Комфодерм (KOMFODERM) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Комфодерм (KOMFODERM)
5.0 5
8 отзывов / 1093 просмотра
Результаты отзывов

Дисгидротическая экзема на руках

Юлия 30 мая, 2020 год
У меня не так давно начали появляться небольшие экземы на руках, которые жутко чешутся и трескаются. Обычные крема для рук не помогали. Дерматолог назначила курс лечения аллергии, диету,и смазывать экземы Комфодермом до тех пор, пока пятно не исчезнет. Примерно через 3-5 дней она исчезла полностью без последствий. Теперь этот крем всегда имеется в моей аптечке на всякий случай.

Отличное средство

Гость 6 марта, 2019 год
Я никогда не была аллергиком, веду спортивный образ жизни, придерживаюсь здорового питания. Поэтому появление непонятной сыпи на руках , которая быстро разрасталась и чесалась, меня очень сильно напугало. Я подумала что подцепила какое-то инфекционное заболевание в бассейне. Побежала сразу по врачам, на анализы. Но терапевт тут же направила меня к дерматологу и та выписала Комфодерм М2. Поставили диагноз атопический дерматит.... Читать отзыв Я никогда не была аллергиком, веду спортивный образ жизни, придерживаюсь здорового питания. Поэтому появление непонятной сыпи на руках , которая быстро разрасталась и чесалась, меня очень сильно напугало. Я подумала что подцепила какое-то инфекционное заболевание в бассейне. Побежала сразу по врачам, на анализы. Но терапевт тут же направила меня к дерматологу и та выписала Комфодерм М2. Поставили диагноз атопический дерматит. Крем нужно было наносить раз в сутки курсом 10 дней. Эффект ощутила сразу же после нанесения, прошёл зуд, кожа успокоилась. На третий день от сыпи остались лишь едва заметные пятнышки. Спустя неделю руки были снова "чистыми". Понравился крем, хорошо работает, не жирный, быстро впитывает.

Аллергия начинает проходить уже на второй день...

Ольга Симонова 26 ноября, 2018 год
У моего сына второй год осенью аллергия проявляется. Первый раз обошлись насморком и слезящимися глазами - тогда педиатр все на простуду списала, в этом году добавилось покраснение кожи и зуд на лице, шее, руках. Диагноз теперь - аллергия и контактный дерматит. Подозрения на листву или какие-то осенние растения - точно еще не выяснили. Покрывала больные месте кремом Комфодерм К, тонким... Читать отзыв У моего сына второй год осенью аллергия проявляется. Первый раз обошлись насморком и слезящимися глазами - тогда педиатр все на простуду списала, в этом году добавилось покраснение кожи и зуд на лице, шее, руках. Диагноз теперь - аллергия и контактный дерматит. Подозрения на листву или какие-то осенние растения - точно еще не выяснили. Покрывала больные месте кремом Комфодерм К, тонким слоем – как в инструкции сказано, на второй день симптомы уменьшились и зуд почти пропал. За неделю на коже никаких признаков не осталось, только заложенность носа небольшая (с ней боремся соляными растворами и каплями от аллергии). Себе тоже раздражение на коже пробовала мазать - хоть и для детей крем, мне тоже помог. Будем пользоваться.

Хорошо помогает при кожных заболеваниях

Елена Симохина 19 октября, 2018 год
Очень долго использовала различные мази и припарки от аллергического дерматита, от некоторых было какое-то облегчение, от некоторых нет. Наткнулась на статью одну, в которой говорилось о креме Комфодерм М2, что помогает в лечении многих кожных заболеваний. Решила испытать на себе. И действительно крем просто чудо! Вечером наношу на больные участки кожи, утром встаю уже чистенькое все. Теперь при обострении... Читать отзыв Очень долго использовала различные мази и припарки от аллергического дерматита, от некоторых было какое-то облегчение, от некоторых нет. Наткнулась на статью одну, в которой говорилось о креме Комфодерм М2, что помогает в лечении многих кожных заболеваний. Решила испытать на себе. И действительно крем просто чудо! Вечером наношу на больные участки кожи, утром встаю уже чистенькое все. Теперь при обострении только им пользуюсь. Комфодерм (KOMFODERM) - Хорошо помогает при кожных заболеваниях

Большое спасибо крему.

