Юлия Кобелева Отзыв написан 8 сентября, 2024 год5 просмотров
Высокий уровень обслуживания. В разных магазинах нас консультировали одинаково хорошо! Первый раз мы пришли в магазин неделю назад и сразу предупредили, что мы покупку сегодня не планируем и просто изучаем ассортимент. Это не помешало консультанту уделить нам время и рассказать о преимуществах товаров. Ушли мы с твердым решением вернуться. И через пару дней купив здесь замечательный комод , мы были очень рады своей покупкой. Выбранный комод в комнате на своём месте. Всё очень здорово! Комод 78 потрясающий, ОЧЕНЬ вместительный,именно такого цвета искали Качество на высоком уровне! Сразу понятно, по изделию, что оно изготовлено не в кустарных условиях, а на нормальном оборудовании. Ящики открываются легко и бесшумно.Отличная вместительная вещь.Вещей помещается очень много!Спасибо. Рекомендую.
Отличный комод 78! Прекрасного качества! - Отзывы о Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 потрясающий, ОЧЕНЬ вместительный,именно такого цвета искали
Рекомендую.