать, что сотрудничество складывается очень удачно. Операторы всегда на связи, грамотно консультируют клиентов и корректно обрабатывают входящие звонки. Отмечу скорость реакции — заявки не остаются без внимания, а качество разговоров соответствует нашим требованиям. Руководство идет навстречу, открыто к диалогу и всегда готово учесть пожелания.

Семен Иванов воскресенье, 14 сентября
Начал сотрудничество с колл-центром с марта этого года. В принципе все устраивает. Ведь колл-центр предложил отличные условия сотрудничества. Плюс операторы там оказались опытные. Они выполняют работу квалифицированно и четко. Все заявки и звонки обрабатывают быстро. Так что недовольных клиентов нет. Ну и расценки в колл-центре вполне приемлемые.

Большое спасибо.

Ярослав воскресенье, 14 сентября
Сотрудничаем с этим колл-центром второй год (в основном, их операторы принимают звонки от наших потенциальных клиентов, консультируют и записывают к нам на прием). По большому счету, какие-либо претензии мы предьявить не имеем права. Звонки не остаются без ответа, тарифы на услуги здесь человеческие, просто нам импонирует манера общения операторов.

Нареканий нет

Инга 26 июня, 2025 год
C Виллстримом сотрудничаем по ряду проектов и могу сказать, что данный колл-центр работает ответственно. Операторы компетентные, на звонки потенциальных клиентов отвечают оперативно и нет такого, что все линии заняты. Насчет расценок, то точные цифры разглашать не буду, так как с нашей стороны это будет некорректно, но могу сказать, все в рамках разумного.

Продуктивное сотрудничество

Алена 24 июня, 2025 год
Обращались за проведением маркетингового исследования, а также за обработкой звонков в период тестирования новой линейки продукции. У нас еще и кадровые перестановки были параллельно, так что помощь колл-центра была кстати. Очень помогли. Ответственное отношение. Выполнили те задачи, которые были поставлены. Придерживаются стандартов. Без репутационных издержек и рисков для нас. Продуктивное сотрудничество.

Доволен всем

Анатолий 16 мая, 2025 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, ул. 4-ая Магистральная, д. 11, БЦ «Магистраль» С колл-центром я сотрудничаю уже полгода. Мне нравится то, что все честно, понятно и прозрачно. Ведь договор есть, тарифы у них вполне приемлемые, да и операторы компетентные. В общем, обработка всех звонков и заявок проходит всегда оперативно. При этом клиенты не жалуются на поддержку. Так что искать другой и менять колл-центр я пока что точно не планирую.

Дима 15 мая, 2025 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Работаем уже несколько месяцев, и могу сказать, что качество сервиса всегда на высоте. Операторы профессиональные, всегда вежливые и внимательные, быстро решают все вопросы клиентов. Особенно радует оперативная обратная связь и готовность помочь в нестандартных ситуациях. Благодаря их работе значительно выросло количество успешных звонков и положительных отзывов от клиентов. Рекомендую

Отличная компания

Кирилл 13 апреля, 2025 год
Мы сотрудничаем с Wilstream уже более года, и за это время колл-центр зарекомендовал себя как надежный и профессиональный партнер. Операторы работают вежливо, грамотно и всегда готовы помочь клиентам. Скорость обработки звонков на высоком уровне, даже в часы пиковой нагрузки. Особенно приятно, что команда Wilstream быстро адаптируется к нашим требованиям и учитывает все пожелания. Качество связи стабильное, отчеты предоставляются вовремя, а... Читать отзыв Мы сотрудничаем с Wilstream уже более года, и за это время колл-центр зарекомендовал себя как надежный и профессиональный партнер. Операторы работают вежливо, грамотно и всегда готовы помочь клиентам. Скорость обработки звонков на высоком уровне, даже в часы пиковой нагрузки. Особенно приятно, что команда Wilstream быстро адаптируется к нашим требованиям и учитывает все пожелания. Качество связи стабильное, отчеты предоставляются вовремя, а менеджеры всегда открыты для обратной связи. Благодаря слаженной работе Wilstream нам удалось повысить уровень сервиса и лояльность клиентов. Рекомендуем как ответственного и клиентоориентированного подрядчика!

Игорь 9 апреля, 2025 год
Работаю с колл-центром Wilstream уже больше года – надёжный партнёр! Операторы всегда на связи, быстро решают вопросы клиентов, а техническая поддержка компетентная. Особенно ценю чёткость в работе: никакой путаницы, всё по инструкции, но с человеческим отношением. За это время – ни одного серьёзного сбоя.

хорошо работает

Тема Ромов 29 марта, 2025 год
С осени прошлого года наша компания стала активно сотрудничать с колл центром. Освободившиеся ресурсы были перекинуты на другие направления. Операторы отлично справляются с поставленными задачами и клиенты довольны в своей массе. Результат ровный.