Tatьяна 27 сентября, 2018 год
У детей пока они маленькие появляются разные болячки. И мы тоже не исключения. Моей малютке полгода. До этого мы не болели ничем. Даже насморка не было. Недавно на щечках у нее стали появляться мелкие прищики. Потом она стала чесаться и краснота стала увеличиваться. Я бегом к врачу. Дерматолог поставил диагноз- аллергия. Пока не определили от чего. Сказал мазать кремом Комфодерм... Читать отзыв У детей пока они маленькие появляются разные болячки. И мы тоже не исключения. Моей малютке полгода. До этого мы не болели ничем. Даже насморка не было. Недавно на щечках у нее стали появляться мелкие прищики. Потом она стала чесаться и краснота стала увеличиваться. Я бегом к врачу. Дерматолог поставил диагноз- аллергия. Пока не определили от чего. Сказал мазать кремом Комфодерм К (рекомендован даже деткам с 4 месяцев). Этот крем меня удивил своей скоростью лечения:). Зуд и краснота спала аж на 3-ий день. А на шестой день от аллергии и след простыл. Теперь этот крем у меня в аптечке всегда. Комфодерм (KOMFODERM) - Большое спасибо крему.
Достоинства:
  1. не сушит кожу, снимает раздражения, продается без рецепта
Недостатки:
  1. не заметила.

спасение для дерматитного атопика

Антибиотик 28 августа, 2018 год
Хочется и мне написать хвалебный отзыв об этой мази. Я тоже мамочка а топика дерматитного. И в борьбе с этой бякой мы перепробовали кучу препаратов. Да что препаратов, и народная медицина шла в ход. Эту мазь нам посоветовала попробовать одна из мамочек с детской площадки. Сказала, что у них ещё хуже высыпания были и... Читать отзыв Хочется и мне написать хвалебный отзыв об этой мази. Я тоже мамочка а топика дерматитного. И в борьбе с этой бякой мы перепробовали кучу препаратов. Да что препаратов, и народная медицина шла в ход. Эту мазь нам посоветовала попробовать одна из мамочек с детской площадки. Сказала, что у них ещё хуже высыпания были и им комфодерм прописал врач. К своему врачу я обращаться не стала, а сразу пошла в аптеку, ибо отчаялась уже найти какое то средство от нашего дерматита. Каково было моё удивление, когда уже на второй день сыпь стала активно исчезать. Такой результат я увидела впервые. За пять (пять!!!) дней мы полностью избавились от сыпи. Причём, удивило, что препарат не дорогой, а такой действенный

Лучший помощник для мамы атопика

Наталья Говорухина 29 июля, 2018 год
У моего ребенка атопический дерматит. Соблюдение диеты помогает не всегда. Поэтому когда появляются красная сыпь, которая еще и чешется ужасно - приходиться лечиться. Лучше всего нам помогает крем Комфодерм К.
Он разрешен с 4х месяцев. Состав хороший, ничего лишнего в кровь не всосется. Мазать им надо 1 раз в сутки, мы это делаем на ночь. Ребенок в первые же дни... Читать отзыв
У моего ребенка атопический дерматит. Соблюдение диеты помогает не всегда. Поэтому когда появляются красная сыпь, которая еще и чешется ужасно - приходиться лечиться. Лучше всего нам помогает крем Комфодерм К.
Он разрешен с 4х месяцев. Состав хороший, ничего лишнего в кровь не всосется. Мазать им надо 1 раз в сутки, мы это делаем на ночь. Ребенок в первые же дни перестает себя расцарапывать, а потом сама сыпь подсыхает и исчезает.
Побочек я не заметила, самочувствие у ребенка прекрасное. Если ищете эффективное и безопасное средство при дерматите, то его Вам рекомендую.

