Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна) отзывы клиентов

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна) отзывы клиентов

Отличная кухня

Сергей 7 февраля, 2022 год
Хороший магазин мебели для дома. Большой выбор, много скидок. Выбрали для дочери в квартиру, кухонный уголок Весна. Отличный товар по невысокой цене, аналогов по этой цене и качеству просто нет. Помогли с подбором цвета. Заказ оформили быстро, с доставкой. Всё пришло хорошо и качественно упаковано, вся фурнитура в комплекте. Собрали за несколько часов. Доставили чётко и грамотно по времени. ... Читать отзыв Хороший магазин мебели для дома. Большой выбор, много скидок. Выбрали для дочери в квартиру, кухонный уголок Весна. Отличный товар по невысокой цене, аналогов по этой цене и качеству просто нет. Помогли с подбором цвета. Заказ оформили быстро, с доставкой. Всё пришло хорошо и качественно упаковано, вся фурнитура в комплекте. Собрали за несколько часов. Доставили чётко и грамотно по времени. Очень хороший магазин.
Достоинства:
  1. Один большой плюс. И цена и качество.
Недостатки:
  1. Не обнаружили

Много мебели, быстрая поддержка

Алёна 1 февраля, 2022 год
Здесь мне удалось присмотреть шкаф-купе Эдвард. Планировала в спальню тёмного цвета. Тут и нашла. В высоту чуть больше 2 м, а в ширину чуть меньше 1 м. И глубина его полностью устраивала. Шкаф с дверкой и полками. С консультантом обсудили все детали полностью. Мне привезли домой по адресу. Сборку сделали.

Нравится качество

Игорь 26 января, 2022 год
Для более приятного времяпрепровождения на кухонном пространстве заказали с женой кухонный уголок. Удобный диванчик на котором приятно сидеть, столик средних размеров, как раз для приёма пищи и пара стульев в комплекте. Сделано на совесть, крепко. Внутри дивана можно что-либо хранить так как имеется отсек. В целом всё хорошо и с доставкой справились, но не сразу. Заказы спутали и пришлось ждать... Читать отзыв Для более приятного времяпрепровождения на кухонном пространстве заказали с женой кухонный уголок. Удобный диванчик на котором приятно сидеть, столик средних размеров, как раз для приёма пищи и пара стульев в комплекте. Сделано на совесть, крепко. Внутри дивана можно что-либо хранить так как имеется отсек. В целом всё хорошо и с доставкой справились, но не сразу. Заказы спутали и пришлось ждать дольше

Отличный магазин

Роман 20 января, 2022 год
Советую всем присмотреться к этому магазину. Продают очень красивую и качественно сделанную мебель. Выбор просто огромный и цены кстати весьма демократичные. Работают очень доброжелательные и приветливые сотрудники. Купил себе здесь на кухню прекрасный кухонный уголок Аленка 2. Доставили в оговоренные сроки. Выглядит просто шикарно. Очень доволен покупкой.

Магазин понравился

Сергей Никитин 14 января, 2022 год
Магазин привлек меня своим довольно большим ассортиментом качественной продукции, по доступным ценам. Решил приобрести себе модульную гостиную, но никак не мог определиться с выбором. Меня проконсультировали, и я остановился на варианте "гостиная Ненси", стиль полностью подходит к моему ремонту, гостиная отлично вписалась и хорошо смотрится, остался очень доволен.

Достойный магазин

Максим 5 января, 2022 год
Магазин действительно прекрасный. Выбор мебели на любой вкус и кошелек. Очень понравилась доброжелательность консультанта. Приобрел здесь шикарный шкаф-Купе Лидер. Без преувеличения европейское качество по умеренной цене. Очень доволен покупкой. Магазин советую всем.

Очень качественная мебель

Елена 28 декабря, 2021 год
Хочу поделиться своим мнением об этом магазине.Очень понравился просто громадный выбор мебели. Меня интересовал мягкий диван. Продавец любезно помог подобрать красивую и качественно сделанную модель.Цена меня полностью устроила. Доставили оперативно. Магазин однозначно рекомендую всем.

Хороший магазин

Роза Миляева 23 декабря, 2021 год
На мой взгляд очень хороший магазин с привлекательными ценами. Покупали здесь детскую кровать Соня-4. Процесс покупки прошел без затруднений. Доставка без опоздания. Кровать привезли, конечно в разобранном виде, но сборка не составила особого труда. Одним словом все прошло идеально. Спасибо!

Хороший магазин

Михаил 14 декабря, 2021 год
Заказывал кухонный гарнитур. Выполнили мой заказ в срок. Остался доволен сотрудничеством с данным магазином.

Мой отзыв о магазине

Олег 8 декабря, 2021 год
С женой купили тут стенку, она вышла для нас довольно недорогой. Стенка смотрится очень стильно, под наш интерьер подошла, качество отличнейшее. С доставкой проблем никаких не было, тут работают ответственные сотрудники.

