Евгений Отзыв написан понедельник, 13 октября1 просмотр
Наш магазин электроники работает с Wilstream, мы где-то полгода им доверили обрабатывать входящие звонки. Нам нужен был "Виртуальный секретарь" и круглосуточная поддержка: клиенты звонят постоянно, и им нужно оперативно ответить, а не терять на ожидании. Перед началом сотрудничества специалисты Wilstream прописали скрипты под нашу специфику, обучили операторов именно по нашему проекту. Видно, что к процессу подошли ответственно, а не просто дали в руки общие инструкции. Это и дало хороший результат. Клиенты стали замечать, что им отвечают грамотно, без этой стандартной "операторской" интонации. Сбоев в работе почти не бывает. Мне понравилось, что от запуска до полной наладки всего процесса прошло мало времени, а наша служба поддержки по входящим звонкам теперь не буксует. Сотрудничать можно смело.
Всё устраивает - Отзывы о Колл-центр Wilstream
отзыв