Просто палочка-выручалочка

Маша 27 июля, 2018 год
Просто палочка-выручалочка. Начался дерматит у ребенка, я жутко испугалась, сразу бегом ко врачу. Он успокоил, говорит, такое бывает, вот помажьте Комфодермом. Я подумала, как так, без анализов, сразу что-то выписывает. Думала, что не поможет. Но нет. Дней через 6 дерматит прошел полностью и следа не осталось. В общем отличный крем, рекомендую мамочкам брать на вооружение.

Комфодерм (KOMFODERM)

Комфодерм (KOMFODERM)
Рейтинг 5 из 5 на основании 8 отзывов

Лекарства

Новостат
Новостат

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Превикур Энерджи
Превикур Энерджи

Рейтинг: 5
36 отзывов
Детравенол
Детравенол

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Донормил
Донормил

Рейтинг: 3.5
8 отзывов
Мелатонин
Мелатонин

Рейтинг: 4.1
48 отзывов
МИОДОН
МИОДОН

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мидзо капли
Мидзо капли

Рейтинг: 4.4
58 отзывов
Пимафуцин
Пимафуцин

Рейтинг: 4.8
67 отзывов
Фибраксин
Фибраксин

Рейтинг: 5
17 отзывов
АндроДоз
АндроДоз

Рейтинг: 5
1 отзыв

Комфодерм (KOMFODERM) цены в аптеках

  • Планета здоровья

    • 299 руб. комфодерм мазь наружн. 0.1% 15г туба
    • 306 руб. комфодерм м2 крем для наружного применения 0.1%+2% 10г туба акрихин
    • 343 руб. комфодерм к крем д/наружн.прим-я 0.1% 15г туба
    • 458 руб. комфодерм мазь наружн. 0.1% 30г туба n1
    • 485 руб. комфодерм м2 крем д/наружн.прим-я 0.1%+2% 30г
    • 520 руб. комфодерм к крем д/наружн.прим-я 0.1% 30г туба
  • Озерки

    • 360 руб. Комфодерм мазь д/наруж.прим.0,1% туба 15г
    • 407 руб. Комфодерм К крем д/наруж.прим.0,1% туба 15г
    • 556 руб. Комфодерм мазь д/наруж.прим.0,1% туба 30г
    • 598 руб. Комфодерм К крем д/наруж.прим.0,1% туба 30г
    • 613 руб. Комфодерм М2 крем д/наруж.прим.30г туба
  • Интернет-аптека "Моя Аптека"

    • 311 руб. КОМФОДЕРМ 0,1% МАЗЬ 15Г
    • 361.3 руб. КОМФОДЕРМ К 0,1%, КРЕМ 15Г
    • 483.6 руб. КОМФОДЕРМ 0,1% МАЗЬ 30Г
    • 532 руб. КОМФОДЕРМ К 0,1%, КРЕМ 30Г
  • Саулык

    • 372.3 руб. КОМФОДЕРМ МАЗЬ Д/НАРУЖН. ПРИМЕН. 0,1% 15Г
    • 389.8 руб. КОМФОДЕРМ М2 КРЕМ Д/НАРУЖН. ПРИМЕН. 0,1%+2% 10Г
    • 432.3 руб. КОМФОДЕРМ М2 КРЕМ Д/НАРУЖН. ПРИМЕН. 0,1%+2% 30Г
    • 433.2 руб. КОМФОДЕРМ К КРЕМ Д/НАРУЖН. ПРИМЕН. 0,1% 15Г
    • 569 руб. КОМФОДЕРМ МАЗЬ Д/НАРУЖН. ПРИМЕН. 0,1% 30Г
    • 712.3 руб. КОМФОДЕРМ К КРЕМ Д/НАРУЖН. ПРИМЕН. 0,1% 30Г
  • Пермфармация

    • 364 руб. комфодерм мазь наружн. 0.1% 15г туба
    • 420 руб. комфодерм м2 крем для наружного применения 0.1%+2% 10г туба акрихин
    • 468 руб. комфодерм к крем д/наружн.прим-я 0.1% 15г туба
    • 650 руб. комфодерм к крем д/наружн.прим-я 0.1% 30г туба
    • 660 руб. комфодерм м2 крем д/наружн.прим-я 0.1%+2% 30г

Ещё цены на Комфодерм (KOMFODERM)
Цены на Комфодерм (KOMFODERM) предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России