Качество обслуживания оставляет желать лучшего! УЖАСНОЕ!!! Просто УЖАСНОЕ!!!
Заказали диван. Оформление заказа прошло быстро, доставка себя долго ждать не заставила. На этом хорошего все… Помимо того, что привезли диван не того цвета, так еще полторы недели не может решиться вопрос по возврату или обмену!
Каждый день звоню за уточнением информацией, но меня продолжают «кормить» обещанными звонками от менеджеров и уточнения информации. Просто какое-то издевательство! НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!!!
Отношение к клиентам халатное и безответственное. Получается просто берут деньги за заказ, а проблемы решать не хотят и гасятся!
Не советую - Отзывы о Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Просто какое-то издевательство!
НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!!!
Ожидание/реальность
отзыв