Купил диван в этом магазине из за широкого ассортимента мебели. процесс покупки был удобным и безопасным . Нашел диван который мне понравился, был доставлен быстро и в отличном состоянии, качество такое же как на фото. Рекомендую всем этот сайт!!!
Очень довольны качеством кухни, которую заказали в в Комод 78. Мебель выполнена аккуратно и красиво, все детали и фурнитура высокого качества. Были приятно удивлены тем, что доставка и установка прошли очень быстро и профессионально.
Отличный магазин для любителей качественной мебели! Заказывали здесь шкаф-купе, всем остались очень довольны. Качество на высоте. Пришел в нужной комплектации, с инструкцией по сборке, аккуратно упакован. Ассортимент товара богатый, есть из чего выбирать.Никто не останется без покупки. Доставка работает быстро, привезли в оговоренные сроки без опозданий. Действует система скидок, что тоже приятно. Плюс ко всему реально доступные цены. Большое спасибо... Читать отзыв Отличный магазин для любителей качественной мебели! Заказывали здесь шкаф-купе, всем остались очень довольны. Качество на высоте. Пришел в нужной комплектации, с инструкцией по сборке, аккуратно упакован. Ассортимент товара богатый, есть из чего выбирать.Никто не останется без покупки. Доставка работает быстро, привезли в оговоренные сроки без опозданий. Действует система скидок, что тоже приятно. Плюс ко всему реально доступные цены. Большое спасибо продавцу!
Замечательный магазин.Купила диван с элегантным дизайном.На нем очень удобно сидеть.Также купила элегантный шкаф.Он очень добротно сделан.Имеет достаточное количество ящиков и имеет множество применений.Цены очень разумные. . Я рекомендую это.
Мне понравилось очень быстрая доставка, заказывал много чего в других магазинах, но этот лучше всех в которых я был! Тут всё понятно, нету лишней воды, очень рекомендую заказывать именно у них. Порекомендую каждому
Решила заказать себе комод в комнату. Не пожалела, что заказывала именно здесь. Комод хорошего качества, к тому же очень хорошо вписался в интерьер, сразу другая атмосфера, радует глаз, да и еще по доступной цене. Теперь буду только здесь заказывать мебель, ибо очень понравилось обслуживание и подход персонала к своим клиентам
Переехали в новую квартиру с условием от владельцев, что сами закупим мебель. Обставлена была только кухня, и то не очень комфортно. Решили закупить по минимуму — бюджет был довольно маленький, до 75к рублей. Попался Комод 78. В итоге купили мебель в спальню (большую кровать и шкаф + тумба), полностью обставили гостиную и купили комплект из стола и скамей. Остальное по... Читать отзыв Переехали в новую квартиру с условием от владельцев, что сами закупим мебель. Обставлена была только кухня, и то не очень комфортно. Решили закупить по минимуму — бюджет был довольно маленький, до 75к рублей. Попался Комод 78. В итоге купили мебель в спальню (большую кровать и шкаф + тумба), полностью обставили гостиную и купили комплект из стола и скамей. Остальное по мелочи. Обслуживание хорошее. С нами работали внимательно, помогли подобрать подходящее и не навязывали лишнего. Очень довольны
Отвратительно. Заказал два дивана Лондон 2 цвет серый для обоих одинаковый. Пять ращ обсудили одинаковость обоих диванов. В лень доставки звонят и говорят, что один будет светло серый, второй темно серый Звоню в команию, выражаю недовольствие. . Там через неделб. А я ждать не могу и не хочу. Вывод. Никогда не имейте с ними дело, если свои нервы бережоте.
Хороший мебельный магазин.Купила здесь комод.Он хорошо сделан и имеет очень приятный дизайн.Коллекции у них разные.Персонал приятный и работает хорошо.Цены приемлемые.Рекомендую.
Долго искал подходящий вариант шкафа для прихожей. На сайте увидел и сразу позвонил. Консультация была подробной и качественненой. Я поинтересовался доставкой . Всё рассказали . Доволен покупкой.
Покупал в данном интернет-магазине кровать и пока что всем доволен. Менеджер мне все досконально рассказала о товаре и помогла выбрать подходящий для меня кровать. Товар был доставлен в оговоренные сроки. Претензий к доставке и качеству товара я не имею. Рекомендую покупать мебель именно в этом интернет-магазине.
Я переехала в новый дом и выбрала этот магазин для покупки мебели для дома.Я не пожалела о своем выборе, потому что нашла здесь все необходимое, высокого качества и с разным декором.Сотрудники были приятные и помогли мне согласовать цвета и цены. были разумными.Спасибо.
Отличный мебельный магазин.Купила в этом магазине мебель для дома.Она мне очень понравилась,потому что она полностью соответствует моим ожиданиям,и мне помогли подобрать цвета.Рекомендую.
Я бы хотел вкратце рассказать по поводу приобретения кухонной гарнитуры. Качество и дизайн просто поразили меня. Были выполнены все мелочи, а сама гарнитура выглядит стильно и современно, идеально дополнив общую кухонную атмосферу. Ну, и конечно же, доволен приобретением и полученным опытом. Процесс был эффективным, а результат превзошёл все мои ожидания. Работа в самом магазине просто оптимальная, а сотрудники всегда вежливые.
