Колл-центр Wilstream отзывы клиентов

Колл-центр Wilstream отзывы клиентов

Выгодные условия

Егор суббота, 15 ноября
Когда встала задача найти компанию для обработки входящих вызовов, по сути, организации горячей линии, выбор пал на Wilstream. Предварительно были разработаны сценарии разговоров и предоставлена база с часто задаваемыми вопросами и готовыми ответами. Перед началом работы операторы прошли обучение, адаптированное под наши потребности, и мы внимательно следили за этим процессом. Сотрудники Wilstream разговаривают с клиентами учтиво и без излишней формальности.... Читать отзыв Когда встала задача найти компанию для обработки входящих вызовов, по сути, организации горячей линии, выбор пал на Wilstream. Предварительно были разработаны сценарии разговоров и предоставлена база с часто задаваемыми вопросами и готовыми ответами. Перед началом работы операторы прошли обучение, адаптированное под наши потребности, и мы внимательно следили за этим процессом. Сотрудники Wilstream разговаривают с клиентами учтиво и без излишней формальности. Обработка входящих вызовов происходит оперативно.

четкий результат

Рома Орлов пятница, 14 ноября
Наша фирма активно сотрудничает с кол центром уже пол года. Нравиться их современный подход к деятельности и ответственность. Результат получается четкий.

Сотрудничество проходит продуктивно

Тамара четверг, 13 ноября
Сотрудничество с колл-центром проходит продуктивно. Условия они предложили приемлемые. Все четко и прозрачно. При этом цены средние, никаких лишних услуг не навязывают, но главное операторы опытные. Все звонки обрабатываются быстро. Ведь операторы ничего не пропускают, а помощь клиентам нашей компании оказывается оперативная и квалифицированная.

Отличная работа

Егор среда, 12 ноября
Наша компания использует аутсорсинговую поддержку горячей линии на производственной площадке. Хотелось бы выделить отличную работу специалистов. Операторы отличаются тактичностью и глубоким знанием предмета, за год совместной работы не было зафиксировано ни одного негативного отзыва. Они предоставляют исчерпывающие отчеты по входящим звонкам, это позволяет нам эффективно контролировать качество взаимодействия с клиентами. Выражаем признательность за продуктивное сотрудничество!

Продуктивное сотрудничество

Роман 17 октября, 2025 год
Развертывать свой собственный колл-центр было не целесообразно. А вот сотрудничество с Вилстрим максимально продуктивно. Обеспечивают не только обработку входящих обращений, но и выполняют функции полноценной поддержки. Стоимость адекватная. Качество услуг радует. Для всех так лучше, а для нас без лишней головной боли, организационной суеты и изменений по штату.

Горячая линия

Ирина Завадская 16 октября, 2025 год
Компания обеспечивает нам работу горячей линии на производстве. Могу отметить хорошую работу операторов. Вежливые, компетентные специалисты, ни одной жалобы не поступало за полгода сотрудничества. Предоставляют полную отчетность по звонкам, что позволяет нам держать качественную обратную связь с потребителем. Благодарим за сотрудничество!

Сотрудничеством довольны

Тамара 14 октября, 2025 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, Волоколамское шоссе, д. 2 Сотрудничаем с колл-центром давно. Нравятся условия, которым там предложили. Все честно, прозрачно и понятно. К тому же расценки у них приемлемые, но главное операторы вежливые и опытные. Все звонки обрабатываются быстро. Так что клиентов теперь мы не теряем. Ну и помощь операторы колл-центра оказывают квалифицированную. В общем, сотрудничеством мы довольны.

Всё устраивает

Евгений 13 октября, 2025 год
Наш магазин электроники работает с Wilstream, мы где-то полгода им доверили обрабатывать входящие звонки. Нам нужен был "Виртуальный секретарь" и круглосуточная поддержка: клиенты звонят постоянно, и им нужно оперативно ответить, а не терять на ожидании.
Перед началом сотрудничества специалисты Wilstream прописали скрипты под нашу специфику, обучили операторов именно по нашему проекту. Видно, что к процессу подошли ответственно, а не просто дали в руки общие инструкции. Это и дало хороший результат.
Клиенты стали замечать, что им отвечают грамотно, без этой стандартной "операторской" интонации. Сбоев в работе почти не бывает. Мне понравилось, что от запуска до полной наладки всего процесса прошло мало времени, а наша служба поддержки по входящим звонкам теперь не буксует. Сотрудничать можно смело.

