Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна) отзывы

Отзывы покупателей
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Спасибо за качественную работу!

Маргарита 15 марта, 2025 год
Долго выбирали, где заказать угловую кухню, и остановились на этом магазине. Понравилось внимательное отношение к клиентам и широкий выбор материалов. Кухню сделали по нашим размерам, всё идеально подошло. С доставкой и сборкой проблем не возникло.

Рекомендую!

Анна Гиль 11 марта, 2025 год
Заказывала через сайт, все удобно и понятно. Доставка быстрая, диван аккуратно запакован. Качество отличное, выглядит стильно и современно. Спасибо за отличный сервис и прекрасную мебель!

Прекрасная мебель

Иван Воротынников 9 марта, 2025 год
Решил приобрести имено тут диван выкатной и кухонный уголок. Очень качественные. Выбор тут большой я думаю тут всё качественно сделанное. Я рекомендую.

Выкатной диван Гармония-2

Антон 5 марта, 2025 год
Выкатной диван "Гармония-2" оказался отличным выбором для нашей небольшой гостиной. Этот диван удобен как для дневного отдыха, так и для сна благодаря своей простой, но надежной конструкции. Механизм трансформации работает плавно: достаточно потянуть за нижнюю часть сиденья, чтобы выдвинуть спальное место. Матрас достаточно мягкий, но при этом поддерживает спину, обеспечивая комфортный сон.

Кресло-кровать

Гость 2 марта, 2025 год
Купили кресло-кровать.Очень довольны.Сделано качественно,с облицовкой,ткань хорошая,плотная,карсас сам металлический.Устойчиво,функционально.Никаких замечаний по качеству.Персонал помог с выбором.Спасибо!smile

Гость 2 марта, 2025 год
Недавно я приобрел диван в магазине komod78 и хотел бы поделиться с вами своим опытом. Диван действительно отличный, удобный и качественный. Процесс покупки прошел легко и гладко, а техническая поддержка оказалась очень полезной. Диван доставили вовремя, без каких-либо проблем. Я настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет уникальную мебель по доступным ценам!

Комод 78 — отличный выбор для хранения вещей!

Ольга Петрова 20 февраля, 2025 год
Высокое качество материалов, стильный дизайн и вместительность радуют. Легко собрать и идеально вписывается в интерьер. Очень доволен покупкой! Рекомендую!

Отличная компания

Кристина Коптелова 20 февраля, 2025 год
Покупали месяц назад кровать-кушетку «Леон». Она была в наличие на складе. Доставили строго по договоренности, предупредили о доставке приблизительно за 30 минут. Ребята сработали отлично: подняли на этаж, установили, выписали акт и убрали за собой весь мусор! Очень довольна! И кушетка точно соответствует описанию: и по цвету, и по качеству материала, и по размеру. Осталась очень довольно товаром и доставкой

Спасибо за отличный сервис!

Арсений 17 февраля, 2025 год
Давно искал подходящий шкаф-купе, и наконец-то нашел в этом магазине. Помогли с выбором размеров и проконсультировали по материалам. Шкаф доставили качественно и в срок. Сборщики работали аккуратно. Спасибо за отличный сервис!

Отдам должное за непокладаемый и колоссальный труд

snedanovailonna@gmail.com 15 февраля, 2025 год
Заказывали кухонный гарнитур ,все в целости ,сохранности ,стоит радует ,с установкой проблем практически не возникло ,все вопросы решались своевременно и систематично ,спасибо вам ,за ваш труд !

Замечательный опыт

Верка Рельеф 10 февраля, 2025 год
Мой опыт покупки кухонных шкафов в этом магазине был просто замечательным! Качество отличное, дизайн современный и на любой вкус. Персонал был очень любезен, помог мне сделать выбор и дал ценные советы. Доставка заказа была быстрой, а установка — профессиональной. Все было действительно идеально. Рекомендую попробовать.

Положительный опыт покупки шкафа для прихожей в магазине

Гость 7 февраля, 2025 год
Недавно приобрел шкаф для прихожей в этом магазине, и остались исключительно положительные впечатления! Персонал очень вежливый и профессиональный, предоставили полную консультацию по товару и его доставке. Доставка была выполнена в оговоренные сроки и без каких-либо задержек. Ребята-доставщики – настоящие молодцы, всё сделали аккуратно и быстро. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные вещи и отличный сервис!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, рекомендую
Недостатки:
  1. ничего

Довольна покупкой в Komod78

Таня 3 февраля, 2025 год
Заказала диван Домино в Komod78, все прошло отлично! Быстро обработали заказ, вежливые менеджеры, доставка в срок. Сам диван – выше всяких похвал!

Лучший выбор

Аслан 2 февраля, 2025 год
Рад сотрудничеству с этим магазином, купил у них удивительный гостиный набор, они доставили его в назначенное время, он очень удобный и прочный.

Лучший магазин домашней мебели

Эван Виктор 28 января, 2025 год
Я недавно купил диван в этом мебельном магазине и остался очень доволен! Огромный выбор моделей и цветов. Персонал очень приветливый, помогли выбрать идеальный диван для моего интерьера. Доставка была быстрой, а качество мебели на высшем уровне. Теперь мой дом стал еще уютнее!

Хороший магазин, стол понравился

Иван 25 января, 2025 год
Заказывал в этом магазине письменный стол. В целом, впечатление положительное. На сайте достаточно большой выбор, без проблем нашел нужную модель. Оформил заказ, со мной связался менеджер для подтверждения. Доставили в срок, курьеры аккуратно занесли в квартиру. Собрал стол буквально за полчаса, все интуитивно понятно. Стол крепкий, удобный, смотрится хорошо. Покупкой доволен.

Отличительный магазин

Аслан 20 января, 2025 год
Очень замечательный магазин. Мы заказали у них новую кровать для нашей спальни. Доставлено вовремя. Она очень удобная и прочная. Спасибо им.

Спасибо за отличный сервис!

Ренат 19 января, 2025 год
Покупал кровать на сайте этого магазина, порадовал большой выбор моделей и адекватные цены. Заказ оформил быстро, менеджер связался для уточнения деталей. Кровать привезли в срок, все отлично упаковано. Собрали без проблем, спать на ней очень удобно. Спасибо за отличный сервис!

Хороший магазин

Ася 17 января, 2025 год
Приобретала модульный диван и осталась очень довольно, качество понравилось. Спасибо консультантам за помощь и советы в подборе мебели, доброту и терпение. Огромная благодарность сборщикам мебели за профессионализм и оперативность. Очень качественно выполняют свою работу! Никаких проблем ни на одном из этапов не возникло.

Топ магазин

Гость 17 января, 2025 год
Недавно купил диван в интернет-магазине komod78.Заказ был простым и удобным, сайт интуитивно понятен. Менеджеры быстро ответили на все мои вопросы и помогли определиться с выбором. Диван пришел в срок, был аккуратно упакован. Качество материалов на высшем уровне, а дизайн идеально вписался в интерьер.
Достоинства:
  1. Все в идеальном состоянии
Недостатки:
  1. нету

Классное место

Олег 11 января, 2025 год
Недавно заказал мебель в интернет-магазине komod78 и остался очень доволен! Широкий выбор товаров, удобный интерфейс сайта и быстрая доставка. Мебель пришла в отличном состоянии, без повреждений. Особенно порадовало качество материалов и сборки. Персонал вежливый и готов помочь с любыми вопросами. Рекомендую всем, кто ищет надежный магазин для покупки мебели! Отличный опыт!

Быстрая доставка и хорошие цены!

Александр Иванов 9 января, 2025 год
Купил шкаф в этом магазине. Качественный товар, отличное обслуживание и быстрая доставка. Рекомендую!

Хороший магазин

Андрей 5 января, 2025 год
Приобретал в этом магазине шкаф в прихожую. От покупки и от самого магазина остались наилучшие впечатления. Персонал очень вежливый и компетентный, получил от них подробную консультацию о товаре и его доставке. Доставили в оговоренный день и час, без задержек. Парни доставщики толковые.
Достоинства:
  1. Я доволен

Наша удачная покупка!!!

Дмитрий 4 января, 2025 год
Перед Новым годом покупали в этом магазине модульную спальню с неплохой скидкой. К работе магазина, как и к мебели вопросов и претензий не имеем. Доставка была произведена даже на день раньше оговоренного срока, сборка за 10 минут, что говорит об отлаженной работе и достойном сервисе. Спасибо!
Достоинства:
  1. Хорошая обратная связь. Вежливое отношение. Скидки.
Недостатки:
  1. -

Все хорошо, полностью доволен, спасибо большое.

Лена Ивнова 29 декабря, 2024 год
Недавно заказали шкаф в этом интернет-магазине и остались довольны! Удобный сайт, легко нашли нужный товар. Описание и фото полностью соответствуют реальности. Быстрая доставка, все на высшем уровне!

Очень довольна

Руслана 23 декабря, 2024 год
Заказала кухонный уголок "Весна" на komod78.ru. Очень довольна качеством кожзама и цветом венге – идеально вписался на кухню! Удобный, вместительный. Сборка прошла легко. Но доставка задержалась на два дня, хотя менеджеры предупредили. Небольшой минус, но в целом, магазин отличный: большой выбор, удобный сайт, вежливые менеджеры. Рекомендую komod78.ru! Ставлю 4 звезды.

Рекомендую!

Мария Иванова 23 декабря, 2024 год
Комод "78" – прекрасное приобретение! Вместительный, удобный, качественно собран. Стильный дизайн отлично вписался в интерьер. Единственный небольшой минус – немного тяжеловат при перемещении. В целом, рекомендую!

Полностью доволен покупкой

Роман 13 декабря, 2024 год
Недавно приобрел шкаф для прихожей в Komod78. Сначала был немного насторожен по поводу онлайн-покупки мебели, но оказался приятно удивлен. Шкаф оказался качественным, все элементы хорошо обработаны и легко собираются. Доставка была вовремя, никаких задержек. Сборка прошла быстро, все детали подходили идеально. Цены у магазина очень конкурентоспособные, а сервис на высшем уровне. Однозначно рекомендую!

Однозначно 5 звёзд за качество!

Наталия Николаева 7 декабря, 2024 год
С дизайнером сразу же нашли идеальный вариант для нашей кухни, функциональный и главное минималистичный. Быстро спроектировали кухню, согласовали все детали и изготовили. Собрали кухонный гранитур, все зазоры аккуратные, ровные. Общее впечатление положительное, никаких задержек, хороший сервис, всегда на связи. Рекомендуем!

Очень довольны!

Марина 6 декабря, 2024 год
Очень довольны своей новой кухней от Комод 78. Отличное качество материалов, отличный сервис и внимательный персонал. Все подробности учли, доставка была вовремя.

Мебель

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин