Гость Отзыв написан 24 августа, 2025 год3 просмотра
Хочу выразить благодарность магазину за безупречную работу. Недавно приобрели у вас угловой диван в гостиную и остались более чем довольны всем процессом. Отдельное спасибо менеджеру за грамотную консультацию. Он помог подобрать оптимальную модель под наши размеры и цветовую обстановку квартиры и интерьера, подробно объяснил про механизм трансформации и ткань. Все доставили точно в оговоренное время, сборщики были вежливы, профессионально и быстро все собрали, не оставив после себя ни соринки. Диван просто великолепный! Очень удобный, качественная сборка, ткань приятная на ощупь и, что важно, практичная. Смотрится в комнате точно так же, как на фото сайте, даже лучше. Соотношение цены и качества полностью оправдано.
Качественная бюджетная мебель - Отзывы о Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
отзыв