Нормально получилось

Влад Титов 28 марта, 2025 год
После новогодних праздников в этом году наша компания стала сотрудничать с колл-центорм. Это решение позволило переключить финансовые и человеческие ресурсы на другие направления. С поставленной задачей работники колл-центра справляются четко и ответственно.

Антон 27 марта, 2025 год
Мы сотрудничаем с Wilstream уже несколько месяцев и остались очень довольны их услугами. Они обеспечивают нас качественной технической поддержкой для клиентов и партнеров. Формат работы 24/7 позволяет нам всегда быть на связи и оперативно решать любые вопросы, что значительно повысило уровень удовлетворенности наших клиентов. К тому же, финансовые затраты на эту услугу вполне разумные.

Горячая линия с техподдержкой

Роман 20 марта, 2025 год
У нас IT-компания. Уже три месяца в сотрудничестве с Wilstream - обеспечивают нам горячую линию с техподдержкой для клиентов и партнеров. Финансово выгодно и эффективно выходит. Информация актуальная. Обратная связь своевременная. Лояльность клиентов не то что не снизилась, наоборот, выросла, так как сейчас есть тот самый формат 24/7. Все в соответствии с запросами.

Эффективное решение для бизнеса

Алена 20 марта, 2025 год
Услуги колл-центра Wilstream для нашей фирмы оказались эффективными и финансово целесообразными. Формат горячей линии под ключ закрывает все потребности. Не нужно содержать в штате такое число операторов, которое бы потребовалось вне помощи Wilstream. При этом обратная связь с нашими клиентами качественная. За полгода сотрудничества проблем не возникало.

Инна 18 марта, 2025 год
Сотрудничаем с колл-центром уже несколько месяцев, и впечатления самые положительные. Все звонки обрабатываются быстро и грамотно, операторы вежливы и компетентны. Благодаря четкой работе колл-центра наши клиенты получают ответы на все вопросы без задержек, а заявки обрабатываются оперативно. Цены на услуги тоже вполне адекватные. Отличный сервис, который помогает нам поддерживать высокий уровень обслуживания!

Сотрудничеством доволен

Семен Иванов 17 февраля, 2025 год
Хороший колл-центр. У них все всегда четко и профессионально. Условия сотрудничества выгодные, все документы в порядке и подписаны, цены приемлемые, да и операторы опытные. Ведь они работу выполняют квалифицированно и своевременно. Общаются с нашими клиентами культурно, на вопросы отвечают подробно, а заказы принимают и обрабатывают оперативно.

Отличный партнер для бизнеса

Антон 16 февраля, 2025 год
Операторы вежливы, профессиональны и отлично обучены. Входящие обращения обрабатываются быстро, а клиенты отмечают грамотность специалистов. Особенно радует гибкость — подстраиваются под наши задачи, оперативно вносят изменения в скрипты. Благодаря их работе конверсия выросла, а количество довольных клиентов увеличилось. Отличный партнер для бизнеса, рекомендуем!

Грамотный и пунктуальный подход

Татьяна 15 февраля, 2025 год
Сотрудничаем с колл-центром с 2024 года. Нравится их грамотный и пунктуальный подход. Все всегда быстро и четко. Заявки от клиентов они принимают без задержек. Все звонки обрабатывают вовремя, да и отвечают всегда культурно. В общем, благодаря четкой и грамотной работе операторов колл-центра мы перестали терять клиентов. За это им отдельное спасибо.

Все грамотно и четко

Оксана 14 февраля, 2025 год
Начали сотрудничество с колл-центром в октябре 2024 года. Формат сотрудничества нас вполне устраивает. Ведь условия оказались прозрачные, все честно, да и цены разумные. Но главное операторы колл-центра работу выполняют квалифицированно. Все звонки и заявки они обрабатывают быстро, ничего не пропускают. Ну и консультируют наших клиентов отлично.

Довольны всем

Анатолий 13 февраля, 2025 год
Наша компания сотрудничает с колл-центром уже полгода. Никаких нареканий к ним нет. Ведь все всегда четко, грамотно и профессионально. Операторы колл-центра общительные и опытные. Все заявки от клиентов нашей фирмы они обрабатывают шустро и квалифицированно. При этом операторы не грубят, а на вопросы отвечают развернуто. Ну и цены нас тоже устраивают.