Ксения 10 октября, 2025 год
Мы пользуемся услугами Wilstream где-то с весны, решили отдать им на аутсорс нашу горячую линию. У нас специфика такая, что звонки идут потоком, важно быстро отвечать и не "потерять" клиента.
У них заинтересовал подход с услугой виртуального секретаря. Сразу проработали скрипты, они вникли в нашу базу вопросов-ответов. Перед запуском операторов обучали конкретно по нашему проекту, это большой плюс, все было под нашим контролем.
Что сразу понравилось, так это, что у операторов нет стандартной такой "операторской" манеры говорить, общение живое, по-человечески. Заявки обрабатывают грамотно, никакой путаницы в информации, все по делу.

Рекомендую, крайне удобно

Илья 9 октября, 2025 год
Выбирали подрядчика для обработки входящих звонков, горячей линии по сути. Остановились на Wilstream, понравились условия: у них есть услуга виртуального секретаря, причем работают круглосуточно. Мы ее и подключили. Изначально прописали скрипты, передали базу вопросов-ответов. Перед запуском операторов обучали по нашей задаче, мы все контролировали. Что для меня оказалось значимым, так это отсутствие вот этой стандартной "операторской" интонации. С клиентами общаются... Читать отзыв Выбирали подрядчика для обработки входящих звонков, горячей линии по сути. Остановились на Wilstream, понравились условия: у них есть услуга виртуального секретаря, причем работают круглосуточно. Мы ее и подключили. Изначально прописали скрипты, передали базу вопросов-ответов. Перед запуском операторов обучали по нашей задаче, мы все контролировали. Что для меня оказалось значимым, так это отсутствие вот этой стандартной "операторской" интонации. С клиентами общаются вежливо, без лишней "роботизации". Звонки обрабатываются быстро.
2 согласны

Рекомендую к сотрудничеству

Женя 8 октября, 2025 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, Волоколамское шоссе, д. 2 Сотрудничаем с Wilstream не первый месяц, и за это время они уже успели отладить всю систему приема звонков и заявок, причем очень оперативно. У нас специфика, когда много входящих обращений, и важно, чтобы клиентам отвечали сразу, вежливо, а главное, правильно. Наш прошлый опыт был так себе, а здесь операторы работают грамотно: четко консультируют, нет путаницы в информации, все по делу.... Читать отзыв Сотрудничаем с Wilstream не первый месяц, и за это время они уже успели отладить всю систему приема звонков и заявок, причем очень оперативно. У нас специфика, когда много входящих обращений, и важно, чтобы клиентам отвечали сразу, вежливо, а главное, правильно. Наш прошлый опыт был так себе, а здесь операторы работают грамотно: четко консультируют, нет путаницы в информации, все по делу. Отмечу еще, что после начала работы с ними наши потенциальные клиенты стали реже "отваливаться" на этапе первого звонка.
3 согласны

Елизавета 7 октября, 2025 год
Огромная благодарность колл-центру Wilstream за профессиональную поддержку нашего проекта! Выстроили для нас отлаженную систему приема входящих звонков и обработки лидов. Особенно хочется отметить оперативность: с момента обращения до запуска прошло всего несколько дней. Операторы вежливые, грамотно отвечают на вопросы клиентов, что сразу положительно сказалось на нашем имидже. Надежное и выгодное партнерство, которое мы готовы рекомендовать!

Кирилл 24 сентября, 2025 год
Ощущение, что Wilstream — это место, где ценят качество, а не просто “переработку”. Есть мотивация стараться, видно, что вклад сотрудников замечают — контроль качества помогает улучшаться, а не просто “быть под микроскопом”.

В итоге могу сказать, что работа здесь приносит не только доход, но и профессиональный рост. Если кто-то смотрит работу в колл-центре — Wilstream — один из вариантов, где действительно можно чувствовать себя спокойно и уверенно при ежедневной нагрузке.