Достойный мебельный магазин

Василий Комаров 30 ноября, 2021 год
Покупали тут недавно новый шкаф-купе модели "Ева", а так же 2 кресла из серии "Альфа" и небольшой письменный столик. Мебель отличного качества и свою цену, как по мне, так целиком оправдывает. Сборку выполнял сам лично, никаких проблем не возникло в процессе. Изделия вышли без всяких зазоров, люфтов, скрипов и прочих неприятностей. Безусловно хороший магазин. С весьма богатым и разнообразным каталогом... Читать отзыв Покупали тут недавно новый шкаф-купе модели "Ева", а так же 2 кресла из серии "Альфа" и небольшой письменный столик. Мебель отличного качества и свою цену, как по мне, так целиком оправдывает. Сборку выполнял сам лично, никаких проблем не возникло в процессе. Изделия вышли без всяких зазоров, люфтов, скрипов и прочих неприятностей. Безусловно хороший магазин. С весьма богатым и разнообразным каталогом мебели.

Довольно неплохой магазин

Матвей 24 ноября, 2021 год
Довольно неплохой магазин для выбора и покупки мебели. Я здесь симпатичный навесной шкаф в коридор приобрел. Понравилось, что заказ сразу взяли в работу и уже через неделю покупку мою мне доставили. Шкаф и правда симпатичный, в реале выглядит даже лучше, чем на сайте магазина. Весьма доволен магазином и своей покупкой!

Прекрасный магазин

Максим Портнов 16 ноября, 2021 год
Об этом магазине могу сказать только хорошие слова. Огромный выбор прекрасной мебели по вполне адекватным и доступным ценам. Работают сотрудники, которые уважительно относятся к каждому покупателю. Приобрел здесь кухонный уголок Аленка 2. Не смотря на довольно демократичную цену качество просто отличное. С доставкой проблем не возникло. Всем рекомендую данный магазин.

Качество и низкие цены!

Светлана 8 ноября, 2021 год
Этот магазин привлек широким ассортиментом, приемлемыми расценками. Заказывала двухспальную кровать в свою новую квартиру. Понравился дизайн, а так же цветовая гамма. После оформления, менеджер перезвонил в течении получаса. Согласовали условия оплаты, доставки. Доставили кровать на следующий день после оформления. К качеству претензий нет. Оригинально смотрится и отлично дополняет интерьер моей спальни. Рекомендую вас на пять звёзд!

Устроило качество товара

Елена 2 ноября, 2021 год
У меня очень высокий сын (190 см), решила подобрать для него диван-кровать. Сестра уже покупала мягкую мебель в магазине "Комод 78", посему я решила поискать в их каталоге. Остановила свой выбор на диване-кровати "Бергер". Сделали с мужем заказ. Доставили диван в оговоренный срок, качество отменное, сыну очень понравилось. Цена приемлемая. Спасибо!

Хороший выбор

Ольга Заморина 27 октября, 2021 год
Нашли здесь оптимальный вариант модели шкафа-купе для своей квартиры. Шкаф как будто специально для нас был создан. Заказали сразу не особо задумываясь. Доставка нам бесплатно организована была. Через два дня после доставки приехали сборщики мебели, которые за пару часов собрали шкаф и установили его на место. В общем остались только приятные впечатления от покупки и работы магазина!

Ужасно !!!

Гость 6 августа, 2021 год
Администратор хамит ! Обещания не выполняю , привозят не все!! Лучше бы переплатил и купил нормальный шкаф чем вот это дерьмо .
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. - Хамство
  2. - Качество низкое
  3. - Ужасное отношение к клиентам
  4. - Привозят не все , приходиться звонить выяснять

нормальный мебельный магазин

Михаил 29 июля, 2021 год
Мне понравился ваш магазин, цены адекватные, качественная мебель спасибо вам. Консультанты магазина помогают с выбором товара и отвечают на все вопросы.
Достоинства:
  1. низкие цены
Недостатки:
  1. нету

Нормальный магазин, мне тут все понравилось

Игорь 28 июля, 2021 год
Обращался в этот магазин в первый раз, понравилось абсолютно все, спасибо ребятам за такое качественное обслуживание буду сюда обращаться еще не один раз