Все устраивает

Максименко 11 февраля, 2025 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Мы, клиенты, хотим сказать спасибо вашему колл-центру! Вы — молодцы!
Мы, клиенты, хотим сказать спасибо вашему колл-центру! Вы — молодцы!
Мы уже не в первый раз обращаемся к вам и всегда довольны. Ваши сотрудники — настоящие профессионалы! Они вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Особенно круто, что они быстро решают проблемы. Мы сразу получаем ответы и всё становится понятно. Ещё у вас классная система обратной связи. Если у нас есть вопросы или проблемы, мы можем быстро с вами связаться

Всё хорошо

Алеся 21 января, 2025 год
Обратились за услугами обработки входящих звонков и проведением маркетинговых исследований, и остались довольны результатом. Команда проявила высокий профессионализм: операторы быстро обрабатывали звонки, грамотно отвечали на вопросы клиентов и вежливо решали возникающие ситуации. Маркетинговые исследования были проведены качественно и в срок. Нам предоставили детальный отчет с аналитикой, что помогло лучше понять предпочтения нашей аудитории и скорректировать стратегию продвижения. Особенно понравилось, что... Читать отзыв Обратились за услугами обработки входящих звонков и проведением маркетинговых исследований, и остались довольны результатом. Команда проявила высокий профессионализм: операторы быстро обрабатывали звонки, грамотно отвечали на вопросы клиентов и вежливо решали возникающие ситуации. Маркетинговые исследования были проведены качественно и в срок. Нам предоставили детальный отчет с аналитикой, что помогло лучше понять предпочтения нашей аудитории и скорректировать стратегию продвижения. Особенно понравилось, что компания всегда оставалась на связи, оперативно реагировала на наши пожелания и предлагала дополнительные решения. Рекомендуем эту услугу всем, кто хочет улучшить качество взаимодействия с клиентами и получить ценную информацию для бизнеса.

Алексей 18 сентября, 2024 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Когда я решил расширить свои бизнес-операции и начать работать в интернете, обратился за помощью в Вилстрим. Мне нужно было, чтобы профессионалы занимались обработкой заявок и коммуникацией с клиентами. Ребята из Вилстрим справляются с задачей на высшем уровне — их работа четкая, отзывчивая и нацелена на результат. Они не только оперативно реагируют на запросы, но и предоставляют отличное качество обслуживания. Очень... Читать отзыв Когда я решил расширить свои бизнес-операции и начать работать в интернете, обратился за помощью в Вилстрим. Мне нужно было, чтобы профессионалы занимались обработкой заявок и коммуникацией с клиентами. Ребята из Вилстрим справляются с задачей на высшем уровне — их работа четкая, отзывчивая и нацелена на результат. Они не только оперативно реагируют на запросы, но и предоставляют отличное качество обслуживания. Очень рад, что выбрал их для поддержки моего онлайн-магазина.

Мое лучшее решение

Олег 23 июля, 2024 год
Я решил открыть свой бизнес. У меня свой магазин одежды оффлайн, теперь решил открыть
и онлайн. Я решил упросить себе задачу и обратиться за помощью специалистов, которые
будут помогать вести мой онлайн магазин. Обратился в Вилстрим за тем, чтобы специально
обученные люди обрабатывали входящие заявки, звонки, общались с покупателями. Девушки
работают очень грамотно, с ними приятно общаться, речь хорошо поставлена. В... Читать отзыв
работают очень грамотно, с ними приятно общаться, речь хорошо поставлена. В целом, меня
все устраивает, даже очень.

Довольная сотрудничеством

Ирина 25 января, 2024 год
Довольная сотрудничеством. Все операторы молодцы.
Обратная связь была своевременно и в полном объеме.
Планирую продолжать сотрудничество.
Вы всегда готовы услышать пожелания, а также помочь в любой ситуации.

Всем доволен

Илья 30 ноября, 2023 год
Обращались в Wilstream за ЛИДогенерацей. Команда хорошо сработала, судя по 22% конверсии для стартапа. Если бы еще закрывали сделку, то вообще было бы отлично. Если есть такая возможность – всему научу. Всем доволен.
Колл-центр Wilstream Ответ представителя Колл-центр Wilstream 27 декабря, 2023 год
Илья, здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом работы с нами, будем рады продолжить работы!

Устроила работа Вилстрим

Ирина 20 октября, 2023 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, ул. 4-ая Магистральная, д. 11, БЦ «Магистраль» Меня зовут Ирина, наша компания - поставщик металлоизделий. Для поиска новых клиентов обратились в Вилстрим и работа с ними нас устроила. В целом все хорошо. Если нужно что-то доработать, даже сами менеджеры предлагают, что изменить и как.
Ирина Скарина, Елена Тимофеева и Тимур – все огромнейшие молодцы.
Продолжение работы идет и планируется дальше.
Колл-центр Wilstream Ответ представителя Колл-центр Wilstream 25 ноября, 2023 год
Ирина, спасибо, что уделили время на отзыв. Мы ценим наш проект и рады с Вами работать!

Отзыв о сотрудничестве с Уиллстрим

Сергей 8 сентября, 2023 год
Понравилось.
Единственное, что по манере разговора человек понимает, что это колл-центр, но это не претензия к вашим сотрудникам. Надо быть специалистом в вопросе, не может оператор ответить на некоторые вопросы, если он не специалист.
Менеджер по ведению проекта отработала хорошо, даже вечерами писала, вовлеченность 100 %-ная.
wilstream.ru

CreditPlus
CreditPlus

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

You Brand
You Brand