Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна) отзывы

Отзывы покупателей

Качественно и недорого

Максим вторник, 30 сентября
Брал здесь мебель для детской комнаты. Искал что-то не слишком дорогое, но качественное и безопасное. В Комод 78 предоставили все сертификаты на продукцию, что сразу расположило к покупке. Ребенок доволен, сборка прочная, никаких посторонних запахов. Порадовала гарантия 18 месяцев. В целом, магазин оставил приятное впечатление — честные цены, хороший ассортимент и вежливое обслуживание. Буду советовать знакомым.

Отзыв положительный

Алексей Иванов суббота, 27 сентября
мебель качественная, стильная и удобная. Обслуживание на высшем уровне, доставка своевременная. Цены приятные, выбор широкий. Рекомендую для тех, кто ищет надежную мебель для дома или офиса.

Хочу выразить огромную благодарность.

Юлия Зацепина вторник, 23 сентября
Магазин с хорошим ассортиментом, разумными ценами, грамотными консультантами. Немного сомневалась, выбирая мягкую мебель, но по совету менеджера приобрела диван еврокнижку. И теперь очень довольна! Комфортный, качественно сделан, вписался в интерьер комнаты.

Очень доволен покупкой

Егор понедельник, 22 сентября
Отличный магазин мебели! Большой выбор стильных и качественных предметов интерьера по разумным ценам. Обслуживание приятное и профессиональное. Заказ доставили быстро и без проблем.

Отличный комод

aleksandrsmarin5992@gmail.com суббота, 20 сентября
Приобрел в этом магазине комод, качество очень сильно удивило. Дерево обработано идеально, фурнитура надёжная, ящики движутся плавно. Консультант помог выбрать модель под стиль комнаты. Доставили быстро по времени, сборка заняла от силы 20 минут. Цены отличные, за такие деньги. Остался доволен, рекомендую

Рекомендую!

Захар Хмелёв вторник, 16 сентября
Качественный комод с прочными материалами и аккуратной сборкой. Доставка была быстрой и надежной. Все детали соответствовали описанию на сайте. Приятное обслуживание и внимательный подход к клиенту.

Отличный выбор и высокий уровень сервиса в ИП Ройбу Инна Ивановна

Гость пятница, 5 сентября
Хочу выразить благодарность магазину ИП Ройбу Инна Ивановна за отличный сервис и качественный товар – комод модели 78. Заказ был оформлен быстро, сотрудники вежливы и профессиональны. Комод пришёл в идеальном состоянии, сборка прошла без проблем благодаря подробной инструкции. Материалы и фурнитура прочные, дизайн современный и вписался идеально в интерьер. Покупка полностью оправдала ожидания, рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество... Читать отзыв Хочу выразить благодарность магазину ИП Ройбу Инна Ивановна за отличный сервис и качественный товар – комод модели 78. Заказ был оформлен быстро, сотрудники вежливы и профессиональны. Комод пришёл в идеальном состоянии, сборка прошла без проблем благодаря подробной инструкции. Материалы и фурнитура прочные, дизайн современный и вписался идеально в интерьер. Покупка полностью оправдала ожидания, рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и внимательное отношение к клиентам!

Полностью довольны!

Мария 2 сентября, 2025 год
Выбирали модель для гостиной довольно скрупулезно, сравнивая множество вариантов, и в итоге остановились на диванчике из Komod78. Ни разу не пожалели о выборе.
Доставка была четко в согласованное время, курьеры работали аккуратно и профессионально. Диван привезли в целости и сохранности, благодаря надежной упаковке. Сборка заняла минимум времени, все детали и крепления были на месте (не стали заказывать сборку дополнительно, справились своими... Читать отзыв
Доставка была четко в согласованное время, курьеры работали аккуратно и профессионально. Диван привезли в целости и сохранности, благодаря надежной упаковке. Сборка заняла минимум времени, все детали и крепления были на месте (не стали заказывать сборку дополнительно, справились своими силами)
Качеством материалов и пошива очень довольны: ткань приятная на ощупь, швы ровные, наполнитель не сминается. Диван удобный, достаточно упругий, именно такой, как мы и хотели. Отдельно отмечу, что цвет полностью соответствует изображению на сайте.
Цена за такое качество и сервис более чем адекватная. Рекомендую магазин как ответственного поставщика хорошей мебели.

Очень доволен покупкой!

Егор Иванов 31 августа, 2025 год
Отличный магазин мебели с широким выбором комодов и качественной продукцией. Обслуживание доброжелательное, доставка быстрая, а цены приемлемые. Всем рекомендую для приобретения мебели высокого качества.

Очень доволен покупкой!

Захар Хмелёв 27 августа, 2025 год
Этот комод отличается качественной сборкой и использованием надежных материалов. Он выглядит стильно и гармонично вписывается в интерьер. Заказ доставили быстро, сборка прошла легко. Очень доволен покупкой!