Первое, что мне понравилось в этом комоде-это его современный дизайн. Он идеально вписалсяв мою спальню и стал ярким акцентом интерьера. Материалы, из которых сделан комод. оказались очень качественными и долговечными.Размеры комода оказались именно такими, как я и рассчитывала, что позволило мне использовать его максимально эффективно Вместительные ящики комода позволяют хранить большое количество вещей, а на верхней панели отлично разместились фотографии.Особое... Читать отзыв Первое, что мне понравилось в этом комоде-это его современный дизайн. Он идеально вписалсяв мою спальню и стал ярким акцентом интерьера. Материалы, из которых сделан комод. оказались очень качественными и долговечными.Размеры комода оказались именно такими, как я и рассчитывала, что позволило мне использовать его максимально эффективно Вместительные ящики комода позволяют хранить большое количество вещей, а на верхней панели отлично разместились фотографии.Особое внимание стоит уделить системе открытия ящиков. Она оказалась очень удобной и надежной. Ящики плавно и бесшумно открываются и закрываются, не создавая лишних проблем.В целом, я осталась очень довольна покупкой!
Не так давно был найден на просторах интернета этот прекрасный магазин. Здесь собственно был заказан шикарный шкаф в спальню для вещей. Понравилось то, что менеджер во всем смог хорошо проконсультировать, ответить на вопросы. Шкаф был без каких-либо косяков. Понравилась также и адекватная цена.
Заказала диван и кресла, они пришли в оговоренные сроки и в идеальном состоянии. Радует, что в магазине предлагаются только проверенные и надежные мебельные изделия.
Недавно я заказал мебель в интернет-магазине и был приятно удивлен качеством обслуживания и ассортиментом товаров. Выбор мебели был огромен, а удобный интерфейс сайта позволил легко ориентироваться и находить то, что нужно. Одним из главных преимуществ магазина стало наличие подробных описаний и фотографий каждого товара, что позволило мне заранее представить, как мебель будет смотреться в моем интерьере. Кроме того, на сайте были... Читать отзыв Недавно я заказал мебель в интернет-магазине и был приятно удивлен качеством обслуживания и ассортиментом товаров. Выбор мебели был огромен, а удобный интерфейс сайта позволил легко ориентироваться и находить то, что нужно. Одним из главных преимуществ магазина стало наличие подробных описаний и фотографий каждого товара, что позволило мне заранее представить, как мебель будет смотреться в моем интерьере. Кроме того, на сайте были указаны все характеристики и размеры товаров, что также было очень удобно при выборе. Оформление заказа прошло быстро и без проблем - я выбрал нужные товары, добавил их в корзину и указал свои контактные данные для доставки. Менеджеры магазина связались со мной для подтверждения заказа и ответили на все мои вопросы.
Купил комод в спальню. Качество отличное, сборка простая, все детали были в комплекте. Выглядит стильно, хорошо вписался в интерьер комнаты. Полки удобные, позволяют хранить много вещей. Я доволен своей покупкой и могу рекомендовать этот комод другим.
Давно хотел приобрести на кухню Кухонный уголок, но все не устраивали цвета или цены. Вот перед новым годом решил еще раз пройтись по просторам интернета и проверить свою удачу. И вот первой ссылкой на поиск "кухонный уголок купить со скидкой по акции" выпал магазин Комод 78 с огромным каталогом мебели на любой вкус. Наконец я нашел то, что давно искал... Читать отзыв Давно хотел приобрести на кухню Кухонный уголок, но все не устраивали цвета или цены. Вот перед новым годом решил еще раз пройтись по просторам интернета и проверить свою удачу. И вот первой ссылкой на поиск "кухонный уголок купить со скидкой по акции" выпал магазин Комод 78 с огромным каталогом мебели на любой вкус. Наконец я нашел то, что давно искал - прекрасный угол для нашей кухни - Кухонный уголок Весна венге по акции всего за 8890 руб. (без акции - 15 800 руб.) Замечательный падарок всей семье. Огромное спасибо!
Из лучших мебельных магазинов, все современное и изготовлено из высококачественных, хороших и долговечных материалов, также на любой вкус и цены хорошие и разумные, я купила здесь шкаф-купе, он сделан из высококачественного дерева, рекомендую этот магазин
Очень доволен своей покупкой! Кровать Stern оказалась еще лучше, чем я ожидал. Качество материалов и изготовления на высшем уровне, а дизайн просто восхитительный. Благодарю магазин за отличный выбор и быструю доставку!
Отличный магазин.Купила здесь шкаф.Очень понравился.Красиво оформлен и качество очень отличное.Спасибо сотрудникам.Помогли выбрать то, что мне подходит.Цены очень приемлемые.Рекомендую. всем.
Заказывали кухню с индивидуальным дизайном и остались очень довольны! Каждая деталь была продумана, а качество изготовления не вызывает сомнений. Рекомендую этот магазин всем!
про магазин
Спасибо вам за отличную работу!
Достойный магазин!
Замечательный магазин
хороший магазин
Хороший комод
Кухонный уголок
Отличная мебель по хорошим ценам
Компания без обязательств
Хороший мебельный магазин
Отличная мебель
Рекомендую покупать мебель именно в этом интернет-магазине.
Отличный мебельный магазин
Отличный магазин
Великолепная гарнитура и причём качественная
"Комод: многофункциональный хранитель ваших вещей"
Могу порекомендовать
Очень довольна своей покупкой!
Очень хорошая мебель
Отличный комод
Суперский магазин
Хороший магазин!
Хороший магазин
Отличный сервис и отзывчивый персонал!