Максименко 23 сентября, 2025 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Работать в колл-центре — это не просто работа, а реально мое дело. Каждый день общаюсь с людьми, помогаю решать их проблемы и отвечаю на вопросы. Это приносит кучу удовольствия. кайфово, что можно работать с новыми технологиями и программами. Чувствую себя частью большой команды, которая делает жизнь людей проще. Колл-центр для меня — не просто офис, а место, где я... Читать отзыв Работать в колл-центре — это не просто работа, а реально мое дело. Каждый день общаюсь с людьми, помогаю решать их проблемы и отвечаю на вопросы. Это приносит кучу удовольствия. кайфово, что можно работать с новыми технологиями и программами. Чувствую себя частью большой команды, которая делает жизнь людей проще. Колл-центр для меня — не просто офис, а место, где я могу показать, на что способен

Кирилл 18 сентября, 2025 год
Работаем с этим колл-центром уже несколько месяцев и можем сказать, что сотрудничество складывается очень удачно. Операторы всегда на связи, грамотно консультируют клиентов и корректно обрабатывают входящие звонки. Отмечу скорость реакции — заявки не остаются без внимания, а качество разговоров соответствует нашим требованиям. Руководство идет навстречу, открыто к диалогу и всегда готово учесть пожелания.

Семен Иванов 14 сентября, 2025 год
Начал сотрудничество с колл-центром с марта этого года. В принципе все устраивает. Ведь колл-центр предложил отличные условия сотрудничества. Плюс операторы там оказались опытные. Они выполняют работу квалифицированно и четко. Все заявки и звонки обрабатывают быстро. Так что недовольных клиентов нет. Ну и расценки в колл-центре вполне приемлемые.

Большое спасибо.

Ярослав 14 сентября, 2025 год
Сотрудничаем с этим колл-центром второй год (в основном, их операторы принимают звонки от наших потенциальных клиентов, консультируют и записывают к нам на прием). По большому счету, какие-либо претензии мы предьявить не имеем права. Звонки не остаются без ответа, тарифы на услуги здесь человеческие, просто нам импонирует манера общения операторов.

Нареканий нет

Инга 26 июня, 2025 год
C Виллстримом сотрудничаем по ряду проектов и могу сказать, что данный колл-центр работает ответственно. Операторы компетентные, на звонки потенциальных клиентов отвечают оперативно и нет такого, что все линии заняты. Насчет расценок, то точные цифры разглашать не буду, так как с нашей стороны это будет некорректно, но могу сказать, все в рамках разумного.

Продуктивное сотрудничество

Алена 24 июня, 2025 год
Обращались за проведением маркетингового исследования, а также за обработкой звонков в период тестирования новой линейки продукции. У нас еще и кадровые перестановки были параллельно, так что помощь колл-центра была кстати. Очень помогли. Ответственное отношение. Выполнили те задачи, которые были поставлены. Придерживаются стандартов. Без репутационных издержек и рисков для нас. Продуктивное сотрудничество.

Доволен всем

Анатолий 16 мая, 2025 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, ул. 4-ая Магистральная, д. 11, БЦ «Магистраль» С колл-центром я сотрудничаю уже полгода. Мне нравится то, что все честно, понятно и прозрачно. Ведь договор есть, тарифы у них вполне приемлемые, да и операторы компетентные. В общем, обработка всех звонков и заявок проходит всегда оперативно. При этом клиенты не жалуются на поддержку. Так что искать другой и менять колл-центр я пока что точно не планирую.

Дима 15 мая, 2025 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Работаем уже несколько месяцев, и могу сказать, что качество сервиса всегда на высоте. Операторы профессиональные, всегда вежливые и внимательные, быстро решают все вопросы клиентов. Особенно радует оперативная обратная связь и готовность помочь в нестандартных ситуациях. Благодаря их работе значительно выросло количество успешных звонков и положительных отзывов от клиентов. Рекомендую