Качественная бюджетная мебель

Гость 24 августа, 2025 год
Хочу выразить благодарность магазину за безупречную работу. Недавно приобрели у вас угловой диван в гостиную и остались более чем довольны всем процессом.
Отдельное спасибо менеджеру за грамотную консультацию. Он помог подобрать оптимальную модель под наши размеры и цветовую обстановку квартиры и интерьера, подробно объяснил про механизм трансформации и ткань. Все доставили точно в оговоренное время, сборщики были вежливы, профессионально и быстро все собрали, не оставив после себя ни соринки.
Диван просто великолепный! Очень удобный, качественная сборка, ткань приятная на ощупь и, что важно, практичная. Смотрится в комнате точно так же, как на фото сайте, даже лучше. Соотношение цены и качества полностью оправдано.
Достоинства:
  1. Бюджетный и качественный
Недостатки:
  1. нету

Спасибо за отличный сервис

Алексей Воронцов 24 августа, 2025 год
Спасибо за отличный сервис! Заказ шкафа Бася Лего прошел очень легко, доставка была быстрой и аккуратной. Сам шкаф делает комнату современней и очень удобен в использовании. Персонал всегда был вежлив и внимателен. Обязательно закажу снова!

Честно рабоатют

Никита 18 августа, 2025 год
Гигантский выбор мебели, сразу понимаешь, что присутствуют все варианты цветов и стилей. Обязательно можно что-то подобрать. Заказывал тут кресло. Вежливые консультанты все рассказали и объяснили. Видел такое же кресло в другом мебельном салоне, оно там стоит на порядок выше. Одним словом отличный магазин с доступными ценами. Обязательно вернусь за новыми покупками.

Отличный магазин!

Павел 16 августа, 2025 год
Большой выбор мебели на любой вкус и цвет. Долго искали что нужно нам и нашли здесь "Комод Мия КМ-02 Крафт / Белый". Хорошая цена и качество. Доставку осуществили в срок как и обещали, доставили в полной сохранности и комлектации. Покупкой довольны, рекомендуем магазин!

Отличная мебель

Анна 10 августа, 2025 год
Замечательный магазин мебели! Заказали журнальный столик и шкаф, которые идеально вписались в наш интерьер и выглядят очень стильно. Качество обслуживания и товара на высоте, консультанты помогли с выбором и ответили на все вопросы. Доставка и сборка прошли быстро и без проблем. Цены вполне адекватные, что особенно приятно.

Спасибо сотрудникам

Михаил Йогин 8 августа, 2025 год
Очень доволен покупкой комода! Он крепкий, стильный и хорошо вписывается в интерьер. Заказ оформился быстро, доставка оказалась быстрой и без проблем. Обслуживание на высоком уровне. Буду рекомендовать друзьям!

Хороший магазин, качественная мебель

Александр 7 августа, 2025 год
Заказывали комод в магазине Komod78. Оператор быстро перезвонил, помог уточнить детали. Доставили всё вовремя, без повреждений. Комод аккуратный, сделан качественно, цвет и размер полностью совпали. Собрали без проблем, фурнитура на месте. Спасибо за отличный сервис.

Я очень довольна

Анна 6 августа, 2025 год
Я недавно купила комод в интернет-магазине Komod78, и осталась очень довольна! Качество мебели на высшем уровне, а доставка была быстрой и без проблем. Приятно удивила вежливость сотрудников. Рекомендую всем!

Хороший магазин

Алексей 26 июля, 2025 год
Магазин понравился, был тут один раз и хочеться прийти ещё. Очень большой выбор мебели, красивый магазин ,вся мебель красивая и качественная,видно что сделана не в гараже,цены тоже радуют.

Рекомендую всем!

Жанна Жукова 26 июля, 2025 год
Очень довольна покупкой комода. Он полностью соответствует описанию, качество отличное, собирать было легко. Доставка быстрая, персонал вежливый и внимательный.

Очень доволен покупкой, рекомендую всем!

Юлия Успенская 24 июля, 2025 год
Комод 78 отлично выполнен, качество на высоте. Он прочный, удобный и стильный, хорошо вписывается в любой интерьер. Заказ доставили быстро, сборка проста.

