Хорошо, что заказать себе любую мебель можно даже дома и даже под заказ! Мы с мужем решили воспользоваться этой возможностью и через интернет-магазин приобрели себе комод. Модель Ричард 0.42 приглянулась нам больше всего, потому что цвет, дизайн и расположение ящиков показались более удачны. Так как мы изначально планировали комод чуть больше стандартных размеров 80x42x80, оформили услуги замерщика. Приехали уже на... Читать отзыв Хорошо, что заказать себе любую мебель можно даже дома и даже под заказ! Мы с мужем решили воспользоваться этой возможностью и через интернет-магазин приобрели себе комод. Модель Ричард 0.42 приглянулась нам больше всего, потому что цвет, дизайн и расположение ящиков показались более удачны. Так как мы изначально планировали комод чуть больше стандартных размеров 80x42x80, оформили услуги замерщика. Приехали уже на следующий день и предоставили проект нашего комода , а через неделю он стоял в нашей спальне. Хочу отметить менеджеров – консультантов: на все наши вопросы ответили грамотно, обо всём рассказали. Такое вежливое общение редко встретишь, особенно в мебельных магазинах! Спасибо большое сотрудникам магазина Легкомаркет, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Вместительный комод