Гость Отзыв написан 24 декабря, 2024 год7 просмотров
Недавно я купил комод в магазине Komod78 и хотел бы поделиться своим положительным качеством продукции: комод оказался великолепным! Изготовлен из высококачественных материалов, что обеспечивает его долговечность и надежность. Фурнитура тоже на высшем уровне — все ящики открываются и закрываются плавно, без заеданий.
Дизайн: я был в восторге от дизайна комода. Он отлично вписался в мой интерьер, придав комнате уют и стиль. Цветовая гамма и отделка соответствуют современным тенденциям, что делает его привлекательным для глаз.
Обслуживание клиентов: персонал магазина проявил высокий уровень профессионализма и вежливости. Менеджеры помогли мне с выбором, предоставив всю необходимую информацию о товарах и ответив на мои вопросы. Я чувствовал себя комфортно и уверенно в процессе покупки.
Доставка и сборка: доставка была организована быстро и без задержек. Комод прибыл в отличном состоянии, а процесс сборки прошел гладко. Все детали были в комплекте, а инструкции понятными и доступными.
Был один минус сломанная полка, потом её конечно обменяли.
Я абсолютно доволен своей покупкой и хочу выразить благодарность.
Положительный отзыв о магазине - Отзывы о Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Был один минус сломанная полка, потом её конечно обменяли.
Я абсолютно доволен своей покупкой и хочу выразить благодарность.
отзыв