Всё прошло успешно

Пётр 21 июля, 2025 год
Заказывали офисную мебель для обустройства рабочего пространства. Менеджер оперативно подобрал функциональные решения под наш бюджет, учитывая специфику офиса. Доставили точно в срок, сборку выполнили аккуратно и профессионально. Качество порадовало: столы и кресла удобные, шкафы вместительные, все материалы практичные и долговечные. Особенно отметили гибкую систему скидок и внимательное отношение к клиенту. Мебель используем уже несколько месяцев – никаких нареканий. Отличное сочетание... Читать отзыв Заказывали офисную мебель для обустройства рабочего пространства. Менеджер оперативно подобрал функциональные решения под наш бюджет, учитывая специфику офиса. Доставили точно в срок, сборку выполнили аккуратно и профессионально. Качество порадовало: столы и кресла удобные, шкафы вместительные, все материалы практичные и долговечные. Особенно отметили гибкую систему скидок и внимательное отношение к клиенту. Мебель используем уже несколько месяцев – никаких нареканий. Отличное сочетание цены и качества!

Рекомендую!

Христина Харитонова 13 июля, 2025 год
Очень довольна услугами. Мастера быстро и аккуратно заменили мебель, всё сделано в срок. Общение было приятным и вежливым. Результат превосходит ожидания, мебель выглядит как новая.

Рекомендую

Марк 10 июля, 2025 год
Заказывал комод в интернет-магазине komod78 и остался очень доволен! Выбор мебели здесь большой, цены адекватные, а качество товара просто отличное. Комод пришел быстро, хорошо упакован и без повреждений. Сборка была несложной, все детали идеально подошли. Приятно удивило обслуживание – сотрудники магазина всегда на связи и готовы помочь. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет стильную и качественную мебель.

Отличный магазин. Рекомендую.

Гость 10 июля, 2025 год
Недавно приобрели в этом магазине диван-кровать. Остались очень довольны обслуживанием: менеджеры помогли выбрать подходящую модель, ответили на все вопросы и предложили выгодную скидку. Оформление заказа прошло быстро и удобно через сайт. Доставка была организована точно в срок, курьеры вежливые и аккуратные. Сам товар превзошел ожидания — качественный материал, отличная сборка и современный дизайн. В магазине большой ассортимент, есть из чего... Читать отзыв Недавно приобрели в этом магазине диван-кровать. Остались очень довольны обслуживанием: менеджеры помогли выбрать подходящую модель, ответили на все вопросы и предложили выгодную скидку. Оформление заказа прошло быстро и удобно через сайт. Доставка была организована точно в срок, курьеры вежливые и аккуратные. Сам товар превзошел ожидания — качественный материал, отличная сборка и современный дизайн. В магазине большой ассортимент, есть из чего выбрать, а цены приятно удивляют. Особенно радует внимательное отношение к клиентам и отсутствие навязчивых звонков после покупки. Обязательно порекомендуем этот магазин друзьям и сами вернёмся за новыми покупками. Отличный магазин с высоким уровнем сервиса!

Рекомендую всем, кто ищет красивый и функциональный комод!

Кира Ковальова 6 июля, 2025 год
Комод 78 – отличный выбор! Очень порадовал качеством и дизайном. Размер идеально подходит для спальни, все ящики открываются smoothly. Установила сама легко, обслуживание также понравилось.

В целом, это надежный магазин для тех, кто ценит качество и удобство покупок.

Шалия Шмидт 26 июня, 2025 год
Этот магазин предлагает разнообразные товары для дома и ремонта. Обслуживание дружелюбное, доставка быстрая, а цены умеренные. Ассортимент широкий, что позволяет выбрать всё необходимое для ремонта и обустройства. Отзывы оставляют положительные впечатления благодаря качеству продукции и хорошему обслуживанию. Рекомендуют обращаться за консультацией и держать в курсе новинок и акций.

Хороший опыт)

Ирина 22 июня, 2025 год
Купила прихожую с зеркалом и осталась довольна! Она отлично вписалась в интерьер, а зеркало визуально увеличивает пространство. Качество материалов хорошее, все детали надежные. Удобные полки и крючки помогают поддерживать порядок. В целом, отличный выбор для небольшой прихожей!

Отличная мебель

Елена Башилова 20 июня, 2025 год
Отличный магазин мебели! Заказывала тут шкаф. Он идеально вписался в мой интерьер. Выглядит дорого. Очень довольна качеством обслуживания и товара. Меня проконсультировали по всем вопросам. Доставка и сборка быстрые. Цены адекватные, что очень радует. Рекомендую!

Отличный магазин. Быстро, выгодно и качественно!

Ярослав 19 июня, 2025 год
Покупкой в Komod78 остались очень довольны! Заказали с женой диван Гармония-2. Приятная цена, отличное качество. Сайт удобный, оформление заказа заняло пару минут. Доставили быстро, сборка прошла без проблем. Всё чётко, без навязчивых звонков. Большой выбор, хорошие акции. Рекомендуем этот магазин, обязательно вернёмся за новой мебелью!

Мебель

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин

Зевс Мебель интернет-магазин
Зевс Мебель интернет-магазин

Оби
Оби

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Интернет-магазин mebel-top.ru
Интернет-магазин mebel-top.ru