Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна) отзывы клиентов

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна) отзывы клиентов
329 отзывов / 4281 просмотр

Отличительный магазин

Aslan 13 сентября, 2024 год
Мы довольны сотрудничеством с Комод 78. Мы заказали у них кухню для нашего нового дома, и они очень помогли нам выбрать лучшее. Доставка была произведена в срок, кухня оказалась великолепной и соответствовала всем характеристикам и размерам, а установка прошла очень легко. Спасибо им!

Кухня супер

Владимир 13 сентября, 2024 год
Заказал здесь кухню, после ремонта, решил мебель обновить. Менеджер помог с выбором модели, быстро оформил заказ. Доставка и сборка быстрая. Качество материалов отличное, цена приятная. Спасибо, если понадобится мебель, то буду обращаться ещё.

Всем довольна!

Людмила 9 сентября, 2024 год
Наша новая кухня от Комод 78 просто потрясающая! Очень удобная и стильная, все детали сделаны аккуратно. Благодарю магазин за качественную мебель и отличный сервис!

Отличный комод 78! Прекрасного качества!

Юлия Кобелева 8 сентября, 2024 год
Высокий уровень обслуживания. В разных магазинах нас консультировали одинаково хорошо! Первый раз мы пришли в магазин неделю назад и сразу предупредили, что мы покупку сегодня не планируем и просто изучаем ассортимент. Это не помешало консультанту уделить нам время и рассказать о преимуществах товаров. Ушли мы с твердым решением вернуться. И через пару дней купив здесь замечательный комод , мы... Читать отзыв Высокий уровень обслуживания. В разных магазинах нас консультировали одинаково хорошо! Первый раз мы пришли в магазин неделю назад и сразу предупредили, что мы покупку сегодня не планируем и просто изучаем ассортимент. Это не помешало консультанту уделить нам время и рассказать о преимуществах товаров. Ушли мы с твердым решением вернуться. И через пару дней купив здесь замечательный комод , мы были очень рады своей покупкой. Выбранный комод в комнате на своём месте. Всё очень здорово!
Комод 78 потрясающий, ОЧЕНЬ вместительный,именно такого цвета искали
Качество на высоком уровне! Сразу понятно, по изделию, что оно изготовлено не в кустарных условиях, а на нормальном оборудовании.
Ящики открываются легко и бесшумно.Отличная вместительная вещь.Вещей помещается очень много!Спасибо.
Рекомендую.

Качество и цена

Артем 2 сентября, 2024 год
Качественная мебель и довольно недорого. Заказывала кухню в свою малогабаритку. Подобрать помогли сотрудники, все четко сделали по размерам и пожеланиям. Установили довольно быстро. Спасибо, я покупкой довольна, обязательно буду советовать знакомым. Сервис и работа магазина на высоте!

Спасибо за отличный сервис!

Татьяна 29 августа, 2024 год
Очень довольны заказанной кухней! Отличное качество материалов, удобство, функциональность и красивый внешний вид. Обязательно рекомендую!

Отличная покупка

Гость 27 августа, 2024 год
Посетили с мужем ваш магазин по совету знакомых, они приобрели у вас кухонный гарнитур, нам кухня пока не нужна, а вот без покупки мы тоже не остались, купили шкаф купе, понравилось обслуживание у вас в магазине, вежливый персонал, цены приемлемые, шкаф собрали нам очень быстро, буквально пару часов и готово, будем рекомендовать ваш магазин своим близким и знакомым!

компьютерный стол

tourxa 23 августа, 2024 год
Приобрел в данном магазине компьютерный стол. Искал стол, подходящий по размерам, определенного цвета, с левым расположением тумбы и четырьмя ящиками. Нашел именно здесь. Оформил доставку. Груз пришел в обозначенные сроки, без нарушений сроков изготовления и доставки. Спасибо большое!!! Все было доставлено как на картинке. Вежливо, грамотно и профессионально!!!!

Хорошее качество мебели и большой выбор товара

Павел 19 августа, 2024 год
Приобретал в этом магазине шкаф-купе с зеркалами.Хороший такой шкаф,с виду выглядит довольно крепким и добротно собран,и зеркало хорошо выглядит посередине,в общем качественную продукцию видно сразу.В целом хочу заметить,что в магазине много хорошей продукции,есть много вариантов выбора и цены приемлемые,скидка есть всегда,что меня порадовало.
Достоинства:
  1. Качество товара
Недостатки:
  1. нет

Хороший магазин

Игорек 17 августа, 2024 год
Хороший магазин мебели, приехал в магазин, так как мне нужно было купить комод, хотел купить на заказ, но нашел тот который мне подходит, по цене все адекватно, комод хорошего качества. Рекомендую!

