Компания 1-й Московский мебельный завод
Продажа мебели
4.9 86 отзывов / 1 970 просмотров
В ассортименте мебель для дома представлена категориями: мебель в детскую, для гостиной, кабинетов, кухонь, спален, прихожих, столовых. Также в продаже мебель для офиса. Качественный товар, приятное обслуживание, приемлемая цена.
Гарантия на шкаф дана!
Комод, такого больше нет
Без нареканий
Красивый шкаф!
Сделали комод
В прихожей нужен был шкаф.
Нормально вышло
Много самых разных выгодных предложений
Писать про подписание договора, про оплату не буду. Скажу, что транспортировка уже осуществлена. Обогатил пространство прилично. Качество фурнитуры хорошее, можно не волноваться что... Читать отзыв Жена уговорила купить шкаф купе для повышения функциональности помещения. Стал искать варианты. Их на самом деле много, но большинство из них по цветовой гамме не подходило. Решил рискнуть и взять тут.
Я рад новому шкафу
Достойная компания
Качественная работа
Хорошее обслуживание
Долго мы выбирали цвет и внешний вид шкафа, то мне не нравилось, то они немного меня не... Читать отзыв Нашла для себя решение, как мне получить шкаф под мои запросы - это обратиться сюда. Здесь не дают прямо готовую мебель, а нужно сначала пригласить замерщика, потом обсудить насчет дизайна шкафа, а потом только он будет получен. Такая схема работы меня устроила более чем.
Долго мы выбирали цвет и внешний вид шкафа, то мне не нравилось, то они немного меня не понимали. Это обычные моменты, тут не хочу ничего дурного сказать. Главное, что после всех дискуссий мы нашли компромисс, и после этого дело продвинулось быстрее. Получила я свой шкаф уже на следующей неделе полностью готовый и установленный.
Шкаф-купе сделан
Хороший шкаф!