Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна) отзывы

Отзывы покупателей

Это ужас просто

Автор 14 июля, 2021 год
Мебель не соответствует, на фотографии выглядит качественно, а привезли ужасного качества, шкаф с осколком, кухню не правильно привезли, сборку просили оформить, мебель привезли а сборщики мебели загасили телефон, поэтому собирали сами потратив своё время, ручек не хватает на дверцы, мне их так и не привезли, после трёх недельного игнора после просьбы привезти ручки мое уважение пропало, позвонила им... Читать отзыв Мебель не соответствует, на фотографии выглядит качественно, а привезли ужасного качества, шкаф с осколком, кухню не правильно привезли, сборку просили оформить, мебель привезли а сборщики мебели загасили телефон, поэтому собирали сами потратив своё время, ручек не хватает на дверцы, мне их так и не привезли, после трёх недельного игнора после просьбы привезти ручки мое уважение пропало, позвонила им не поздоровалась, задала с ходу вопрос «когда привезут ручки» и «менеджер» сказала научитесь уважительно разговаривать может быть привезем, далее после дискуссий я сказала что оставлю отзывы везде, и девушка сказала «ну и что, мы ваш отзыв закроем 10ю другими хорошими отзывами ваш никто не увидит» так что хорошим отзывам не верьте они сами их строчат. Ещё менеджер сказала «просьбу о ручках напишите на почту, почитаем и если будете вежлив то тогда может быть привезём ручки. Я просто в шоке была !! Ручек для дверей я так и не увидела и не увижу. Отвратительные менеджеры, первый раз такое вижу, мебель дешевизна полная, хотя заказывали по средней цене а качество не соответствует и все остальное тоже. Очень жалею что наткнули на их сайт, все нервы нам вытрепали и как бонус от них хамское отношение, бы бы время я бы подробно рассказала как они общались по телефону, вы были бы в шоке как и я

Работа магазина отзыв

Роман 21 июня, 2021 год
Впечатление о магазине Комод 78 у меня остались только положительные, такой большой выбор товаров, адекватные цены и быстрая доставка.

отличный магазин

Анатолий 20 июня, 2021 год
Мне понравился как работает данный магазин, работал с ними в первый раз но меня все порадовало спасибо вам большое

Отзыв о работе

Наталья 18 июня, 2021 год
Полность согласна с отзывом Михаила. Работают ужасно, полное игнорирование, не отвечают на звонки и письма. С 4 мая жду замену сломанной детали. Часто пользуюсь интернет-магазинами, но такого ужаса не встречала.

Магазин рекомендуем!

Михаил 25 апреля, 2021 год
Добрый день! В прошлом году заказывала у вас две кровати на дачу , все очень понравилось , доставка была во время, как договаривались, и что очень важно прям куда надо, туда и привезли, качество тоже было хорошее, мы остались в восторге. Магазин рекомендуем.

Хороший магазин.

Динара Р. 22 апреля, 2021 год
Заказали с мужем спальню, с нами довольно быстро связались, уточнили все нюансы, привезли довольно быстро. Всё чётко, никаких лишних вопросов и движений. Качество товара понравилось.

Хорошее обслуживание и качество мебели!

Светлана 19 апреля, 2021 год
Покупали здесь кровать для ребёнка. Магазин работает очень оперативно, заказали на сайте, сразу перезвонили, доставили через неделю, как договаривались. Цены ниже, чем в других магазинах. Сама кровать недорогая, качество хорошее. Покупкой довольны.

Рекомендую всем этот магазин!

Марина 15 апреля, 2021 год
Заказала здесь шкаф. Очень все понравилось и оперативная доставка (в оговоренные сроки), качество мебели. Буду рекомендовать друзьям и знакомым и сами тоже обращаться к Вам!

Спасибо, молодцы.

Елена 12 апреля, 2021 год
Отличный интернет-магазин, заказали тут комод в спальню. Нас хорошо проконсультировали по товару и помогли выбрать, быстро доставили! Спасибо большое вам ребята, у вас действительно отличные цены, большой выбор и качественное обслуживание!

Отвратительный сервис!

Гость 26 декабря, 2020 год
Заказали кухню.
Обещали поставку через 3-5 недель!Я начала писать им через 7! и тут началось!постоянный игнор,безответные сообщения,обещания(если изволили отвечать) В итоге,сказали,что еще через месяц! Через месяц я снова начала писать,но меня игнорировали. Я решила позвонить директрисе РОЙБУ ИННЕ ИВАНОВНЕ, но она не то что не извинилась, она выставила виноватой меня, грубо разговаривала, и ВНИМАНИЕ! сказала,что у нее,вообще выходной!))))
На следующий день я... Читать отзыв
Заказали кухню.
На следующий день я позвонила на производство! той фирмы,кухню которой я заказала через комод78,там оказалась на телефоне прекрасная девушка,пообещала выяснить этот вопрос,хотя прямого доступа к заказам посредников у них нет.Это было утром,а уже днем!мне позвонил доставщик Комод 78 и просил принять кухню!Чудо-чудесное! Кухня за 4 часа,вдруг нашлась.Судя по всему,она давно лежала на складе,но менеджер и директриса просто забили на нее и все.Но,радоваться было рано,кухню привезли без 2х модулей и фасада!Сами написали,что в пт.приедет замерщик и недостающие части,я согласилась и попросила уточнить время,на что опять случилось молчание в чате!На два дня,пропустив даже тот,на которой они же сами и предлагали.Выдержав паузу(в надежде,может совесть вернется)я снова написала менеджеру с претензией,на что она ответила-что я пишу не в то время и в нерабочие дни)))))) В общем,эти люди неадеквашки,не связывайтесь! Себе дороже.А их ждет суд!

Мебель

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

linealux.ru
linealux.ru