Необычный мебельный магазин

Гость 15 августа, 2024 год
У них отличный магазин с широким ассортиментом мебели. На прошлой неделе я заказал у них шкаф для обуви, и он был доставлен и собран у меня дома. Он действительно высокого качества, как мне и описали, и именно этого я и ожидал. Большое спасибо за их честный и качественный сервис

Клиентоориентированный магазин!

Юлия 15 августа, 2024 год
Заказывали готовую кухню в Комод 78 и всем были довольны, но потом обнаружили небольшой дефект в одном из комодов. Однако, после обращения в магазин, проблему быстро устранили. Спасибо за отличный сервис!

Будем заказывать еще.

Валентин 12 августа, 2024 год
Магазин меня привлек своим большим ассортиментом товара, найти можно буквально все. Я решил приобрести себе спальный гарнитур Нора композиция #1, меня проконсультировали и ответили на все интересующие вопросы. В целом покупкой остался доволен, только вот была небольшая задержка с доставкой.

Высокое качество

Елена 7 августа, 2024 год
Кухонным уголком Аленка 2 осталась довольна. Мебель изготовлена из древесины высокого качества. Среди широкого ассортимента подобных товаров выбрала его за компактность. Уголок Аленка 2 идеально подошел и по размерам, и по цвету. При заказе выбрала рассрочку платежа, потому как цена не маленькая. Всем довольна. Рекомендую магазин.

Низкие цены

Андрей 4 августа, 2024 год
Решили с женой поменять "образ" нашей гостинной в квартире. Остановились на стенке «Сиена», подобрали по фильтрам, их кстати много. Выбрали этот магазин потому что цены по сравнению с конкурентами ооочень низкие. Качество на твёрдую 4 с плюсом, потому что небольшая царапинка была(почти не видно). Доставили быстро. Так что не прогадаете. Рекомендую

Отличительный магазин

Петров 2 августа, 2024 год
Это уникальный и замечательный магазин мебели. Я заказал у них отличный диван, и доставка была выполнена в соответствии с заданными спецификациями. Огромное спасибо им!

Этот магазин превзошел все мои ожидания.

Александр 28 июля, 2024 год
Недавно купил диван в магазине и хочу поделиться своим отзывом. Очень доволен покупкой! Диван красивый, удобный и качественный. Материал обивки приятный на ощупь и легко чистится.
Доставка и сборка были выполнены оперативно и аккуратно. Сотрудники магазина были вежливы и помогли с выбором. Цена оказалась вполне адекватной, учитывая качество товара.
Рекомендую этот магазин всем, кто хочет купить хороший диван по разумной цене.

Очень довольна своей покупкой!

Вероника 27 июля, 2024 год
Заказывала диван-кровать "Симпл" в Комод 78 и осталась полностью удовлетворена. Удобно спать, удобно сидеть - идеальное решение для небольших квартир. Отдельное спасибо магазину за качественное обслуживание и быструю доставку!

Абсолютно все понравилось

Вадим Сомов 19 июля, 2024 год
Недавно приобрели кухонный уголок "Весна венге" в Komod78. Заказ оформили быстро, доставили на следующий день. Сборка заняла минимум времени, все детали качественные и крепкие. Уголок выглядит стильно и современно, прекрасно вписался в кухню. Отличный сервис и приятные цены, будем заказывать еще!)

Хороший магазин

Александр 19 июля, 2024 год
Недавно купил диван-книжку Ретро 1 в магазине Komod78, и я в полном восторге! Качество отличное, материал прочный, а дизайн идеально вписался в интерьер. Доставка была быстрой и бесплатной, собрали мебель прямо у меня дома. Удобный сервис, отличные цены и доброжелательные сотрудники. Рекомендую всем!

В целом мне магазин понравился

Григорий Громов 17 июля, 2024 год
Один из лучших мебельных магазинов, все современное и изготовлено из высококачественных, хороших материалов, также на любой вкус и цены хорошие и разумные, я купил здесь шкаф-купе, он сделан из высококачественного дерева, в целом мне магазин понравился

Всё отлично!