Отличная компания

Кирилл 13 апреля, 2025 год
Мы сотрудничаем с Wilstream уже более года, и за это время колл-центр зарекомендовал себя как надежный и профессиональный партнер. Операторы работают вежливо, грамотно и всегда готовы помочь клиентам. Скорость обработки звонков на высоком уровне, даже в часы пиковой нагрузки. Особенно приятно, что команда Wilstream быстро адаптируется к нашим требованиям и учитывает все пожелания. Качество связи стабильное, отчеты предоставляются вовремя, а... Читать отзыв Мы сотрудничаем с Wilstream уже более года, и за это время колл-центр зарекомендовал себя как надежный и профессиональный партнер. Операторы работают вежливо, грамотно и всегда готовы помочь клиентам. Скорость обработки звонков на высоком уровне, даже в часы пиковой нагрузки. Особенно приятно, что команда Wilstream быстро адаптируется к нашим требованиям и учитывает все пожелания. Качество связи стабильное, отчеты предоставляются вовремя, а менеджеры всегда открыты для обратной связи. Благодаря слаженной работе Wilstream нам удалось повысить уровень сервиса и лояльность клиентов. Рекомендуем как ответственного и клиентоориентированного подрядчика!

Игорь 9 апреля, 2025 год
Работаю с колл-центром Wilstream уже больше года – надёжный партнёр! Операторы всегда на связи, быстро решают вопросы клиентов, а техническая поддержка компетентная. Особенно ценю чёткость в работе: никакой путаницы, всё по инструкции, но с человеческим отношением. За это время – ни одного серьёзного сбоя.

хорошо работает

Тема Ромов 29 марта, 2025 год
С осени прошлого года наша компания стала активно сотрудничать с колл центром. Освободившиеся ресурсы были перекинуты на другие направления. Операторы отлично справляются с поставленными задачами и клиенты довольны в своей массе. Результат ровный.

Нормально получилось

Влад Титов 28 марта, 2025 год
После новогодних праздников в этом году наша компания стала сотрудничать с колл-центорм. Это решение позволило переключить финансовые и человеческие ресурсы на другие направления. С поставленной задачей работники колл-центра справляются четко и ответственно.

Антон 27 марта, 2025 год
Мы сотрудничаем с Wilstream уже несколько месяцев и остались очень довольны их услугами. Они обеспечивают нас качественной технической поддержкой для клиентов и партнеров. Формат работы 24/7 позволяет нам всегда быть на связи и оперативно решать любые вопросы, что значительно повысило уровень удовлетворенности наших клиентов. К тому же, финансовые затраты на эту услугу вполне разумные.

Горячая линия с техподдержкой

Роман 20 марта, 2025 год
У нас IT-компания. Уже три месяца в сотрудничестве с Wilstream - обеспечивают нам горячую линию с техподдержкой для клиентов и партнеров. Финансово выгодно и эффективно выходит. Информация актуальная. Обратная связь своевременная. Лояльность клиентов не то что не снизилась, наоборот, выросла, так как сейчас есть тот самый формат 24/7. Все в соответствии с запросами.

Эффективное решение для бизнеса

Алена 20 марта, 2025 год
Услуги колл-центра Wilstream для нашей фирмы оказались эффективными и финансово целесообразными. Формат горячей линии под ключ закрывает все потребности. Не нужно содержать в штате такое число операторов, которое бы потребовалось вне помощи Wilstream. При этом обратная связь с нашими клиентами качественная. За полгода сотрудничества проблем не возникало.

Инна 18 марта, 2025 год
Сотрудничаем с колл-центром уже несколько месяцев, и впечатления самые положительные. Все звонки обрабатываются быстро и грамотно, операторы вежливы и компетентны. Благодаря четкой работе колл-центра наши клиенты получают ответы на все вопросы без задержек, а заявки обрабатываются оперативно. Цены на услуги тоже вполне адекватные. Отличный сервис, который помогает нам поддерживать высокий уровень обслуживания!

Сотрудничеством доволен

Семен Иванов 17 февраля, 2025 год
Хороший колл-центр. У них все всегда четко и профессионально. Условия сотрудничества выгодные, все документы в порядке и подписаны, цены приемлемые, да и операторы опытные. Ведь они работу выполняют квалифицированно и своевременно. Общаются с нашими клиентами культурно, на вопросы отвечают подробно, а заказы принимают и обрабатывают оперативно.
wilstream.ru
Перейти на сайт