Комфодерм К отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Комфодерм К

Главное в этом креме, что его можно ребенку

Isana 1 июня, 2018 год
Доброго дня читателям! У нас сразу были проблемы с кожей, но как прикорм ввели, так вообще беда! Комфодерм К помог справится с дерматитом. А то все по нарастающей шло.
Мы с врачом держим руку на пульсе, но после 3х недель использования крема все нормализовалось и уже несколько месяцев кожа чистая.
Мамочки, не бойтесь пользоваться такими мазями, когда на то есть реальная причина.

Эффективный и недорогой

Алла Романова 30 мая, 2018 год
У ребенка в годик обнаружили аллергический дерматит. Врач назначил крем Комфодерм в комплексе с антигистаминным препаратом Кларитин. Я переживала, что крем содержит гормон, не хотелось ребенку такому маленькому мазать. Думала, неужели нет средств с натуральным составом, разработанным для деток... Но доктор сказал, что если такой дерматит запустить в детстве, потом всю жизнь с ним человек будет мучаться. Я решила все... Читать отзыв У ребенка в годик обнаружили аллергический дерматит. Врач назначил крем Комфодерм в комплексе с антигистаминным препаратом Кларитин. Я переживала, что крем содержит гормон, не хотелось ребенку такому маленькому мазать. Думала, неужели нет средств с натуральным составом, разработанным для деток... Но доктор сказал, что если такой дерматит запустить в детстве, потом всю жизнь с ним человек будет мучаться. Я решила все же купить, да и в инструкции сказано, что можно такой крем использовать для лечения деток с 4 месяцев. Эффект от крема очень порадовал. Ребенок почти сразу переставал капризничать и расчесывать пятна, крем снимал зуд очень быстро. Буквально за несколько дней сами пятна проходили почти бесследно. Однажды симптомы вернулись, но это моя сестра накормила сына грушей не по сезону. Все мы знаем, сколько химии в привозных фруктах. Снова спаслись Комфодермом. Отличный препарат, безопасный для детей!
Ирина 26 сентября, 2017 год
С недавних пор у меня стала появляться экзема, думаю, что реакция пошла на новые моющие средства и стиральные порошки. Так как стал беспокоить зуд и шелушение кожи, покраснения на руках, то естественно обратилась к дерматологу, та назначила крем комфодерм, это гормональный крем, аналог адвантана недорогой, для снятия зуда и воспалительного процесса. Мазала его буквально пару дней с утра, и цинковой... Читать отзыв С недавних пор у меня стала появляться экзема, думаю, что реакция пошла на новые моющие средства и стиральные порошки. Так как стал беспокоить зуд и шелушение кожи, покраснения на руках, то естественно обратилась к дерматологу, та назначила крем комфодерм, это гормональный крем, аналог адвантана недорогой, для снятия зуда и воспалительного процесса. Мазала его буквально пару дней с утра, и цинковой мазью после него еще пару недель, чтобы кожа не сушилась так. Сейчас кожа выровнялась и все пришло в норму, с бытовой химией сейчас не контактирую напрямую, только через перчатки. У младшей тоже периодически бывают аллергические высыпания на пищевые продукты, тоже наношу ей для снятия зуда комфодерм, благо его можно с 4-х месяцев применять детям.

Гормональные препараты

ПланиЖенс дезо 30
ПланиЖенс дезо 30

Комфодерм К цены в аптеках

• Ютека

• 380 руб. Комфодерм, 0.1%, мазь для наружного применения, 30 г, 1 шт.
    • 400 руб. Комфодерм, 0.1%, мазь для наружного применения, 15 г, 1 шт.
    • 430 руб. Комфодерм М2, 0.1%+2%, крем для наружного применения, 10 г, 1 шт.
    • 530 руб. Комфодерм K, 0.1%, крем для наружного применения, 15 г, 1 шт.
    • 725 руб. Комфодерм М2, 0.1%+2%, крем для наружного применения, 30 г, 1 шт.
    • 740 руб. Комфодерм K, 0.1%, крем для наружного применения, 30 г, 1 шт.
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 255 руб. КОМФОДЕРМ 0,1% 15,0 МАЗЬ Д/НАРУЖ ПРИМ
    • 259 руб. КОМФОДЕРМ М2 0,1%+2% 10,0 КРЕМ Д/НАРУЖ ПРИМ