Максим 12 июля, 2024 год
Захотели обновить кухню, обратились в Комод 78 и не прогадали. Широкий выбор стилей и цветов, оперативное оформление заказа, доставка в указанные сроки. Всё отлично!

Хороший сервис

Artem70067 3 июля, 2024 год
Заказал кухню в данном магазине. Всё прошло просто замечательно. Отзывчивый персонал, помогли с выбором, подсказали по материалу фасадов, по фурнитуре. Выбор пал на кухонный гарнитур Флоренция. Доставили бесплатно, договорился с ребятами, подняли на 5 этаж. Сам собирать не рискнул, заказал сборку. Собрали качественно, без единого изъяна и по адекватной цене, такая работа этого стоит. Кухня смотрится изумительно! Спасибо магазину komod78!
Недостатки:
  1. Не заметил

Заказали кухню!

Шрамкова Ксения 2 июля, 2024 год
Понравился большой ассортимент, доступные цены и оперативное выполнение заказа. Теперь моя кухня выглядит как в журналах - современно и функционально!

Очень довольны магазином

Дмитрий евсин 28 июня, 2024 год
Этот магазин мебели оказался настоящим открытием для меня! Здесь я нашел все, что мне было нужно для обновления интерьера своего дома. Широкий ассортимент товаров, отличное качество мебели, приемлемые цены и внимательный персонал, который помог мне с выбором и консультацией. Большое спасибо всему коллективу магазина за отличный сервис и приятное обслуживание. Я остался доволен покупкой и с удовольствием буду рекомендовать этот... Читать отзыв Этот магазин мебели оказался настоящим открытием для меня! Здесь я нашел все, что мне было нужно для обновления интерьера своего дома. Широкий ассортимент товаров, отличное качество мебели, приемлемые цены и внимательный персонал, который помог мне с выбором и консультацией. Большое спасибо всему коллективу магазина за отличный сервис и приятное обслуживание. Я остался доволен покупкой и с удовольствием буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым.

Очень довольна своей покупкой!

АЛЕКСАНДР ФИЛЮРИН 28 июня, 2024 год
С самого начала меня зацепил современный дизайн этого комода. Он идеально вписался в мою спальню и стал главным акцентом интерьера. Материалы, из которых он изготовлен, оказались высококачественными и надежными. Размеры комода полностью соответствуют моим ожиданиям, что позволяет использовать его максимально эффективно. Просторные ящики комода обеспечивают удобное хранение множества вещей, а на его верхней поверхности прекрасно размещаются фотографии. Особое внимание заслуживает... Читать отзыв С самого начала меня зацепил современный дизайн этого комода. Он идеально вписался в мою спальню и стал главным акцентом интерьера. Материалы, из которых он изготовлен, оказались высококачественными и надежными. Размеры комода полностью соответствуют моим ожиданиям, что позволяет использовать его максимально эффективно. Просторные ящики комода обеспечивают удобное хранение множества вещей, а на его верхней поверхности прекрасно размещаются фотографии. Особое внимание заслуживает механизм открытия ящиков — они открываются и закрываются плавно и бесшумно, без лишних проблем. В общем и целом, я осталась очень довольна этой покупкой!

Кухня komod78

Григорий 19 июня, 2024 год
Недавно купил у данной компании кухню!!!Кухня просто шикарная,соответствует всем указанным требованиям!!! К интерьеру подошла как родная.Качество тоже на высочайшем уровне.В общем я рекомендую данную компанию.Спасибо!!!

Выдающаяся компания

Аслан 17 июня, 2024 год
Мы рады сотрудничеству с этой компанией. Мы заказали у них новую кухню, они приехали сразу, взяли измерения. Кухня была доставлена нам за день до назначенного срока, она соответствовала требуемым характеристикам и была изготовлена из высококачественных материалов.

Очень довольна своим выбором!

Игренева Лилия 15 июня, 2024 год
Не могу нарадоваться своей новой кухне от Комод 78! Она просто идеально вписалась в интерьер, все детали продуманы до мелочей. Очень довольна своим выбором!

отличная компания

СС 15 июня, 2024 год
Мы заказывали кухню в компании КОМОД78 и остались очень довольны результатом. Весь процесс, начиная от замера и заканчивая установкой, прошел гладко и без задержек. Сотрудники компании были вежливы, профессиональны и всегда готовы ответить на наши вопросы. Качество материалов и сборки также на высшем уровне. Спасибо КОМОД78 за отличную работу!

Мебель

linealux.ru
linealux.ru

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин