Александра Отзыв написан 18 марта, 2023 год3 просмотра
Прошлым летом помогала свекру в огороде. Каюсь, впервые за несколько лет. И этот единственный раз закончился жуткой сыпью на руках от огуречных листьев. Тогда в аптеке предложили крем Комфодерм М2, но был только большой тюбик 30 г. Обошелся рублей в 850, жабка придушила немного (маленький можно было бы за 450-500 взять, что-то в этих пределах). Помазала, хоть чесаться наконец-то перестало. На утро следы стали бледно-розовыми. Вечером выпила антигистаминное и еще раз намазала. И на третий день также. Все прошло. Крем кинула в холодильник, там израсходовала всего ничего. В итоге и мужу пригодился, сыпь на крем после бриться была, ничем другим не убиралась. Потом моя аллергия на любимое красное винишко ( Это печаль. В общем, потихоньку используем, помогает быстро вообще, потому расходуется по чуть-чуть (половина тюбика еще, если не больше). Но без врача пользоваться не призываю. Просто поделилась опытом. При кожных проблемах дерматолог маст-хэв.
Настолько быстро аллергия у меня еще не проходила - Отзывы о Комфодерм (KOMFODERM)
отзыв