Это ужас просто

Автор 14 июля, 2021 год
Мебель не соответствует, на фотографии выглядит качественно, а привезли ужасного качества, шкаф с осколком, кухню не правильно привезли, сборку просили оформить, мебель привезли а сборщики мебели загасили телефон, поэтому собирали сами потратив своё время, ручек не хватает на дверцы, мне их так и не привезли, после трёх недельного игнора после просьбы привезти ручки мое уважение пропало, позвонила им... Читать отзыв Мебель не соответствует, на фотографии выглядит качественно, а привезли ужасного качества, шкаф с осколком, кухню не правильно привезли, сборку просили оформить, мебель привезли а сборщики мебели загасили телефон, поэтому собирали сами потратив своё время, ручек не хватает на дверцы, мне их так и не привезли, после трёх недельного игнора после просьбы привезти ручки мое уважение пропало, позвонила им не поздоровалась, задала с ходу вопрос «когда привезут ручки» и «менеджер» сказала научитесь уважительно разговаривать может быть привезем, далее после дискуссий я сказала что оставлю отзывы везде, и девушка сказала «ну и что, мы ваш отзыв закроем 10ю другими хорошими отзывами ваш никто не увидит» так что хорошим отзывам не верьте они сами их строчат. Ещё менеджер сказала «просьбу о ручках напишите на почту, почитаем и если будете вежлив то тогда может быть привезём ручки. Я просто в шоке была !! Ручек для дверей я так и не увидела и не увижу. Отвратительные менеджеры, первый раз такое вижу, мебель дешевизна полная, хотя заказывали по средней цене а качество не соответствует и все остальное тоже. Очень жалею что наткнули на их сайт, все нервы нам вытрепали и как бонус от них хамское отношение, бы бы время я бы подробно рассказала как они общались по телефону, вы были бы в шоке как и я

Работа магазина отзыв

Роман 21 июня, 2021 год
Впечатление о магазине Комод 78 у меня остались только положительные, такой большой выбор товаров, адекватные цены и быстрая доставка.

отличный магазин

Анатолий 20 июня, 2021 год
Мне понравился как работает данный магазин, работал с ними в первый раз но меня все порадовало спасибо вам большое

Отзыв о работе

Наталья 18 июня, 2021 год
Полность согласна с отзывом Михаила. Работают ужасно, полное игнорирование, не отвечают на звонки и письма. С 4 мая жду замену сломанной детали. Часто пользуюсь интернет-магазинами, но такого ужаса не встречала.

Магазин рекомендуем!

Михаил 25 апреля, 2021 год
Добрый день! В прошлом году заказывала у вас две кровати на дачу , все очень понравилось , доставка была во время, как договаривались, и что очень важно прям куда надо, туда и привезли, качество тоже было хорошее, мы остались в восторге. Магазин рекомендуем.

Хороший магазин.

Динара Р. 22 апреля, 2021 год
Заказали с мужем спальню, с нами довольно быстро связались, уточнили все нюансы, привезли довольно быстро. Всё чётко, никаких лишних вопросов и движений. Качество товара понравилось.

Хорошее обслуживание и качество мебели!

Светлана 19 апреля, 2021 год
Покупали здесь кровать для ребёнка. Магазин работает очень оперативно, заказали на сайте, сразу перезвонили, доставили через неделю, как договаривались. Цены ниже, чем в других магазинах. Сама кровать недорогая, качество хорошее. Покупкой довольны.

Рекомендую всем этот магазин!

Марина 15 апреля, 2021 год
Заказала здесь шкаф. Очень все понравилось и оперативная доставка (в оговоренные сроки), качество мебели. Буду рекомендовать друзьям и знакомым и сами тоже обращаться к Вам!

Спасибо, молодцы.

Елена 12 апреля, 2021 год
Отличный интернет-магазин, заказали тут комод в спальню. Нас хорошо проконсультировали по товару и помогли выбрать, быстро доставили! Спасибо большое вам ребята, у вас действительно отличные цены, большой выбор и качественное обслуживание!

Отвратительный сервис!

Гость 26 декабря, 2020 год
Заказали кухню.
Обещали поставку через 3-5 недель!Я начала писать им через 7! и тут началось!постоянный игнор,безответные сообщения,обещания(если изволили отвечать) В итоге,сказали,что еще через месяц! Через месяц я снова начала писать,но меня игнорировали. Я решила позвонить директрисе РОЙБУ ИННЕ ИВАНОВНЕ, но она не то что не извинилась, она выставила виноватой меня, грубо разговаривала, и ВНИМАНИЕ! сказала,что у нее,вообще выходной!))))
На следующий день я... Читать отзыв
Заказали кухню.
На следующий день я позвонила на производство! той фирмы,кухню которой я заказала через комод78,там оказалась на телефоне прекрасная девушка,пообещала выяснить этот вопрос,хотя прямого доступа к заказам посредников у них нет.Это было утром,а уже днем!мне позвонил доставщик Комод 78 и просил принять кухню!Чудо-чудесное! Кухня за 4 часа,вдруг нашлась.Судя по всему,она давно лежала на складе,но менеджер и директриса просто забили на нее и все.Но,радоваться было рано,кухню привезли без 2х модулей и фасада!Сами написали,что в пт.приедет замерщик и недостающие части,я согласилась и попросила уточнить время,на что опять случилось молчание в чате!На два дня,пропустив даже тот,на которой они же сами и предлагали.Выдержав паузу(в надежде,может совесть вернется)я снова написала менеджеру с претензией,на что она ответила-что я пишу не в то время и в нерабочие дни)))))) В общем,эти люди неадеквашки,не связывайтесь! Себе дороже.А их ждет суд!

Мебель

SK Design
SK Design

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

linealux.ru
linealux.ru

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»